3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アンク(ankh.)   >

美肌脱毛サロン ankh.

ビハダダツモウサロンアンク

• 群馬県前橋市六供町5丁目4-24
  • 前橋けやきウォーク付近にサロンがございます。

みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:48:19.0

今回、全身脱毛を施術していただきました。過去に医療脱毛の5回コースで施術していただきましたが、そちらではうなじ等のシェービングは含まれていませんでした。うなじから背中は自分では見えないため、難しさを感じていました。別のところへ行きたいと探していたところ、こちらの美肌脱毛サロンの施術内容・クチコミが良かったので、今回施術していただきました。まず、うなじを綺麗にシェービングしてくださり、施術前後の写真も撮っていただけるので仕上がりに満足感があります。また、美肌パック付きにして、敏感肌ですが肌がしっとりして調子良いです。全身、肌がツルツルになり、とても満足しています。施術中も優しく話しかけてくださるので、とてもリラックスして施術していただけます。また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【新規限定】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 17:15:05.0

リピートで伺いました。
    行きたいときにサクっと予約がとれるのは、大変ありがたいです。

キャミソールを着ていくのを忘れてしまいましたが、ガウンをお借りできました。
    もう少し通ってみたいと思います。

【部位都度払い】うなじ脱毛

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:28:23.0

全身脱毛で伺いました。
    清潔感がありリラックスできる空間でした。
    施術も手早く丁寧に行っていただけて良かったです♪

【新規限定】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:06:37.0

全身脱毛の施術をしていただきました。
    スタッフの方の接客、施術がとても丁寧で初めてのサロンでしたが緊張することもなく気持ちよく過ごさせていただきました。
    脱毛は施術者の方によってだいぶ差が出ると思いますが、丁寧に施術していただき、気になる部分は重ねて打っていただいたのと細部まで気を使っていただいたので安心してお任せできました。しっかりと肌を見ていただきレベルも変えていただいたので信頼できるサロンだと思います。またヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

料金も新規でのクーポンだったので安かったのですが、通常の料金も良心的で通いやすく部位ごとの脱毛もあったのでこれからも通いやすいなと感じました。

また伺いたいと思います。

【新規限定】炭酸ヘッドスパ+全身脱毛(美肌フェイス脱毛・VIO込み)

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 23:41:43.0

とってもとっても丁寧にしていただきました。
    初めてのところは緊張しますが、お姉さんの人柄も
    施術も良くて大満足でした。
    なくなるまで通い続けます。ありがとうございました。

【新規限定】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

• さとうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 01:28:06.0

旦那のひげ脱毛のため、予約させて頂きました。
    メンズ脱毛の中でも良心的な値段、スタッフさんの対応もとても良かったそうです。しばらく通わせていただくことにしました。おすすめです!!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 01:56:30.0

脱毛今までしてこなかった理由として施術してくれる人に見せるのが恥ずかしいがありましたが、順番に丁寧にやってくださるので施術が受けやすかったです!

[投稿日] 2025-10-10 16:51:03.0

隠れ家的なサロンで、施術時間も早く、でも対応も丁寧で
    とても通いやすいです。効果も少しずつ出てきています。
    次回は写真を撮って比較をしてくれるそうです。
    ありがたいです。これからも通います。

【部位都度払い】うなじ脱毛

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 13:02:17.0

初めての脱毛だったけど、スタッフさんがとても優しくて安心できました。痛みもほとんどなく、施術も丁寧でよかったです!
    効果が出るのが楽しみです

【新規限定】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 10:01:11.0

1回目の脱毛で効果を感じたので今回2回目も効果があるといいな、と期待です。

• 河童さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:02:57.0

大変丁寧に声掛けをして頂けて、安心して施術を受けることが出来ました。サロンもとても清潔感があり快適でした。
    また是非伺いたいです!

【新規限定】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 12:40:31.0

クチコミを見てお値段もリーズナブルだったので当日予約で伺いました。
    評判通り声掛けを丁寧にしていただき 手際よく対応してくれました。
    場所はちょっとわかりづらいですが、駐車場もあるし一度行けば大丈夫です。
    またお願いしたいと思います。

【部位都度払い】うなじ脱毛

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 07:41:03.0

今まで家庭用脱毛器を使っていましたが、背中やうなじなどは自分ではできないため始めてサロンで脱毛してもらいました。痛みなど全くなく安心して受けられました。またお願いしたいです。

【新規限定】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 22:10:40.0

2回目の施術をしていただきました。1回目より、より一層効果を実感できました◎仕上がりも大満足です!気になる箇所を多めに照射してくださりありがとうございました^^
    またお願いしますm(_∞_)m

【再来限定】全身脱毛【前回から1ヶ月以内】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:40:43.0

2回目の施術でした!今回も丁寧に最後までありがとうございました。敏感な部分は打つ前に、打ちますと合図してくれるので、助かります!また次回も宜しくお願い致します。

【何度でもお値打ちに】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

[投稿日] 2025-09-10 07:30:56.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    2回目ですが、なんとなく薄くなったような気がします。
    地道にコツコツ通わせていただきます。
    施術時間も短くスッと立ち寄れる感じで良いです。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 07:26:11.0

初回だったのでものすごいお得に脱毛していただけました!雰囲気もとてもよかったです(^ ^)
    医療脱毛よりも痛みが少ないのでこれなら頑張って毎月通えそうです!(笑)
    ツルツルになるまで頑張ります!!

【新規限定】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:23:36.0

初めてお伺いしました。
    脱毛は他のサロンで経験済でしたが、部分組み合わせだったので、全身脱毛がとてもお値打ちに出来るということで予約させていただきました。
    当日の3回パックに変更にも快く対応していただきました。
    緊張していましたが、施術はとてもスピーディーで声がけも細やかでとてもリラックスして受けることができました。
    もっと早くに出会いたかったなぁと思いました。
    これから定期的に通ってツルスベ肌になりたいと思います。

【新規限定】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:43:24.0

これまで他のサロンでも脱毛経験があったのですが、1番効果を実感出来ています。
    良心的な価格で、都度払いで通えるのもうれしいです。
    いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

【再来限定】全身脱毛【前回から1ヶ月以内】

• ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 22:04:48.0

声かけがとてもやさしく安心しリラックスしてお任せできました。気になる細かい箇所も丁寧に照射されている印象で仕上がりもとても満足です!効果も実感しています。ありがとうございました。

【新規限定】美肌パック付き全身脱毛(お顔・VIO込み)

• yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:20:44.0

初めて伺いました!
    最初から最後までとても丁寧に施術をしていただきました!今まで脱毛サロンに通ったことがありましたが、部分を組み合わせだったので、こんなに素早くしかも丁寧に全身脱毛できるなんて驚きです!照射も全く痛く無く、冷んやりして気持ちいいという感じで終わりました!

yacco 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

これからも、早くて丁寧を心がけて施術してまいります!

[投稿日] 2025-08-10 02:44:56.0

うなじ脱毛を初めて施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、施術前と後の写真を送ってもらいました。短時間だし、お安いのでこれからのんびり通わせていただきます。

ホシ 様

ありがとうございます^_^

これからも、素早く丁寧な施術を目指してまいります★

emi

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 10:10:25.0

初めてお世話になりました。
    とてもスムーズな対応で施術中も丁寧にお声をかけてくださったので終始安心してお任せする事ができました!
    初めての全身脱毛がankh.さんで良かったです^^ツルスベ肌を目指して定期的に通いたいと思います。
    また次回もお願いしますm(_∞_)m

さき 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

全力でツルスベ肌になるお手伝いをさせて頂きます★

emi

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:28:53.0

初めて伺いました!
    最初から最後までとても丁寧に施術をしていただき、とても満足です!今までも個人サロンは行ったことありますが、ここが一番親切でよかったです◯しっかりと通ってきれいなお肌になるのが楽しみです。またお願い致します!

はる 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

これからも、親切丁寧でスピーディーを
    心がけて施術してまいります★

emi

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:30:52.0

施術中はとても丁寧に声をかけてくださり、全身脱毛が初めての私でも安心して施術を受けることができました。
    特にずっとコンプレックスだったうなじを「綺麗です」と褒めていただけたのがとても嬉しかったです。
    料金も良心的で通いやすく、これからツルツルすべすべの肌を目指して定期的に通いたいと思います。

ユキ 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

とても綺麗なおうなじでした★
    これからも安心して施術を受けて頂けるように
    精進してまいります♪

emi

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:03:40.0

初めて伺ったのですが、多めに照射してくださたのが良かったです。またお声がけしながら、手際よく脱毛を進めていたのも良かったです。
    しばらく定期的に通って気になる箇所をツルスベにしたいので、またこれからよろしくお願いします。

さくら 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

気になる箇所を多めに照射、当店自慢のサービスです^ ^

emi

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:30:56.0

全身脱毛で初めて利用させていただきました。声をかけながら進めていただいたので、安心して施術を受けることができました。サロン内は清潔でスタッフさんにも相談しやすい雰囲気でした!施術中も施術後も肌の不調もなく、効果が出るのが楽しみです!施術後、さっそく次回の予約もさせていただきました。今後もよろしくお願いします♪

よっち 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

これからも、親切丁寧を心がけて施術をしてまいります♪

emi

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 12:29:53.0

丁寧に施術中、声かけもして下さり安心してできました。効果が楽しみです。お話も楽しかったです。またお願いします!

【部位都度払い】VIO 脱毛

もんちゃん 様

emi

• メトロン星人さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:45:38.0

全身をお願いしましたが、施術はもちろん、
    とても丁寧に声掛けもくださり、雰囲気も良かったです!
    VIOは恥ずかしさや緊張もありましたが、実際お願いすると全くそんなこともなく、もっと早くやってもらえば良かったと思うくらい親切に対応してくださいました。
    これからが楽しみです!

【全身脱毛3回セット】美肌パック付き全身脱毛3回プラン(お顔・VIO込み)

メトロン星人 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

これからも、お客様に安心してご来店して頂けるように精進してまいります(^^)

emi

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:17:24.0

優しく丁寧に施術して頂きました。すごく綺麗なうなじの形にしていただきありがとうございます。通いたいと思います。

ゆず 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

うなじを整えると印象が変わります★
    これからも、こだわって施術をしてまいります♪

emi

アンク(ankh.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー