※10件以下の口コミの平均点です。
姿勢の悪さとぽっこりお腹が気になっていて、ピラティスに挑戦。
体の使い方や筋肉の意識の仕方を丁寧に教えてもらえて、内側からキレイになれる感じ!美容と健康に◎また行きます!
【OPEN記念★先着1日2名】 パーソナルマシンピラティス体験 40分¥3000→
【パーソナル・韓国式ピラティススタジオ】 LIME Pilates 大宮からの返信コメント
あい様
ご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
姿勢やぽっこりお腹のお悩みに向き合ってピラティスを始められたとのこと、本当に素晴らしい一歩ですね!
“内側からキレイになれる感じ”というお言葉、とても嬉しいです♪
美容と健康の両方にアプローチできるのがピラティスの魅力なので、これからもしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
整体では肩周りを中心にほぐしていただきました。腕がとても軽く感じ、即効性がありました。
ピラティスでは動きを見ながら、随時明るい声かけやアドバイスをしてくださり、パーソナルならではの充実したレッスンでした!
【7/20~31限定★1万円off】パーソナル韓国式マシンピラティス¥11000→¥1000
y様
ご来店ありがとうございました!
肩周りのほぐしで腕が軽く感じられたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
ピラティスも楽しんでいただけたようで何よりです。パーソナルだからこそできる丁寧なサポートを今後も心がけてまいります。
またお身体のケアやトレーニングにぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
姿勢の悪さがずっと気になっていたので予約しました!
担当のインストラクターさんがとても優しくて明るくて、たくさん褒めてくれるので楽しくできました
骨の位置や動きを毎回確認しながら教えてくれるので、勇気出して行ってみて良かったです(,,>_<,,)
【猫背/巻き肩/反り腰改善】パーソナルマシンピラティス¥11,000→3,000
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
姿勢のお悩みに対して勇気を出してお越しいただき、楽しくレッスンを受けていただけたこと、本当に嬉しいです!
これからも骨の位置や動きを意識しながら、無理なく整えていけるようサポートさせていただきますね♪
初めてのピラティスで緊張していたのですが、担当の方のおかげで楽しんで体験できました!普段使わない筋肉を使えたり、姿勢のクセがわかったり、継続すればどんどん効果が出てきそうだと感じたので、月3で続けていこうと思います!
【OPEN記念★6月限定】パーソナル韓国式マシンピラティス¥11,000→¥1,000
すずぴ様
初めてのピラティスに当スタジオを選んでいただき、ありがとうございました!
緊張がほぐれ、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
普段気づきにくい姿勢や筋肉のクセにアプローチできるのがピラティスの魅力です。
月3回のペースで続けていくと、体の変化をより実感していただけると思います♪
これからも一緒に無理なく、楽しく整えていきましょう!
パーソナルなので細かいところを教えてくれてとてもいいです。1回で体の不調が随分改善されました!数日で戻ったので通い続けたいですが、予約システムが2週間前からしか予約ができないことと、すぐ埋まってしまうので悩みどころです。
毎月のらいおん様
お身体の不調が1回で改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
ご予約に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
現在の予約システムについては、多くのご要望をいただいており、改善に向けて検討を進めております。
引き続き通っていただけるよう、なるべくご希望の枠が取れるようなご提案もできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
最近全然運動してなかったけど、ピラティスなら無理なく続けられそう!
普段使わない筋肉をじんわり動かす感じが心地よくて、終わったあとも身体がぽかぽか。少しずつ体力つけていきたい人にぴったりです!また行きます!
あずま様
嬉しいお声をありがとうございます!
運動が久しぶりの方でも安心して取り組めるのがピラティスの魅力ですよね!
じんわり身体が温まる感じや、少しずつ体力がついていく実感を大切に、これからも一緒にステップアップしていきましょう!
無理なく、楽しく続けられるようスタッフ一同サポートいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ずっと気になってたピラティス、ついにデビューしました!
思ってたよりハードじゃなくて、自分のペースで動けるのが嬉しい。終わったあとはスッキリ!姿勢もなんだか整った感じ。また近々行きます!
くるみ様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます^^
ピラティスデビューに当スタジオを選んでいただけてとても嬉しいです!
ご自身のペースで無理なく取り組めたとのこと、何よりです♪
姿勢が整うと心も身体もスッキリ軽やかになりますよね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
猫背、巻き肩や骨盤歪み、腹筋弱いなど、自分でも自覚があり体験しました。どうなっているので、どのようになると良いのか、どのようにアプローチしていくのかを説明してもらいながらで、納得して受けられました。続けること即決でした!
【猫背/巻き肩/反り腰改善】 パーソナルマシンピラティス 40分体験¥10000→
だりまま様
当スタジオでは「なぜそうなっているのか」「どう改善していけるのか」をしっかりご説明しながら進めていくことを大切にしていますので、納得して取り組んでいただけたことが何よりも嬉しいです♪
即決で「続けたい」と感じていただけたことも大変光栄です!今後の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
ライムピラティス 大宮(LIME Pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー