2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. グラシア 倉敷店(Gracia)   >

ハーブピーリンググラシアクラシキテン ケアナニキビケアビハク

• 岡山県倉敷市水江※プライベートサロンの為、予約確定後お知らせします
  • 倉敷イオンから徒歩6分。車で2分。 ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/美白
  • おかはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 19:26:25.0

クリームやスクラブ何をしても効果のなかった二の腕のプツプツがハーブピーリングで凄く薄くなって気にならなくなって嬉しかったです!
    続けていきたいと思いました!

【二の腕ざらつき&毛孔性苔癬】ハーブピーリング+VCリキッド ¥14300→

ハーブピーリング Gracia 倉敷店 毛穴/ニキビケア/美白からの返信コメント

ご来店&とっても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    二の腕のブツブツが気にならなくなったとのことで、私も本当に嬉しいです♪♪
    ハーブピーリングは継続することで、さらにツルすべ肌を目指せるので一緒に頑張りましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• もりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 06:51:02.0

初回の施術は毛穴洗浄、2回目はハーブピーリングをしていただきました。1回だけでも効果がありハーブピーリング施術後は美白と毛穴の引き締まりを感じました!鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります(T ^ T)何よりも、担当者様がすごく丁寧で悩みに合わせてアドバイスしてくださいます、、またすぐに伺いたいぐらいです。肌質改善がんばります!

【3週間以内に再来の方】REVIハーブピーリング

2回目&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけて私もすごく嬉しいです♪
    これからもお肌に合わせてしっかりサポートしますので、ホームケアとサロンの二刀流で一緒にキレイ肌目指しましょうね◎
    周りと差をつけましょ~!次回もお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)♪

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:27:36.0

実際に毛穴の黒ずみが薄くなっていてびっくりしました!!他にも肌のことを分かりやすく説明していただきありがとうございました。また行きたいと思います!!

【美容液で洗う新常識◇】美容液×ハイドラ毛穴洗浄(鼻のみ)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    毛穴の黒ずみが薄くなったとのことで、私もとても嬉しいです♪
    お肌の変化を一緒に喜べるのが、何よりの励みになります!!!
    これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、お肌をさらに綺麗にしていけるようサポートいたします◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-07-24 20:41:25.0

いつも、お世話になっています。
    今回は、毛穴洗浄も一緒にしてもらいました。
    毎回ハーブピーリングだけでも、肌が明らかに、綺麗になってると違いを実感してる中、今回の毛穴洗浄を一緒にする事で、仕上がり肌により感動しました!!
    美白のオプションも、毎回お気に入りです。
    来月は、新たなオプションも追加したいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【お得なセット】REVIハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄(全顔)

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    今回は毛穴洗浄との組み合わせで、さらに仕上がりを実感していただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    毎回お肌が綺麗になっていくのを一緒に感じられて、私もワクワクしています!
    美白オプションもお気に入りいただけて嬉しいです♪(私もお気に入りです笑)
    次回も心を込めて施術させていただきます!どうぞよろしくお願いいたします♪

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:28:39.0

初めてでしたが、毛穴の黒ずみが薄くなり、2回目もお願いしたいです!

【美容液で洗う新常識◇】美容液×ハイドラ毛穴洗浄(全顔)+パック¥6600→

初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、お任せください☆
    黒ずみ撲滅いっしょに頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:17:14.0

2回目もありがとうございました!

今回は毛穴洗浄とハーブのセットで。
    顔がスッキリしました!
    おわった直後もそうだけど、施術2.3日後から特にお肌の調子よくて嬉しいです!
    担当者様が話しやすくて、相談しやすいのも通いたい理由の一つです!次もよろしくお願いします☆

2回目のご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    数日後のお肌の調子が良いと実感していただけて、とっても嬉しいです♪

私もお話ししやすくて、ついつい色々お話しちゃいます~!
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:31:22.0

初めてでしたが、仕上がりに感動しました。
    トーンアップもして施術してから4日ほど経ちましたが
    メイクノリもよく毎日メイクが楽しいです!
    息子たちとお伺いしましたが、優しく声かけもしてくださり
    美人な上に優しさまでもあってファンになりました。
    息子たちも気に入ってました。
    次の予約もしたので、楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

可愛い息子さんたちとも一緒に来ていただいて、私もほっこり癒されました(*^^*)
    優しいお言葉までかけていただき、こちらこそファンになっちゃいます、、!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• H.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 08:30:55.0

2回目のハーブピーリングを受けました!
    前回よりも今回の方が効果あったように思います!
    肌が綺麗になるって楽しくて嬉しくて、すっぴんで過ごすことが自然と増えました!!!

【3週間以内に再来の方】REVIハーブピーリング

素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)
    2回目のハーブピーリングもご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪
    お肌が綺麗になると、すっぴんで過ごす時間もどんどん自信になりますよね◎

これからもお肌の変化を一緒に楽しみながらサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:05:28.0

施術も説明も丁寧にしてくださって、
    施術中のお話も楽しかったです(^^)

ひりつきも痛みもなく、ハーブピーリング気持ちよかったです!次もぜひお願いします!

【毛穴/ニキビケア】剥離なしREVIハーブピーリング◇¥14.300→¥8.800

このたびはご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中のお話、私も楽しかったです(*^^*)
    ハーブピーリングも心地よく感じていただけて安心しました!

次回もぜひ、さらにリラックス&お肌が喜ぶ時間を過ごしていただけるようにお手入れさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かほぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 22:52:49.0

顔の赤みが悩みでしたが、一度で赤みがなくなりました! ピーリングは肌にキツいイメージでしたが、ヒリヒリした痛みもダウンタイムもないので安心して施術を受けられました!
    白玉肌目指してホームケアも頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

【敏感肌OK!ダウンタイムなし】REVIハーブピーリング(オプション追加OK♪)

この度は嬉しいご感想と満点のご評価をありがとうございます♪
    ピーリングに不安がある中でも安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います!
    REVIのハーブピーリングの魅力も伝わって光栄です(*^^*)

白玉肌に向けたホームケアも、全力でサポートさせていただきますね◎
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 01:24:35.0

初めての利用でしたが、一回目で小鼻の汚れとあごのざらつきが無くなりました♪

乾燥はありましたが、しっかり保湿していきます!
    次回もよろしくおねがいします。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご利用でお鼻やあごのざらつきがスッキリしたとのこと、とっても嬉しいです(*^^*)
    乾燥を感じられたとのことですが、今後はしっかり保湿を強化しながら、さらにお肌の調子が整うようにケアさせていただきますね◎

また次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-29 23:21:17.0

今月もリピートさせて頂きました。
    オプションでオススメのハイドラ毛穴洗浄にびっくり!
    施術のbefore、afterが違いすぎて何度も鏡をみてしまいました。
    あんな短時間で黒ずみがなくるとは想像超えてます^^;
    周りに自慢しときます笑
    また次回もお願いさせて下さいm(_ _)m

嬉しいご感想ありがとうございます!
    今月もご来店いただき、そしてハイドラ毛穴洗浄まで…本当にありがとうございました!
    Before/Afterの違いを実感いただけて、施術後何度も鏡を見てましたね笑
    ぜひぜひ周りにも自慢しちゃってください♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• H.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 20:01:06.0

黒ずみが気になっていました。
    ハーブピーリング、1回目にしてめちゃくちゃ消えました!!
    1回目なのにこんなに効果あるの!?ってなります!
    1回目がこれなら次はどのくらい綺麗になるんだろって、次の施術も楽しみになっています!

ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
    黒ずみが気になっていたとのことでしたが、1回目で実感していただけて本当に嬉しいです!
    「こんなに効果あるの!?」というお言葉、私もとっても励みになります(*^^*)
    これから回数を重ねていくごとに、もっと透明感のあるお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヒジュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 20:03:41.0

先日はハイドラ毛穴洗浄をしていただきありがとうございました!

初めてのエステサロンでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!
    お肌は1回の施術でもすぐ分かるほどツルツルで、トーンアップもしました♪毛穴もスッキリして大満足です!!

自分に合った今後の肌質改善の方法もしっかり教えてくださり、親身に寄り添ってくれるお姉さんの対応がとても良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

この度はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステサロンとのことでしたが、安心してお任せいただけたこと本当に嬉しく思います!

お肌の変化をしっかり実感していただけて、「ツルツル」「トーンアップ」「毛穴スッキリ」とご満足いただけて何よりです♪
    今後もお悩みに寄り添いながら、お肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、気になることはいつでもご相談ください◎

• H.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 14:15:42.0

ハイドラ毛穴洗浄(全顔)をお願いしました!
    1回で分かるほど毛穴の汚れが落ちて、毛穴がキュッとした気がします!
    肌色も白くなったような気もします!
    (落ちた汚れが見れるのも嬉しかったです!)
    お姉さんの愛想も良くて話も楽しくて好きでした!
    是非次回もよろしくお願いします!

【毛穴汚れごっそり◎】ハイドラ毛穴洗浄(全顔)¥6.600→¥2980

この度はご来店&とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    毛穴の汚れ、しっかり見て感じていただけてよかったです♪
    汚れが見える瞬間って、スッキリしてテンション上がりますよね(*^^*)

お話も楽しかったと言っていただけて、こちらこそほっこり幸せ時間でした◎
    またぜひお肌のお掃除しに来てくださいね~!次回も楽しみにお待ちしてます♪

• かほぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:52:20.0

肌がトーンアップしてモチモチになりました!
    最後に、取れた汚れが見られるので快感です!
    また次回も楽しみにしています!

ご来店ありがとうございました◎
    ハイドラ毛穴洗浄、ご実感いただけて私も嬉しいです♪
    継続すればするほどキレイになるので次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-22 11:02:42.0

リピートさせて頂きました!
    今回も丁寧な対応、わかりやすい説明でありがとうございました。

次回はおすすめしてもらったオプションをつけてリピートさせて頂きます!

またよろしくお願いします(^^)

リピートでのご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    次回はぜひおすすめのオプションも取り入れて、さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-20 02:49:37.0

終わって鏡見たら、いつも我ながら おーって感動しています。回を重ねる事に、毛穴も気にならなくなり、トーンも明るくなり、化粧ノリも良いし、1番は、ノーメイク時が変わって とても嬉しいです。メーク落とし、洗顔も引き続き 使っていきたいです。
    また、来月も、よろしくお願いします!

今月もご来店ありがとうございました◎
    回数を重ねるごとに毛穴やお肌のトーンの変化を実感いただけているとのこと、私もとても嬉しいです!
    メイク落としや洗顔も継続してご使用いただいているので、より効果が出やすくなっていると思います♪
    ノーメイクでも自信が持てるお肌づくり、これからもサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 21:18:39.0

サロンも担当者様も、とてもお綺麗でした。
    お肌に対しても維持を頑張られていて、私も頑張ろうといった気持ちになれました!
    お肌もトーンアップしていて、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【毛穴/ニキビケア◎】REVIハーブピーリング+エンザイム+Refaヘッドスパ

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌のトーンアップをご実感いただけて、とても嬉しいです!
    お肌のケアを頑張ろうと思っていただけたのこと、私も励みになります!
    今後も一緒に理想のお肌を目指していけたら嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2025-04-14 19:02:32.0

紹介で行かせていただきました。
    ツルツル肌になり素直に驚いています。
    とりあえずお試しにしたので、次回は説明してくれたオプションを追加してみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ご紹介で、ありがとうございました!
    ご実感いただけてなによりです(*^^*)
    ハーブピーリング後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2025-04-14 16:54:46.0

シミが気になるのでシミのメニューとピーリング力がupするオプションも追加しました。
    施術直後、ツヤツヤになっていて驚きました。
    継続とホームケアも大事ということなので頑張ろうと思います。
    施術後に飲んだドリンク美味しかったです。

【シミケア/たるみケア】 REVIハーブピーリング+CYリキッド(再生因子)

ありがとうございました(*^^*)
    継続とホームケア大切です!
    ホームケアのご購入もありがとうございました♪
    自信持っておすすめできるものなのでぜひお家でも効果をご実感ください★

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 21:58:04.0

今回もリラックスできる空間で、ついつい眠ってしまいました
    私の悩みにも寄り添っていただき、心から感謝しております!
    一回目の施術後からもお肌の調子も大変良く、周りの方々から「お肌がきれいになったね」と褒めていただけるようになりました!
    継続が大切とのことですので、頑張って通わせていただきます!
    今回もありがとうございました
    またお願いします♪

【肌質改善/ダウンタイムなし】REVIハーブピーリング(オプション追加OK♪)

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    変化を実感してもらえて光栄です!
    一緒により綺麗なお肌目指して頑張っていきましょう♪
    また、お待ちしております☆

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 20:35:48.0

本日は施術して頂いてありがとうございました!
    施術直後から、効果が見られて感動しました。 1週間かけて更に効果が見られるとの事なので楽しみにしています。 明日から教えてもらった通り肌に優しい手入れをしていきたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでもらえてなによりです♪
    更に綺麗になっていくので乾燥しないようにしっかり保湿もしてあげてください〇
    また、気になったときはいつでもお待ちしております☆

• 塩唐揚げさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 23:29:35.0

紹介で初めて行かせていただきました。

結果的に言うと仕上がりの時点で肌のくすみが消えて、毛穴が目立たなくなり明らかに変わってビックリしました!!

ビフォーアフターの写真も撮ってもらいましたが、写真よりも実際のほうが全然違いがわかりました!

どのメニューにしたらいいかわからなかったので、新規クーポンでいかせてもらいましたが、カウンセリング時にいろいろ質問や相談させてもらい、丁寧にわかりやすく説明していただいて他のオプションも凄く気になりましたが、まずはお試しと言うことで今回は予約時のメニューで!

その後の肌の調子もすこぶる好調なので次回は絶対フルオプションでお願いしたいと思います!!

【毛穴/ニキビケア】REVIハーブピーリング+エンザイム+Refaヘッドスパ

口コミありがとうございます(*^^*)
    くすみも消えて、毛穴も目立たなくなりましたね!
    喜んでいただけてなによりです◎
    内側からも外側からもたっぷり保湿してあげてくださいね○

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

グラシア 倉敷店(Gracia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー