※10件以下の口コミの平均点です。
半年ほど通わせていただいていますが、雰囲気もよくサロンも素敵で毎回楽しみにしています!
定額コースも種類が多く選ぶのも迷うほど、、、
持ち込みデザインも快く対応していただきありがたいです。
とくにケアが丁寧で、もちも良くデザインも映えます!
とても明るく、お話し上手なスタッフさんなので世間話も止まらず、いつもあっという間の時間です
また次もお願いします!
【2回目以降限定】選べるマグネットネイル+ウォーターケア ¥8000→¥7500
はら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回楽しくお話させていただける時間が、私にとってとても癒しです。
丁寧なケアやデザインについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
私が重視している以下のポイント、全てが満足で、良いサロンでした。
ネイリストさんも明るく話しやすい方で、楽しかったです。
・オフの痛みがない
・デザインが好み
・希望の爪の形の意図が伝わる
・常に丁寧
【新規限定】10~12月限定★秋冬トレンド定額デザイン ¥7,500
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
重視されているポイントにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
オフの際の負担をできる限り減らし、デザイン面やフォルムづくりについてもご希望がしっかり反映されるよう努めておりますので、その点を評価していただき励みになります。
今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
一緒にデザインを考えていただけて大満足な爪になれました!
【リピーター様限定】9~11月限定★秋のトレンド定額デザイン ¥7,000
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も一緒にデザインを考える時間がとても楽しく、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、長く楽しめるデザインをご提案してまいります。
今月も素敵な仕上がりありがとうございます!
いつも持ちが良く、4週で変えてしまうのは勿体無いほど可愛くしていただいています!
丁寧な施術を求める方、サロンでゆっくり過ごしたい方へおすすめです
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
ネイルの持ちや仕上がりにご満足いただけていると伺い、大変光栄です。
サロンでゆっくりお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
毎回超絶かわいい爪になって大満足です。自分でも気づかなかった小さな出っ張りにも気づいて直してくれました。いつもありがとうございます。秋デザイン最高!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の秋デザインも気に入っていただけて大変うれしく思います。
細かな部分まで丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、その点をお褒めいただきとても励みになります。
今後も季節に合わせて楽しんでいただけるデザインをご提案してまいります。
あれ?私、初めて会ったんだよね?と思うくらい親しみやすい、話しやすい方です(笑)自宅サロンということもありリラックスして施術を受けることができます。
職業上ネイルができないのでお休みの間だけ、と思いピールオフにしました。3週間保てばいいなと思います!とのことで丁寧に作業していただきました。仕上がりにも大満足でしたが、よく使う右手人差し指は5日ほどで取れてしまいました。残念!
ちょうど1週間後にフットの予約もしていたので、その際お直ししていただきました。アフターフォローもしっかりしています。
肌なじみのある暖色系の色味が多いため普段からネイルする方はオススメです。青系はあまり種類が多くないそうなので明確にこんなネイルがしたい!という方は事前に相談するとよいかもしれません。総合的に私はとてもよかったです。またネイルする機会があればお願いします。
≪ピールオフ≫定額トレンドコース+ウォーター角質ケア付き ¥10000
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてとは思えないくらいお話がはずんで、私もとても楽しかったです♪
ピールオフは取れやすさもありますが、その分お仕事の合間に楽しんでいただけたら嬉しいです。
またネイルできる時にはぜひお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしています!
cherry Nail Haruna
こないだはありがとうございました!
とっても明るい方で急に予約したのにもかかわらず
すてきな接客して頂けました。
当分はネイルから離れてしまいますが、ケアは続けたいので
次も担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました。
【ネイルができない方にも◎】丁寧な甘皮ケア+整爪+高保湿ケア◎¥5000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
オフ後はより保湿が大事ですので
しっかり保湿してケアをお願いいたします♪
またネイルをするタイミングがございましたら
ぜひご利用くださいませ♪
cheery Nail Haruna
大人かわいいネイルにして頂けて久しぶりのネイルで大満足でした!!!
職場でも好評でした!
シンプルネイル+ウォーターケア付き ¥9000→¥8000円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります(^^)
久しぶりのネイルでしたが
その後いかがでしょうか??
当店は10日以内の無償のお直し期間を設けておりますので
困ったことなどございましたら
ご相談くださいませ。
チアリーネイル(cheery Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー