いつも親身に話を聞いてくださり、終始安心して
施術を受けることができました。
痛みもほとんどなく、ほんとリラックスして
毎回施術を受けられます。
少しずつシミがうすくなってきて効果を感じています。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以内30%OFF】肌質改善シミケア《ライトコース》45分 9,800円→6,860円
R様
この度はRire by and.Rをご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉いつもありがとうございます♪嬉しいです!
目周りのシミが特に薄くなってました♪ホームケアもしっかりしていただいているので結果出しが早くて私まで嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
どのメニューにするか悩んでいましたが、肌の悩みを聞いていただいて初めてララピールをしました。施術中も肌のケアで気になったこと等の質問にも丁寧に答えてくださりました。毛穴や赤みが気になっていたのですが、ララピールのおかげで特に赤みが消えました!これからもお肌の管理とご褒美として通おうと思います。
迷ったらこちら【相談してからメニューを決めたい方】無料カウンセリング
ゆうちゃん様
お褒めの言葉もありがとうございます!
ララピール1回でびっくりするくらい赤みが引きますよね!実感していただいたようで嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もツヤツヤでモチモチのお肌に仕上げて頂きありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、肌の状態に合わせて施術して下さるので、毎回大満足です。お陰様で良い状態をキープできてる感覚もあるので、引き続き保湿と日焼け止めでしっかりケアもしていきます。また次回も楽しみにしてます。
【1ヶ月以内30%OFF】質改善シミケア《プレミアム》90分 16,500円→11,550円
さと様
いつもRire by and.Rをご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回も仕上がりツヤツヤモチモチでした!!ホームケアもしっかり意識していただいているので、お肌が施術前から明るくなっていて私まで嬉しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのララピールでしたが、丁寧に説明いただいて安心して施術を受けられました!
筆の感触が気持ちよくて、終わった後の肌の透明感もすごかったので癖になりそうです笑
パックしている間のマッサージも気持ちよかったです!
スタッフさんはとても丁寧で心地よい接客でした♪
定期的に伺いますのでよろしくお願いします(^^)
【韓国人気No.1】水光肌ララピール(顔+首)¥12000→¥9800
なお様
お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
ララピールの筆の感触癖になってしまいますよね!施術直後からお肌の透明感も本当にすごかったです!!
お話もたくさんできてとても楽しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても可愛らしい方で、笑顔で出迎えて下さり、悩みとメニューの選び方が分からなかったので、お店に行ってからご相談させて頂きました!すごく丁寧な説明により赤みが気になっていたので、気になっていたララピールん施術して頂きました!説明して下さりなから、丁寧に施術して頂き、1回でも分かるくらい赤みが引いてモチモチになりました!効果がすぐに実感出来ますし、初めての施術も安心して受ける事ができました!またリピートしたいと思います!可愛らしいお店に、ゆっくりくつろげるプライベートサロンです。ありがとうございました(*^_^*)
ピーコ様
お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
ララピール1回やるとハマってしまいますよね!お肌も元々お綺麗でしたがよりモチモチツヤツヤになってました♪
お話もたくさんできてとても楽しかったです♪
とても丁寧な説明により初めての施術も安心して受ける事ができました。ダウンタイムもなく長年気になってたシミともさよならできそうでとても楽しみです。優しさが溢れたサロンです。
【4.5月限定☆】肌質改善シミケア《プレミアムコース》90分16,500→9,250
もっち様
お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
お話も沢山できて楽しかったです(*^^*)シミケア一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リピートです!シミケアが前回より反応がいいとのことで
今後どう変わっていくかとても楽しみです!
痛みもほとんどなく終始リラックスできました。
ホームケアも頑張ってシミが少しでも目立たなくなるように
今後も通い続けたいと思います(*^^*)
【4.5月限定☆】肌質改善シミケア《スタンダードコース》60分13,200→7600
りえ様
ホームケアをしっかりなさっていること、お水を沢山飲むなど意識していただいているので反応も良くなっておりました♪意識していただきありがとうございます!
これからも一緒にシミケア頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とてもかわいらしい方で、施術に関しても、気持ち良くて危うく寝てしまうところでした。今回、2回目てすが、肌がもちもちになり、大満足です!シミがどれだけ消えていくのか、たのしみです。次回またよろしくお願いします。
セッキー様
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます(*^▽^*)
シミケアと一緒にお肌のケアもできるのでとてもいいですよね♪今回もお肌モチモチでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回お世話になってからお肌の調子が良く、モチモチした感じが続いてました。今回は、施術中にうとうとしてしまうほどリラックスできました。
良い状態をキープできるようにホームケアも頑張ります。ありがとうございました。またお願いします。
さと様
前回もそうでしたが、お肌がモチモチになって私も嬉しいです♪
また、リラックスできたようでよかったです(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
説明も施術もとても丁寧で、気配りも素晴らしく感動しました!
これからもシミケアも頑張っていこうと思います。
また伺いますので宜しくお願い致します。
【オープン価格】肌質改善シミケア《スタンダードコース》60分13,200→11,000
かな様
先日はお話も沢山できて楽しかったです(*^^*)一緒にシミケア頑張りましょ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まず店内がとってもキレイでお洒落で落ち着く空間でした!エステは初めてだし、産後ということもあって少し緊張していたのですが、事前にメリット・デメリットなどを丁寧に教えていただけるので安心して施術を受けることができました。術後のケアについてもアドバイスいただきありがとうございます。シミ取りの効果が表れるのが楽しみです!また継続して通わせていただきたいと思います。
【オープン価格】肌質改善シミケア《プレミアムコース》60分 16,500→14,300
あ様
初めてのエステでRire by and.Rを選んでいただき、とても嬉しいです(*^^*)
初めてのエステだと色々不安になることもあると思うのですが、安心して頂けて本当に良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いました!最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、かなりリラックスできました。
シミケアは初めてだったのでどんな感じになるか不安もありましたが、痛みもなく、お肌もピカピカ、モチモチになりました。
定期的に通い、効果を実感し続けたいと思います。またお願いします!
さと様
初めてのシミケアで不安なこともあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで本当に良かったです!
施術直後からお肌のモチモチ感やツヤ感を感じて頂けるのも楽しいですよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いろいろとわからないところも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
ずっと気になっていたシミケアが初めてできて、これから肌が綺麗になるのが楽しみです!
マッサージもとても気持ちよかったです。
これから定期的に通いたいと思います!
りえ様
リラックスしていただけたようでよかったです♪
りえ様の理想のお肌に早く近づけるよう私も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します(*^▽^*)
お話もとても楽しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
人生で初めてエステを受けましたが、とても癒されました。
とても丁寧に施術してくださり気分が良いです。
これから肌が綺麗になるのが楽しみです!
あー様
人生初のエステでRire by and.Rを選んでいただき、とても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当の方がとても優しく親身にカウンセリングして下さいました。
施術もとても丁寧でした!
りお様
施術に満足して頂けたようでよかったです(*^^*)お話も楽しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても親切で丁寧な接客でした!
こういった施術が初めてだったのですがリラックスして体験できました!
asami様
リラックスしていただけたようでよかったです♪またお話も楽しかったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リルバイアンドアール(Rire by and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー