3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. オル(Or.)   >

Nail salon Or.[オル]

ネイルサロンオル

• ネイル
  • 東京都杉並区天沼3-3-2 マンション荻窪702
  • 荻窪駅北口から徒歩30秒!

mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 16:12:27.0

可愛い春カラーにしていただきました!

たくさんカラーがあって迷ってしまっていたのですが
    私の肌や雰囲気に合いそうな色を提案してくださったり、
    私の今の気分をうまく汲み取ってくださって大満足な仕上がりになりました!!

担当してくださったネイリストさんが気さくでお話ししやすく施術もとても丁寧で途中から眠くなってしまいました^^

お店の雰囲気もお洒落で清潔感があり
    入店から帰るまでとっても居心地良く過ごすことができました!お店を転々とすることが多かったのですが、定期的にこちらのサロン通わせていただきたいと思います^^

荻窪でお洒落なサロンお探し中の方がいたらおすすめです!
    駅近なのも嬉しい~!

次回も楽しみです、宜しくお願いします!!

【2回目まで利用OK】《HAND》美フォルム ワンカラー ¥4,980

mimi様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^^
    春らしいヌーディーカラーお似合いでした♪

今後とも心地よい空間、サービスを提供できるよう精進してまいります。
    mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Or. sumire

• ミキコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:11:37.0

オフのみでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

• うどすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 11:31:55.0

カラーや組み合わせを色々と提案してくださり、デザインを決めることができました(^^)
    仕上がりも可愛いです!ありがとうございました!

【2回目まで利用OK】《HAND》フレンチ/グラデーション ¥6,480

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:56:32.0

ニュアンスネイルを夏らしい涼しげなブルーに色変更していただきました。
    海のような青とシルバーの組み合わせがとても気に入っています。ぷくぷく感や立体パーツも可愛いです。今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です。

《HAND》当店人気No.1★ニュアンス定額デザイン ¥7,980

• akepetiteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 17:40:30.0

フットのワンカラーをお願いしました。
    夏らしい可愛いカラーで形も可愛くしてもらいました。
    素早く丁寧な技術で満足の行く仕上がりです。
    また伺います。

【Or.[オル]】《FOOT》ワンカラー ¥6,980

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:47:57.0

インスタでお見掛けしたデザインがとても可愛くて
    急遽メニュー変更をしていただきお願いしました。
    毎度本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    仕事に支障がないかも考えてデザインしていただけるので今日もウキウキして過ごせました。
    次回は着物に合うネイル、ぜひおねがいいたします。

《HAND》SNSで大人気!ミラー/マグネット ¥6,980

• Seinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:59:49.0

カラー・デザイン希望に合わせて提案していただき、仕上がりも大変満足です。

• ありすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:54:30.0

夏らしいデザインを一緒に選んでいただき、気分上がりました!いつもありがとうございます♪

• usagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:29:33.0

雰囲気も良くカラーも選べるカラーが多かったのが良かったです!お話のテンポも良く居心地も良かったです!

【2回目まで利用OK】平日限定★《HAND》ワンカラー ¥5,480

usagi様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気やカラーのバリエーション、そしてお話の時間も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
    絶妙なオレンジカラーとてもお似合いで可愛かったです^^

今後とも、居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Or. sumire

• ぐちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 04:47:41.0

いつもこちらの希望デザインに合わせて、施術いただきありがとうございます!とても丁寧で手際もよく、今回の色味も気に入っています。次回もよろしくお願いします♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 03:22:38.0

こだわりがあまりないので、いつも色やデザインを一緒に考えてご提案していただきます。

前回2本亀裂ができてしまったのですが、しっかり補強してくださったのでびくともしません笑
    なるべく爪先で作業しないよう気をつけています。

お話も楽しくて、いつも居心地の良い時間をありがとうございます。

《HAND》定番人気★フレンチ/グラデーション ¥6,980

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:54:33.0

フットネイルしていただきました。
    デザインも可愛くて大満足です!

【2回目まで利用OK】《FOOT》ニュアンス定額デザイン ¥7,980

さっちゃん様

フットネイルのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お爪の状態や仕上がりの持ちなど気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

Or. sumire

• yumipoonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 13:05:11.0

丁寧にネイルオフしていただきました。
    暑い中伺ったので、冷たい烏龍茶が美味しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• yumipoonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 08:01:41.0

丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しています!
    落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

yumipoon様

この度は数あるネイルサロンの中からOr.にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なイベント前のネイルをお任せ頂きとても嬉しく思います!
    お色味が肌にぴったりでとても素敵でした^^
    これからもお客様がリラックスして過ごせる空間づくりを
    心がけてまいります!

また次回のyumipoon様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• かいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 01:16:07.0

ワンカラーにミラーでお願いしました。カラーが豊富で、その中でも似合う色味、ミラーを提案していただき、とっても可愛い仕上がりでした。ありがとうございました!

かいみ様

カラーやミラー選びを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お似合いの色味で可愛い仕上がりになり、私も嬉しく思います!

Or. sumire

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:15:12.0

施術も丁寧で、お洒落な手元にしてくれます!
    お話も楽しくて毎月お会いするのが楽しみです!

hr様

施術やお話を楽しんでいただけて嬉しいです^^
    毎月お会いできるのが私も楽しみです♪
    これからもおしゃれな手元作り、一緒に楽しんでいきましょう…!!

hr様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

Or. sumire

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:50:06.0

ワンカラーのメニューでお伺いしました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、フォルムも色も強度も大満足の仕上がりにしていただきました!今後色々なデザインをお願いするのが楽しみです。またよろしくお願いします!

《HAND》王道シンプル◎美フォルム ワンカラー ¥5,980

R様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    フォルムや強度もバッチリで安心しました!!
    大人なボルドーカラー、とてもお似合いで素敵でした◎

またお会いできるのを楽しみにしています!!

Or. sumire

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:20:38.0

3回目の利用になります。
    毎回可愛く仕上げていただいて大満足です!
    また利用したいと思います!

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 00:24:29.0

【2回目まで利用OK】《FOOT》ワンカラー ¥5,980

くみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回のくみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Or. minami

• ひらのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:34:25.0

技術が丁寧なのはもちろんですが、お話しもとても楽しめました!ありがとうございました◎

【2回目まで利用OK】土日祝限定★《HAND》ワンカラー ¥5,480

ひらの様

初めてのスクエア、その後お爪の調子はいかがでしょうか?^^
    気になる点などありましたら、いつでもご相談ください!
    楽しくお話しもさせていただき、こちらこそありがとうございました◎

ひらの様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

Or. sumire

• yasukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:40:27.0

初めて伺いましたが、これまで行ったサロンの中で、一番素敵だなあと思いました。
    久しぶりのネイルだったので、色も相談させていただきながら、丁寧に行なってくださりました。
    サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、お話も楽しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいなあと思いました。

平日限定★【2回目まで利用OK】《HAND》ニュアンス定額デザイン ¥7,480

yasuko様

この度は数あるネイルサロンの中からOr.にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

久しぶりのネイルをお任せいただき嬉しく思います!
    サロンの雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
    お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした^^

これからも丁寧な接客やサービスをご提供できるよう努めてまいります!
    また次回のyasuko様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:57:52.0

3回目の利用です!
    会話も楽しく、デザインもいつも可愛いです!
    毎月のネイルが楽しみです:)

あすか様

いつもOr.にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです!
    シルバーとグリーンの組み合わせがとてもお似合いでした♪
    これからも毎月のネイル時間を楽しみにしていただけるよう
    日々努めてまいります!

また次回のあすか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:07:46.0

初めて伺いましたが接客、雰囲気、技術全て満足です。何よりデザインが私好みだったのと他店にはないセンスの良さが光っていました。ネイリストさんの笑顔も素敵でまた次もお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

うさ様

この度は数あるネイルサロンの中からOr.にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

お好みに合うデザインをご提供できたこと、またお仕上がり満足いただけたようでなによりです!
    接客についてもお褒めいただき、励みになります。
    これからもご期待に沿えるよう努めてまいります!

また次回のうさ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:36:31.0

店内が落ち着いた空間でリラックスできました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【2回目まで利用OK】平日限定★《HAND》ミラー/マグネット ¥6,480

マリ様

店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました^^
    これからもご満足いただける仕上がりとサービスをお届けできるよう努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Or. sumire

• ミキコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:09:34.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ミキコ様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

Or. sumire

• せーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:40:36.0

爽やかな夏っぽくしたいです!という相談をし、
    縦グラデーションのデザインの色変えを提案していただきました!
    チャラーカートで私の肌の色に合うものを選んでいただきとても夏らしい可愛い爪になってとても気に入っています!
    お話もとても楽しかったです^ ^

【sumire 指名★】オリジナル ニュアンス デザイン ¥7,980

せーは様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

夏らしく爽やかなデザイン、とってもお似合いでした♪
    仕上がりを気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです!
    たくさんお話しできて、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Or. sumire

• moooooeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:47:49.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、今までご対応いただいていたスタッフさん同様、とても親切で、当日のオーダー変更や相談にも親身に対応いただけました。仕上がりもとても気に入っています!また是非お願いします。

moooooe様

いつもOr.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^
    今後もご要望に寄り添った対応ができるよう努めてまいります!

また次回のmoooooe様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 01:49:46.0

2回目の来店です。
    大変持ちが良く、4週間経っても剥がれたり欠けたりすることなく綺麗な状態を保つことができました。
    お二人とも、爪の形や長さの希望についてもとても丁寧に確認してくださいます。また、心地の良いペースでお話ししてくださるのでとても楽しく過ごせます。
    今回も素敵な仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

しぇりー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お爪の状態が長持ちし、綺麗な状態を保てているとの事で安心いたしました!
    お話しできて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    しぇりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Or. sumire

• ムゥさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 09:59:39.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、デザインも納得いくまで相談させていただき、施術も丁寧でした。またお願いしたいです。

【2回目まで利用OK】《HAND》お任せ◎オーダーメイドデザイン90分 ¥8,980

ムゥ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心しました!

デザインをご一緒に考える時間も、とても楽しいひとときでした!
    次回はご希望だった綺麗めなデザインにもぜひ挑戦してみましょう^^

ムゥ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Or. sumire

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:03:50.0

センスが光るネイリストさんです!
    もちろん技術も素晴らしいです。
    絶対素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。今回はフレンチをお願いしましたが、深さ、色のチョイス、ネイルの形、どれもパーフェクトでした!

【2回目まで利用OK】《HAND》フレンチ/グラデーション ¥5,980

アキ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!!

今回はフレンチネイルをご希望いただきましたが、
    デザインやお色味、形まで気に入ってもらえてとても嬉しいです^^

これからも安心してお任せいただけるよう、
    さらにご満足いただける仕上がりを目指して努めます!

また次回も素敵なお手元に仕上げられるのを楽しみにしております!♪

オル(Or.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー