3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. オル(Or.)   >

Nail salon Or.[オル]

ネイルサロンオル

• ネイル
  • 東京都杉並区天沼3-3-2 マンション荻窪702
  • 荻窪駅北口から徒歩30秒!

mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 16:12:27.0

可愛い春カラーにしていただきました!

たくさんカラーがあって迷ってしまっていたのですが
    私の肌や雰囲気に合いそうな色を提案してくださったり、
    私の今の気分をうまく汲み取ってくださって大満足な仕上がりになりました!!

担当してくださったネイリストさんが気さくでお話ししやすく施術もとても丁寧で途中から眠くなってしまいました^^

お店の雰囲気もお洒落で清潔感があり
    入店から帰るまでとっても居心地良く過ごすことができました!お店を転々とすることが多かったのですが、定期的にこちらのサロン通わせていただきたいと思います^^

荻窪でお洒落なサロンお探し中の方がいたらおすすめです!
    駅近なのも嬉しい~!

次回も楽しみです、宜しくお願いします!!

【2回目まで利用OK】《HAND》美フォルム ワンカラー ¥4,980

mimi様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^^
    春らしいヌーディーカラーお似合いでした♪

今後とも心地よい空間、サービスを提供できるよう精進してまいります。
    mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Or. sumire

• ぱぱぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 22:28:51.0

非常に丁寧に、カウンセリング、施術、接客をして下さいましたし、仕上がりも理想以上でした。良いサロンを見つけられて嬉しいです。また伺います。

【初回来店のお客様】平日限定♪《HAND》フレンチ/グラデーション ¥6,980

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 12:09:02.0

リピです!
    いつも可愛いネイルありがとうございます♪

《HAND》定番人気★フレンチ/グラデーション ¥7,700

• CHiNAMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 11:08:04.0

自爪が反り返っており、コンプレックスな事を他店で伝えてもなかなか汲み取ってくれない事が多く、セルフでやってましたが、こちらでは何も伝えなくてもベースジェルの段階でフォルムが綺麗でした!
    横から見たシルエットが丸くて指先を見るたび嬉しくなります!
    デザインもおしゃれでまた行きたいサロンです!

【2回目まで利用OK】《HAND》ニュアンス定額デザイン ¥7,480

• ぴよまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:46:44.0

インスタで見つけてこれ可愛いですと伝えると、それ以上に可愛く仕上げていただきました!

ぴよまる様

この度はOr.にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります♪

お仕上がりとても可愛くて、私もうっとりしてしまいました^_^
    次回もお任せいただけたら嬉しいです!

またのご来店心より楽しみにしております!

Or.  cocona

• うなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 19:19:53.0

理想通りの素敵な色にしていただきました!いつもありがとうございます!

《HAND》王道シンプル◎美フォルム ワンカラー ¥6,600

うなこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のこっくりボルドーもとてもお似合いで、秋らしく素敵でした♪
    これからもご満足いただける仕上がりとサービスをお届けできるよう努めてまいります!

うなこ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

Or. sumire

• ぐちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:41:14.0

可愛い色味に仕上げていただき、ありがとうございました!秋冬にぴったりな色味で満足しています♪

《HAND》SNSで大人気!ミラー/マグネット ¥7,700

ぐちこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    温かいお言葉、大変励みになります!

お仕上がりのカラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪

Or.   cocona

• 海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:26:00.0

オーダーメイドデザインで、ベースのデザインを持ち込み画像でお見せしつつ一部おまかせでお願いしました!
    希望を具体的にヒアリングしてくださりイメージお伝えしやすく、仕上がりとても気に入っています◎
    施術後にお会いした方や店員さんなどにほぼ必ず褒められてうれしいです~!

《HAND》10本アートOK♪お任せ◎オーダーメイドデザイン120分 ¥10,980

海様

この度はOr.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    また周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    今後もご希望に合わせたご提案ができるよう日々精進して参ります!

また次回の海様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• まつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:29:47.0

とても可愛くしていただき、爪を見るたびテンションあがります!初めてのインクのネイルに挑戦したのですが、とてもオシャレで素敵でした。またお願いしたいです。

平日限定♪【2回目まで利用OK】《HAND》minami★オリジナルデザイン ¥7,980

まつも様

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    また、大切なイベントに向けたネイルをお任せいただきとても嬉しく思います^^
    今後も様々なデザインを楽しんでいただけるよう日々努めてまいります!

また次回のまつも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 18:08:26.0

とっても可愛い仕上がりで大満足です!

cocona指名★【2回目まで利用OK】《HAND》ミラー/マグネット ¥5,980

あい様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!^_^

またぜひお待ちしております!

Or.  cocona

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:32:54.0

いつもおまかせで素敵なデザインにして頂きありがとうございます!
    お話も楽しく、センスも最高で毎月のネイルを楽しみにしています♪

あすか様

また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ボルドーとブルーの組み合わせがとてもお似合いでした!
    素敵なお写真を参考にデザインさせていただいて私も楽しんで
    施術させていただきました^^

また次回のあすか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• ちむちむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 20:23:40.0

前回初めて伺った時にとても上手で素敵に仕上げて下さったので2回目もお願いしました。
    今回はマグネットネイルでしたが色は相談しながら決めさせてもらい、また素敵な仕上がりに大満足です!

ちむちむ様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミもありがとうございます!

今回のマグネットネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕上がり、喜んでいただけて何よりです^_^

またぜひお会いできることを楽しみにしております!

Or.  cocona

• イカチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 22:18:59.0

カラー選びからお手入れまで丁寧に対応していただきました。爪の形が理想的でついつい眺めてしまいます。また、ジェルネイルが浮きやすく三週間持たないことが多いのですが、三週間経った今も浮くことなくストレスなしです!本当にありがとうございました。近々、伺わせていただきます。

cocona指名★【2回目まで利用OK】《HAND》ワンカラー ¥4,980

イカチ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、とても安心いたしました♪
    3週間経っても浮きがなく快適に過ごせているとのこと、すごく嬉しいです!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Or.  cocona

• みちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 21:51:39.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんやお店の雰囲気が良く、仕上がりも満足でした。
    是非次回も利用させていただきたいです!

みちゃ様

またお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    温かいお言葉、とても励みになります♪

お仕上がりとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Or.  cocona

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 09:54:38.0

デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりもとてもきれいでした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

りんりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした!
    店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております^_^

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

Or.   cocona

• Annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:54:20.0

センスがよいし、仕上がりも綺麗で、会話も楽しいです。またお願いします。

【sumire 指名★】オリジナル ニュアンス デザイン ¥7,980

Ann様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやお時間を楽しんでいただけて大変嬉しく思います!^^

今後もご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります!

Or. sumire

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:49:15.0

今回もとても可愛くしてくださりありがとうございます。
    落ち着いた色味のネイルもなかなか楽しいです
    そしていつもお話しする時間も毎度楽しみにしています。
    また次回もお願いします

saku様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のテラコッタカラー、新鮮でとてもお似合いでした^^
    落ち着いた色味のデザインも楽しんでいただけて嬉しいです!
    私もいつもお話しできる時間を楽しみにしています♪

次回も可愛いネイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!

Or. sumire

• Sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 21:32:17.0

初めてお伺いしましたが丁寧に施術していただき、爪の形や長さも細かく確認してくださって秋っぽい素敵なネイルになりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Saki様

また、嬉しい口コミも投稿いただき本当にありがとうございます!

お仕上がり、とてもお似合いでした♪
    今回のネイルで秋の季節を楽しんでいただけましたら幸いです^_^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Or.  cocona

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:52:09.0

施術がとても丁寧で、いつも理想どおりの仕上がりにしてくださいます!ありがとうございます^_^

あらい様

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    温かいお言葉、とても励みになります!

いつもお任せいただけることに喜びを感じております♪
    今回もお仕上がりとてもお似合いでした!^_^

またお会いできることを楽しみにしております!

Or.  cocona

• 紫水晶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:26:09.0

ネイルの形を整える段階から、説明や作業等全てにおいて丁寧だったのが特に印象に残っております。
    自分の頭にはなかった選択肢を提案してもらいホクホク気分で帰りました。
    お話も楽しく、作業も丁寧かつ早いので次から次へとお客さんが来るのがわかります。

紫水晶様

仕上がりやご提案を気に入っていただけて嬉しいです!
    たくさんお話しさせていただきて私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    今後も丁寧な接客や、ご要望に合ったご提案ができるよう
    日々精進してまいります!

また次回の紫水晶様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• krnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:22:24.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気で、定額コースを利用させていただきましたがどのデザインもかわいくてとても迷いました。
    以前通っていた店では見本に対して出来上がりがかなり違って見えたりしたのですが、こちらのお店ではそのようなことがなく仕上がりもとっても気に入っています!
    また利用させていただこうと思います。

krn様

この度はOr.をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
    温かいお言葉がとても励みになっております!

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!♪

またのご来店、心より楽しみにしております!
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしください!

Or.  cocona

• みぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:57:47.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!ぷっくりとしたネイルがとても可愛くて気に入っています♪

みぞ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけたようで何よりです!
    ぷっくりがなったデザイン、今回もとてもお似合いでした^^

また次回のみぞ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 14:11:01.0

当日直前に予約させていただきました。
    一つ一つ丁寧に仕上げていただきました。

《HAND》当店人気No.1★ニュアンス定額デザイン ¥7,980

まな様

また、温かい口コミも本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

お仕上がりとてもお似合いでした!^_^

またご来店いただける日を心より楽しみにしております!
    季節の変わり目ですので、どうかお身体に気をつけてお過ごしください!

Or.   cocona

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:58:44.0

秋色のフレンチネイルをお願いしました!
    複数の色を比較しながら、好みに仕上げていただけます♪
    形も綺麗でとってもかわいいです!またおねがいします!

ゆい様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

秋カラーのフレンチネイル、とってもお似合いでした♪
    お色味も一緒に相談しながら決められて、私も楽しい時間でした!

また次回も季節に合わせた可愛いデザインをご提案できるのを楽しみにしております!

Or. sumire

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:42:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    理想通りのカラーで大満足です!

かおり様

また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    お仕上がりをご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけて、日々努めてまいります!

また次回のかおり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Or. minami

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:19:27.0

リクエスト通りの仕上がりで満足しています!またこちらでネイルしたいです!

cocona 指名限定★【2回目まで利用OK】《HAND》シンプルオーダーデザイン

さやか様

温かいお言葉がとても励みになっております!

秋ネイル、とてもお似合いで可愛かったです♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております!^_^

Or. cocona

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:13:39.0

要望を細かくに聞いてくださりとても可愛い仕上がりです。
    施術もスピーディーで丁寧で大変満足しています。
    いつもありがとうございます。またぜひお願いいたします。

みわ様

また、温かい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
    お言葉がとても励みになっております♪

いつもお任せいただき、心より感謝しております。
    今回のネイルもとてもお似合いでした!^_^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。

Or. cocona

• たかえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:41:00.0

ほどよい距離感で詐術してくださり、こちらもリラックスして過ごせます。

たかえ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!^^

Or. sumire

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:01:14.0

今日も楽しく可愛くしていただきました!
    いつもお話しするのが楽しくてあっという間です!
    次回もお願いします!

り様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    私もいつもお話しできるのが楽しみで、あっという間に感じています!
    次回も可愛いデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております♪

Or. sumire

• クラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:14:49.0

秋っぽく可愛く仕上げていただきました!
    楽しくお話ししながらも施術について気遣っていただいたりと信頼できる素敵なサロンです

クラ様

また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけたようで何よりです!
    また、信頼できると言って頂けてとても光栄に思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう日々精進してまいります!

また次回のクラ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

オル(Or.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー