3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. リセル(Recell)   >

小顔|痩身|育毛促進 Recell【リセル】

コガオ ソウシン イクモウソクシン リセル

• 岡山県倉敷市水江1163-5
  • イオン倉敷車3分/建物前に駐車◎/個室/駅送迎可能【2回目以降も通いやすい】
  • るるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 15:49:54.0

リピートでお世話になってます。今回、予約の時にクーポンで迷っていたら、「0円」見つけました。きっと、迷っているならこれだ!!と思い、「0円」クーポンで予約。当日は予想通り!!予算と今の悩みをお伝えすると、希望にそって施術してくれました。クーポンが出ているくらいの価格~あたりで考えていくといいかもしれません。何度伺っても優しく丁寧にしてくださり、悩みを改善しよう!!というプロ意識が伝わってきます。フェイスラインがスッキリ!!デコルテもスッキリして、軽くなりました。なぜか、腸まで動き出したようで、こんなにもいい効果があるんだな、と改めて実感!!もちろん、分解された物が排出されて、数日後には更にスッキリしてました!!今回も、最高のご褒美タイムをありがとうございました。またお世話になります。

リピーター様限定【フェイシャル】

小顔|痩身|育毛促進 Recell【リセル】からの返信コメント

るるる様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みが一つではなかったり、“クーポン選びに迷う”というお声をよくお聞きするので、ご来店時に施術内容を相談して決められるように『リピーター様限定\0』クーポンを作ってみました!
    早速見つけてくださり嬉しいです^ ^

今回は施術の後半にお腹が動き出しましたね♪
    フェイシャルケアでしたが、グロッティプロの血流促進パワーで全身の巡りも整っていきますよ!
    少しずつでも理想の美と健康に近づくように頑張りましょう!しっかりサポートさせていただきます♪

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 16:26:34.0

2回目です。とにかく私の希望に沿い一生懸命していただいたので、とてもうれしかったです。
    仕上がりもかなりの実感できるものです。
    足が冷えていたので温めていただいたりと何から何まで気遣いいただいてありがとうございました。
    パンパンだった顔ですが、骨(骨格)を手で感じられるようになり、首もすっきりとして長く見えるように感じられます。自分でマッサージするコツやグッズ等も教えていただきながら、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また、お願いします。

【2回目以降もお得に通える♪】メニューからお選びください

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 08:14:10.0

気になっていた二重顎、なんとなくですが、スッキリしたと思います。首や肩のコリが楽になりました。得に首のマッサージがとても気持ちよかったです。続けてしたらどこまでスッキリするのかな、と楽しみになります。

雰囲気も癒される感じでとてもリラックスできました。色んなお話を聞けて勉強にもなりました。今の自分に必要な事も明確になり実践出来るものから取り入れて行こうと、前向きな気持ちになります。
    またお願いしようと思います。

【フェイスラインが変わる☆小顔ケア】頬、二重アゴ脂肪分解/首ヘッド付80分

すず様

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    首や肩の凝りが楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います!
    続けることでフェイスラインのスッキリ感も増してきますのでお楽しみにしてください(^^)
    まずは目的の日に向けてしっかりとケアさせていただきますね!

次回のおしゃべりも楽しみにお待ちしております♪

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 23:59:22.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、悩みに対応した施術をしてくださいました。丁寧な説明と心地よい施術で、心も肌も大満足です。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

【再生力×ヒト幹細胞導入】ハリつや◎細胞レベルで変わる肌作り80分¥12000→

ぷ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぷ様の肌悩みがより早く改善されるよう、サポートさせていただければと思います。
    こちらに来られる際にはいつでもお立ち寄りください。
    気になるボディメニューでのご来店も大歓迎です^ ^

• yukabooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 14:17:16.0

この度はお世話になりました。
    とても親切で雰囲気がよく楽しい時間を過ごせました。
    肝心のエステのほうも、これぞエステ!って感じで昔行ってた時の感覚を
    思い出しました。
    施術後もすっきりとしかるくなった感じでした。
    ベテランセラピストさんの安心感はいうまでもありません。
    また利用したいなと思いました。

【冷え、むくみ、膝上お肉撃退!!】脂肪分解+スライドカッピング+リンパ60分

yukaboo様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    施術のご感想とても嬉しいです!

エステ経験もあり知識も豊富で、yukabooさんのお話に共感する部分がたくさんありました。
    他にも気になる部位があればしっかりと対応させていただきます!

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 13:41:46.0

とても丁寧な接客で、癒されました。
    足のマッサージをしていただいて血流が良くなったようで、お通じがとてもいいです。

【小顔マッサージ】オールハンドで癒し&凝りほぐし50分¥6500→¥5000

みゆき様

この度はご来店くださりありがとうございました!

下半身リンパマッサージをプラスしたことで全身がポカポカしていましたね^ ^
    嬉しいご体感もあったようで素晴らしいです!日々意識して作られているお食事があってこその相乗効果ではないでしょうか!

栄養のこと、美容のこと、また有益な情報を共有させていただきます♪
    一緒にインナービューティーを目指しましょう♪

• chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:36:49.0

前回ダイエットのご相談させていただき、2回目の訪問です。
    モチベーションもあがります。1回でもアフター変わりました!これからお世話になります。宜しくお願いします。

【この夏イチ推し★51%OFF】本格マシンで脂肪分解/選べる2パーツ80分¥20000→

chan様

続けてのご来店ありがとうございました!

ダイエット中のモチベーション維持は大変ですよね。
    施術中のおしゃべりや身体の変化がやる気アップの後押しにつながれば嬉しいです♪

絶対無理だと話していた夜ア◯スをやめ、食事を見直されたり運動を加えられたり、chan様のお話から本気が伝わってきます!しっかり受け止めてサポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 19:32:08.0

とても良い空間で、ゆっくりできました。
    施術も素晴らしいです。

人気No.2【小顔☆脂肪分解】顎、頬のたるみ脂肪燃焼/首ヘッド付90分¥10000→

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:47:58.0

初めて伺いました。すこし迷いましたが無事に到着、早く着いてしまったのですが出迎えていただきました。部屋は清潔感があり綺麗で施術についても丁寧に説明をしていただき不安なく受けることが出来ました。機械での施術は初めてだったのですが、はじめは振動が不思議な感じでしたがすぐに慣れ温かさも相まって気持ちよかったです。ハンドでのマッサージは文句なしの気持ち良さでした。顔がスッキリしたからか首も長くなった気がします。肌もツヤツヤになり大満足です。いただいたジュースもとても美味しかったです。また是非伺いたいと思います。

• るるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 22:27:23.0

2回目、口コミです。
    カウンセリングで、いろいろな悩みを聞いてくれます。今回も、とても安心してお話できました。
    主に、疲れすぎている目元と、顔のたるみを施術していただきました。
    ほんっとに、自分への最高のご褒美タイムでした。施術中、幸せだなー、、もっとこのままーでー、、って思います。気持ちよすぎてフワフワしていくのか心地よかったです。
    施術後に目を開けると、スッキリ!!目が一回り大きく開いたような感覚に驚きました。
    輪郭も、触って、キュッと上がっているのか分かりました。肌はプルプルで、ずっと触っていたいくらい潤います。
    前回と同じで、施術後2日後あたりに、更に小顔になっているのが嬉しいビックリです。
    エステ、いろいろ行きましたが、こちら、ぜひオススメです。
    自分へのご褒美タイムに、また行きたいと思います。

【目元のクマ・たるみ脂肪改善】老け見え原因解消!眼精疲労改善も◎50分

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 17:10:10.0

時間に空きがあるとのことだったので急遽
    フェイシャルにプラスしてボディも
    お願いしました!
    施術も説明もとても丁寧でまた来たいと
    思えるお店でした!!

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 06:05:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術内容や使うものも優しく教えてくださって安心して受ける事ができました。さらにセラピストさんの優しい雰囲気でだいぶリラックスしました。毛穴洗浄&美白のコースでしたがお肌がふわふわのつるつるでその後のお化粧ノリがとてもよくなりしまた!自分のお手入れだけでは足りなさそうなのでまた通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【本気のしみ改善】毛穴洗浄&美白が同時に叶う/首ケア付♪80分¥10000→¥6500

• るるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 19:03:26.0

セラピストさんがとても雰囲気の柔らかい方で、口調も優しく、リラックスしてお話できました。肌の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、予約コースと相談しながら、悩みに沿った対応をしてくださいました。プロです。施術中は、自分の肌がプルプルモチモチしていくのを実感しながら、気持ちよすぎてウトウト、、。至福の一時でした。混合肌の敏感肌で、赤みもあるのですが、施術後は赤みも毛穴も目立たなくなり、肌がツヤツヤ。気持ちがいいくらいモチモチになっていました。更に驚いたのは翌日で、輪郭とたるみがキュッ!!となっていて、びっくり!!変化が分かるくらい小顔になっていました。(辛口の旦那も認めました。笑)テンション上がりました。余計な脂肪?が分解してなくなったのか、と、実感。朝から化粧ののりもよく、久々に気持ちがよいスタートになりました。ありがとうございました。
    アレルギーでマスクをしていますが、今日はマスクを取りたい気分になりました。勧誘もなく気持ちよく過ごせたので、これからも安心して通いたいと思いました。お高いスキンケア商品を使うよりも、この価格でこれだけの効果があるのなら、私はこちらがおすすめです。

• ずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 19:10:55.0

顎まわりと頬のもたつき、あとほうれい線がずっと気になっていましたが、今回の施術でかなりスッキリして驚きました!
    痛みもなく、脂肪にしっかり届いてるな!って感じがありました。
    首やヘッドマッサージもとても上手で、終わったあとは体も心も軽くなったような感覚で、大満足です^^。

スタッフさんも優しく、丁寧に施術を説明してくれたお陰で、安心してエステを受ける事ができました。
    またぜひお願いしたいです!

【小顔☆脂肪分解】顎、頬のたるみ脂肪を減らす/首ヘッド付♪80分¥10000→

• やよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 06:32:55.0

エステテシャンさんの人柄はもちろん、長年の経験と圧倒的な技術に大大満足しました!
    年齢的に顎と首の境がわからなくなっていましたが、一回でその悩みも解消!顔が一回り小さくなる上に明らかに肌の透明感がアップ!血行改善でクマまでスッキリで驚きと感動です!!
    施術後は今の自分肌に何が足りてなくて、こうすれば肌悩み改善するよ!と詳しくホームケアも教えて下さり、充実した時間を過ごせました♪エステテシャンさんにまで癒やされて、ぜひまた行きたいです!ありがとうございました♪
    日頃の疲れを癒やされたい方におすすめです!

【小顔脂肪分解】二重あご、たるみ徹底改善/首・ヘッド付♪80分¥10000→¥6500

• おかゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:30:59.0

雰囲気がよくリラックス出来ました。お腹の脂肪もスッキリして大満足です!ありがとうございました!!

【頑固な脂肪撃退】ぽっこりお腹・たるみ脂肪集中ケア70分¥10000→¥5500

• ゆうこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 18:18:31.0

肩こりや、くいしばりも酷い、年齢を重ねて重力を感じるようになったたるみ肌が気になっていて。
    顔も勿論ですが、慢性的な肩こりで肩が上がり、埋もれていた首がスッと出てきて、1 回の施術でこんなにスッキリするの!?と驚きました。
    施術内容や使うものも、優しく教えてくれながらの施術で安心したし、セラピストさんの柔らかい雰囲気にホッと癒されました。
    無理な勧誘もないのも良かったです!
    定期的に通いたいなと思うサロンでした~!

リセル(Recell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー