※10件以下の口コミの平均点です。
コラーゲンマシーンが1000円で受けられるといことで神戸から初めて来店したのですが、道案内も丁寧にしてくださり、安心して来店できました。
コラーゲンマシーンは医院内にある一室で改装したばかり?マシーンもメイクルームもとでも清潔感があってキレイでオシャレでした。
コラーゲンマシーンは光が優しめなので質量優しめかな?って一瞬思ったのですが、じっくりジワジワ時間いっぱいまでできて、効果的面!!
キメがどんどん整っていくのがわかりました。今年の夏のダメージで日焼けで肌が焼け気味で手じわが目立ってたのですが、施術2日のきょうは手じどんどん薄くなって、肌も髪もしっかりすべすべになって来ました。マシーンの時もエアコンがひんやり入ってくるので、コラーゲンマシーンの時の暑さも経験して汗だくにはならなくて快適でした。1000円なので早速次の予約もいれて即リピしました。この価格で夢のようなです。穴場なので、本当は内緒にしたいけど、投稿しました。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
夏こそコラーゲン¥1000キャンペーン♪紫外線ダメージに負けないお手入れ
クチコミありがとうございます!
めちゃくちゃ遠くからお越しくださったんですね!!
コラーゲンマシンの効果も実感して頂けて嬉しい限りです♪
夏は紫外線、秋からは乾燥と年中コラーゲン必要ですので
お得にコラーゲンチャージに来てくださいね(^^)
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております♪
とっても優しくて、
丁寧に色々と教えてくださりました!おすすめです!
他のスタッフの方もお優しく、
インスタに投稿ができない無知な私のアシストをしてくださりました。お休みにも関わらずお電話でご対応してくださりありがとうございました!!
とにかく、とっても温かみのある整骨院です!
女性限定で使用できるコラーゲンマシンについては、
お安く利用できるのもとっても満足です!
コラーゲンマシン後は、
お肌が潤っている?…ように感じました!笑
まだまだ始めたばかりですが、
効果は継続しなければ出ないとのことなので、
毎週通う予定です!
次回がたのしみです!
圧倒的美容効果で話題の【コラーゲンマシン】体験モニターさん専用
肩凝りが凝りすぎて、頭もボーっとするし、
腕の痺れの毎日。
凝りをほぐしてもらってからの、
コラーゲンマシーン。
その後、お家に帰って横になったら、
超爆睡!
久々にスッキリとした頭。
爆睡できたからか、
コラーゲンマシーンの効果か、
目の下のクマも気にならず。
身体も軽くて、仕事も爽快に出来ました!
また行きます!
よろしくお願いします。
クチコミありがとうございます!
スッキリのお手伝いができて嬉しく思います!
また凝固まる前にスッキリしに来てくださいm(_ _)m
ご来店ありがとうございました(^^)
シャワー完備で、完全個室なので、ゆったり出来て最高です。場所も商店街のアーケード内なので雨の日も通いやすいです。
クチコミありがとうございます♪
ぜひまたお得クーポンを活用してください(^^)
ご来店ありがとうございました。
場所が分からなくて電話したら分かりやすく説明してくれてよかったです。
クチコミありがとうございます♪
迷われたらいつでもご連絡くださいね◎
ご来店ありがとうございました(^^)
気になっていたマシンなので無料体験モニタークーポンはありがたいです!2回目からもお得なクーポンがあるので定期的に通いたいです!
クチコミありがとうございます。
お得なクーポンで気軽にお手入れに来てください(^^)
ご来店ありがとうございました。
にしむら整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー