3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. マドンナヘアー(madonna hair.)   >

マドンナヘアー マツゲパーマ マツエク ヘッドスパ

• 岡山県倉敷市水江34-1
  • イオン倉敷すぐ近く/JR倉敷駅北口から車で10分/まつ毛パーマ¥4200
  • くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:09:35.0

私の都合でだいぶ遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださり本当に助かりました。仕上がりも可愛くって気に入っています!

《新規》韓国風まつ毛パーマ+話題のブラックコーティングTr【¥5200】

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 10:24:26.0

今までしたまつげパーマの中で1番丁寧な施術で、1番綺麗な仕上がりで大満足しています。

《新規》韓国風★束感まつ毛パーマ ¥5000→ 【¥4200】

madonna hair.【まつげパーマ/マツエク/ヘッドスパ】からの返信コメント

ひま様

そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

今回のデザイン以外にも色々な種類のロッドを
    ご用意しておりますので、デザインを
    変えたいなどあればお気軽にご相談くださいね♪

miyuka

• いのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 21:41:57.0

まつ毛の向きがバラバラなのが
    悩みでしたが、
    キレイに仕上げてもらえました!!
    また次回もお願いします^_^

いの様

まつ毛の向きでお悩みだったとのことですが、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    普段からまつ毛のケアを頑張ってくださっているおかげで、よりきれいに仕上がりました♪

これからもまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

nana

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 23:11:30.0

初めてお伺いしましたが、他のところでつけていただくときよりもつけ放題で多くつけていただけてとても嬉しかったです\(^o^)/

★ご来店から45日以内のお客様全メニュー¥300 off

れな様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

つけ放題でも本数をしっかりお付けできるよう心がけているので、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです(^o^)
    初めてのご来店で当店を選んでいただけたことも嬉しく思っています!

デザインや気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

nana

• とどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:43:15.0

とっても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!

《新規》束間パリエク★パーマ+フラットラッシュ(100本) ¥9700→ 【¥8500】

とど様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れの仕方次第で持ちも変わってきますので、
    ぜひご自宅でも美容液などでケアしてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

miyuka

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 18:51:52.0

しっかり上がってます。ありがとうございます。

【8/31限定】束感まつ毛パーマ ¥4000

きょうこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつげがしっかり上がって喜んでいただけたこと、私もとても嬉しく思います^^
    毎日のメイクや気分もより楽しんでいただけると幸いです!
    デザインやカール感など、またご希望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください ★

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

nana

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 14:21:44.0

とてもいい仕上がりで満足!

《新規》オフ無料◆フラットラッシュ(140本) 【¥5900】

ゆあ様

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけて、安心しました♪
    まつ毛の状態や普段のお手入れのことなど、
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

nana

• ねいるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:17:50.0

仕上がりも持ちも最高でした!!!

★ご来店から45日以内のお客様全メニュー300円オフ★

ねいる様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりも持ちも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    普段から美容液でしっかりケアをされているので、
    まつげの状態もとても良くてきれいに上がりました!
    タレ目デザインとてもお似合いでした^^
    まつげの状態に合わせてまたデザインもご提案させていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^

nana

• あぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 11:36:28.0

1週間経たないうちに半分以上抜けていて左右差があります。
    施術後洗顔や入浴を避けたり、濡れたら冷風で乾かしたりと気をつけていたのでショックです。

《新規》学割U24◆オフ無料◆セーブル(100本) 【¥3600】

あぴーち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたのに、取れやすさなどで
    ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    施術後も丁寧にケアしてくださっていたのに、
    このような結果となり本当に心苦しく思っております。
    施術後1週間以内のお直し期間なども設けており、状態の確認も承っておりますので、
    よろしければ一度ご相談くださいませ。
    今後はより安定した持ちと仕上がりを実感していただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 10:36:06.0

【7/31限定】フラットラッシュ(120本)¥4800

うみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^♪

そして、初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪
    気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

ナナ

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 09:17:11.0

とても好みのまつ毛になりました

ゆず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

とても好みのまつ毛になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
    今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

miyuka

• 98さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 12:17:45.0

とても綺麗にマツエクしてくれててほんとに満足です。

1部まつ毛ないから断られるかなと思ってましたがその部分が分からないくらい綺麗にしてくれててほんとにすごいまた行かせてもらいたいです!

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったですありがとうございました!

98様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態を心配されていたとのことですが、
    自然に仕上がるよう丁寧に施術させていただきましたので
    そう言っていただけて本当に励みになります!

お店の雰囲気やスタッフについても
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

miyuka

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 18:09:52.0

終わるのはが早い1時間後には帰れるからリピしてます
    仕上がりもいい!
    ただ膝掛けが夏場も毛布なのは、ちょっと暑いかなと思います。

★ご来店から45日以内のお客様全メニュー300円オフ★

あやの様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや施術のスピードにご満足いただけて、何よりです☆

そして、ひざ掛けについてのご意見もありがとうございます。
    暑い時期でも快適にお過ごしいただけるよう、
    今後は素材やご用意の仕方を見直してまいります。

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 17:12:17.0

左右差が出やすい悩みも聞いてくださって綺麗に仕上げていただけてとっても満足です!
    痛かったりしみることもなく安心して施術を受けられました!

suu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^

左右差のお悩みもご相談いただけて、
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に良かったです☆
    施術中も痛みやしみることがなかったと伺い、
    安心して受けていただけたようで何よりです(*^^*)

これからも丁寧な施術と心地よい時間を
    ご提供できるよう努めてまいります。

miyuka

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:05:22.0

いつも右目のまつ毛が上がらないか、仕上げは上がってるけど、すぐに落ちてしまうのでモヤモヤしてたんですけど、仕上がりから上がってて、1週間程たってもまだ上がってて感動してます!!初めてだったけど、寝てしまいました!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
    他にもたくさんのロッドがありますので、
    またいつでもお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

nana

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:53:52.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングと、施術中も目に染みてないか等
    気にかけて下さいました。
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしようと思います。

コ様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

カールのデザインで可愛らしいお目元になりましたね^^
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪♪

他にも色々な種類のロッドをご用意しておりますので
    デザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね★

miyuka

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 18:59:18.0

まつエク自体初めてでしたが、カウセリングをしっかりしていただけて満足な仕上がりです!

《新規》オフ無料◆セーブル(100本) 【¥4200】

ユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ナチュラルなデザインのマツエクにさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

気になられたことがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

nana

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 01:06:23.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いた空間で心地よいBGMでリラックスできました。
    説明事項や施術中も気にかけてくださいました。予約時点での施術時間よりも早くてびっくりしました! まつ毛パーマも何度かしてますがとても綺麗で可愛くしてもらい満足です。途中リラックスしすぎて寝ちゃってました。また機会があれば利用したいです!

☆口コミを投稿していただける方アイシャンプープレゼント☆

まり様

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しいです(*^^*)

その後過ごしていただき
    モチはいかがでしょうか?

過ごしていく中でカール感など
    気になられたことがありましたら
    またいつでもご相談くださいね★

当店で過ごす時間が少しでも
    まり様の癒しになるように努めてまいりますので
    またいつでもいらしてください♪

ロコミのご投稿ありがとうございました^^

miyuka

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 17:16:16.0

丁寧に施術して下さり、リラックスして過ごすことができました。最初に希望のまつげを聞いてくださり仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!

まの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

しっかりカールがつくデザインで、
    華やかなお目元になりましたね♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今回のデザイン以外にもたくさんの種類のロッドを
    ご用意しておりますので、
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 18:15:05.0

スタッフさんの雰囲気もおしとやかで好きでした!
    仕上がりは、大満足の要望通りで本当にお気に入りでした!
    また行きたいと思います

あやの様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    他にもたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので、
    気になるデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

マドンナヘアー(madonna hair.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー