いつも満足のいくネイルで最高です!
デザインに迷っていたら,一緒にいつも考えて提案してくれるので,とても嬉しいです。また,次回もよろしくお願いします。
楽しい時間はあっという間で、仕上がりもとても気に入りました!!
自爪もちゃんと伸びてくれてるので、とても嬉しいです!
今年最後でしたが、また来年からよろしくお願いします♪♪
明るくてお話ししやすいスタッフさんです!
施術も丁寧で、デザインや配置するパーツを一緒に考えてくれますし、仕上がりも良く、今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!
private salon ICY,nailからの返信コメント
たたぴ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフに対しても施術に対しても温かいお言葉をいただき、大変励みになりました。
デザインやパーツ選びを一緒に楽しんでいただけて良かったです♪
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました^ ^
また次回も「可愛い!」と思っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
可愛いデザインで、パーツも豊富でした
提案も素敵だったしお店も綺麗で居心地よかったです!
あーい様
デザイン気に入ってもらえて良かったです!
娘さんもとてもお利口さんで癒されました(^_^)♪
当店を選んでくださりご来店くださいましてありがとうございました^ ^
初めての色に挑戦しましたが、とても気に入りました!!
いつも可愛くしてくださるのでありがたいです!!
とーま様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
初めてのお色もとても似合ってました^ ^
また色んなお色挑戦していきましょうね(^ω^)♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
半年ほど前からお世話になってます(^-^)
毎回私好みの可愛いを更新してくださるので、ネイルが月1の楽しみです!
仕上がりがとても綺麗で、周りからも褒められるので、いつも安心してお任せしてます
今後ともよろしくお願いします(^-^)
あさ様
毎月通って下さりありがとうございます♪
月一の楽しみになってるのがとても嬉しいです^ ^
嬉しい口コミありがとうございました^_^
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします♪
また来月も楽しみにお待ちしております☆
今まで他のサロンに行ってましたが今回初めて行くサロンでかなり不安がありました。
持ち込みデザインで施術してもらいましたが、アートがかなり残念な仕上がりになりました。
これではまずいと思い急遽、シールにお願いしたのですが追加料金が発生するとの事で諦めて帰りましたが全く納得いかない仕上がりになりました。高いお金出してるのにクオリティーがかなり低かった。もう行かないですね。
さやか様
この度はご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
初めてのご来店でご不安なお気持ちにさせてしまったこと、
また、持ち込みデザインのアートに関してもご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
追加料金に関しましては、元々あったデザインから変更になる為
シール代金だけご請求とさせて頂いておりましたが、
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラーも爪の形も自分好みでとても満足してます♪
人見知りで初めて行く所だからドキドキしてましたが、
沢山喋ってくれて、緊張もほぐれて楽しい時間でした!
次も行きたいと思いました!
また来月もよろしくお願いします♪
なあつ様
カラー、お爪の形満足いただけて良かったです^ ^
色んなお話できてこちらも楽しい時間でした♪
ぜひ!来月も楽しみにお待ちしております^_^
ネイルしてもらってる時間、毎回楽しい時間になってます!
今回のネイルも可愛くしてもらって、とても大満足です!!
とーま様
施術時間楽しい時間になっている事、とても嬉しいです^ ^
また来月もいっぱい色んなお話して楽しい時間にしましょうね♪
来月もお待ちしております^ ^
形・フォルム、色味 大満足です ☆☆☆
爪が可愛すぎてずっと見てます!
居心地が良くて、
ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです ♪
通い続けます!またよろしくお願いします。
K様
形・フォルム・色味・サロン雰囲気全て大満足いただけて良かったです^ ^
特にフォルムはこだわってるので
このような口コミいただけてとても嬉しいです♪
また来月もお待ちしております★
仕上がりとても綺麗で、価格も通いやすい金額なのでとても満足です♪
自爪が薄いので、ハードジェルで仕上げてくれて
ツヤツヤで毎日ずっと爪ばっかり見ちゃいます^ - ^
ゆず様
とても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
仕上がり満足いただけて良かったです♪
ご来店ありがとうございました^ - ^
フットネイルをしてもらいました。デザインしか決めてなかったのですが、色やパーツの配置を一緒に考えてくれました。できあがりも想像以上で大変満足です。雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
ゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
想像以上の仕上がりになり良かったです^ ^
サロン雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです♪
またのご機会がありましたら是非お待ちしてます♪
今回も思い通りの仕上がりで満足です!
夏これで乗り切ります!!笑
とーま様
今月もご来店ありがとうございました♪
思い通りの仕上がりになって良かったです^ ^
涼しげデザインで猛暑乗り切りましょう♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたが室内もきれいでリラックスできました。ベースにこだわっているとの事で、とても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです^_^定額メニューもかわいいデザインが多いです!またお願いしたいです^o^
みーす様
とても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
ネイルの仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです☆
また是非お越し下さい♪楽しみにお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました!
こんにちは!
今回初めてで緊張してたんですが
とても可愛いネイルをして下さりありがとうございます!!
雰囲気もとても良く居心地が良かったです!!
また次回もよろしくお願いします!!
kana様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
サロンの雰囲気のお褒めの言葉、
施術時間も居心地良く過ごせた事、とても嬉しく思います^^
ネイルも気に入って下さり嬉しいです♪
是非、またのご来店をお楽しみにお待ちしております♪
前から気になっていた耳ツボジュエリー。
お店の雰囲気がとてもよかったです!
とても痛かったですが、可愛いのがたくさんあったのでまたやりたいとおもいます!
あず様
耳ツボジュエリーでのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです♪
2~3ヶ月続けてあげるとより改善されますので
是非またのご来店をお待ちしております^ ^
清潔感のある個室でリラックスできネイルも手際よく仕上げてくれました。ウェルカムドリンクもめっちゃ美味しかったです。
まりも様
ご来店ありがとうございました!
ネイル時間リラックス出来たみたいで良かったです♪
お飲み物も当店一押しのドリンクなので高評価頂けて嬉しいです^ ^
またのご機会ございましたらお待ちしております★
初めて利用させて頂きましたが、落ち着く雰囲気のお店でリラックスしながら出来ました(^^)仕上がりも可愛くて大変満足です!!初の耳ツボジュエリーもちょっとした、ファッションアイテムになり嬉しいです!!ありがとうございました(^-^)/
ekka!様
旅行中の貴重なお時間ありがとうございました!
サロン雰囲気もネイルも大満足していただけて良かったです^ ^
耳ツボジュエリーも少しの期間ですが存分に耳を出して楽しんで下さい♪
ご来店ありがとうございました^ ^
先日、耳つぼでお邪魔して初めてネイルしてもらいましたが、とにかく話しやすく時間もあっという間でした!
デザインも可愛くしていただいて、とても満足です!!
これはリピ確定と思ってます!笑
ぜひ、また次回もお願いします!!
とーま様
ネイルでのご来店ありがとうございました^ ^
満足していただけて良かったです♪
次回も楽しみにしております♪
明るくて話しやすいスタッフさんで、初めてのネイルでしたが、とても丁寧にネイルをしてくださりました。仕上がりも本当に綺麗で、1ヶ月気持ちも華やかに過ごすことができました。また、是非お願いしたいと思います!!
【口コミ専用】耳ツボジュエリー両耳6粒プレゼント♪
初めてのネイルで当店を選んで下さりありがとうございました!
ネイルも満足していただき、モチベーションも上がったこと
すごく嬉しく思います(^_^)♪
またの機会があればぜひお待ちしております★
耳つぼをしに初めて行きましたが、めちゃくちゃ雰囲気がいいし、なんせ話しやすいです!
次はネイルでお邪魔します!
とーま様
耳ツボジュエリーでのご来店ありがとうございました!
サロン雰囲気褒めてくださりとても嬉しいです^ ^
次はネイルでのご来店楽しみにお待ちしております♪
2回目ですがいつも可愛く仕上げてくれて
スタッフさんも話しやすく通いやすいです☆
また次もよろしくお願いします!!
かぁな様
ICY,nailにご来店いただきありがとうございました!
まだ2回目ですがいつもお話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただいてます笑
次回も全力で可愛くいたしますね☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
かわいい猫ネイルをしてくれました!
本当に素敵な仕上がりでありがとうございます。
雰囲気も良くて落ち着いた環境で過ごせます。
またお願いしたいと思います。
かっきー様
猫のデザイン気に入ってもらえて良かったです^ ^
サロン雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最近お気に入りのネイルサロンです!
毎回可愛くしてくれるし色味やデザイン、ストーンなど細かい要望も聞いてくれます。金額設定なども逆に赤字になるのでは?と思うくらい安いと思います。(ストーン沢山おいてくれます)
あとは担当スタッフさんがめちゃくちゃ面白いです!
皆さんいってみてくださーい!!
【リピーター様★当店人気No.2】《持込デザイン》パーツ付け放題★
みみみ様
いつもICY,nailをご利用いただきありがとうございます!
お気に入りのサロンと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました♪
雰囲気も仕上がりも良くってリピートしたくなるお店でした(^^)
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
サロン雰囲気や仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイシーネイル(l ICY,nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー