3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. アルボーテ ルジェ 芦屋(Art BeAute' ROUGET)   >

マユゲマツゲセンモンテン アルボーテ・ルジェ

• 兵庫県芦屋市船戸町5番5号1F
  • JR芦屋駅北口徒歩2分/阪急芦屋川駅徒歩9分/阪神芦屋駅から車で5分
  • みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:58:54.0

大手から個人のお店まで眉カットしてくださるお店は数多いきましたが、やっと見つける事が出来た!という気持ちです。眉の生え方、骨格、描き方。どれも腑に落ちてなるほど!と思える説明。商品を購入させようとなさる事もなく本当にプロとしてお客様の眉の悩みを解消しようとしてくださりました。この先ネットて眉サロンの検索をする事なくこちらで末長くお世話になりたいと思います。眉サロンで迷子になられている方。是非!です。

【レディース】骨格分析付き♪眉毛カット+眉メイク仕上げ+描き方レクチャー

眉毛×まつ毛専門店 Art BeAute' ROUGET 芦屋 【アルボーテ・ルジェ】からの返信コメント

みんこ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます^_^

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、さらに満点の評価までいただけて大変光栄です( ;  ; )
    当店では、お一人おひとりの眉のお悩みに寄り添い、理想のデザインをご提案できるよう心がけております。

今回は左右差が気になられているとのことでしたので、よりバランスが整いお顔に自然になじむよう平行アーチ眉に仕上げさせていただきました☆
    柔らかさが加わり、とてもみんこ様のお顔立ちにお似合いでしたね♪

その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでも公式LINEよりお気軽にご相談くださいませ^_^

みんこ様の眉を今後も安心してお任せいただけるよう、これからも努めてまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

谷口 佐妃

• うば玉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 01:10:56.0

一本一本切っているのではと思うほど、細かく細かーく丁寧にハサミで仕上げてくださいました。しっかり説明くださったので、納得しながら安心して施術を受けることができました。

10日ほど経ちましたが、毎日ノーストレスで快適です。教えていただいた眉メイクも楽しく練習しています。またお願いしに行きます。この度はありがとうございました!

うば玉様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、施術をお任せいただけてとても嬉しかったです☆
    眉カット後もノーストレスで過ごせているとのことで安心しました!

今回は、柔らかい印象になるよう角を丸く整え、濃さを調節させていただきました。
    うば玉様の雰囲気にとてもお似合いで、より優しい印象になられていました♪

また眉の形やメイクで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

谷口 佐妃

• アリーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 19:58:17.0

眉毛を整えていただいたおかげで、翌日から眉メイクがすごく楽にできました。施術中は楽しい雰囲気の中、眉メイクのコツを親切丁寧にたくさん教えて下さったので、自分でも骨格に似合うようにナチュラルな眉毛を完成できるようになって嬉しいです!ありがとうございました。

アリーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。

翌日からの眉メイクが楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪
    日々のメイクの中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今回はご希望の平行眉を、骨格に合わせて自然に整えさせていただきました。
    柔らかい印象がさらに引き立ち、とてもお似合いでした^_^

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    眉メイクがしにくくなってきた頃に、ぜひまたお越しください♪

アリーナ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

谷口 佐妃

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:41:04.0

2回目の施術でした!
    今回もバッチリと上げていただき大満足です!
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりの写真を撮って送っていただけるのがとても嬉しいです!

【まつげパーマ導入キャンペーン】ラッシュリフト ¥6,600→¥3,300

にこ様先日もお越しいただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

満点の評価をいただき大変光栄です!
    今回も前回同様しっかりと立ち上げデザインでさせていただきました!
    お写真を見比べてみると前回よりもまつげが伸びていたため、よりにこ様のお目元がはっきりされて更に似合ってらっしゃいましたね^_^
    今回もにこ様のまつげをお任せいただけて大変嬉しく思います♪

その後何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
    次回も1ヶ月~1ヶ月半後のご来店をお待ちしております☆
    またにこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

谷口 佐妃

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 23:33:27.0

初めて伺いました!眉毛の描き方、自分の眉毛の特徴などを教えてもらって、よかったです。話し方も丁寧でとても楽しかったです!

こま様先日は、お越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、満点の評価をいただき大変光栄です^^
    初めてのサロンでご不安もあった中楽しんでいただけたとのことで私もとても嬉しく思います!
    今回は、なるべく左右差をなくし眉メイクがしやすいように骨格に合わせた平行アーチ眉でカットさせていただきました♪
    左側が骨格的にアーチに生えやすいため、眉山の下の部分を濃くしていただくと右側の眉毛と合いやすくなります☆

その後眉メイクされてみていかがでしょうか?
    眉メイクされてみて、気になるところなど出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回は眉毛が伸びてきて、眉メイクしにくくなってきたぐらいでのご来店をおすすめしております♪
    私もこま様とお話しさせていただけてとても楽しかったです!!
    またこま様にお会いできるのを楽しみにしております^^

谷口 佐妃

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 10:03:12.0

分かりやすいカウンセリングで安心できました!
    ひとつひとつ丁寧に施術していただき大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

【眉毛×まつげパーマset】眉毛カット+眉メイク+ラッシュリフト ¥7700

まほ様先日は、お越しいただきありがとうございました!

満点の評価をいただき大変光栄です( ;  ; )
    今回は、眉毛カットとラッシュリフトのセットメニューでどちらもお任せしていただきありがとうございます^^
    眉毛は、平行アーチで可愛さも綺麗さも取り入れてカットさせていただきました!
    またラッシュリフトでも、眉毛との印象に合うようにナチュラルなデザインにさせていただきました♪
    よりまほ様の可愛らしさが出ていてとってもよくお似合いでした☆

その後眉メイクやまつ毛の調子などいかがでしょうか?

まほ様とのお話とても楽しかったです♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

谷口 佐妃

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 09:21:43.0

今までは、ワックスでのお手入れをしていて、肌への負担が気になっていたので、ハサミでの施術に興味があり伺いました。担当の方は、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気持ちの良い接客をしていただきました。眉もハサミのみとは思えないほど綺麗に仕上がり、次の日のメイクも簡単にできました♪
    また、お伺いさせていただきたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

ひろみ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます^ ^

施術、接客に満足していただけて大変良かったです!
    当店では、眉毛一本一本はさみでカットさせていただいているためお肌の負担を気にすることなく施術を受けていただけます♪
    また、毛の濃さもしっかり調整できるので眉メイクをされる際に自然にグラデーションをつけやすくなります^^その後のメイクも簡単にできたとのことで良かったです!
    今回は、ひろみ様のお顔に合うように丸みのあるアーチで柔らかくなる様にカットさせていただきました!
    濃さや形が変わることでより柔らかさが出て、ひろみ様にとてもお似合いでした♪

だいたい3~6週間ぐらいで眉毛が伸びてきますので、眉毛が伸びてきて眉メイクがしにくくなってきたぐらいでのご来店をおすすめしております☆
    またひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    谷口 佐妃

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 07:49:43.0

いつもまつ毛をきれいにカールしていただきありがとうございます。個室でとても丁寧に施術してくださいます。なかなかこまめに通えないのですが…また次回もよろしくお願いいたします。
    おすすめいただいたまつ毛のコーティング剤も楽しみです♪

ゆう様先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪

今回もまつげをお任せいただけて大変嬉しく思います^^
    ラッシュリフトの施術は、個室でさせていただいているのでリラックスして受けていただけます。
    今回も前回同様しっかり立ち上がっているデザインにさせて頂きました♪
    よりゆう様のお目元がぱっちりされてとてもお似合いでしたね☆

おすすめさせていただいたコーティング剤も入荷次第すぐご連絡させていただきます!
    マスカラを塗る前や寝る前に使っていただくと、まつげのばらつきも気になりにくくなります。

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    谷口 佐妃

• いんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 19:32:45.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングのあとに施術していただきました。希望通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

いんちゃん様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてよかったです(^ ^)
    今回は、丸みもありつつしっかり立ち上げデザインでマスカラも塗りやすいようにさせていただきました!
    ラッシュリフトをさせていただいたことによって、よりお目元もぱっちりされていんちゃん様に大変よく似合ってらっしゃいましたね!

次回は、1ヶ月~1ヶ月半後ぐらいのご来店をおすすめしております♪
    美容液やコーティング剤をつけていただくとより、長持ちしやすくなります!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またいんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    谷口 佐妃

• Toraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 23:35:16.0

先日はありがとうございました。まゆげもまつげもキレイに仕上げてくださり嬉しかったです。自分で描くのが苦手ですが教えていただいた通りにがんばります!

Tora様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今回は、眉毛もまつげもTora様の骨格や雰囲気に合うよう柔らかく自然なお仕上がりにさせていただきました^^
    Tora様の綺麗な印象から柔らかさも加わって更に魅力が増されましたね!
    とってもよくお似合いでした!

その後眉メイクされてみていかがでしょうか?
    眉メイクをされる際は、色を3色以上使っていただきお顔全体が見える位置で鏡を見ながら眉メイクしていただくと眉メイクしやすいです!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

今後も気に入っていただけるようより精進して参ります^^
    またTora様にお会いできるのを楽しみにしております☆

谷口 佐妃

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:57:17.0

リピートですが仕上がりの自然さに感動しています。自まつ毛がしっかり上向きになったことで、目元がぱっちりして見えるようになりました。
    また、毎朝ビューラーをする手間がなくなり、メイク時間が本当に短縮されました。

ふゆ様先日もお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます( ;  ; )

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もふゆ様のまつげを任せていただけてとても嬉しく思います♪
    今回の施術では、前回同様ふゆ様のお目元がぱっちり見えるようしっかり上げさせていただきました^^
    ふゆ様が日々まつ毛のケアをしてくださっているおかげで、前回よりもしっかりしたまつ毛になってきてらっしゃいましたね!

今後も喜んでいただけるよう精進して参ります!
    次回も1ヶ月半~2ヶ月後にふゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてご自愛くださいませ♪

谷口 佐妃

• akirabivさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:15:59.0

心地よい接客、豊富な眉毛に対する知識、ご説明スキルの高さに感動しました。一番は施術スキルの高さで、大変満足しています。イメージ通りに仕上げて頂き、アドバイスもわかりやすく、本当にありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。

akirabiv様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました♪

接客、施術、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
    当店では、お客様の骨格から普段の眉メイクまでひとつひとつご説明させていただいております!
    akirabiv様が説明を聞いてくださるおかげで、とてもお伝えしやすかったです(^^)
    今回の施術では、akirabiv様の骨格やライフスタイルに合うようなるべく自然なストレートアーチ眉にさせていただきました♪
    akirabiv様にとってもよく似合ってらっしゃいました!

その後の眉毛は、いかがでしょうか?
    何か気なることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    今月末もakirabiv様にお会いできるのがとても楽しみです♪
    ご来店お待ちしております^^

谷口 佐妃

• H.Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:05:26.0

初来店でした。しっかりカウンセリングして頂けて話しやすくリラックスして受けれました。
    今まで色々なお店に行き満足いく仕上がりになった事が少なく金額的にも期待せずと思いながらでしたが
    出迎えてくださった方、担当者の方、皆さん気持ちの良い接客でそれだけでも大満足でした。
    短いまつ毛もしっかり上げて頂きありがとうございました。
    また行きます!

H.P様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

リラックスして施術を受けれたとのことで大変よかったです^^
    色々ご不安もあった中数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    今回は、今までデザインの左右差があったとのことだったので左右のカール感を揃えてしっかり上がりつつ丸みもあるデザインにさせていただきました♪
    今後のデザインは、今回よりもしっかり立ち上げることもできますし丸みを更につけることもできますのでお気軽にご相談くださいませ!

H.P様がまつ毛美容液で日々ケアしてくださっているおかげで、施術後もよりぱっちりしたお目元になられてましたね(^^)
    次回は、1ヶ月半~2ヶ月後のご来店をお待ちしております!
    またH.P様にお会いできるのを楽しみにしております♪

谷口 佐妃

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:24:57.0

個室で居心地がよく、一つ一つ丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願い致します!

うさ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ラッシュリフトの施術は、個室でさせていただいておりますので居心地良く感じていただけてよかったです!
    今回はうさ様のまつげが最大限長く見えるように、根本からしっかり立ち上げデザインにさせていただきました^_^
    よりお目元がぱっちりされてうさ様に似合ってらっしゃいましたね♪

ラッシュリフトの次回のご来店目安は、1ヶ月~1ヶ月半以上空けてご来店していただくのをおすすめしております!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ^_^
    またうさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

谷口 佐妃

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:29:55.0

眉毛を整えたくて、サロンを探していました。
    担当者さんのカウンセリングや説明がとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。

今までのサロンはワックスを使っていて、はさみのみは初めてでした。

普段のメイク用品も持っていったので、
    色選びや使い方をアドバイスしていただき、すぐに自分でも実践できそうな方法を知れたのもよかったです。

今度まつげパーマでも伺う予定です。

しぃ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました^^

数あるサロン様の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    安心してお任せていただけて良かったです♪
    今回の施術では、しぃ様の魅力をより引き出せるよう可愛らしさと綺麗さもある平行アーチのデザインにさせていただきました!
    眉メイクもしやすいように濃さも調整させていただきました☆

お家で眉メイクされてみていかがでしょうか?
    眉頭から眉尻にかけて濃く細く眉メイクしていただくのをおすすめしております^^

ラッシュリフトでのご来店も心よりお待ちしております!
    次回もしぃ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

谷口 佐妃

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 15:45:57.0

今まで眉毛サロンはワックスばかりをしてもらっていたのですが、初めてハサミのみの施術ということに興味がありお願いしました。
    結果、、、素晴らしい!毛量の調整も細かに聞いてもらえてすごく綺麗な眉毛にしていただけてとても満足です。

まる子様先日はご来店いただきありがとうございました!

今までの施術と違うということで、不安もあった中お任せしていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    今回の施術では、まる子様のお顔に合うようにアーチの形で眉メイクしやすいように濃さも調整させていただきました♪
    気になるところも教えていただけて良かったです!
    その後お家で眉メイクされてみていかがでしょうか?
    気になるところや眉メイクされてみて難しいところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

また来月末にまる子様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    谷口 佐妃

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:23:44.0

まつげパーマについて分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとても良い感じで持続しています。終始、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました、また伺います。

あやnew様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    その後も持続しているとのことで大変よかったです!
    今回は、なるべく自然な感じになるよう柔らかいカールデザインにさせていただきました^^
    柔らかい雰囲気がよりあやnew様のお目元に合ってらっしゃいましたね♪

まつげのばらつきが気になる場合は、コーティング剤をつけていただくとまとまりやすくなりますのでよかったら試してみてください♪
    次回は、1ヶ月~1ヶ月半後のご来店をおすすめしております☆
    またあやnew様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

谷口 佐妃

• ひとみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 16:40:46.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。いろいろお話もしてくださり、担当スタッフさんのお人柄の良さでリラックスできました。
    仕上がりも綺麗でアフターのアドバイスも助かりました。

ひとみん様先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、施術に満足していただけて良かったです(^^)
    数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、リラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです♪
    ラッシュリフトのデザインは、ひとみん様のお目元に合うようカール感でナチュラルさも出しつつさらにお目元がぱっちり見えるデザインにさせていただきましたね!

ラッシュリフトされてみてその後いかがでしょうか?
    次回のご来店目安は、1ヶ月~1ヶ月半後となっております!
    デザインなどで気になることや変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

谷口 佐妃

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:32:34.0

眉毛カットで予約しました。前回同じメニューをしていただきましたが、その後アイブロウメイクをほぼしなくてもいいくらい綺麗な状態にしていただいたので、今回も同じ内容で予約しました。眉の濃さや形など、自分ではなかなか整えるのが難しい部分を綺麗に整えて仕上げてくださいます。メイクのアドバイスもしていただいてとてもためになりました。今回もありがとうございました。

【前回来店~7週間以内のお客様】眉毛カット+眉メイク仕上げ¥5,500→¥4,400

サラ様先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

今回は、前回よりも少しシャープな印象に見えるようカットさせていただきました^^
    前回の柔らかさのある感じもお似合いでしたが、少しシャープめな印象もサラ様の綺麗めな感じと合っていてとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    その後眉メイクされてみていかがでしょうか?

次回もまたご希望のデザインや、眉メイクされてみて気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてご自愛くださいませ。
    またサラ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

谷口 佐妃

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 22:30:56.0

ハサミで1本ずつ切ってもらうということで、切った後が黒く残って気になるかなと思いましたが、案外大丈夫でした。
    気にしすぎて何回も書き直すと変になること、
    顔の左右差があるので同じように描こうとしなくていいこと、
    大きい鏡で持ち手の長い眉毛用ブラシ(動物毛)を使うこと等を教えていただき、ためになりました。
    自分の化粧道具を持っていけば、それを使って描き方を教えていただけます。

もっち様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます♪

当店の眉毛カットでは、毛を一本一本根元からしっかりカットさせていただいております^^
    もっち様に安心していただけてよかったです!
    施術時にお伝えさせていただいたことを、しっかり覚えていてくださってとても嬉しく思います(^^)
    その後お家で眉メイクされてみていかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽に公式ラインにご相談くださいませ♪

今後も、もっち様に満足していただけるよう精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

谷口 佐妃

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:52:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想的なまつ毛にしていただきました!!
    ビフォーアフターのお写真も送っていただけるし大満足です!!
    また1カ月しっかり空けてお伺いさせていただきますね!
    次回はアイブローもお願いしたいと思いました!

にこ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけてよかったです!
    今回のラッシュリフトでは、よりお目元がぱっちり見えるようにしっかり立ち上げデザインにさせていただきました♪
    より目力がアップされていて、マスカラなしでもお目元の存在感が出てらっしゃいましたね^_^

当店では、今後のデザインの参考になるようお写真をお撮りさせていただいております!
    ですので、次回来ていただいた際に前回よりもカール感があるようにや前回と同じでもしっかりと対応させていただきます♪

眉毛もにこ様のご希望や骨格に合うようしっかりさせていただきますのでよろしければいつでもお任せくださいませ^_^

また1ヶ月~1ヶ月半後のご来店心よりお待ちしております!

谷口 佐妃

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:15:10.0

非常に快適な空間でしっかり時間をかけて色々と教えていただけました。とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりもセンスよくとても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

w様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます♪

今回は、眉毛カットとラッシュリフトのセットメニューで眉毛、まつげどちらも整えさせていただきました♪
    眉のデザインは、w様の可愛らしさがより引き立つよう骨格に合わせた平行アーチにさせていただきました!
    ラッシュリフトでは、眉毛にも合うよう柔らかさを出したカール感にさせていただいたので眉毛まつげどちらもよりw様の雰囲気と合ってらっしゃいましたね^_^
    どちらもお任せいただき誠にありがとうございました!

その後眉メイクされてみていかがでしょうか?
    眉メイクされてみて、描きにくいところや気になるところ出てきましたら公式ライン、Instagramにてお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店目安は、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいとなっております^_^
    またw様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

谷口 佐妃

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:08:44.0

店内の雰囲気、個室という点がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。アイリストの方の接客態度もとてもよく、家でのケアなども丁寧に教えて下さりました。ありがとうございます。

M様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけて大変よかったです^^
    今回は、しっかり立ち上がっているデザインにさせていただきました!
    まつげが上がってることによって、よりM様に似合った雰囲気になられましたね♪
    その後まつげのケア方法についてお話しさせていただきましたが、まつげの状態いかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、いつでも公式ラインにてお待ちしております!

次回は1ヶ月~1ヶ月半後のご来店をお待ちしております♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

アルボーテ・ルジェ 谷口 佐妃

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:11:58.0

今回初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださり大満足です!部分的にまつ毛が短い所があったのですが、そこも綺麗にしていただけました。
    接客も施術もとっても丁寧でオススメです!!
    またお願いしたいと思います。

ろこ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます♪

接客、施術に満足していただけてよかったです(^^)
    今回はろこ様のお目元に合うようしっかり上がりつつカール感のあるデザインにさせていただきました!
    カール感もあるのでナチュラルさも出ていて、ろこ様のお目元により似合っていましたね♪

次回のデザインにつきましては、やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    また1ヶ月~1ヶ月半後を目安にご来店お待ちしております!

アルボーテ・ルジェ 谷口 佐妃

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:24:55.0

可愛くておしゃれな店内で、入った瞬間からとても癒されました!
    まつ毛パーマをお願いしましたが、施術中もとても丁寧で安心感があり、リラックスして過ごせました。仕上がりにも大満足です!
    トイレまでおしゃれで、細かいところまでこだわりを感じました(笑)
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

なちゃん様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪

今回は、まつげの長さが最大限長く見えるようにでもまぶたには当たらないぐらいのカールデザインにさせていただきました!
    仕上がりにも満足していただけてよかったです(^^)
    今後もなちゃん様に喜んでいただけるよう精進してまいります!

次回は、1か月~1ヶ月半ぐらいのご来店をおすすめしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

谷口 佐妃

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:49:56.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも良く、また来店したいと思うサロンでした^^担当してくださった店員さんの接客がすごく良かったのも好印象でした!
    またよろしくお願いします(^ν^)

さほ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術、接客に満足してくださりよかったです^^
    ラッシュリフトのデザインもしっかりあがりつつ、カール感のあるデザインにさせていただきました♪
    さほ様のお目元にとってもよく似合ってらっしゃいましたね!

ラッシュリフトのクーポンは、何回でもお使いいただけるので次回また1ヶ月~1ヶ月半後ぐらいのご来店をお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

谷口 佐妃

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 15:22:45.0

いつも丁寧に接客いただきありがとうございます!
    綺麗なまつ毛カール見て、テンション上がります(^^)
    持ちも良く、大変満足度の高い施術です!
    またお願いしたいと思います!

さゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も前回と同じようにカール感デザインにさせていただきました(^^)
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    今後の施術でもさゆ様のまつげのダメージを最小限にしながら、しっかりと施術をできるよう心がけてまいります!

次回も1ヶ月~1ヶ月半後ぐらいのご来店をおすすめしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

谷口 佐妃

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:42:55.0

丁寧な接客と綺麗な店内でとても快適な空間でした!
    他の方のクチコミにもある通り、カウンセリングも丁寧です。デザインについてお話するなかで、少し悩んだ一瞬の間を汲み取って再確認してくださりました。他店だとスルーされがちでさほど気にしていなかったのですが、希望を伝えきった後の施術はこんなに不安ゼロなのかと新鮮でした。適当な私よりずっと私のまつ毛のこと考えてくれてそうなぐらい親身にお話してくださいます><
    施術中はウトウトしちゃうタイプなのですがその時はソッとしてくれるので塩梅もベストです>_<
    最近はまつパのお店めちゃめちゃ多くてお店選び悩むと思いますが、何より安心感を優先したい方には特におすすめです!!

【モデルクーポン】ラッシュリフト¥6,600→¥3,300

ss様
    この度は心温まる口コミをありがとうございます^_^

快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
    カウンセリングでは、少しのご不安や迷いにも気づけるよう心がけておりますので、安心していただけて本当に良かったです!

今回はss様のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、気分やご希望に合わせてのデザイン変更もいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

アルボーテ・ルジェ 谷口 佐妃

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-02 15:28:34.0

まつげパーマをしてもらいました。
    カウセリングが丁寧で、希望に添いながら似合うように仕上げてもらいました!
    話も楽しい時間をすごせました!ありがとうございました!

【平日16:00~18:00限定】骨格分析付き♪眉カット+眉メイク仕上げ

るか様
    また口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

お仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    るかのご希望のマスカラが塗りやすいように、なるべくしっかり上げつつ瞼に当たらない立ち上げデザインでラッシュリフト(まつげパーマ)をさせていただきました☆
    さらにお目元がぱっちりされてるか様にとってもお似合いでした♪

施術中もいろいろとお話しさせていただき、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    次回のラッシュリフト(まつげパーマ)のご来店目安としては、1ヶ月~1ヶ月半後となっております!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

アルボーテ・ルジェ 谷口 佐妃

• どーなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 19:52:53.0

いつも思い通りの素敵な眉毛にしてくださってありがとうございます!
    気になるところを相談すると、こうしてみましょうと提案してくださり理想の形に持っていっていただけてすごく嬉しいです!これからもお願いしたいです!

【レディース】骨格分析付き♪眉カット+眉メイク仕上げ

どーなつ様
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    どーなつ様の眉メイクが少しでもしやすくなるように毎月しっかりカットさせていただきたいので、少しでも気になる点を言っていただけて私も助かっています♪
    またアーチだったりストレートなど眉の形を少し変えるだけでもお顔の印象も変わります!
    色々試してみてどーなつ様のお好みの眉毛を探していきましょう^_^

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

アルボーテ・ルジェ 谷口 佐妃

アルボーテ ルジェ 芦屋(Art BeAute' ROUGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー