今回も素敵な色のマグネットネイルをして頂きました!
いつも丁寧に仕上げて下さりとてもありがたいです!
【自爪】新登場♪話題の『ぷるマグ』ワンカラー【パーツ2個サービス】
色々決まってない状態で行ってしまって、困った時にはおすすめで!とおまかせしてしまったのですが可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
来店してからのメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
今回も可愛くしていただきました!
何よりも毎回短時間で綺麗に仕上げてくださることに感動してますー!
【自爪】マグネットorワンカラーorラメコース 【パーツ 2個サービス】
今回で4回目の利用でしたが、技術がとても早くとても丁寧です!いつも曖昧なオーダーなのですが相談しながらめちゃくちや可愛くして下さるので通い続けたいと思います!来月もお願いします!!!
綺麗に仕上げていただき、満足です。
【チップ長さだし】【100種人気定額コース】 Instagram/ワンホンネイル
スタッフの方がとても優しく、丁寧に説明いただいたおかげてイメージ通りに仕上げて頂きました。
定期的に熱くないか呼びかけていただいたり、パーツはこんなのもありますというのも対応いただいたりとても優しかったです。ありがとうございました。
【自爪】チーク×マグネットフレンチコース【パーツ2個サービス】
丁寧にありがとうございました!
【チップ長さだし】新登場♪話題の『ぷるマグ』ワンカラー【パーツ2個無料】
とにかく早かったです!
オフなし長さ出しマグネットネイルパーツなしで40分程で終わりました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
【チップ長さだし】マグネットorワンカラー/ラメコース【パーツ2個サービス】
施術からまだ2週間経たないうちに2本取れてしまい、少し驚いています。今3本目も浮いてきている状態です。これまでジェルネイルで剥がれたことがなかったので残念です。ご参考になればと思います。
楽しくやれる良かった!次回もぜひお願いします
【自爪】全てカラーグラデーション【パーツ2個サービス】
初めての来店だったのですが、とても分かりやすく説明してくださったので安心してお願いできました。変更等にも臨機応変に対応していただけました。
とても可愛くて大満足です!またお願いします!
【MAX!チップ長さ出し】無制限パーツ付け放題コース
初めて伺いましたが、親切で大満足です、まだ来月にお願いします
甘皮ケアする時など痛みを一度も感じることなく手際良くとてもお上手でした。
店内はアニメが流れており、あまり話しかけられない事が逆に心地よくまた利用したいなと思いました。
定額コースはたくさんのデザインがあり迷いましたが、お勧めなどもしていただき予定よりも早く終わった上に可愛くなって満足しています!またお願いしたいです。
いつも丁寧に仕上げて頂いていて、大満足です!
カウンセリングも丁寧ですし、ケアや細かい要望等も聞いてくださって、またいきたいと思います!
ネイルサロンで素晴らしい体験をしました!担当スタッフさんはとても丁寧で優しく、対応も本当に素敵でした。ネイルの技術もとても美しくて、やりたかったデザインの写真を見せたところ、イメージ通りに仕上げてくださいました。細かいところまでしっかり気を配ってくれて、本当に満足しています。自信を持っておすすめできます!
今まで行ったサロンの中で一番丁寧な接客をしていただきました!
値段もそこまで高くなく、細かく相談できるのでまた次回もお願いしたいです!
2回目です!1時間くらいで終わるのに仕上がりはとっても綺麗です!ありがとうございました!
2回目の利用です。
丁寧かつスピーディーで、仕上がりがとても綺麗です。
色に迷った時、試し塗りしていただきアドバイスいただけたのがよかったです。持ちもよく技術力も高いと思います。
また次回もお願いします。
【自爪】全てカラーグラデーション【パーツ2個サービス】
はじめて伺いましたがとても可愛らしい空間で
リラックスしながら受けられました。
熱いかなど声掛けも適度にして下さり助かりました。
少し気になったのはカラーのはみ出しと糊のはみ出しが気になりました。裏面がかなり粗く糊のはみ出しが徐々に目立ってきてしまってる感じです。
それ以外は接客も雰囲気も良かったです!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいましたー!
今回やりたいネイルがふわふわしてたのですが、優しくリスニングしながら丁寧に仕上げて頂きました!
ほんとにフォルムがめちゃくちゃ麗で、1ヶ月みあきないですー!
また、よろしくお願いしますー!
以前別サイトから、別のスタッフさんに担当してもらい、すごく満足だったので再度お願いしたかったのですが、指名ができず不安でしたが、担当スタッフさんもとても早く、ステキにしてくれました!大満足です。またよろしくお願い致します。
スタッフさんが丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です。
丁寧でスピーディーでとても良かったです!
挙動ひとつひとつ丁寧に「○○しますね!」と伝えて頂いて安心してお任せできました。
施術自体も丁寧で早く、今後もお世話になりたいと思います。
ユリネイル(YULI.NAlL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー