人生はじめてのネイルをしていただきました!
希望のメニューを間違えてしまって、急遽より長い時間をかけて仕上げていただいたのですが
お忙しいなかでも仕上がり一つ一つに丁寧で、はじめてだったけれど安心しながらワクワクしておりました。
途中で何度も会話して確認しながらだったおかげで、希望以上にかわいいネイルにして下さいました。
まだ1ヶ月経たないほどですが、今でも手元を毎日眺めて嬉しくなります、、笑
また同じスタッフさんにお願いします!
チップ長さだし 持ち込みデザイン つけ放題10本 (3D、特別パーツNG)
甘皮の処理から一つ一つ丁寧に施術してもらえているので、いつも剥がれやすい私が全く浮きもなくて長持ちするのでいつも大満足です。
ずっとリピートしています。
オーロラフレンチ(ベースカラーあり) ¥8980→¥8580
丁寧に施術いただき、色選びもかなり上手でしたので、イメージ通り仕上がって頂きました。2週間経ちましたが、持ちがいいです。また伺いますので、次も楽しみです♪
Hand-持ち込みデザイン90分(アート/パーツ6本+ワンカラー4本)9980→8980¥
初めてネイルが剥がれました。
今までは固定のお店がありましたが、急遽ネイルを変える必要があり、初めてこちらを利用させていただきました。
色味はとても可愛く、店員さんの対応等も素晴らしいお店です。
ただ、これまでネイルを何年もしてきて、初めてネイルが浮いたので驚きました。
施術を行っていただきまだ2週間にもなりません。
私の爪と何か合わなかったのか、それとも技術面で少し不安があるのか分かりませんが、念の為口コミを記載させていただきます。
スピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で驚きました。またお願いします!
フラッシュワンカラー(スターギャラクシー)7980→6980
ネイルも仕上がりがとても綺麗で、丁寧にケアしていただき感謝しています。持ちも良くて大満足です
またぜひお願いしたいと思います!
いつもキレイに、素早く仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回も、とても気に入りました!
【今月限定】マグネットネイルワンカラー+ラメライン60分
今回は初めてマグネットに挑戦しましたが、色のご相談がしやすく、完成に満足でした。
ただ、いつもご担当頂く方とは別の方にご担当頂きましたため、ひびが入りやすいところがありましたため、次回はきちんとその点をお伝えできればと思います。
初回の時は10分ほど余裕を持ってお店へ行ったら準備が出来ていた様で時間より前に始まり、施術自体も早かったのですが、今回は前のお客様が押してしまっていたので予約時間から15分後にスタートでした。
都度気遣いも頂いてはいたのですが、仕方がないと言えばなのですが次の予定がある時はちょっと気をつけないとかなと。
技術的には問題無かったし、色もとても良かったのでまた次回は予約時間を調整して伺いたいと思います。
また宜しくお願いします!
【今月限定】footワンカラー+handワンカラー
深爪だったのですが、物凄く丁寧に施術していただいたのでとても満足です。
ラメグラデーションのメニューでしたが、真ん中~少し根元の方までグラデーションをつけていただいて、きれいな仕上がりでした。
時間もおさないで手早かったので、よかったです。
また次回も担当していただきたいなと思いました。
チップ長さだし ワンカラー/ラメグラ 12980→10980
今日はずっと楽しみにしていたネイルの予約日でした。今回も担当してくださったネイリストさんのセンスが本当に素晴らしくて、仕上がりを見た瞬間に思わず笑顔になりました。色の組み合わせやデザインのバランスが抜群で、細かいところまで丁寧に仕上げてくれて感動しました。私の曖昧なイメージをしっかり汲み取って、理想以上の可愛いネイルにしてくださる技術とセンスには毎回驚かされます。おかげで手元を見るたびに気分が上がります。本当にありがとうございます。また次回もぜひお願いしたいです。
非常に丁寧に仕上げていただきました。
カラーも豊富で迷ってしまいます。
これからも通いたいと思います。
【今月限定】マグネットネイルワンカラー+ラメライン
Sweety Nail Studio【スウィーティ ネイル スタジオ】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な仕上がりと言っていただけて、とても励みになります。
カラーはまだまだたくさんありますので、また一緒に迷いながら決めましょうね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
精神的に疲れていて、心が弱ってるときに担当スタッフさんに手をきれいにしてもらって元気をもらって帰ってます。また、すごいなと思ったのは私の手を見て少し寝れてますか、肝臓が弱ってるかもと爪を見て助言してくれたり、3週間から4週間に1回お伺いしてますが、そのたびにホッとして帰れる場所です。
そもそも甘皮の処理もとても丁寧できれいに塗ってくださっています。
また、デザイン画のポイントがすごく可愛くて、疲れてるときにその指を見て心を落ち着かせるような、そんな雰囲気で爪の処理をしてくださる担当スタッフさんです。外国人の方も飛び込みでよくいらして、必ず早めに予約をしないと人気なお店です。それにお店にいらっしゃる従業員の方もとっても気さくでアットホーム
また来月お伺いします。ありがとうございます。
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございました!またお願いします!
大変早く、丁寧な施術をして頂きました。
また宜しくお願い致します!
リピーターです。デザインなど丁寧に話し合いながら進めてくれます。また行きます。
いつもきれいなフォルムのネイルをありがとうございます。今回の色味すごく可愛くて気に入っています。
【Hand+Foot】マグネットorフラッシュジェルワンカラー120分¥16580→13960
担当の方がとても丁寧に確認しながら施術してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
Foot -ワンカラー+マスク10980→9980
初めて利用しましたが、持参した写真と同じ色味に仕上げていただき、技術の高さを実感しました。
甘皮ケアもとても丁寧で、仕上がりがすっきり綺麗になり大満足です。
施術もスムーズで負担なく過ごせました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
初めての来店でしたが、写真通りの色に仕上げていただき本当に嬉しかったです。
担当の方が丁寧に試し塗りをしてくださり、色味を一緒に確認できて安心しました。
とても素敵な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、持っていった写真と全く同じ色に仕上げていただき、とても満足しています。
担当の方が丁寧に試し塗りまでしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今回もイメージ通りで大満足です!
本日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
また次回もぜひお願いしたいです。
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。長さ・形の調整や細かいアートの確認を何度も行ってくださり、安心してお任せできました。
いつも丁寧にありがとうございます!
【今月限定】マグネットネイルワンカラー+ラメライン
細かいところまで丁寧で、仕上がりが本当にきれいでした。
モチもよく、いつも期待以上です。
Foot -ワンカラー+マスク10980→9980
スウィーティ ネイル スタジオ(Sweety Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー