前回初めて施術を受けたときに、ネイリストさんのお人柄、雰囲気、丁寧に施術してくださる技術や姿勢がとても心地よかったのでリピです。今回はマグネットワンカラーにしようと思っていたのですが、ネイリストさんがされていたニュアンスに惹かれて、左右1本ずつニュアンスを急遽オーダー。センスあるニュアンスで大満足です。楽しく話をしながらでも、前回同様の丁寧な施術でゴールドマグ+ニュアンスを素敵に仕上げてくださりありがとうございました。爪を見るとすごくテンションあがります!次回もまたよろしくお願いします。
【リピ/ケア込】マグネットワンカラー ¥7,000→¥6,650
3回目です。今回も相談しながらお店でデザインを決めました。ニュアンスがとてもお上手なので今回も追加でお願いしました。すごく素敵です。お喋りしたりテレビをみたり、のんびりくつろげる空間です。またよろしくお願いします。
【リピ/ケア込】フラッシュワンカラー ¥6,200→¥5,890
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
初めてお伺いいたしました。
とてもキレイなサロンで、丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思っています。
OPEN記念価格【初回/ケア込】ガラスフレンチ ¥7,800→¥6,630
初施術からお世話になってます。初めてで分からないことだらけでしたが、ご提案していただき安心しておまかせしています。丁寧な施術に仕上がり大変満足しております。
【リピ/ケア込】ワンカラー ¥6,200→¥5,890
いつも明るく朗らかなお人柄と丁寧な施術をしてくださり、今回で3回目のリピートでした!
仕上がりもとてもきれいで持ちもよく、安心してお任せできるネイリストさんです!
ネイルをしている間も色んなお話をさせて頂いてますが、とてもネイルが好きで、その人に合った方法なども一生懸命考えて施術してくださる姿勢が伝わってきます!
またよろしくお願いします~!
【リピ/ケア込】ガラスフレンチ ¥7,800→¥7,410
初来店です。
完全個室のサロンで雰囲気がとても気に入りました。
デザインもとても可愛くて、
一つ一つの工程に丁寧さとホスピタリティを感じました。
次のネイルも楽しみです。
OPEN記念価格【初回/ケア込】カラーフレンチ ¥7,500→¥6,375
とても丁寧に施術して頂きました。とても明るく気さくなネイリスト様で心地よく過ごすことが出来ました。
ネイルの仕上がりも大変満足しております。暖かい雰囲気と清潔感のあるお店でした。
カラーも豊富なので是非また伺いたいと思えるサロンでした。
OPEN記念価格【初回/ケア込】マグベースフレンチ ¥8,100→¥6,885
特に何も決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしながら一緒に色味を決めていただきました!綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足です!
施術中も心地良いテンポでお話ししてくださり、お店も清潔感でとっても居心地のよい空間でした。
また次回も利用させていただきたいです!
OPEN記念価格【初回/ケア込】ワンカラー ¥6,200→¥5,580
仕事終わりに通えるサロンを探していました!!オフから仕上げまでとても丁寧でネイリストさんの職人魂を感じました!!(笑)色は、のせて見比べてもらってイメージしやすかったです。いつも優柔不断で色を決めるのに時間がかかるのが悩みだったので助かりました!!またお願いします^^
素敵に仕上げていただき、また当日のメニュー変更も快く対応いただきありがとうございました
ネイルサロンは久しぶりに行きましたが、落ち着いた店内の雰囲気のおかげと、お話しの中で希望をちゃんと引き出してくれたので全く緊張せずに過ごせました
次回も楽しみです!!
落ち着いた雰囲気の中で相談しながら、色も混ぜてくださり、丁寧に仕上げてくださったのでリピートさせていただきました!
【リピ/ケア込】ワンカラー ¥6,200→¥5,890
想像以上の仕上がりに大変満足しています。丁寧な施術と接客で、安心して任せられるのでまた予約させていただきます。本当にありがとうございました。
OPEN記念価格【初回/ケア込】クリアジェル ¥5,200→¥4,420
普段は口コミしませんがあまりにもひどかったのできさいさせていただきます。
表面もガタガタで横から見るとどの爪も変な高低差があります。
ガラスフレンチにしましたがラインもガタガタだし人に見られると本当に恥ずかしいネイルになりました。
整形の段階から明らかに形が変でしたがもう元に戻せない状態だったので言う気にもなりませんでした。
private nail salon Moderlからの返信コメント
かほ 様
このたびは当店をお選びいただき、ご来店賜り 誠にありがとうございました
せっかくお越しいただいたにも関わらず、かほ様のご期待に添えず、たいへん申し訳ございませんでした
貴重なご意見を頂戴し 心より感謝申し上げます
今後はいただきましたご意見を踏まえ、お客さまのご希望をしっかり汲み取れるよう、施術に関するヒアリングを より一層、強化し
お越しいただいたお客さまに喜んでいただけるよう、今まで以上に 誠心誠意 努めてまいります
このたびはおいそがしいところ ご来店、ご意見を賜り本当にありがとうございました
Private nail salon Moderl 代表 林 紗耶
はじめてお伺いしました!
とても丁寧に施術していただき、デザインも大満足してます(*^^*)
次回もお願いします♪
OPEN記念価格【初回/人気NO1★/ケア込】マグネットワンカラー ¥7,000→¥5950
ブライダルネイルをお願いしました。丁寧に施術して頂き、仕上がりもきれいで持ちもよかったです!周囲からもかわいいとご好評をいただきました。安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。
OPEN記念価格【初回/ケア込】ミラーラインフレンチ ¥7,500→¥6,375
私は自爪が薄く、すぐに剥がれたり折れたりしてしまうのが悩みでした。
相談をした上で綺麗に整えてくれ、デザインもとても可愛くしてくれました。
育爪も含めてこれからも通い続けたいです!
とても丁寧に施術してくださいました。
可愛く仕上げていただき爪を見るとテンションがあがります。
OPEN記念価格【初回/ケア込】カラーグラデーション ¥7,500→¥6,375
ジェルネイルは初めてでしたが、とても素敵な仕上がりに大満足です。店内は落ち着いた雰囲気で、色々とお話ししながら楽しく施術を受けられました。ありがとうございました。
神田駅前の完全個室のサロンで、テレビ見ながらくつろいて施術を受けられました。
プライベートな感じがよく抜群のホスピタリティで施術して下さいます。
楽しい時間をありがとうございました!
OPEN記念価格【初回/ケア込】オーロラパウダーonマグネット ¥7,500→¥6,375
細かい要望聞いてくれて、すごく丁寧に施術してくださいました!大満足です!好きなネイルの色や雰囲気がドンピシャなので相談しやすかったです(^^)
とても優しく気さくなネイリストさんで、お人柄に惚れました。かわいく仕上げてくださり、。お店の雰囲気もセンスが好きです。
またお願い致します。
はじめてお邪魔しました。駅から近く、ビルの入口に看板があったので迷うことなく辿り着くことができました。
サロンは広すぎず狭すぎずゆったりと過ごすことができました。感激したのは携帯スタンドと充電器が完備されていたこと!あと、個人的に椅子の座り心地がとてもお気に入りでした!
カウンセリングもしっかりしてくださって、ケアをとにかく丁寧にしていただけます。いろいろなネイルサロンへ行ったことがありますが、ここまで丁寧なケアは初めてだったかも…
色やデザインは多数飾ってあり、ケアしてもらいながら眺められてよかったです。神田という立地からか、オフィス向け?のピンクやベージュ系の肌馴染みのよさそうなカラーがたくさんありました。今回は初回だったのもあり、ワンカラーでお願いしましたが、次回はデザインをお願いしたいなと思いました。
ネイリストさんと会話しながら、時にはテレビを見ながら、自由に落ち着いて過ごせるネイルサロンです!
ネイリストさんの気遣いが素晴らしく、技術も素晴らしい素敵なネイルサロンに出会えました!
リピートします!今回はありがとうございました!
モデール(Moderl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー