丁寧ですが手際も良く、仕上がりも大満足です!
保ちも良かったのでリピートしたいと思います^^
I would highly recommend this salon! Since I’m a tourist, I don't speak Japanese. My nail technician spoke English well and did a great job on my nails. She was very accommodating when I decided to go with a different color from the design I had brought and kept checking in with me after each step. The salon itself was very clean and all the workers are friendly.
Hand-持ち込みデザイン60分(アート/パーツ2本+ワンカラー8本)¥6980
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【Jrネイリスト】handジェルマグネット/フラッシュ【モデル】
お店が広くて、落ちいた雰囲気でした。
ご担当が丁寧だし、施術も思ったより速かった。
仕上がりに満足、リピートすると思います。
【今月限定】マグネットネイルワンカラー+ラメライン60分
丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました。
フラッシュワンカラー(スターギャラクシー) ¥6580→¥5980
何日前、新しくオープンしたネイルサロンに行ってきました。お店の場所は駅から徒歩数分の好立地にあり、とても通いやすいです。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。インテリアもおしゃれで、細かいところまでこだわりを感じられます。初めての来店でしたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
担当してくださったネイリストさんは技術力が高く、こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、プロの視点からデザインの提案もしてくれました。施術中の会話も自然で心地よく、時間があっという間に感じられました。仕上がりもとても綺麗で、細部まで丁寧に仕上げていただき、大満足です。
そして、料金もとても良心的で、このクオリティでこの価格なら通いやすいと感じました。キャンペーン中だったこともあり、お得に施術を受けることができたのも良かったです。
総合的に見て、とても満足度の高いネイルサロンでした。これからも定期的に通いたいと思えるお店です。ネイルサロンを探している方にはぜひおすすめしたいです。
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(アート/パーツ4本+ワンカラー6本)120分
希望通りの仕上がりになりとても満足しています。
施術中も何度も確認をしながら進めてもらえたので、安心して施術を受けることができたのが良かったです。
色もデザインもよく相談できました!
ジェルのカラーも豊富で家から近いで通っています
今回のスタッフさんが担当してくれてます。
彼女はとても丁寧でお上手です。
また、予約してます
とても丁寧な接客でお値段もリーズナブルでとても満足しました!
色を悩んでいたらお試しもできますよ、と声をかけて頂き、とても優しい接客をして頂きました。
丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛くてとても満足です。
また伺います。
とても丁寧で、仕上がりも大満足です。色の相談にも親身に乗ってくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
【今月限定】マグネットネイルワンカラー+ラメライン60分7980→6980
久しぶりのネイルでしたが大満足でした!
とても上手で理想通りのネイルにしていただけました。
金額としてパーツのオフが各指220円かかるのでそこが少し残念です…金額以外では満足です!
ありがとうございました。また利用させていただきます!
持ち込みデザイン つけ放題 120分 ¥10580→¥9980
毎回、素早く丁寧に仕上げてもらえて大満足なので今回3回目のリピーターです♪
個人的には職場からも近く夜遅くまで営業しており、とても通いやすいお店です。
施術途中で何度も仕上がり確認をしてくださり、形や短さなど納得のいくまで修正してもらえます。
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、理想のネイルをオーダーしやすいので、またお願いしたいです!
施術が丁寧なので、ネイルの持ちも良く1ヶ月剥がれませんでした。
Jrネイリストさんにしていただきました。とても綺麗に塗っていただき、お値段もお得だったので満足です。またお願いします^^
丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
色も良い提案をしていただきました。
素早く可愛く仕上げてくださいました。サロンにテレビがあって時間を持て余さないのが良いです。
丁寧に接客してくださり仕上がりもキレイです!
初めてこちらのサロンを利用しました!お店の雰囲気がとてもおしゃれで落ち着いていて、スタッフさんもすごく親切でした。細かいところまで丁寧に仕上げてくれて、大満足です。また次回もお願いしたいと思います!
とても満足しています。
いつも1週間以内には爪の根本から剥がれてくることが多く色々なネイルサロンさんに行きましたが解決しませんでした。
デザインが素敵で予約しいつも根本から剥がれることを相談するとパラジェルをおすすめして下さり初めてパラジェルをしたところ1ヶ月経っても取れなくなりました。
デザインも可愛く、悩みも解決して下さりとても満足しています。
スタッフの対応がとても親切で、施術中もとても丁寧で優しく、仕上がりもとても可愛かったです!
色の相談を丁寧にしてくださったおかげでとっても可愛く仕上がり、満足です。
清潔感があってスタッフの方も可愛らしくて良かったです!
ガラスフレンチネイル(ベースカラーあり) ¥7980
ジュニアスタイリストさんにお願いしました。
ぷっくり感もあり、綺麗に仕上がりとても満足です。
上手かつ丁寧で驚きました!
またぜひお願いしたいです。
【Jrネイリスト】handジェルワンカラー/ラメグラ【モデル】
丁寧にオフしていただき、形もこちらの希望をよく聞いて調整してくださりました。カラーも仕上がりもとても可愛かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Very satisfying, good atmosphere, fast work and rich menu. Got a beautiful nail, almost like Russian manicure. Lady doesn’t speak English but other stuff can, what is helping. Thank you
最初の仕上がりが思ったような感じではなかったので、翌日手直ししてもらいました。嫌な顔をせずこちらの希望を聞いていただいたので今は満足しています。次回もまたお願いしようと思います。
《ジェル一番人気》韓国/ワンホンネイル:ストーン等つけ放題90分¥7980
スウィーティ ネイル スタジオ(Sweety Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー