今回はラメグラデーションのメニューでお願いしました!
いつも仕上がりも良く、日にちが経っても欠けたりせず、長持ちします♪
今回もブライダルネイル風に仕上げ頂き、大満足です♪
また宜しくお願い致します!!
【※平日9:30ご予約限定】hand◇オフ込みラメグラ
今回も丁寧かつ素敵に仕上げていただきました。
提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通っています。次のデザインも今から楽しみです。
今回も夏らしいとても可愛く
仕上げていただきました!
また次も楽しみです!
今回も仕上がりが可愛く夏らしいデザインにして頂きました!毎回ヒアリングをしっかりして下さるので、とても満足です♪また宜しくお願いします♪
今回も とっても可愛い仕上がりにして頂き ありがとうございました♪
そして娘も ありがとうございました!
来月も楽しみにしてますので よろしくお願いします。
何度でも可◇Open記念◇前回施術の口コミ投稿のリピーター様1000円off
今回は3回目でした。今回もどの指も浮く事がなく、施術トータルの時間(オフから塗布まで)もスピーディーなので、とても技術がプロだと確信しました!!!これからもよろしくお願いいたします。
色選びからデザインまで、とても細かく希望を聞いてくださり今回も大満足な仕上がりでした。
帰りの車の中では手元を見てはニヤニヤ 笑
ネイリストの方のお人柄も大好きで、またお願いしたいです。…というか、もう予約させて頂いてます!
来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客と素敵なデザインで、毎回通うのが楽しみなネイルサロンです。
今回は結婚式用のネイルをお願いしたのですが、
イメージにぴったりなデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足でした♪
施術中も心地よく過ごせて、仕上がりの美しさはもちろん、アフターフォローまでとても丁寧で感動しました。
改めて「今後もずっと通い続けたい」と思えるサロンです。
これからもよろしくお願いいたします!
初めて利用しました。
とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足でした!ありがとうございました^ ^
2回目の利用です☆
前回と同様可愛く仕上げて貰いました!
普段ネイルはしないんですが、お値段も安いので定期的に通いたいと思ってます(*^^*)
3回目です。
毎回、大満足な仕上がりです。
帰る時には、次すぐ予約入れますねと言ってしまうぐらいお気に入りのサロンです。
3回目でした!
特にデザイン決めてなかったのですが
とても可愛くしていただきました!
この度もありがとうございました★
はじめて利用させていただきました(*^^*)
優柔不断な私にも嫌な顔せず提案してくださってありがとうございました。
仕上がりもとても満足です、またお邪魔します(^^)
いつも利用してます。
今回も丁寧にデザイン通りにしていただき、満足です。
また利用したいと思います^_^
初めてなのにデザインお任せでやってもらったのですがとても可愛く仕上がって気にってます!またお願いします!
いつもお世話になっています。
要望どおり可愛いネイルに仕上げていただきました。
絶妙な色加減やラメ具合にしていただき毎日爪を見るたびに嬉しい気持ちです。
次回もまたよろしくお願いします。
【※平日9:30ご予約限定】hand◇オフ込みラメグラ
今回も可愛くキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
痛くないか、熱くないかの確認をこまめにしてくださるので、こちらからも伝えやすい雰囲気です。
またお願いしたいなと思ってます。
他店では1ヶ月経つ前に浮いたりしていたのですが、Lilyさんで施術してもらってからは、どの指も浮く事もなくキレイなままで付け替えをする事が出来たのは感動しました!!!
ぜひこれからもお願いしたいです。
2回目でした! 楽しく施術してもらい、可愛くなって最高です(^O^)
◇Open記念クーポン◇前回施術の口コミ投稿のリピーター様1000円off♪
初めて伺いましたが、ネイリストさんもとても話しやすく
雰囲気も良く大満足でした
また利用させて頂きます
3回目利用です。
いつもデザイン通りにしてもらい大満足です。
オレンジでまた可愛くしていただきました。
人柄もとてもよく気持ちよく利用してます。
また利用したいと思います。
今回初めて利用させて頂きました。ネイリストの方の感じもよくネイルをしながら楽しい時間も過ごす事が出来ました。
オフィス定額デザインをお願いしましたがデザインも豊富でどれにしようか迷いましたがオフしながらじっくり選ぶ事が出来ましたし、私の希望を聞きながらとても素敵に仕上げて頂きました。とても満足しています。ありがとうございました♪また利用したいです。
2度目の今回も私の好きな色で大満足の可愛いネイルありがとうございました!
来月どんな感じにするか もう楽しみです笑
センスないので お任せで…って また言っちゃうと思いますが よろしくお願いします!
今回は2回目の来店で、3週間以上経って爪が凄く伸びてしまっても、欠けたり浮いたりもせず、綺麗に保たれていて、施術がとても上手です!!!
仕事で疲れていても、癒しの空間とテンションが上がるデザインを提案して頂いて、ありがとうございます!
また利用します!
◇Open記念5月限定クーポン◇前回施術の口コミ投稿の方1000円off♪
とても可愛くして頂いて、テンションが上がりました!接客も丁寧で、また通いたいと思います!
良心的な価格とデザインの可愛さと丁寧な施術に、とても満足できるサロンです!
他店では時間経過と共に浮きが悩みでしたが、それも全くなく解消されて嬉しいです♪
また利用させて頂きます!
【※平日9:30ご予約限定】hand◇オフ込みラメグラ
色を決める際とても丁寧に説明いただき、とても満足のいく気に入ったカラーを選択することが出来ました。次回ネイルする際もまたここでお願いしたいと思います!!
可愛いネイルありがとうございます。
わからないことを優しく教えて頂き嬉しかったです。
また行きます。
hand◇定額デザイン6,000円→1,000円off
可愛くキレイに仕上げていただきました。
また行きたいなと思います。
2回目でした!
今回は前から楽しみにしてた
ドナルドネイルをしてもらいました!!!
とっても可愛く仕上げていただき
ディズニーが楽しみです!
リピーター様限定◇hand◇当店オフ込みデザインおまかせ90min
リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー