2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. モア 恵比寿(MORE.)   >

MORE. 恵比寿【痩身/エンダモロジー/小顔コルギ】

ソウシンエンダモロジーコガオコルギモアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-11 3F
  • 日比谷恵比寿5番出口3分/JR恵比寿西口6分/代官山5分/中目黒11分

Meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:22:58.0

すでに通っているサロンがあり、自分へのご褒美的にアライアンスを申し込んだのですが、とても良いサロンでした!
    建物は新築で綺麗ですし、お部屋もゆったり。
    某大手サロンの店長をやられていたとの事でマシンの掛け方がかなり上手でした。
    これぞお金を払って通いたいサロン、という感じでした。お人柄も素晴らしく料金設定も通いやすい価格で、通うつもりはなかったですが回数券の申し込みをすることに決めました!
    これから通うのが楽しみです!

【2回体験★変化を実感】速攻サイズダウン!選べる痩身120分×2回¥18000

MORE. 恵比寿【痩身/エンダモロジー/小顔コルギ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
    Megu様のようにエステをよく受けられているお客様にそのようなお言葉を頂けた事が
    大変励みとなりました。
    今後もご満足頂けますよう精一杯施術をさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆいちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:35:26.0

足のセルライトが気になっており、体験をしにいきました。私の身体の癖や、機械の説明をしてくださったので安心しながら施術を受けることができました。終了後は、カチコミだった足が柔らかく、軽くなっていることに驚きました!他のエステにはなかなか行かないので、価格の比較などはできませんが、、私の悩みに寄り添って施術をしてくださったことがとても信頼できました。回数券も購入したので、今後の変化が楽しみです!

【セル撃退・むくみ改善】業界最高峰エンダモロジー60分かけ放題!¥7000

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:16:43.0

新しくできた建物の真新しいお部屋でとても清潔で綺麗でした。担当してくださったスタッフさんはエステのキャリアとスキルが高く知識も豊富で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

【人気NO.1時短ver】選べる痩身60分¥7000

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:43:48.0

とても丁寧に施術して頂き、一度の施術で体が柔らかく、軽くなったことを実感できたので大満足でした。
    機械の説明や自分でもマッサージした方がいいところなどを分かりやすく説明して頂けたことも大変ありがたかったです。
    お店の雰囲気も綺麗でとても整っておりました。
    これからしっかりと通っていきたいと思います。

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:47:23.0

店内も綺麗で、置いてあるものにもこだわりがある空間という感じでした。エンダモロジーも初めてでドキドキでしたが、ヒアリングも細かくしていただき効果が感じられたのでまた伺いたいです。

【全身痩せ・徹底ボディメイク】ラジオ波×エンダモ×強圧リンパ130分¥12000

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:30:18.0

以前通っていた痩身エステでお気に入りだった機械を導入されていたので、それがきっかけでお世話になりました!
    元々気持ちよくて効果の高い機械だと知っていましたが、想像を超えてくる気持ちよさとスッキリ感でかなり満足度が高かったです!
    気持ちいいだけじゃなくて、ちゃんと効果も即効性があるのはとてもうれしいことです^^
    お部屋は清潔感あり、とてもオシャレな空間で、マンツーマンの接客ですので、とてもいい雰囲気です。
    痛くないかも都度聞いてくださるので、答えやすい環境でした。
    これから通わせていただきます!

【むくみ・セル撃退】スラっと美脚ヴィーナスDIVA+エンダモロジー90分¥9800

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 00:45:22.0

痩身目的で伺いました。
    施術後、1回でも変化を感じることが出来ました!
    こりもしっかりほぐしてくれて満足度の高い施術でした。担当の方も感じが良く、いい時間を過ごせました。有難う御座いました。

【人気NO.1時短ver】選べる痩身60分¥7000

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:07:08.0

今まで沢山のエンダモロジー のサロンに行った事がありますが一番上手でした。1回でもサイズが変わったので感動しました、これからも宜しくお願いします。

• ぽっちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:12:50.0

今回来店時に思ったよりも早く予定が終わり、ご連絡させていただいたところ運良く少し前倒しでご対応いただけました。その際の対応もとても気持ちよく、最初から印象が良かったです。
    施術も最新機器を取り入れながらマッサージも的確で好きだなと思った為、すぐ通えない状態でしたが回数券を購入させていただきました!迷ってる間もいろいろ質問に誠実に答えていただけたので少し先になりますが通える日を楽しみにしております。
    これからよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 02:51:41.0

初めてのエンダモロジーは全身タイツを着用しての施術で今までにない体験が出来ました。ディーバも初めてしたのですが、即効性があるような気がしました。

【夏の特別企画★30名限定】速攻サイズダウン!選べる痩身90分 ¥9800→¥7000

• 8823さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:43:13.0

店内も綺麗で完全個室サロンなのもいいですし、他社価格と比較しても圧倒的にお安いです。

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:32:26.0

悩みに合わせた内容で施術していただきました。
    他サロンでラジオ波は施術したことがありましたが、このサロンのラジオ波はより熱が伝わってくる感じで、体がぽかぽかになりました。
    また、初めてエンダモロジーを体験しましたが、痛い箇所は痛く、その都度強さを調節していただきました。
    セルライトを撃退できるよう、定期的に通いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:47:34.0

いつもおせわになってます。
    これまで都度で通ってましたが夏のキャンペーンを利用して回数券を購入していただきました。
    お店もきれいですし、機械に頼るだけでなく、ハンドマッサージもとても気持ちがよいのです。予約とりにくくなるのは困るけど周りにおすすめしたいお店です。

選べる痩身メニュー90分¥18000

いつもMORE.をご利用いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    機械によるケアだけでなく、ハンドマッサージによる心地よさにも触れていただけたこと、技術者として何より励みになります。
    MORE.ではその日の状態に合わせ、オーダーメイドでご提案させていただいておりますので、毎回違った変化をご体感いただければ幸いです。
    またおコースもご購入頂き誠に有難う御座います。
    今後もさらにご期待に応えられるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:57:07.0

ダイエットの補助的な目的で伺いました。
    エンダモロジーは強力ですし、ヴィーナスディーバは温かくて身体がほぐれていくようで気持ちよかったです。なんといっても、しっかり目のマッサージが最高です。
    痛がりだと事前に伝えていたので、だいぶ優しくしてくださったと思いますが、それでもしっかり流してくれてるのが分かるマッサージでした。
    技術はもちろんのこと、時間いっぱい施術して下さり、
    またお部屋も広くて綺麗で、痩身だけではなくリラックスもできて嬉しかったです。

この度はMORE.へご来店頂き誠にありがとうござい
    ヴィーナスディーバは、深部の脂肪やコリ、冷えにアプローチできる高出力マシンです。
    ハンド技術と組み合わせることでより変化を感じていただけるよう、今後もさらに丁寧に施術させていただきます。
    今後もお身体の状態に合わせ、よりご満足いただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ウェンズデーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 11:35:42.0

コリまくりの首、肩、背中をしっかりほぐして頂き、見た目も凄く変わったのですが、何より身体がとっっても軽くなり最高の時間でした。

身体が軽くなると気持ちも明るくなりますね!
    本当にありがとうございます。

チケットも購入させていただき、今後の変化が楽しみです。
    これからよろしくお願いします♪

この度はMORE.にご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お身体のコリやくすみがしっかりほぐれたとのご実感、そして施術後の軽さをご体感いただけたこと、大変嬉しく拝読致しました。
    「最高の時間だった」とのお言葉は、施術者として本当に励みになります。
    お忙しい毎日の中で知らず知らずのうちに蓄積する疲労や緊張を、少しでもリセットできたのであれば幸いです。
    今後も、お身体の状態や変化に合わせたご提案をさせていただきながら、より一層ご満足いただける施術を提供してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:16:30.0

これまで複数のサロンでエンダモロジーを受けてきましたが、施術後の体型の変化がわかりやすかったので(ヴィーナスディーバもセットで受けました)、勢いで回数券を買ってしまいました。ヴィーナスディーバ後のマッサージで、丁寧な手技を感じられたのもよかったです。店内は明るく清潔感があり、安心して長らく通えそうです!

この度はご来店と嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います。
    施術によるお身体の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヴィーナスディーバとエンダモロジーの組み合わせは深部へのアプローチで、冷えやむくみ、脂肪の硬さにも効果的です。また、マシンだけではなくオイルマッサージにもこだわりを持って提供しております。ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。
    今後も結果にこだわりながら、丁寧なサポートを心がけてまいります。

• aimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:46:13.0

丁寧なヒアリングから、自分の体で何が課題なのかを分かりやすく教えてくださいました。
    また、マシンの種類も沢山あり、今の自分にあった機械を提案してくださりました。
    ランニング後のような汗をかくことができ、 施術後鏡をみて思わず声が出てしまうほど体がスッキリしました!
    体が変わるのが楽しみです!次回もよろしくお願します!

【人気NO.1】速攻サイズダウン!選べる痩身90分 ¥9800

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや体の状態に合わせた痩身マシンのご提案にご満足いただけて光栄です。
    エンダモロジーやヴィーナスディーバ、インドエステなどの施術は深部からの体質改善や巡りのサポートに最適です。
    施術後にスッキリ感を実感いただけたとのこと、今後も変化を楽しみに通っていただけるよう精一杯お手伝い致します。

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:57:53.0

時間たっぷり施術してくださりとてもスッキリしました。2日ぐらいしてよりすっきりしたのも実感できて、嬉しかったです。楽しくお話ししながらリラックスして過ごすこともできて、またよろしくお願いします!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せ頂き誠に有難う御座います。
    施術2日後によりスッキリ感を感じて頂けたようで安心致しました。
    お忙しい日々の中で、少しでもリフレッシュできるお時間になっていれば幸いです。
    今後も心身のメンテナンスとして頼っていただけるよう丁寧に施術いたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:27:15.0

悩みに合わせてメニューをアドバイスしてくれ、親切にきいてくださるので安心感があります。
    ヴィーナスディーバとエンダモロジーを選びましたが、終わった後はスッキリして、すこしやわらくなった気がします!
    ダイエット目的なので続けて通うことにしましたので効果がたのしみです!

この度はご来店と嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
    施術後、お身体がやわらかくなったのをご実感いただけたようで嬉しい限りでございます。
    今後もいち早く理想のお身体に近づけるよう、状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:44:20.0

お店に入った瞬間から店内が綺麗でテンションがあがったと同時に安心いたしました!
    カウンセリングをして、脚を中心に全身もやっていただくことになりました。メニューを相談できるのも魅力の一つです。
    そして担当スタッフさんが本当にお綺麗で、私も綺麗になりたい!とより思いました!
    初めての機械でわくわくしながら背術を受けたのですが、
    なんか効き目がある気がしてきちゃうんです。
    実際背術後はスッキリした感じ、その後脚をみてもいつもより隙間がありました!
    背術後に会社に行ったのですが、なんか痩せた?とさっそく言われて驚きです!
    チケットの期限もなく多忙な私でも無理なく通える気がしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    通うのがとても楽しみです!!!

この度はご来店と素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、大切なお時間を使ってご来店下さるからこそ、
    毎回しっかりご満足いただけるよう今後も技術・接客ともに磨いて参ります。
    ヴィーナスDIVA×エンダモロジーで冷えやむくみの根本改善を目指し、
    理想のボディラインへしっかりサポート致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 10e2242さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:52:39.0

中々自分に合うサロンが見つからず転々としておりましたが、ようやく安心してお任せ出来る方に出会いました!

担当スタッフさんは大手サロン出身のご経験豊富な方で、マニュアルに沿った機械頼みの施術ではなく、身体の状態に合わせ、的確なアドバイスとオーダーメイドの施術をして頂き、とても満足度の高い時間でした。
    技術はもちろん、動きや会話に無駄が無く、接客においてもプロフェッショナルを感じました。
    仕事と育児の合間で限られた時間しかない私にとっては、とても有意義で有り難かったです。
    回数券を購入しましたが良心的な値段でした。
    素敵なサロンと担当スタッフさんに出会えて嬉しいです。これからも通い続けたいと思います!

【早割★6月限定】1週間以上前のご予約で特別価格◎選べる痩身 90分 ¥7000

数あるサロンの中からMORE.をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。当サロンにはマシンやこだわりをもって施術を提供しております。
    お気に召して頂けたようで安心致しました。結果を実感いただける施術を今後も追求してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• kitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 23:17:12.0

痩身目的でうかがいました。身体の悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、施術内容について詳しく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。終わったあとは身体がとてもすっきりして、大満足です!これからも通いたいと思えるサロンでした。今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    痩身効果や身体の変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    MORE.では結果重視の施術と丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    今後も安心して通っていただけるよう全力でサポートいたします。

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:09:10.0

雰囲気も素敵で内装もとても綺麗でした!
    丁寧に施術について教えてくださり、私のこりかたまった首・肩も時間いっぱいまでほぐしていただき大変ありがたかったです。

この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    首や肩、背中のお疲れが少しでも楽になられていたら何よりです。
    今後も変化を実感していただけるよう、技術・接客ともにより一層努めて参ります。

• mokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 13:48:26.0

きちんとヒアリングしていただきどこをどうしたいのか考えてくださります。どの施術がいいのか自由に選べるのがいいです。
    1回目ですが効果があり驚いています。2回目も楽しみです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    MORE.では、お客様のお悩みやご希望にしっかり寄り添えるよう、丁寧なヒアリングと都度ベストな施術提案を大切にしております。
    その点をご評価いただけたこと、大変光栄です。
    次回のご来店もご満足いただけるよう、さらにしっかりと施術させていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• decosemaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:33:08.0

皆さんの口コミ通り、技術もお人柄もサロンの雰囲気もとても素晴らしかったです。
    強弱の希望を伝えなくてもちょうど良い感じにしてくれるのが私の理想なのですが、まさにそれを叶えてくれる方でした。
    上記に加えて細やかな心違いも大変嬉しかったです。
    これからしばらくお世話になります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は心温まる口コミを誠にありがとうございます。
    技術や接客、サロンの雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、細やかな点にもお気づきいただき、お言葉にしてくださったことが何よりの励みになります。これからも心地よく、信頼して通っていただけるよう精一杯努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• モリモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:32:16.0

今までずっと治らなかった肩凝りが、本当にスッキリしました!ずっと通いたい素敵なサロンです!
    施術中も、水分補給にまでお気遣いいただき、至れり尽くせりです。
    悩みや課題に合わせて、都度プランも提案いただけて、本当に大満足です!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    長年お悩みだった肩こりがスッキリされたとのこと、施術者として何より嬉しいお言葉です。
    MORE.では、その場しのぎではなく、根本改善を目指す施術を心がけております。
    「ずっと通いたい」と感じていただけたことは本当に励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、さらなる技術向上と丁寧なご提案を大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:34:01.0

ヴィーナスディーバを受けられる、通いやすいサロンを探して見つけました。

機械の扱いはいわずもがな、強度も自分に合っていて、終わった後のスッキリ感がきもちよかったです。

悩みに合わせて機械とハンドを組み合わせて受けられるので、マニュアルに沿ってないオーダーメイドの内容を受けられました。

エンダモロジーアライアンスとディーバを同時に受けられ、かつ、効果を感じれるサロンさんでこの価格はなかやかないのではないでしょうか。
    オープン記念もあり、自分の意志でコースも契約しました。
    おすすめです。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    ヴィーナスディーバやエンダモロジーアライアンスの効果を実感して頂けた事大変嬉しい限りで御座います。当サロンでは、お一人おひとりのお悩みやご体調に合わせて、機械とハンドを最適に組み合わせたオーダーメイド施術を心がけております。今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

• らるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 22:52:48.0

本当に素敵なサロンで回数券買いました!!!

食事制限をしても痩せにくくなったと話してると
    『セルライトで固くなってるので
    これは落ちにくいですよ!
    機械で柔らかくしましょう!』と
    気になってるところを沢山あてていただきました!

一気に太ったりしない分
    ちょっとずつ増えて蓄え続けた脂肪が
    落とせていけたらいいなと思いました!

元々気になってた
    インドエステもして下さったのですが
    あの細い体にこんな力が!?ってぐらい
    力強く流して下さり体が軽くなりました!

これから通い続けるのが楽しみです!!

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをお寄せ頂き誠に有難うございます
    施術後お身体が軽くなったという事で嬉しい限りで御座います。
    またご満足頂けている様で安心致しました。
    蓄積した脂肪は頑固になりますが、らる 様の理想のボディに慣れます様精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:43:20.0

マッサージが今まで行ったエステの中で圧倒的上手でした。
    初めて伺ったので回数券を買うつもり無かったのですが思わず買ってしまいました!
    これから通うのがとても楽しみです!

【二の腕・肩甲骨はがし】国際特許ヴィーナスDIVA×強圧リンパ90分¥9800

マッサージをお気に召して頂いた様で大変嬉しい限りで御座います。
    また、まだ3回目ですが初回とお身体のサイズが全然違うので、施術のやり甲斐を私も感じています。このまま目標に向かって一緒に頑張って行けますと幸いで御座います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:39:00.0

セルライト、サイズダウン目的で通えるサロンを探してました。まずお店は、立地も良く、オープンしたばかりとのことで、店内もとても綺麗で雰囲気が良いです。

選べる痩身90分でお伺いしましたが、担当スタッフさんは体への知識も豊富で、機械のかけかたもマッサージもとても上手く、本当はあと何軒か見てから決めようと思ってたのですが、仕上がりも満足だったため、ここに決めました。とりあえず、コスパが良すぎです!

このレベルで深夜までやっててくれるのは、仕事帰りに行けるのでかなり貴重です。回数券使い終わるときが楽しみです!

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをお寄せ頂き有難うございます
    またご友人のご紹介まで頂き誠に有難う御座います。嬉しい限りで御座います。
    施術をご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もお身体の状態を見てご相談しながら施術を進めさせて頂ければ幸いで御座います。
    回数券が終わる頃、ゆ 様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせて頂きます。

モア 恵比寿(MORE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー