4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ツキヨミ 天文館(TUKIYOMI)   >

ドライヘッドスパ専門店 TUKIYOMI 天文館

ドライヘッドスパセンモンテンツキヨミテンモンカン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-2 セントラルビル1F
  • 市電停またはバス停を天文館から徒歩5分です。

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:16:52.0

ヘッドスパ初めてだったのですが、40分あっという間でとっても癒されました!
    泡のパチパチも初めての体験で楽しかったです!
    力加減も最高で心地よかったでした
    ヘッドスパでしたが、デコルテ周辺までマッサージしていただきスッキリしました!

【open記念】リフレッシュヘッドスパ 40分

ドライヘッドスパ専門店 TUKIYOMI 天文館からの返信コメント

なっちゃん様
    初めてのヘッドスパで緊張もあったかと思いますが、喜んでいただけて
    さらに嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。
    なっちゃん様の癒しのお役に立てたのであれば光栄です。
    その日の体調や気分に合わせて施術いたしますのでまたお気軽にいらしてくださいね。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:30:59.0

初めてでしたがすごく丁寧で心地よかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

まーちゃん様。
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。足が、疲れてらっしゃいましたね。立ち仕事かなと感じましたのでむくみがとれるようにほぐさせて頂きました。肩と頭皮も凝ってらっしゃいましたので念入りにマッサージ致しました。水分摂取をこまめにされますと凝りとむくみが軽減しますので、お試しください。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:42:05.0

扉を開けた時から別世界に入った感じでそのときからまた、来なきゃと感じました。施術は、とても気持ちよくすぐ夢の中でした。

全身爽快ヘッドスパ【60分】+ふわもこ高濃度炭酸フェイスケア

ご来店いただき誠にありがとうございます。店内の空間についてもお褒めいただきありがとうございます。施術も気持ちよいとおっしゃっていただけ安心いたしました。またぐっすりとリラックスしていただけるよう、精一杯施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:29:43.0

プレミアムの90分で予約しました。
    16時前に来店し、シート記入御手洗済ませてから16時過ぎに施術スタートしましが、終わったのが17時過ぎ。目安所要時間より、30分以上早く終了でした。
    初めて行きましたが、施術はとても気持ちよく満足しました。ただ90分施術だと思っていたので60分程で終了だったのが正直物足りなさは感じました。
    あまりスタッフさんに言いにくい性格なので口コミで書かせて頂きました。

【open記念】プレミアムヘッドスパ 90分

こちらの確認不足により、ご迷惑をおかけいたしました。
    今後このような事態がないようご対応させていただきます。この度は大変申し訳ありませんでした。

• raiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:46:03.0

ギフト券があったので興味のあるヘットスパにしました。心地よい空間でとても癒されました。
    優しい施術で仕上がりはどうなんだろうと思っていましたが終わってみたら目が開いた感じがして首周りもとても楽になりました。次の日家族からなんか顔がシュッとしてると言われました。
    心地よい一時をすごさせていただきました。
    スタッフの方もとても丁寧でリラックス出来ました。

【open記念】全身爽快ヘッドスパ 60分

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。施術や店内に癒されて頂けたならとても光栄です。
    また、体の調子に合わせてマッサージさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

• ライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:25:50.0

初めてリラクゼーションを受けましたが、雰囲気からとても良く、疲れを癒せたと思います!
    個人的にもう少し強さが欲しかったですが、人によってはとても満足のいく施術だと思います
    一度は行ってみても損はないと思います

【open記念】全身爽快ヘッドスパ 60分

ご来店いただきありがとうございました。口コミも光栄です。
    次回は強さの加減もお気軽におっしゃってくださいね。

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:26:04.0

気持ち良くてかなりリラックスできました!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。ヘッドスパも喜んでいただけたら幸いです。ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。

• キャメルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:51:58.0

とても気持ちよく施術を受けることができました。

【open記念】リフレッシュヘッドスパ 40分

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよかったといっていただき大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際や癒しをお求めの際はぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• bossさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 21:44:08.0

初めて行きましたが、雰囲気もリラックス出来る感じで、良かったです。外から見える椅子はちょっと恥ずかしかったです笑

ヘッドスパや足、腕のマッサージも、とても気持ち良くて、寝てました。

暑い夏は膝掛けももっと薄手の物でも良いと思いました、

とても良かったのでまた行きたいと思います、有難うございました!

【open記念】プレミアムヘッドスパ 90分

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    外から見える椅子は、今後はできる限り見えないようにさせていだきますね。
    ひざ掛けの貴重なご意見ありがとうございました。暑すぎていた場合大変申し訳ありません。
    ご来店いただく皆様に気持ちよく施術をうけていただけるよう、ご意見として検討させていただきます。
    そんな中今回は気持ちよくお帰りいただけたようで、大変嬉しく、安心いたしました。
    今後とも、どうぞドライヘッドスパTUKIYOMIをよろしくお願いいたします。

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 17:41:16.0

いつも、3秒位で寝てしまいます。とても気持ちいいです。いつもありがとうございます

全身爽快ヘッドスパ【60分】+フットバスマッサージコース/ TUKIYOMI会員様

とみ様、ご愛好頂き誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいかぎりです。次回も気持ちよく眠っていただけるよう丁寧に施術させて頂きますね。

[投稿日] 2025-07-20 22:43:18.0

素晴らしかったです。

サイコー!

全身爽快ヘッドスパ【60分】+フェイスケアコース/ TUKIYOMI会員様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。少しでも癒しやリラクゼーションのお時間になれば幸いです。今後もお力になれるように精進いたします。その日によってお悩みの個所などありましたら、なんなりとおっしゃってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 12:33:21.0

フットマッサージとはじめてヘッドスパを体験しました!触れられてるだけでも気持ちよくて、力が抜けていく感じがありました。疲れと寝不足が続いていたので気づかぬうちに寝てしまい、あっとゆうまの心地よい時間でした。ありがとうございました。

さわちゃん様
    先日はTUKIYOMIにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフットマッサージとヘッドスパは緊張もあったかと思いますが、リラックスできたようで大変嬉しく思います。また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その日の体調や気分で施術させて頂きますのでまた寝不足や疲れなどがある際はお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-06-30 15:41:19.0

めちゃくちゃ気持ち良くて、すぐ寝入ってしまいました。

また、お願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お疲れのご様子でしたので、ゆっくりしていただけて大変よかったです。これからもぐっすりとリラックスできる空間と施術がご提供できるように精進いたしますので、今後ともTUKIYOMIをどうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 22:04:22.0

40分でとても癒され、付番の疲れが飛ぶとともに、心なしか顔や目がすっきししたと思います!
    担当の方の名前を忘れてしまい残念ですが、月4プランを購入したいほど良い接客とサービスでした。

【open記念】リフレッシュヘッドスパ 40分

先日はTUKIYOMIにご来店いただき誠にありがとうございました。お疲れが少しでもとれてすっきりできたとのことで大変こちらも嬉しく思います。またお疲れがたまった際や、癒しのお時間が必要になった際はいつでもお気軽におこしください。日々の癒しのお時間をご提供できるようにこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2025-06-23 11:12:18.0

とっても良い!
    気持ち良くて、速攻で寝た

あっちゃん様。
    喜んで頂けて 早速、口コミまで頂き光栄です。
    また、日頃の疲れを癒しにいらして下さいね。

• こやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 16:40:25.0

凄く気持ちよかったです♪
    至福の時間を過ごさせて頂きました
    兎に角一度お試しあれ
    リピ確定デス!

「TUKIYOMIカード」(月額11,000円)*月に4回まで通えるお得なサービス★

こや様
    先日はTUKIYOMIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も大変嬉しく思います。
    またこや様が至福の時間を過ごせるよう日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またいつでもお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 20:34:36.0

2回目のヘッドスパでした。とても気持ちが良くリラックスできました。又行きたいと思います。

TUKIYOMIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、こちらも大変嬉しく、何より幸いです。
    これからも、癒しのお時間をご提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

ツキヨミ 天文館(TUKIYOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー