3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ハチオウジグランピラティス(HACHIOJI GRAND PILATES)   >

HACHIOJI GRAND PILATES

ハチオウジグランピラティス

• リフレッシュ
  • 東京都八王子市東町3-11プレイム八王子ビル4F
  • JR八王子駅より徒歩4分、京王八王子駅より徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3

あーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 22:08:31.0

前回のレッスンがとても良かったので、またお願いしました。先生はとても明るくて丁寧で、ポイントをしっかり教えてくださるので、体の使い方を無理なく意識できます。お話もまっすぐで分かりやすく、こちらのペースに合わせてくださるので安心できます。終わった後は体が軽くなるだけでなく、気持ちまで前向きになれるのが嬉しいです。これからも自分のペースで続けていきたいなと思っています。またよろしくお願いします。

マシンピラティス♪プライベート30分コース

HACHIOJI GRAND PILATESからの返信コメント

素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    続けてご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
    レッスンを受けていただき、お体とお気持ちにポジティブな変化を感じられていることを大変嬉しく存じます。
    安心して、快適にピラティスをお楽しみいただけるよう、ポイントを伝えながら丁寧な指導をさせていただきます。
    これからもお客様のペースに合わせて、心を込めてレッスンを行ってまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 13:56:07.0

体験レッスンありがとうございました。
    その日の体の不調や目的に合わせてメニューを決めてレッスンしました。体の歪みや姿勢のクセなど気づかなかった事をアドバイスをしていだだきとても良かったです。
    また続けて行きたいと思いました

初回にお勧め【8,800円→1,100円】歪みを整え代謝UPプライベートレッスン60分

• まみむめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:14:37.0

契約しなかったらあからさまに態度が変わった。都度払いで検討していただけに残念です。説明はしてくれますが海外の方のため日本語の説明のニュアンスを理解するのが難しかった。

5月限定【8,800円→1,000円】神経と筋肉を目覚めさせるプライベートレッスン

この度は、お客様のご期待に沿えず残念です。ただ、内容に誤解を招く部分がありますので、そちらは説明させていただきます。

当スタジオに勤務するのは全て資格を持った専門のインストラクターです。ご契約の如何は、レッスンを受けていただいた上で、お客様が継続したいとご判断された場合は、お客様自身が自宅などで契約の手続きをされます。スタジオで契約手続きは行っていません。
    ご興味をもたれた方には、契約手順を記載した案内書をお渡しし、さらにご希望があれば契約手順の説明も行います。案内書の受け取りをご希望されなかったお客様には、 契約や回数券購入を強くお勧めすることは行っておりません。
    当スタジオは自由な雰囲気を大切にし、契約の強いお勧めなどは行っておりませんので、態度が変わったわけではないのですが、お客様がそのように感じられたことは遺憾に思います。

これからも変わらす、精一杯丁寧にレッスンを行い、すべてのお客様のご意志を尊重した利用のご案内を行ってまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 12:22:09.0

とても良かったです

代謝UPピラティス【8,800円→1,000円】痩せるなら骨格とインナーへアプローチ

このたびは当スタジオにご来店いただきありがとうございます。
    レッスンを気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ハチオウジグランピラティス(HACHIOJI GRAND PILATES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー