3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. 美癒華   >

リラクゼーションミユカカトウキコウリョウホウ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビルB1F 3号室
  • JR北新地駅から徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:20:49.0

いつも身体の状態を見ながら丁寧に施術してくださり感謝です♪おかげさまで今回も心身ともにリラックスできました!!
    からだの中の血の巡りが良くなっていることを実感でき、いつもすっきりして帰ることが出来ます♪
    あまり間を開けずに訪問する方が身体の調子が良いので、2週間おきに訪問させていただいております♪

人気No1★すっきり疲れを取る!全身アロマリンパオイル90分 8,800円

relaxation 美癒華/加藤気功療法【リンパマッサージ/ヘッドスパ/肩こり/気功整体】からの返信コメント

ご来店、口コミして頂きありがとうございます!
    癒しの時間を提供出来る様に、これからもスタッフ一同精進して頑張ります。
    是非またお越し下さい♪
    心よりお待ちしております。

• カメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:43:42.0

約2年近く通っていますが、肩こりは解消されました。
    施術後は、体がかなり軽くなります。
    いろいろな体の悩みにも対応してくれて、とても助かります。

口コミ、ご来店していただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けますようにスタッフ一同頑張ります。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 20:48:36.0

マッサージをしながら、体の悪い部分には気功でアプローチしてくださり、不思議と痛みが和らいでいきます。施術のあとは、毎回本当に身体が軽くなり、スッキリします。

長年悩んでいた肩こり腰痛も、気づけば気にならなくなっており、感謝しかありません。担当スタッフさんの丁寧で温かい施術に、心も体も癒されました。

これからもぜひお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

整体コース 60分 3,500円

口コミ、ご来店していただきありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様にスタッフ一同頑張ります。

• せっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:05:09.0

ガッツリ流してもらえてスッキリしました。
    オイルとても良い香りでした。

しっかり疲れを取りたい方 全身アロマリンパオイル120分 11,800円

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 11:53:44.0

安心できる技術でした。

足裏60分 4,700円

ご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• 優希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:56:18.0

とても気持ちよかったです!
    スタッフさんがかわいくて癒されました!

整体コース 30分 2000円

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 17:39:00.0

すごく良かったです。定期的に通いたいと思いました!

全身アロマリンパオイル60分 5,800円

ご来店、口コミして頂きありがとうございます。
    またスッキリしたい時や疲れを取りたい時などいつでも気軽にお越し下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 15:33:01.0

気功が身体にあうようで1年以上通わせてもらっています。しゃがむ時に膝が痛くて行き始めましたが、いつのまにか膝の痛みもとれて不思議なことに子宮筋腫も小さくなり嬉しいです。タオル等も清潔なのが安心できます。

整体コース 60分 3,500円

ご来店、口コミして頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂いてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同精進して頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ペダルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 14:45:53.0

はじめていきました、セラピストさんがめちゃくちゃ美人でびっくりしました。施術も自分が悩んでいた背中や腰痛の痛みが、軽減されました。オイルは時間が、あっという間にすぎ、夢のような陶酔の時間をすごせました。本当にありがとうございました。また再訪したいと思います

整体コース 60分 3,500円

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

口コミして頂きありがとうございました。

美癒華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー