3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スムーチ 柏(smooch)   >

smooch柏

スムーチカシワ

• ネイル
  • 千葉県柏市旭町2丁目5-1リッツヴィラ柏1C
  • 柏駅徒歩5分【オフのみ/まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDマツエク/フラットラッシュ】

かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 02:13:21.0

3週間くらい経ちましたが、数本抜けた程度でとても綺麗な状態です!マツエクやりたてと言われてもいいレベルで綺麗です!
    こんなに長い間綺麗なままなことがないのですごく嬉しいです!絶対にリピートします!

【初回オフ無料♪】マツエク(LEDフラットラッシュ)140本まで+コーティング

かれん様

今回Dカール(目尻のみCカール)目尻長め束感140本で装着させていただきました!
    LEDの持ちを実感していただけまして嬉しく思います( ;  ; )
    付けたての綺麗な状態が続くよう、今後も技術向上に励んで参ります!!

当店付け足しも可能ですのでまたご検討ください^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

smooch柏店 yuka

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:55:44.0

今回も大満足の仕上がりです。いつも相談に乗って頂き、お任せしています。また伺います。ありがとうございました。

あさこ様

今回全体を長くしてお付けしております!
    長めもお目元がより華やかになって、とてもお似合いです(^^*)
    本数少し多めがさらに似合いそうなので是非ご検討ください♪

smooch柏店 yuka

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 13:27:08.0

前回大満足な仕上がりだったのでまた来ました!
    今回も丁寧に、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

【選べるデザイン♪】上まつげパーマ(パリジェンヌetc)+プレミアムケア

りさ様

今回は立ち上げカールデザインで施術いたしました!
    とても自まつ毛ご長いのでエクステを付けたような仕上がりになり、私も嬉しいです(≧∀≦)

またお任せしていただけると嬉しいです♪
    りさ様のまたのご来店をお待ちしております!

smooch柏店 yuka

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 19:20:28.0

理想のまつ毛にしてくださって本当にありがとうございます!束の間隔や長さなどとても理想的でした!

【オフ無料♪】マツエク(フラットラッシュ)140本まで+コーティング

• はくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 18:25:21.0

毎回とても丁寧に対応して頂き ありがとうございます。
    仕上がりもいつも大満足です。また宜しくお願いします。

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 16:16:39.0

2度目ですが、やっぱりこちらいいですね!!
    雰囲気落ち着くし、アイリストさんの対応や技術にも満足です。駅からお店まで歩く途中には美容院、マツエクのお店たくさん見かけ…柏駅周辺は激戦区だと思いますが、ずっと通い続けたいお店です。

マツエク(フラットラッシュ)80本まで+コーティング

りぼん様

嬉しいお言葉をいただき、励みになります( ;  ; )
    多くのサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!!
    今後も通いたいと思っていただける施術を行えますよう、励んでまいります^^

また付け足しかオフか状態を確認いたしますね♪
    またよろしくお願いいたします!

smooch柏店 yuka

• Aaaaai75さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 22:50:38.0

親子でお世話になってます。
    いつも丁寧に施術してくださるので仕上がりも凄く綺麗だし、接客も素晴らしいので毎回お願いしてます。

Aaaaai75様

また親子で通ってくださり、感謝申し上げます(*'▽'*)

施術や仕上がり、接客に満足いただけまして嬉しく思います♪
    今後もAaaaai75様に満足いただけるサービスが提供できますよう、精進して参ります^^

またお待ちしております♪

smooch柏店 yuka

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 11:34:03.0

毎回1ヶ月以上カール保てています。

【10月中のご来店の方】上まつげパーマ(パリジェンヌetc)+プレミアムケア

ゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

持ちの良さを実感していただき嬉しく思います!
    最近まつ毛が伸びてきたようで次回は今までのロッドより少し大きめで巻くかもしれません!
    ケアを頑張っていただきありがとうございます(^ ^)
    またまつ毛の長さを確認し次回施術いたしますね♪

また来月お待ちしております!

smooch柏店 yuka

• まりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 21:42:58.0

いつもマツエクだけを施術してたのですが今回眉毛もお願いしました。
    他店ではありますがこちらでは初だったので仕上がりイメージがつかず少し不安でした。
    いつもよりは少し細いかなと感じましたが、垢抜けて若返ったような気もします(^^)
    またお世話になりますm(__)m

選べるデザイン♪眉毛WAX メンズもOKです◎

まりこ様

今回眉ワックスも施術させていただきました!
    また次回も詳しくカウンセリングさせていただきますね♪
    マツエクは80本お付け足ししております!
    次回全オフがおすすめなのでご検討ください^ ^

旅行お気をつけていってらっしゃいませ♪

smooch柏店 yuka

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:43:01.0

今回も施術していただきました。
    今回もほんとうに満足です。
    また来月も施術していただきたいのでよろしくお願いします。

【オフ無料♪】マツエク(LEDフラットラッシュ)140本まで+コーティング

みーちゃん様

今回はナチュラルデザインで全体長さを揃えて10ミリで140本お付けしてます!
    束感作ることで持ちもアップしますし、可愛いので是非ご自宅でもお試しください(^_^*)

また来月もお待ちしております!!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

smooch柏店 yuka

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 18:48:06.0

まぶたが重いので、思い通りにいかなかったり、断られてしまうことがあるのですが、いつも希望通りのデザインにしていただいてます!
    カウンセリングがとにかく丁寧なので些細なことでも言いやすいです。
    技術も素晴らしいですが、アイリストさんの雰囲気や気遣いが心地よくて毎月通うのが楽しみです!
    眉ワックスもとても上手で一緒にお任せできるのがありがたいです^ ^

パリジェンヌ×フラットラッシュ120本まで【パリエク】

ミユ様

今回は上下まつ毛パーマ+眉ワックスをさせていただきました!
    マツエクはまた自まつ毛が生え揃ったら装着しましょう♪
    今でもとても長いくてしっかりしたまつ毛ですが、今回ご購入いただいたラッシュアディクトでケアして上げてくださいね(^-^)

通うのが楽しみというお言葉をいただき励みになります( ;  ; )
    今後ともよろしくお願いいたします♪

smooch柏店 yuka

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 13:08:43.0

ざっくりやりたいデザインを伝え丸投げしてしまったのですが理想のデザインにしていただけてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【オフ無料♪】マツエク(フラットラッシュ)つけ放題+コーティング

ゆーか様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回ご要望に応じて似合わせデザインでさせていただきました!!
    目尻を流すデザインで長めで装着しております!
    200本お付けできたのでボリューミーになりましたね( ^ω^ )
    束感がとてもお似合いでしたのでご自宅でもお試しくださいね♪

smooch柏店 yuka

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 19:08:43.0

可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!

【初回オフ無料♪】マツエク(LEDフラットラッシュ)80本まで+コーティング

こころ様

今回エクステを短くし、本数を減らして装着させていただきましたので
    自然なボリューム感が出ましたね♪
    束感にするとさらに可愛いので是非お試しください☆

またご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
    こころ様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

smooch柏店 yuka

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 07:52:55.0

美容室と同じなので通っています!
    左右差も調整してくれて助かってます!

ぴぃ様

またヘア、アイともにご利用いただき感謝申し上げます!

左右差を整えるためにロッドを変えてパーマをかけております♪
    左強めにかけておりますので、また気になることがありましたらご相談くださいね(^-^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

smooch柏店 yuka

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 00:54:23.0

まつ毛が伸びてきてカールがもつようになって嬉しいです。
    好みに合わせて調整していただけるので、とても満足しています!

nico様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回さらに自まつ毛が伸びておりましたのでロッドサイズを上げております!
    ここ最近の成長スピード素晴らしいですね(*^▽^*)
    毎回ベストな施術ができますよう今後もカウンセリングしっかり行って参ります!

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

smooch柏店 yuka

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 20:29:50.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

ゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もぱっちりデザインさせていただきました!
    ゆちゃん様のお目元にはこちらのデザインがとてもお似合いですが、他に試してみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    満足というお言葉をいただけまして嬉しく思います!

またお待ちしておりますね♪

smooch柏店 yuka

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 14:55:02.0

技術はもちろん、アイリストさんの対応、雰囲気、お店の雰囲気ともに気に入りました!
    アイパックのサービス等も嬉しいです。
    また予約させて頂いたのでよろしくお願いします。

【初回オフ無料♪】マツエク(フラットラッシュ)100本まで+コーティング

りぼん様

今回本数を増やしまして120本装着いたしました!
    ご自身が気にされてるほど自まつ毛は弱っていませんので、少し長くしても似合うかと思います(^-^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

早速今月のご予約もありがとうございます♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

smooch柏店  yuka

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-05 16:41:58.0

施術がとても丁寧でよかったです!
    カウンセリングも理想のデザインを言ったらわかりやすくしっかりと説明をしてくれました!仕上がりも理想よりめちゃめちゃ可愛くしてくれて大大大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆ様

この度は大事な撮影前のエクステをお任せいただき光栄に思います(;;)

カール強め×長め×太めデザインなのでかなりボリューミーになりましたね♪
    束感仕上げがとてもお似合いです!
    エクステ専用のコーティング剤を使うと簡単にできますので是非お試し下さい!

お仕上がりに満足いただけまして嬉しく思います(^^*)
    またお待ちしておりますね!

smooch柏店  yuka

• はくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 08:42:04.0

いつもとても素晴らしい仕上がりに大満足です。手際もよく、さらに施術も丁寧。ぜひまた次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

はく様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も部分オフし、100束お付け足しさせていただきました!
    部分オフの方が自まつげは傷みにくいので、今後も状態によって施術内容をご提案させていただきますね♪
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(≧∇≦)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております(^^*)

smooch柏店 yuka

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:22:56.0

毎回、綺麗に仕上げてくださるので通わせていただいてます。
    綺麗なメイクブースもご用意あるので、そのあと用事ある場合でも安心して予約できます。
    また、次回もよろしくお願いします!

ひぃ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はパーマ部分がほぼ無くなっておりましたので、1ミリ長く戻しております!
    やはり長さがある方が縦幅が強調されますね(^^*)
    また変更したい点がありましたらご相談ください!

メイクブースもヘアアイロンやブラシ等ご用意しておりますので
    お出かけ前にまたご利用ください♪

またお待ちしております(^-^)

smooch 柏店 yuka

• まりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-29 16:30:31.0

今回も前回より1ミリ長くして頂きました。
    何本か残っていましたがバランスよく仕上げて頂いて大満足です。
    おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

まりこ様

また1ミリ伸ばしましたので、さらにぱっちりとしましたね(≧∀≦)
    エクステ気に入っていただけて嬉しく思います!
    韓国旅行のお話楽しみにしています♪

今月のご予約も入れていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします^ ^

smooch柏店 yuka

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:20:06.0

マツパ自体は今回で2回目ですが、こちらのサロンは初めて伺いました。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、最初からリラックスして過ごせました!
    まつ毛が弱っていてマツエクは断念していたのですが、自然にぱっちり上がって大満足です!仕上がりも本当に綺麗で感動しました!
    スタッフさんも優しくて、自宅でできるマツ育のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    来月からネイルも始まるそうで、そちらもすごく楽しみにしています!またぜひお願いしたいです!

あおちゃん様

今回ぱっちり感のあるパーマをさせていただきました!
    ラッシュアディクトは長さも太さも効果がありますので、まつ育の機会に是非使ってみてくださいね( ^ω^ )
    また育ってきたらエクステも可能なのでいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね^ - ^

smooch柏店 yuka

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 19:23:06.0

いつもとっても可愛くしてくれて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    絶対また行きます!

かなこ様

オープン当初から通っていただき感謝申し上げます( ;  ; )
    今回カール強めの長めで装着いたしました!
    また持ちの感想次回お聞かせください!

毎回可愛くて本当に癒されます、、∩^ω^∩
    またお話しましょう♪

smooch 柏店 yuka

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:23:23.0

2回目の利用です。
    私は左右差があるため、毎回仕上がりに差ができてしまいしょうがないものだと諦めていました。
    しかし、こちらでは1回目から左右差の話をした際に、
    「かかりが弱い方の時間を長めにとって強めにかけますね」と施術していただき左右差がない仕上がりにしていただき驚きました。いつもすぐ取れてしまうパーマも1ヶ月はもち、とても仕上がりに満足しています。
    ここまで、自分の理想のまつ毛にして貰えたことが無いのでとても嬉しかったです。次はずっとやりたかったマツエクをお願いしてみたいと思ってます。

の様

左が上がりにくいとお悩みでしたので、時間も調整しつつ、左右でロッドのサイズを変えて今回もパーマをさせていただきました!
    自まつげの長さや目の形によってロッド調整ができますのでまた最適なものをご提案致しますね♪
    持ちも良いとの事で嬉しく思います(;;)
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

smooch 柏店 yuka

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 19:56:40.0

眉ワックスも、希望でしたが今のままで大丈夫との事で まつパお願いしました!疲れ過ぎていて爆睡してごめんなさいm(._.)m
    仕上がりは、めっちゃ良いです!またよろしくお願いします

【セットでお得♪】眉毛WAX+上まつげパーマ(パリジェンヌetc)+コーティング

りりぃ様

眉は元々お綺麗でしたので、また形を変えたい等ありましたらしっかりと生やした状態でご来店いただけたら幸いです(^^)
    まつ毛パーマはしっかり上げつつ、瞼に当たらないカールでさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけまして嬉しく思います♪
    またメニューに迷いましたら公式LINEからいつでもご相談くださいね^^

smooch柏店yuka

• たままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 17:56:21.0

とっても可愛い方で、そして丁寧な接客と施術で、安心してお任せできました☆わたしが「自然なかんじで」といって、あまり長くないエクステにしていただいたにもかかわらず、長さがもうすこしほしくなってしまい、お直しをお願いしたときも、嫌な顔などまったくせずに対応くださって、感動しました(>_<)!また次回もよろしくお願いします♪

↓ 新規 or 2ヶ月以内の再来限定♪↓

たまま様

私もカウンセリングや装着前に最終長さ確認を怠ってしまったため、再度ご来店いただき大変申し訳ございませんでした。
    次はお付け替えして少し長めで付けましょう(^o^)!
    左右で長さも1ミリ差付けたほうが正面からのバランスが良いかもしれないので、また次回調整させていただければと思います♪

smooch柏店yuka

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:26:34.0

今回も利用させていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    暑くて暑くてそのまま施術してもらうの失礼かなと思っていたのですが手持ち扇風機を貸してくださり本当に助かりました。お気遣いありがとうございました。
    また来月も利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

みーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

暑い中ご来店いただき感謝申し上げますm(_ _)m
    まだまだ暑い日が続きますので扇風機ご利用されたい時はお気軽にお申し付けくださいね♪
    お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います^ - ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月お待ちしております♪

smooch柏店yuka

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 17:29:39.0

説明も施術もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でとても気に入っています!

パリジェンヌ×フラットラッシュ120本まで【パリエク】

なすび様

先日もご来店ありがとうございました!

今回もパリエクでエクステを2ミリ長くで装着いたしました!
    さらにぱっちり感が増しましたね(*'▽'*)
    パリエクはエクステが乱れやすいのでコーティングで整えてあげてくださいね♪

smooch柏店yuka

• みーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 20:27:34.0

今回もありがとうございました!!

treasureのライブ前にまたお願いします!

【オフ無料♪】マツエク(LEDフラットラッシュ)つけ放題+コーティング

みーさ様

今回200本お付けしたのでかなりフサフサになりましたね(≧∇≦)
    可愛らしいお目元に良くお似合いです♪
    ライブ前にお任せいただけるということで嬉しく思います!!!
    良席になることを私も願ってます☆

また来月お待ちしております!

smooch 柏店 yuka

• はくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 07:42:03.0

いつもありがとうございます。毎回とても満足の仕上がりです。次もまたぜひお願い致します。

はく様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も部分オフしまして、ボリュームラッシュお付け足しさせていただきました!
    長く担当させていただき嬉しく思いますm(_ _)m
    今後もはく様に満足いただけるよう精進して参ります!!

また来月お待ちしておりますね♪

smooch 柏店 yuka

スムーチ 柏(smooch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー