今回は 前回が茶系だったので 少し可愛くして欲しくて ベージュピンクにしてもらいました
とても丁寧にして下さるので いつも次の予約の時まで取れずにもっています
なのに低料金で有難いです
今回で3回目です^_^
毎回、楽しくてあっという間に時間が過ぎて、仕上がりもいつも可愛く大満足~
また次回もヨロシクお願いします
《HAND》ワンカラー3500円(150分)オフ込み
大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています。
《HAND》ワンカラー3500円(150分)オフ込み
ナビで検索して行きましたが、見つけられなくて
電話を掛けて心良く外に出て頂きました。
ナビは、正確! 一軒家だった。
丁寧に説明、作業をして頂きました。
この歳で初めてのネイルサロン。
綺麗な仕上がりに大満足です!
リピしますね。
《HAND》定額デザインAコース4000円(150分)オフ込み
いつもありがとうございます!今月も素敵なネイルにしていただけて大満足です(^^)
初めてのネイルです。アトピーでいつも深爪にしていましたが、自爪より優しくなると聞いてたので、やってみました。やりにくい深爪だったと思いますが、とても素敵に仕上げて頂き、また終始楽しく話して頂き、仕上がりも時間も大満足です。アトピー的にもやってよかったと思ってます。また伺います。
何度もお世話になってます★
まずフォルムがとても綺麗で浮きません!
他店では横から浮いたりトラブルが結構
今まであったので…驚いています。
毎回丁寧に仕上げてくださっていて
色の相談も乗ってくださり嬉しいです。
施術後1ヶ月間は毎日必ず爪を見るので
爪先が可愛いとテンション上がるし幸せ
毎月のお楽しみと仕事の活力になっています!
また来月もよろしくです(*^^*)
《HAND》グラデーションカラー3500円(150分)
いつも思い描いているネイルにしてくださってありがとうございます!
一緒に相談しながら進めてくださる、すごく丁寧な接客をしていただいてます。
デザインだけでなく形にもこだわってくださるので、どの角度から見ても最高にかわいいです(^^)
初めて伺いましたが、とても感じの良いネイリストさんでした^_^
さりげなく下の名前で呼んで下さり、なんか親しみが持てて良かったです!後、デザインも決めずに行ったので色々と相談にのって下さり、仕上がりも可愛くして下さりテンション上がる~笑
帰宅後、少し気になる事がありご連絡すると…直ぐに対応して下さいました^_^ 後は、持ちが良ければいいなと願うばかり!!
是非、また寄せていただけたらと思ってます^_^
宜しくお願いします
何度も施術していただいてます!
仕上がりもキレイで、持ちも良いです!
今までたくさんの方にネイルしていただきましたが、今までで1番と言っても過言ではないぐらい。
これからもお願いしたいです。
はじめてこちらのサロンに行かせていただきました!
ネイル初心者でしたが一緒にデザインや色を考えて下さったり気さくにお話ししてくださったり…☆
とても良い雰囲気で時間もあっとゆう間に過ぎ楽しいネイルタイムでした!
帰宅後も家族からネイルを褒めてもらい嬉しかったです♪
今後もお世話になろうと思います(*^^*)
いつも理想の仕上がりありがとうございます!!私が納得するまで、理想のカラーを作ってくださったり、相談しながら変更したり、いつも寄り添った施術をしてくださいます。とてもフレンドリーな方で、プライベートのお話もたくさん出来るので、毎回楽しみに行っています。
《HAND》定額デザインBコース4500円(180分)オフ込み
3週間から4週間置きのペースで通わせていただいてます。
ジェルが剥がれることもないので、私の薄い自爪が強くなりました!
この季節にピッタリな紫陽花風カラーに滴をつけてもらって、6月らしい可愛いネイルにしてもらいました!
いつもながらすごくフォルムも綺麗で大満足です!
今回も楽しい癒しの時間を過ごさせて頂きました~やっぱり、Nailsをして貰うと嬉しくて…自分の手が可愛くてマッサージをして大事に扱う気がします。次回が楽しみ~
《HAND》ワンカラー3500円(150分)オフ込み
どの角度から見てもフォルムが綺麗で、いつもぷっくりツヤツヤ可愛いネイルにしてもらえるので仕上がり大満足です!
いつもネイルきれいにしてくれて
ありがとうございます♪
マグネットめっちゃ綺麗です
フットネイル可愛くして頂いてありがとうございました。
安いのでサンプルから選ぶのかな?っと思ってたんですが、自分がしたいやつを見せてやってくれました。
すごく話しやすくて、楽しい時間でした。ありがとうございました^_^
《OPEN限定価格☆FOOT》定額デザインBコース3500円(180分)
初めての利用でしたが、可愛く仕上げて頂き大満足です。
お値段もお安くてビックリしました。
色々お話も聞いて頂き楽しかったです。
次回も宜しくお願い致します。
《HAND》グラデーションカラー3500円(150分)
初めてのネイルサロンでしたが、とても優しくて丁寧にしてくださいました。
仕上がりも満足しています。
《HAND》ワンカラー3500円(150分)オフ込み
どんぴしゃで好みなカラーで仕上げて下さりありがとうございます
迷っていても帰りは満足して帰れるくらい可愛いネイルになってます!
私が言わなくても私らしいネイルにして下さるので安心感しかないです。
お話も優しく楽しく、時間が経つのが早いです!
《OPEN限定価格☆HAND》ワンカラー2500円(120分)オフ込み
昨日はありがとうございました。
こちらの要望も聞いてもらいながら、理想通りのデザインにしていただきました。またお願いします。
《OPEN限定価格☆HAND》定額デザインAコース3000円(120分)オフ込み
自分の理想をそのまま再現してくださいました!
施術中も会話が弾み、とても楽しく過ごせました
また次回もお願いしたいと思っています!
時間は長めでしたが、甘皮も丁寧にして頂き仕上がりも綺麗だったので良かったです。
お家の1室でされてるので、子供さんの出入りがあったりと少し落ち着いた雰囲気では無いのですが、ネイリストさんが話しやすい方で接客上手なので、また価格が安かったら利用したいと思います。
料金別のサンプルがもっとたくさん有ると嬉しいです。
ジョイネイルズ(Joy nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー