仕事柄、どうしても肩や背中がガチガチになりがちで、今回も特に歯が浮くほどつらかったため、ホットペッパービューティーで「現在地周辺」で検索し、こちらのお店を見つけました。予約も直前の5分前、10分前にできたので、すぐに施術を受けられるのはとても助かりました。
施術を担当してくださったのはとても可愛らしい女性の方。正直、私のように頑固に凝り固まった体をほぐすのは大変だろうなと少し申し訳なく思いつつ、力加減を聞いていただいた際には、好みの強さでお願いしました。
特に左側の肩がつらかったのですが、しっかりとした力で丁寧に揉みほぐしていただき、施術後にはかなり軽くなり、本当に助かりました。またタイミングが合えば、ぜひ立ち寄りたいと思います。
【まずはお試し♪】もみほぐし60分¥4000→¥3500
リラクゼーションサロンSelene【セレーネ】からの返信コメント
Miyuki様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お仕事柄、肩や背中のお疲れが溜まりやすいとのこと。中でも「歯が浮くほど」と表現されるほどのつらさを感じていらっしゃった中で、当店を見つけてくださり、お立ち寄りいただけたことを大変嬉しく思っております。
担当スタッフの施術にご満足いただけたとのお言葉も励みになります。力加減についても細やかにお伝えいただいたことで、お客様に合った施術をご提供できたのではないかと感じております。
特にお辛かった左肩が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。今後も、その時々の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
久しぶりにオイルマッサージを受けました 初めてのお店で緊張しましたが気さくに話しかけていただきリラックスして受けることができました マッサージしながらこの部分はここに効くなど説明していただき安心してお任せできました ヘッドマッサージも受けましたが気持ちよく寝れないと悩んでいた私が少しウトウトしました またお願いしたいと思うお店でした ありがとうございました また伺います
【首/頭痛改善】アロママッサージ60分+ドライヘッドスパ20分¥7400→¥7000
はたうめ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
またお疲れが気になる際は、いつでもお越しくださいませ!
ご来店を心よりお待ちしております。
何度かお願いしてますか毎回リラックスできスタッフさんも親切に症状聞いて下さり大変満足しています
次回も宜しくお願いします
【首肩の疲れに】もみほぐし60分+ヘッドスパ20分¥6000→¥5500
トラ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
massa4160
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(*^^*)
お待ちしております。
アロママッサージがとても上手で気持ちよくて寝てしまいました。
【11月限定】巡りUP☆アロママッサージ60分+足つぼ20分¥7400→¥7000
マエダ様
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肩凝りからの頭痛がひどくて久しぶりに行かせていただきました いつも心地よいひとときをありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
123様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきますね!
キム様
この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
肩こりが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お疲れが溜まりやすい箇所かと思いますので、無理のない範囲で定期的にケアしていただければ幸いです!
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
特にヘッドの方は顔までマッサージしていただいたので驚きました。
また行かせていただきます。
ユキゴン様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
今回も、質の高い丁寧な施術で、肩・背中・腰回りを中心にほぐして頂き、とても楽になりました。
気持ち良すぎて寝てしまいそうで、危なかったです。
支払い方法も、記載されているQRコード決済以外のものも利用できて嬉しかったです。
事前に、確認してて良かったと思いました。
また、来店スタンプ割などの特典もあり、とても、リーズナブルな価格設定な上に、お得感が大変感じられてありがたかったです。
また、次回も楽しみです。
ワイキキ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
施術中も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お支払い方法や特典についてもご確認の上ご利用くださり、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、快適な環境づくりに努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
疲れた箇所を的確なアプローチでほぐしてもらい、施術後は体が楽になったのが、実感できました。
前回もでしたが、帰宅してから、すぐに寝つけて、スッキリでした。
とても、気持ち良かったです。
次回も楽しみにしています。
ワイキキ様
お身体が楽になり、施術後ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今後もその日の疲れや状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めて行きましたが、とても丁寧に施術してもらえました。
ヘッドメニューも追加しましたが、頭も身体も楽になりました。ありがとうございます。また、行きます。
miiii113様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でお身体だけでなくヘッドメニューもご利用くださり、楽になられたとのお言葉とても嬉しく拝見しました(^^)
お疲れの状態に合わせて施術させていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
いつも通り、首から腰の凝りをほぐしていただきましたが、気持ちよくて寝てしまったのが少し残念でした
マコ様
この度もご来店いただき、ありがとうございます!
お身体をゆだねていただけるほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
眠ってしまわれるほど心地よく感じていただけたのは、お身体がしっかりと緩んでいる証拠でもあります。
次回も安心してお休みいただけるよう、丁寧にケアさせていただきます♪
1台だけ駐車場があるみたい
また、お願いします。
,,,様
この度はご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
駐車場に関しましては、サロンのビルの敷地内に1台
そこが空いていなければ、100mほど南側にあるコインパーキングをご利用いただけますと、こちらで駐車券をお渡ししますので、ご利用くださいませ!
事前に相談して、可能な範囲で重点的にほぐしをお願いしてましたが、希望以上に柔軟に対応して頂けて感動いたしました。
施術中に、突っ張った感覚が、じんわり和らいでいくのが実感でき、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
とても、リラックスでき安心して施術を受けれました。
また、次回も宜しくお願い致します。
楽しみにしております。
ワイキキ様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中にお身体がじんわりと緩んでいく感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。
前回に続き、今回も同様に癒されました。
圧の加減も、都度、調整して頂きありがたかったです。
強め・しっかり目で希望してましたが、すごく気持ち良かったです。施術後、からだが楽になったのが実感できました。
また、次回も楽しみにしています。
ワイキキ様
この度もご来店いただきありがとうございます!
前回に続き今回もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お好みに合わせた圧加減が心地よく感じていただけたようで安心いたしました(^ ^)
施術後のお身体の軽さも実感いただけて良かったです。
次回も心身ともにゆったりしていただけるよう努めてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
凄くていねいで、熱心に施術してくれました。
体がほぐれて楽になりました!
ゆうた様
お身体が楽になられたとのこと、大変うれしく思います(*^^*)
ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ!
体の調子に合わせて、ストレッチも含めながら施術して頂けました。ここを押さえて欲しいなぁって所をピンポイントで押さえてもらえて大変スッキリしました!
また、足首の硬い私には足まくらがあるのが嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
たかやん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体の状態に合わせて施術を受けていただき、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
また、足まくらも快適に感じていただけて嬉しいです!
今後も一人ひとりのお悩みに合わせたケアを大切にしてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
過去一身体にあった施術内容で、身体を楽にしてもらいました。身体に関する話も聞いてもらい身も心も安心できる価値のある時間になりました。
【足のお疲れにしっかりアプローチ】もみほぐし60分+足つぼ30分¥7000→¥6500
ボス様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お身体に合う施術をお受けいただけて、また安心してお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
これからも身も心もほっとできるお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
肩こりがつらかったですが、すっきりしました。
まだまだ硬いので、また行きたいと思います。
ユキちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術後に肩まわりがすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
まだ硬さが残っているとのことですので、次回も状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますね。
お疲れがたまる前に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
お世話になっております この度も首から肩回りにかけてダル重さがあり行かせていただきました
肩回り中心にほぐしていただきスッキリしました ストレッチ等教えていただきましてありがとうございました
これからもよろしくお願いいたします
123様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
首や肩まわりがお辛いとのことでしたが、施術後にスッキリされたとのお言葉をいただけて安心いたしました。
ストレッチもぜひ日常に取り入れていただき、少しでも快適にお過ごしいただければ嬉しいです。
今後ともお身体のケアをお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
今回2回目です
前回同様めちゃくちゃ癒されました
力加減 雰囲気 スタッフさん対応 良かったです
肩凝り 頭痛持ちの私にはほんと癒しの時間です
また是非お願いしたいです
なんだか次回お願いするの日が来るの楽しみです
トラ様
この度もご来店いただき、ありがとうございます!
前回に続き癒しのお時間を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
力加減や雰囲気などご満足いただけて安心いたしました。
お疲れを和らげるお手伝いができたことを励みに、今後も心地よい施術を心がけてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
全身の疲れがすごく軽くなりました。
特にフットマッサージは、足首がずっとダルかったのが
施術後、むくみがとれたように思います。
40分でも、一瞬に思えるくらい気持ちよかったです。
最後まで一生懸命ほぐしてくれて
施術中は強さ確認だけで、静かに過ごさせてくれたり
とても落ち着く、丁寧な接客をしてくださったので
また今回の方にお願いしたいです。
【全身贅沢ケア】もみほぐし60分+アロマオイルマッサージ60分¥10000→¥9500
り様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フットマッサージで足首のだるさやむくみが和らいだとのこと、お役に立てて安心いたしました(*^^*)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ!
仕事の合間に施術をお願いしました。
ティンカーベルの魔法の手捌きで
身体の疲れを癒やしてもらい仕事が捗ります。
市役所の近くにあるのでアクセスしやすく
間違いない施術で癒やしてくれるセレーネ。
訪れてみてはいかがでしょうか
【9月限定】もみほぐし40分+ハンドオイルケア20分¥5800→¥5300
ボス様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕事の合間にリフレッシュいただけたようで安心いたしました!
今後も変わらず技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ♪
今回も、丁寧できちんと施術していただきました
コリが取れて、とても楽になりました
マコ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になられたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ!
肩回り、背中、腰が重たくてお世話になりました
いつも凝ってるところをピンポイントで押していただきホントに気持ちいいです 終わった後はスッキリです
良いお店に出会えてうれしいです 肩凝りでお店を探されてる方は是非とも行って見て下さい
いつもありがとうございます これからもよろしくお願いいたします
123様
この度もご来店いただき、また素敵なお言葉までありがとうございます。
お身体の重だるさが少しでも軽くなり、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
今後もお疲れの箇所をしっかりケアできるよう努めてまいりますので、またいつでも安心してお任せくださいませ。
足が疲れていたので足つぼ付きのコースにしました!
しっかりとマッサージしていただき痛気持ちいい感じで満足しました!
マッサージ中最後の方寝てしまってたかも…笑
なる様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
足つぼ付きコースでしっかり疲れをほぐせたようで安心しました。
またお疲れのときにはぜひご利用ください。
初めての来店ドキドキでしたが
スタッフの方達気持ちよく迎えて下さり緊張がほぐれました、
昔からの万年肩凝りで思い切って予約してみました
力加減も丁寧に聞いて下さりとても良かったです
帰りには身体がなんだかスッキリした感じで癒されました
次回是非お願いします
トラ様
初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お身体もスッキリされたとのことで何よりです。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
力加減が言わなくてもヒットしてくれ、初めての施術者で寝落ちしたことないのに安心して熟睡できた。次回の指名の仕方がわからない。
友也様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての施術でも安心してお休みいただけたとのこと、とても励みになります。
次回以降の指名の方法ですが、ご予約時にスタッフの名前もしくは「前回の方」などご記入いただけますとこちらで調整いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
心地良く適度にいい強さで、開始早々に寝てしまいました。
久しぶりに、自分に合うところを見つけたなって思いました。
【平日割】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ120分¥9000→¥8000
ゆーすけ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
心地よくお休みいただけて安心しました。
「自分に合うところ」と思っていただけたのが本当に嬉しいです。
またお疲れのときに、ゆっくり癒されにいらしてください♪
今回は、急な時間変更にも対応してくださり
施術も、ツボにぴったりとはまって
とても効き目がありました
ずっと、通いたいと思います
マコ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術がお身体に合い、効果を実感していただけたことを嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります!
セレーネ(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー