いいサロンに出会えず、今まで転々としてましが
やっとずっとのお店を見つけました!
めちゃくちゃ上手ですよ~!!!!
これからもお願いしたいです。
mapo様
いつも当店をご利用頂き
ありがとうございます(^^)
毎度、大好きなアニメの話で大盛り上がり!ww
施術しながらすごく楽しい時間を過ごさせてもらってます(//▽//)
またのご来店
心よりお待ちしております♪♪
好きなアニメ見たりお話しできたりとてもリラックス出来ます
帰りながらネイルばっかみてしまうぐらい仕上がり大満足です!本当にありがとうございます!
次回も楽しみです!
[ hand ] オフ無料 |持ち込みデザイン ¥8,000⇒
n様
ありがとうございます(*^^*)
満足していただき、大変嬉しく思います!!
次回もよろしくお願いいたします◎
毎回安価で可愛く仕上げてくれて嬉しいです。子どもを連れて行けるので、平日気軽に行けるのも助かります。次回もよろしくお願いします!
もん様
いつも当店をご利用くださり
ありがとうございます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪♪
初めて伺いましたが、とても満足しました。
フォルムがとても綺麗で、キワまでしっかり丁寧に塗ってくださいました。施術が早いのに仕上がりが丁寧で、仕上げまでスムーズでした。価格も良心的で、このクオリティでこのお値段は本当にお得だと思います。仕上がりが気に入ったので、来月の予約もその場で取りました。
これから通いたいと思えるサロンです。
[ hand ]|オフ無料|定額デザイン【S】 ¥6,000⇒
Nana様
数多くのサロンがある中、
当店へご来店いただき
ありがとうございます(*^^*)
気に入っていただき、大変嬉しく思います…///
来月も、よろしくお願いいたします!
私自身ネイルをして頂くのは初めてで、緊張しつつサロンに向かいました。
そんな事は関係なく、気さくな方で笑いが絶えずとっても綺麗に仕上げて頂き、テンション爆上がり。
また伺いたいです。
[ foot ] オフ無料|スペシャルワンカラー ¥7,500⇒
ライ様
数多くのサロンがある中、当店へご来店くださり
私もネイルしながら、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(//∇//)
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
すごく可愛いネイルにしていただきました
とても楽しい時間でした
次回もよろしくお願いします^^
[ foot ] Open記念|オフ無料|スペシャルワンカラー ¥7,500⇒
わかな様
数多くのサロンがある中、当店へご来店くださり
ありがとうございます(^^)
私も、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪♪
次回もよろしくお願い致します!
深爪で大変だったと思いますが綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
[ hand ] Open記念|オフ無料|ワンカラーorラメグラ ¥4,900⇒
ゆい様
数多くのサロンがある中、当店へご来店くださり
次回もよろしくお願いいたします(^^)♪
今回もとってもかわいいネイルにして頂きました!
ショートはひさしぶりだったのですが、短くてもとてもかわいくて、爪の状態に合わせて施術して頂けるので助かっています!またよろしくお願いします^^
S様
いつも当サロンへご来店くださりありがとうございます(^^)!
またのご来店
心よりお待ちしております♪♪
初めてのサロンでしたが
しっかり要望に応えてくれて
コスパも良く満足です!
定額ネイルもありカラーも変えれるので
次回はお願いしようと思います!
まーちゃん様
数多くのサロンがある中、当店へご来店くださり
満足していただき嬉しく思います(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイル初心者で何も分からなかった私に見本を見せながら分かりやすく教えていただきました。
キッズスペースもあり、子どもたちも楽しく過ごせました。ありがとうございました。
もん様
数多くのサロンがある中、当店へご来店くださり
誠にありがとうございます(^^)
キッズルームも活用していただき
嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めて長さ出しし、違和感もなく、デザインも可愛くて満足です。
色味を2種類迷っていたのですが、2種類使ってラメグラをしていただけました。
ネイルが取れないか不安でしたが頑丈で取れず!
ネイルが可愛すぎて眺めてる時もしばしば。それぐらい満足しています。
[ hand ] Open記念|長さ出しチップ(M)10本ワンカラーorラメグラ ¥8,900⇒
れーちゃん様
数多くのサロンがある中、当店へご来店下さりありがとうございます!!
気に入っていただき、大変うれしく思います♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
キッズルームがあるのをみて予約させていただきました^^
会話も楽しかったですし仕上がりも綺麗で大満足です!
ベビーベッドも置いてあり赤ちゃん連れでも行けるのもありがたいです!
[ hand ] Open記念|オフ無料|定額デザインSimple ¥5,300⇒
やすこ様
数多くのサロンがある中、当サロンへご来店くださり
誠にありがとうございます!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(*^^*)
気兼ねなく、お子様もご一緒にご来店下さい♪♪
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてました
色味も最高に可愛いし、形も最高に可愛い
またおねがいします!
[ hand ] Open記念|オフ無料 |持ち込みデザイン ¥8,500⇒
まなみ様
数多くのサロンがある中、当店へご来店くださりありがとうございます♪♪
気に入っていただき、大変嬉しく思います!!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行かせてもらいました。
満足な仕上がりで嬉しかったです!
また次回もお願いします。
がんちゅ様
数多くのサロンがある中、当店へご来店くださりありがとうございます(*^^*)
満足していただき、うれしく思います♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もとってもかわいいデザインにしていただきました^^
施術も毎回丁寧で要望以上の仕上がりで大満足です!来月もよろしくお願いします!
S様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、来月もよろしくお願い致します!!
急な予約に対応して頂きありがとうございました!
施術中も話しやすく、楽しかったです!
カラーもすごく気に入っています!ありがとうございました!
えむ様
数多くのサロンがある中、当店へご来店くださり、
ありらとうございました(^^)
気に入っていただき嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのデザインに仕上げていただきました。施術中もリラックスできる雰囲気で、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
ようちゃん様
数多くのサロンがある中、当店へご来店くださりありがとうございます!!
満足していただき、うれしく思います♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
10日でシールが剥がれてきてしまい連絡したところ、お直し期間は過ぎていたにもかかわらず、トップの塗り直しは可能です!とのことで、塗り直しをしていただき、ありがとうございました。
爪の形が綺麗で気に入ってます!
なあ様
技術不足で申し訳ございませんm(_ _)m
お直しへ足を運んでくださりありがとうございました。
技術向上に努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もとってもかわいく仕上げて頂きました!
いつもデザインに迷ってしまうのですが、細かいこだわりも丁寧に聞いてくれて仕上げて頂けるので毎回大満足です^^
ありがとうございましたっ!
S様
いつもご来店ありがとうございます!!
満足していただきうれしく思います♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
他のお店でしたネイルに不満があり、こちらでお直しをお願いしました。
綺麗にしていただけて、とても気に入っています!
キッド様
数多くのサロンがある中、当店へご来店下さり、ありがとうございます!
気に入って頂けて、良かったです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております◎
道も部屋も分からず迷子になって時間が遅れてしまいましたが優しく対応して頂きました…!
深爪の私でも細かな要望に応えてくださり、仕上がりもすごく可愛いです!!
かずは様
数多くのサロンがある中、当サロンへご来店くださり、有難うございます!
気に入っていただき、嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
施術中のお話もすごく楽しくて、大満足です!
ネイル2回目でネイルサロンが決まりそうです!!
うた様
数多くのサロンがある中、当サロンへご来店くださりありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今日もかわいく仕上げていただき大満足です^^
毎回悩むデザインもかわいく提案してくださりたすかります!またよろしくお願いしますっ
S様
いつも当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
オフ込みワンカラーで2時間位でした。
色々なお話をさせて頂いたのであっという間でした!お話が上手なのでリラックスして過ごすことができました。
シンプルネイルでしたが、長さも細かく気にして頂いてとても綺麗な仕上がりでした。
しょう様
この度は、数多くのサロンがある中、当店へご来店くださりありがとうございました!!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
とても話しやすい お姉さんで楽しい時間を過ごせました!!ネイルも可愛くして頂き、大満足です☆また、よろしくお願いいたします。
かおり様
数多くのサロンがある中、当サロンへご来店下さり
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
いまいち満足行かず、、何年もいろんなお店を転々として来ましたが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてでした!!え、このお値段で良いんですか!!!これからずっと通いたいです!!
mapo様
沢山のサロンがある中、当店へご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)
お値段、仕上がり、満足いただけて嬉しく思います(//▽//)
またのご来店、心よりお待ちしております!!
色選びやデザインなど迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただき素敵なネイルに仕上げて頂きました!
とってもかわいくて大満足です!ありがとうございました!
S様
数多くのサロンがある中、当店へご来店いただき、有難うございます!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
お話も楽しくて、仕上がりも大満足でした!
さきほ様
数多くのサロンがある中、当サロンへご来店くださり
ありがとうございました(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も可愛く仕上げてもらい満足です!
Open記念|hand | オフ無料 | 定額デザインSimple ¥4300
しおちゃん様
沢山のサロンの中から、当サロンへご来店くださいまして、ありがとうございました!!
いつも、楽しいお話をしながらのネイル
私もすごく楽しませていただいてます☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
初めてなのに初めてと思えないぐらい気さくに
話しかけていただきありがとうございました!
ネイルの価格も安いのに仕上がりがとても
可愛くてお気に入りです。
子どものことも気にかけてくれて助かりました泣
また指名したいと思います!
みゆう様
かわいいお子様に、私も癒されましたぁ(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
サロンビーブレス(salon B-breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー