新しいお店みたいで、店内がすごくきれいでした。
担当ネイリストさんがすごく丁寧に施術してくれて、出来上がりも大満足です。
カラーもたくさんあって迷ってしまいました。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
【ハンド&ケア込み】マグネット/カラグラ/フラッシュネイル¥6500→5525
MoLi【モリ】ジェルネイル専門 天下茶屋店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
カラー選びも楽しんでいただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
素早く丁寧にいつもありがとうございます。
ぷるんっとしたみずみずしいマグネットネイル
仕上がりに満足しております
2回目 お伺いしました。
想像通りオフも上手で満足です。
【ハンド&ケア込み】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4080
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
とても丁寧に施術していただきました♪
オフの際も熱くないか気にかけてくださりました。又、お願いしたいです。
【ハンド/ケア込み】2本デザイン&パーツやり放題 ¥5800→5300
2回目の来店でした!
今回もすごく上手に仕上げてくれて、形もきれいで大満足です
シンプルなマグロデザインがめっちゃ好き
行くまでになかなかデザインが決めきれず
迷っていましたが
オフしていただいてる間に 担当のスタッフさんの
ネイルデザインが凄く可愛くて
今回はデザインもカラーも全て同じにしてもらいました♪
週末、披露宴に出席するので
それにもピッタリ♪♪
可愛くて可愛くて大満足です!
また宜しくお願いします♪
【ハンド&ケア込み】マグネット/カラグラ/フラッシュネイル¥4800→4500
ネイリストさんはとても優しくて丁寧で、施術のスピードも速く、手元もとても安定しています。
今回はホワイトにしましたが、ムラなく綺麗に塗ってくれました。
もう3回お願いしていますが、これからも通いたいと思います。
初めてのお店で不安でしたが、ハンドケアもとても丁寧で仕上がりも綺麗です。マグネットのカラーが豊富で迷いましたがアドバイスも下さいます。外国の方のようでしたが日本語もきちんと話されるので安心です。硬化の時少し熱く感じました。
ご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったとのことですが、仕上がりやケアにご満足いただけて安心しました。
マグネットカラーも豊富にご用意しているので、迷われた際に一緒に選ばせていただけて嬉しいです。
日本語についてもお褒めいただきありがとうございます。
硬化の際に少し熱さを感じられたとのこと、心配させてしまい申し訳ありません。
次回は温度の確認をしながら、より快適に施術できるよう気をつけてまいります。
前の店舗から、担当スタッフさんに何度もお世話になっています。
今まで色々なネイルのお店を回ってきましたが、色やフォルム含め仕上がりが一番綺麗です(*^^*)
パーツや色もたくさん種類があるので、毎回希望のデザイン通りにしてくださります。
これからも通わせていただきます!
いつもご来店いただき、そして長く担当させていただき本当にありがとうございます。
仕上がりの色やフォルムまで気に入っていただけて、とても嬉しく励みになります。
パーツやカラーの種類も楽しんでいただけて良かったです。
これからもご希望に寄り添いながら、毎回満足していただけるよう丁寧に施術いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
甘皮処理もとても丁寧かつ綺麗
また、カラーで悩んでいたら仮に塗ってくれ仕上がりが
確認でき
また、仕上がりも大変綺麗で大満足で帰宅しました。
徒歩圏にいいお店があって良かったです!
また、来月もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
甘皮処理やカラー選びの際の対応、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
ご自宅がお近くとのことで、お気軽に通っていただけるのもとても光栄です。
来月もぜひお任せください。
今回で3回目です
オフ後のケアも丁寧で出来上がりも満足です。
価格もお手頃です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
オフ後のケアもお褒めいただき、励みになります。
これからも通いやすい価格で、丁寧な施術を心がけてまいります。
とても丁寧に可愛いく仕上げてくださいました。
お値段もお手頃で、ネイルの種類もたくさんあり
他にはないネイルまであり
とても良かったです!
今日の予約で今日仕上げて頂き
とても助かりました
【ハンド/ケア込み】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4080→3900
嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
価格やデザインの種類についてもご満足いただけたようで安心しました。
当日のご予約にも対応でき、お力になれて良かったです。
またぜひお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
理想通りにしてくれて満足です
嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想の仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
また素敵なお手元のお手伝いができるのを楽しみにしております。
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また予約させていただきます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで安心しました。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
親切丁寧で、デザインもかわいくとってもお気に入りです!ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術とかわいいデザインをご提案できるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
通っていたネイルサロンからこちらのサロンに変えてすでに4回ほど伺っています。今までどこのサロンに行っても亀裂が入ったり浮いたりしていましたが、それが一切なくなりました。モチが本当に良くてデザインもいつもとっても可愛くして下さいます。大満足です。
【ハンド/ケア込み】4本アートやり放題 ¥6500
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
当サロンに通っていただき、ネイルのモチや仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
お爪の状態が安定し、亀裂や浮きがなくなったとのこと、とても安心しました。
これからもお客様のお好みに合わせて、デザインもケアも丁寧に施術させていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
家から近くて、歩いて10分くらいで行けるのでとても便利でした。
対応してくれた女の子が本当に可愛くて、すごく丁寧で優しかったです!一つ一つの工程を細かく確認してくれて、私が気に入っているかどうか何度も聞いてくれました。料金もとてもリーズナブルで、仕上がりにも大満足です!終わったあとすごくハッピーな気分になれて、これからも通いたいと思います。
素敵なご感想をありがとうございます。
お店の立地や施術、スタッフの対応までご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたハッピーな気分になりにいらしてくださいね。
とても良いネイル体験でした。
オフの時も全く痛くなく、デザインの種類も多かったので、次回もぜひ来たいです~
ご来店ありがとうございました。
痛みなく安心してオフしていただけて、さらにデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も素敵なネイルをご提案できるようにお待ちしておりますので、ぜひまたいらしてくださいね。
いつも丁寧に仕上げてくれて本当に満足しています!持ちがとても良くて接客もすごく優しくてまたリピートしたいと思っています!
【ハンド/ケア込み】4本アートやり放題 ¥6500→6000
嬉しいご感想ありがとうございます。
仕上がりや持ち、接客までご満足いただけてとても励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
初めての来店でした。ネイルの種類が豊富でとても驚いたし、どれも可愛い色でした。仕上がりもすごく可愛くて素敵です。ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけてとても光栄です。
これからも可愛いデザインやカラーをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
店の雰囲気は、清潔感あり、とても良かった。
種類も豊富で 年齢問わず 来店できる お店でした。
清潔感や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
年代を問わず、気軽に通っていただけるお店づくりを心がけておりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね~
想像通りのチュルチュル感にしてくれて最高です!!
ご満足いただけて光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目担当頂きました。
施術が早くて仕上がりも綺麗です。
デザインも相談にのっていただき安心しておまかせできます。
平日も仕事終わりに受け付けて頂ける時間帯も大変助かります!
【ハンド/ケア込み】4本アートやり放題 ¥6500
二度目のご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりやデザインについてご満足いただけて嬉しいです!
お仕事帰りにも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回、通わせていただいてます。店内も、清潔感があり、落ち着いた、環境で施術していただき、毎回、持ち込みのデザインお願いしてますが、いつも。可愛くしていただき、ありがとうございます。これからも、リピートしたいと思います。
【ハンド/ケア込み】4本アートやり放題 ¥6500
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やデザインについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
とても丁寧にして頂きました
ご来店いただきありがとうございます。
丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです!
2回目の来店です
丁寧に対応してくれました
また来ます^ ^
【ハンド/ケア込み】4本アートやり放題 ¥6500
2回目のご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
二度目の来店です。
オフから丁寧で、甘皮も細かいところまで綺麗に処理してくれました。
持ち込みデザイン中心の様で、デザイン見本がもう少しあれば、とは思いますが、持ち込みデザインに対して満足いく仕上りにしてもらえました。
マグネットネイルのカラーやネイルパーツはたくさんあり、選ぶのが楽しいです。
【ハンド&ケア込み】6本デザイン&パーツ付け放題 ¥7800
二度目のご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
デザイン見本についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきますね。
カラーやパーツ選びも楽しんでいただけて良かったです。 またお会いできるのを楽しみにしております!
一つ一つとても丁寧に綺麗にネイルしていただけました^ ^ 今まで色んなネイルサロンに行きましたが、初めて満足のいく仕上がりになって、とても嬉しいです!!
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
すごく綺麗に可愛く仕上げていただきました。ワンカラーで1時間半もかからなかったです。もう何度も行っていますがこれからも通いたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
モリ 天下茶屋店(MoLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー