3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モア 恵比寿(MORE.)   >

MORE. 恵比寿【痩身/エンダモロジー/小顔コルギ】

ソウシンエンダモロジーコガオコルギモアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-11 3F
  • 【口コミ5.00多数】日比谷恵比寿5番出口3分/JR恵比寿西口6分/代官山5分/中目黒11分

Meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:22:58.0

すでに通っているサロンがあり、自分へのご褒美的にアライアンスを申し込んだのですが、とても良いサロンでした!
    建物は新築で綺麗ですし、お部屋もゆったり。
    某大手サロンの店長をやられていたとの事でマシンの掛け方がかなり上手でした。
    これぞお金を払って通いたいサロン、という感じでした。お人柄も素晴らしく料金設定も通いやすい価格で、通うつもりはなかったですが回数券の申し込みをすることに決めました!
    これから通うのが楽しみです!

【2回体験★変化を実感】速攻サイズダウン!選べる痩身120分×2回¥18000

MORE. 恵比寿【痩身/エンダモロジー/小顔コルギ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
    Megu様のようにエステをよく受けられているお客様にそのようなお言葉を頂けた事が
    大変励みとなりました。
    今後もご満足頂けますよう精一杯施術をさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• モリモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:32:16.0

今までずっと治らなかった肩凝りが、本当にスッキリしました!ずっと通いたい素敵なサロンです!
    施術中も、水分補給にまでお気遣いいただき、至れり尽くせりです。
    悩みや課題に合わせて、都度プランも提案いただけて、本当に大満足です!

【人気NO.1】速攻サイズダウン!選べる痩身90分 ¥9800

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:34:01.0

ヴィーナスディーバを受けられる、通いやすいサロンを探して見つけました。

機械の扱いはいわずもがな、強度も自分に合っていて、終わった後のスッキリ感がきもちよかったです。

悩みに合わせて機械とハンドを組み合わせて受けられるので、マニュアルに沿ってないオーダーメイドの内容を受けられました。

エンダモロジーアライアンスとディーバを同時に受けられ、かつ、効果を感じれるサロンさんでこの価格はなかやかないのではないでしょうか。
    オープン記念もあり、自分の意志でコースも契約しました。
    おすすめです。

• らるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 22:52:48.0

本当に素敵なサロンで回数券買いました!!!

食事制限をしても痩せにくくなったと話してると
    『セルライトで固くなってるので
    これは落ちにくいですよ!
    機械で柔らかくしましょう!』と
    気になってるところを沢山あてていただきました!

一気に太ったりしない分
    ちょっとずつ増えて蓄え続けた脂肪が
    落とせていけたらいいなと思いました!

元々気になってた
    インドエステもして下さったのですが
    あの細い体にこんな力が!?ってぐらい
    力強く流して下さり体が軽くなりました!

これから通い続けるのが楽しみです!!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:43:20.0

マッサージが今まで行ったエステの中で圧倒的上手でした。
    初めて伺ったので回数券を買うつもり無かったのですが思わず買ってしまいました!
    これから通うのがとても楽しみです!

【二の腕・肩甲骨はがし】国際特許ヴィーナスDIVA×強圧リンパ90分¥9800

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:39:00.0

セルライト、サイズダウン目的で通えるサロンを探してました。まずお店は、立地も良く、オープンしたばかりとのことで、店内もとても綺麗で雰囲気が良いです。

選べる痩身90分でお伺いしましたが、担当スタッフさんは体への知識も豊富で、機械のかけかたもマッサージもとても上手く、本当はあと何軒か見てから決めようと思ってたのですが、仕上がりも満足だったため、ここに決めました。とりあえず、コスパが良すぎです!

このレベルで深夜までやっててくれるのは、仕事帰りに行けるのでかなり貴重です。回数券使い終わるときが楽しみです!

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 15:17:45.0

都心に複数店舗のある有名エステサロンで担当スタッフさん。カラダがボロボロでエンダがすぐに出来るサロンを探して出会ったのですが体験してみてとてもよく、オープン記念でコースも組みやすい価格になっていたのでコースも組みました。
    エンダ(アライアンス)だけでなく、ヴィーナスディーバやその他機器など、最新機種が揃い、ハンドマッサージも抜群に上手く、わたしはマシーンとハンドの組み合わせ施術をお願いしています。最後にハンドを入れるとものすごくカラダがスッキリします!オススメのサロンです。

【セル撃退・むくみ改善】業界最高峰エンダモロジー60分かけ放題!¥7000

• ベッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:40:08.0

今年オープンしたばかりのサロンで、気になって予約しました。先生もとても優しく、丁寧に説明をして頂きました!

気になってたセルライトを柔らかくして頂き、
    背中もスッキリ。

恵比寿からも代官山からも行けるので、
    場所もとても便利!

これからも定期的に通いたいエステサロンです。

• チョッパーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 15:48:37.0

私の身体にあわせて施術をして下さりました!
    リンパ等の流れも良くなったからかその日の入浴では汗だくになりました。
    お店も綺麗で通いやすくスタッフの方も素敵な方で、また通いたいと思えるサロンでした!

【人気NO.2】速攻小顔リフト!最新ラジオ波DIVA+コルギ90分¥8000

• ゆいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:12:56.0

• はれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 22:42:37.0

最新機器で丁寧にあててくださりありがとうございます。
    回数券もお得で嬉しかったです

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:23:59.0

エンダモロジーとラジオ波とアロママッサージをやってもらい、しっかりとケアしていだけましたた!

エンダモロジーアライアンスもコレまで通っていたところ以外では初めてでしたが、しっかり吸着させて動かしてくださり、いつもよりしっかりケアしてもらえたように感じました。

これだけやって、しかも2回もやってもらえてこのお値段なのはびっくりです。

サロンも貸切での施術でインテリアも素敵ですごくゆったり過ごせました。

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:13:36.0

いろいろな痩身機器がありますが、悩みを相談して施術していただきました。帰り道、太ももが軽くなったのと内ももに隙間ができたのを実感しました。即効性があります。

【贅沢欲張りプラン】小顔×全身痩身 結果重視150分¥13000

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:50:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!痩身目的で通っていますが、首や肩まで流してもらい毎回すっきりします!マシーンのかけ方や手技の技術もハイレベルすぎて通って数回ですがすでに大満足で、これからも通うのが楽しみですーー!
    担当の方にお任せしつつも、自分でも生活習慣改善して理想の身体になれるようがんばります^^
    引き続きよろしくお願いします!!!

【回数券】90分お持ちのお客様はこちらからご予約をお願い致します◎

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 10:46:53.0

とても素敵なサロンで、接客や技術も素晴らしかったです。とても浮腫みが強い体質ですが代謝が高まっています。ありがとうございました。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:42:37.0

ふくらはぎが中々痩せず、お試し感覚でお邪魔しました。脚に当てているのに全身が暖かくなり、施術後の脚を触って柔らかさに感動!しかも、当日だけでなく効果が持続しており、これは期待できそう。と思いました!丁寧なカウンセリングと的確な指摘でとても信頼できる方だと感じました。ありがとうございました。

【GW限定キャンペーン】選べる90分¥9800→¥7840

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:54:42.0

最近、仕事等で運動する時間があまりとれず、ダイエットの為に普段から歩く距離を増やしたりなど、自分なりに気をつけていたのですが、運動をすると体調が悪くなったり、倦怠感が強くなって動けないという日が増えました。

そこで、エンダモロジーがあり、通いやすいお店を探していたところ、こちらに辿り着きました。

身体の不調のことなど親身になって聞いてくださり、リンパのつまりがよくないことを知りました。

実際に施術を受けさせていただいて、身体の倦怠感がかなりとれました。
    まだ、1回しか受けてませんが洋服も前より少しだけ余裕ができ、これからも体調や身体の改善、ダイエットの為にお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:40:18.0

施術の日は予定があったので短時間のコースにさせていただきましたが、それでも60分めいっぱいマッサージしてくださって下半身のむくみを少しでも和らげてくださいました。また宜しくお願いします。

ビーナスディーバ60分¥12000

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 08:21:30.0

ここまでしっかり時間いっぱいやってくれるところは少ないんじゃないかなと思うくらい一生懸命しっかりやってくださるのでコリがめちゃくちゃやばい私にはすごく嬉しいです!そして色々な痩身施術を時間内でセレクトできるのでそこもまた魅力だなと思います!
    またよろしくお願い致します!

【回数券】150分お持ちのお客様はこちらからご予約をお願い致します◎

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:06:34.0

エステは初めてだったので不安でしたが、初歩的なことから施術に関係ないダイエットのことまで親切に教えてくださいました!内容もこれから続ければ効果が出そうと期待できるものでしたし、キャンペーン価格でお得だと思い、複数回のチケットを購入しました。無理矢理勧誘されることもなく、安心して契約できました。お店の雰囲気も良く、周りの目を気にする必要がないのがいいなと思いました!

【GW限定キャンペーン】選べる90分¥9800→¥7840

• 月見さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 11:52:07.0

1回の施術で大きく変化して驚きました!
    お腹、腰回りのセルライトがスッキリして、浮腫も取れました!
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいです!

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 13:28:27.0

前のお店から長くお世話になっており、このたびようやく伺うことができました。
    予約が取りづらくなってしまうと困るので、本当は誰にも教えたくないほどのゴッドハンド。
    マシンを使った施術でも、「やはり担当スタッフさんでなければ」と、初めての施術から今に至るまで、毎回その違いを感じています。
    新しいお店は、落ち着いた雰囲気の中で、素敵な空間をひとり占めできる贅沢なひととき。
    至福の時間を、本当にありがとうございました。
    また近いうちに、ぜひ伺わせていただきます。

【凄腕!極上痩身】本格インドエステ+×骨格コルギ強圧リンパ90分¥10000

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また新しいサロンまでご来店頂けました事、大変嬉しく思います。
    普段はエンダモロジーやヴィーナスデイーバですが今回インドエステは初めて施術をさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで安心致しました。また素敵な口コミを投稿頂き誠に有難うございます。
    今後もお身体のサポートをさせて頂けますと幸いで御座います。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 23:44:12.0

エンダモロジーを探していてこちらに辿り着きました。
    建物は新しく白とグレーの統一感あるサロンです
    スタッフさんは大手サロンで長くお勤めされていて技術、経験、実績申し分ありません。知識も豊富です。コース組む気はなかったのですがスタッフさんの身体を変えてあげたい!という一生懸命さが伝わりお世話になることになりました。これからよろしくお願い致します。

【2回体験★変化を実感】選べる痩身メニュー120分×2回¥40000→¥18000

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをお寄せ頂き誠に有難うございます。
    施術接客ともにご満足いただけた様子に安心致しました。
    今後もセルライトケア・ボディラインの変化を実感頂けるよう、精一杯施術をさせて頂きます。

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 06:19:20.0

ご丁寧な施術をありがとうございました。力加減が強めで心地よく、1回でも効果を感じることができました。
    またアドバイスもいただけて、日頃の姿勢についても気をつけようと思いました。
    引き続き通わせていただきたいです!

【4月限定・早朝プラン】9時~13時のご予約限定!選べる痩身90分 ¥5500

この度はMORE.にご来店頂き、また素晴らしいご感想と高評価を誠に有難うございます。
    「力加減が強めで心地よく、1回でも効果を感じられた」
    とのお言葉は施術者として大変励みとなります。
    今後も継続的にボディラインを整えていけるよう全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:14:41.0

説明もとても丁寧でしたし、揃えている機器も効果が出やすいものだと思います。マッサージもツボを得ており、とても心地よいです。痩身としてもリラクゼーションとしても、今までいくつか通ってきた中で個人的に一番です。また通わせていただこうと思います。

選べる痩身メニュー90分¥18000

この度はMORE.にご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿を有難うございます。
    またご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
    MORE.はヴィーナスディーバやエンダモロジーと痩身マシンだけでなく更にインドエステとより深層部分を
    ケアするメニューを豊富に取り揃えております。
    また是非痩身でもリラクゼーションとして癒され目的でもご来店を心よりお待ちしております。
    毎回ご満足頂ける施術を提供出来ますよう精一杯対応させて頂きます。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:56:03.0

とても綺麗で可愛らしい内装のサロンで
    担当の方も話しやすかったです。
    身体の状態をみて状況を伝えてくださり
    重点的にアプローチが必要な箇所に
    丁寧に丹念にしっかり施術してくださり
    強さも細かく確認しながら
    施術してくださいました。
    とてもリラックスでき気持ちよかったです
    施術が終わった後は
    履いてきたタイトなスカートが
    かなりゆとりが出ていてびっくりしました
    担当の方はこの仕事がとても好きだと
    言われていて情熱を持って取り組んで
    いる感じが伝わりました。
    今まで、いろんなサロンに行きましたが
    1番良かったです!
    今後ともよろしくお願いします

【セル撃退×むくみ改善】最新エンダモロジー60分かけ放題!¥7000

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 11:51:34.0

過去最大体重を記録してしまい焦ってこちらのお店にお邪魔しました!

時間みっちりヴィーナスディーバとエンダモロジーの施術をしていただいたのですが、どちらの機械も気持ちよく、これは通えば痩せそうだぞ、、?!?と確信したので、回数券の購入をさせていただきました。

サロンの内装もとても綺麗で贅沢な気持ちになれて、自分へのご褒美時間として過ごすのにぴったりだと思います!
    スタッフさんのお人柄もとっても素敵でした^ ^

通うのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

この度はMORE.にご来店頂き、また嬉しいご感想と高評価を誠に有難うございました。
    また気持ちよく受けていただけましと事安心致しました。
    ヴィーナスディーバやエンダモロジーはそれぞれそれぞれアプローチする層が異なるため、相乗効果でより深部の脂肪や筋膜のアプローチが可能です。
    今後も理想のボデイーラインへ導けるよう、技術・接客ともに心を込めて施術致します。
    次回のご来店も心よりご来店をお待ちしております。

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 02:31:11.0

アライアンスや他の機械も試したいなとこちらのサロンに伺いましたがアライアンス、ヴィーナスディーバともにかけ方がとてもお上手で安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングやアドバイスも丁寧でわかりやすくサロンも綺麗で早速コース契約させていただきました(^-^)
    体質改善しながら痩せられるよう頑張るので次回もよろしくお願いします!

先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    またおコースのご契約まで頂き有難うございます。
    初めてのサロンは緊張される方も多いですが、
    安心して受けて頂けたとのお言葉に、私も励まれました。
    今後もお悩みに合わせたご提案や、変化を実感頂ける施術を
    提供出来ますよう精一杯施術させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ENariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-21 11:40:28.0

自分の悩みを親身に聞いてくださって
    悩みに合った施術をしていただきました。
    私はお腹周りが気になったのでEMSで重点的にやっていただきました。施術前と比べてお腹がスッキリしました!
    エンダモロジーもやっていただいたのですが
    全身むくんでいたのですが、帰りには身体が軽くなりました!帰る時履いてきたパンツもお腹と太ももがゆるくなっていて嬉しかったです。
    今まで何をしても体重が減らなかったのが、次の日500g減っていて感動しました!
    内装も可愛くて居心地も良くまた通いたくなるサロンです!

【オススメNO.1!オープン記念】オーダーメイド90分¥16800→ ¥9800

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミをご投稿頂き、有難う御座います。
    施術後すぐにお腹周りがスッキリとご実感頂けて本当に嬉しい限りで御座います。

当店のマシンは深部にしっかりとアプローチが出来るマシンとなっております。
    今後もご希望やお悩みに合わせて、最適なオーダーメイド施術をご提案させて頂ければと
    存じます。

• hachiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 19:13:41.0

恵比寿にある痩身に特化した、とても素敵なエステサロンです。

今回は「脚痩せ」と「お腹痩せ」の施術をお願いしました。
    ヴィーナスディーバというラジオ波マシンで体の芯からじんわり温まり、癒されながら脂肪がほぐれていく感覚にうっとり。EMSではお腹のインナーマッスルをしっかり刺激してもらい、普段使えていない筋肉に効いているのが実感できました!

施術直後から、太もものセルライトがやわらかくなって、腰回りやぽっこりお腹もスッキリ。

翌朝体重を測ったら
    1kg減っていて、即効性にも感動しました!

技術力はもちろん、サロンの雰囲気や接客もとても丁寧で心地よく、安心して通えるサロンです。これからも定期的にお願いしたいと思います。

【オープン記念!2回お試し】オーダーメイド120分×2回 ¥40000→¥18000

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました
    1回で1キロ落ちた!ということで大変嬉しい限りで御座います。
    しっかりと今後も結果重視の施術が出来ますようサポートさせて頂きます!
    エンダモロジーやヴィーナスディーバはとても優秀な最高級痩身マシンで御座いますので
    安心して定期的にご来店頂ければ幸いで御座います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

モア 恵比寿(MORE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー