3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハナナ(Hanana)   >

癒しの間 Hanana

イヤシノマ ハナナ

• 愛知県名古屋市中区丸の内1-7-6 丸の内テラス 703号室
  • 鶴舞線丸の内駅8番出口から徒歩5分 市バス『愛知県図書館』から徒歩5分
  • ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 14:52:22.0

今までたくさんのマッサージ店に行きましたが1番上手で、以前いらした店舗の時からずっと指名して通ってます。
    少し強めが好きですが丁度心地良い力加減で、しっかりほぐしてもらえるのに、翌日のもみ返しも来たことなくて不思議です!
    終わった直後から体の軽さ楽さに驚きます
    マッサージ初心者にもマッサージ好きにもおすすめしたいです^_^

【ご新規様限定♪】アロマオイルトリートメント 90分  10000円

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    以前のお店から引き続きお越しいただけて大変嬉しいです。

力加減や圧の入れ方が心地よく感じていただけた事、
    また施術後に軽さを実感していただき、翌日も揉み返し無くお過ごしいただけているとの事で
    安心致しました!

これからもお身体に寄り添った施術を心掛けてまいりますので
    お疲れの際やお体のケアに、是非いつでもお立ち寄りください。

次回お会い出来るのを心より楽しみにしております!

• rreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:25:14.0

旅行中に疲れがMAXになり、ホテルの近くでオイルマッサージができる場所を探してお伺いさせていただきました。
    マッサージは圧が絶妙で丁度いいです。寝ないように頑張っていましたが気づいたら寝てしまうくらい癒されました笑
    おかげで全身スッキリして帰ることができました。
    初めて行く場所は緊張してしまってなかなか喋ることができないですが、担当スタッフさんのお人柄や気遣いも良く、リラックスして施術を受けることができたのが1番良かったです。
    またもし行く機会があれば絶対にお伺いしたいです。アドバイスも頂き本当にありがとうございました^_^

r re様

旅のお疲れが溜まっている中でお越しいただきましたが、施術の時間が少しでもゆっくりしていただけるものになっていましたら嬉しいです。

初めてのサロンで緊張されたとの事ですが、リラックスしていただけて安心いたしました。
    また私の雰囲気についても優しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

これからもお体の状態に寄り添いながら、安心してお任せいただけるケアを心がけてまいります。
    また、名古屋に来られる機会がありましたら是非お気軽にお立ち寄りください。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 07:35:29.0

担当スタッフさん^ ^
    いつもありがとうございます♪空間がまずリラックスできて最高で、体に合わせた施術をしてくださるのでいつも満足なんですが、今回帰ってから睡眠の質が上がってさすがだなと思って口コミ書かせてもらいました。
    なかなかマッサージで改善って難しいけど
    担当スタッフさんにやってもらうと、しばらく体が楽だし
    どこがどうなってるかの説明も丁寧なので
    本当にありがたいです!!
    これからもよろしくお願いします★★★

頭痛やめまいにお困りの方必見!!指圧+アロマセットコース 90分 10000円

みき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!

施術後に睡眠の質が上がったとのことで、私もすごく嬉しいです。
    また、お身体が楽になっていると聞いて安心いたしました。

施術やその後の説明も褒めて頂けて励みになります。
    これからも、その時の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。

私もみき様にはいつも元気を戴いているので
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• SAKURAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 17:13:01.0

今回はじめて行ってみました!
    お店の雰囲気がとっても落ち着いていて、最初からリラックスできました。
    オイルトリートメントはいろんなお店で受けてきましたが、こちらのスタッフさんは経験豊富で本当に気持ち良かった!
    力加減も心地よくて、あっという間に夢見心地です
    その日はぐっすり眠れて、翌朝は体が軽くて驚きました!
    カウンセリングも丁寧で居心地の良いお店だったので、またぜひお願いしたいです♪

【ご新規様限定♪】アロマオイルトリートメント 60分 7300円

SAKURA様

店内の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にケアして参りますのでお疲れの際は
    是非Hananaにいらして下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 13:07:27.0

よく行ってます。
    本当に上手なので友達にも勧めてます。
    普段口コミしませんが、投稿してみました。

あまりお客さんが増えて
    私が受けれなくなると困りますが、
    1回受けてみると良いと思います。

あお様

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい言葉まで頂けてとても嬉しいです。

今後もお疲れの具合に合わせて、一つひとつの施術を丁寧に行って参りますので
    お疲れの際には是非またほぐしにいらして下さいね。

• タカヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 08:12:58.0

今まで何百と色々な場所でリラクゼーションを受けてきました。
    リラクゼーションへ行くと
    お願いしたいポイントから少しズレてたりしがちですが、
    ここではそれが皆無!です。
    どんなガッチガチでも必ずほぐしてくれるセラピストさん。
    天才なの?それとも女神さまなの?
    とまで崇拝しております。
    これからもずっとお願いできたらと思います。

【Hot Pepper限定クーポン】アロマオイルトリートメント 120分 15000円

タカヨ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また高い評価と大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

施術が気に入っていただけた事、そしてお身体が楽になられたとのことでとても嬉しく思います。
    これからもおひとりお一人に寄り添い、心から癒される時間をお届けできるよう心がけてまいりますのでお疲れの際やリラックスされたい時にはぜひご来店くださいね。

• ねこっとねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:26:23.0

知り合いからの紹介で初めてマッサージを受けましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    どういう部分にどういう施術が必要か分かりやすく教えていただきました。
    今までなんとなく不調はあったものの放置してしまっていたり、自分ですら気付いていなかったことを色々と教えていただいて、有り難かったです。今、気付けてよかったです。
    自分で改善できることも少しずつやりながら、自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。次回もお願いいたします!

【ご新規様限定】指圧 60分 4500円

ねこっとねこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価と大変嬉しいコメントをありがとうございます。

初めてのマッサージを安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。
    ご自身のお身体の状態やお疲れ具合を知って頂けた事が、今後のケアにつながるきっかけになれば幸いです。
    これからもマッサージがもっと好きになっていただける様、心と体の両方に寄り添った施術を心がけてまいりますのでお疲れの際やリラックスされたい時にはぜひご来店ください。

• たにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 13:19:10.0

知り合いからおすすめしてもらい通い初めました^_^
    担当者さんの人柄にも癒されますし、身体の悩みに対してすごく丁寧に向き合ってくださるので安心してお任せしています。
    施術後は体もスッキリ軽くなります!
    状態に合わせてメニューをおすすめしてくれるので初めての方にもおすすめです。

オープン記念!!3か月限定 【ぐっすり快眠コース】 60分

たに様

この度はご来店ありがとうございます

お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、施術後にスッキリ軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。
    また初めてのご来店でしたが安心してリラックスしていただけたとの事でこちらも大変嬉しく思います。

これからもその日の体調に合わせてメニューをおすすめしていきますので、お気軽にご相談くださいね!

• クニイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:22:41.0

自分では気付いてない凝りがひどいところを重点にほぐしてもらい、いつも身体が楽になります(^^)
    マッサージ後は、歩いてすぐの所にある円頓寺商店街で
    食事を楽しみたいと思います。

期間限定?の香料は香りが強くない感じでした。
    マッサージ後もラベンダーほど匂いが残らなかったので
    行かれる方は試しても良いと思います。

クーポンでお悩みの方はこちら♪ Hananaコース 120分 14500円

クニイチ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の状態に合わせながら、特にお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきましたので、楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!!

期間限定の香りについても感想ありがとうございます。
    精油の香りは季節や体調によって心地よく感じる香りが変わってくるので、違う香りも是非試してみてくださいね!

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 14:49:57.0

とても静かで癒やされる空間で施術できます。
    マッサージを受けている時気づいたら、あまりの気持ちよさで眠ってしまっています。
    体のツボというツボがしっかり的確で、凝りが取れて仕事で疲れた体がスッキリします。

今まで色々なお店に通いましたが、もみ返しがあったり中々1つのお店に決めれなかったですが、こちららのスタッフさんは前のお店からの付き合いで、自分に合っていてやっと自分が探し求めていた方と出会えた!と思い、定期的に通っています。

1つ1つ力加減など大丈夫か気にかけて下さり、丁寧です。
    その後のアドバイスも的確ですし、
    お人柄もよく、笑顔でお話してくれるのでとても私の大好きな方です。
    絶対にオススメしたいお店です。
    これからも定期的に宜しくお願いします。

プリン様

この度はご来店いただきまた、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

静かでリラックスできる空間や施術の気持ちよさを感じていただけて、とても嬉しいです。
    ツボへのアプローチの仕方や力加減が合っていると言っていただけて長く通って下さっていることも大変励みになっています。

これからも心地よく過ごしていただけるよう笑顔を大切に心を込めて施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 00:31:17.0

体に対して詳しく説明して頂き一生懸命治そうとしてくれてるのが伝わり、空間も癒されるのでずっと通いたいと思います!担当スタッフさんも優しく人柄がとても素敵なので、顔を見るだけでも疲れが吹っ飛びます^ ^
    マッサージでここまで改善された感覚になるのはとても有り難くすごいと思います★
    おすすめです!!

指圧もみほぐし+足つぼセット 90分 7500円

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいお言葉の数々と高評価もいただきとても励みになりました。

施術後にお体の軽さや改善も実感していただけたとの事で、私も嬉しいです!
    これからも、安心してお過ごしいただける空間作りと、心を込めた施術を心がけてまいりますのでいつでもお気軽にお越しくださいね!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:10:48.0

担当スタッフさんと別の店舗で初めて出会ってから
    4年くらい通っていてお世話になっております。
    完全個室でゆっくりできるので周りが気にならずに癒されました。
    普段はマッサージを受けていても完全に眠ったりはできないのですが、気づいたら眠ってしまっていて、自分に合っている方を見つけた!と思い、定期的に通っています。
    凝り具合に合わせて施術をして下さるので、終わった後に驚くほど身体が楽になっています。
    またアドバイスも的確でアフターケアまでして頂けて助かります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みさ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい評価と口コミありがとうございます!また長くお付き合いさせていただいている事に大変感謝しております。

これからも安心してご利用いただける空間づくりと、よりお身体の状態に合った施術ができるよう心がけてまいります!
    アフターケアやアドバイスも引き続き丁寧に行なってまいりますので今後もどうぞよろしくお願いします。

• クニイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 09:19:47.0

静かな環境で丁寧なマッサージを受けられます。
    施術中は体の状態を見ながらマッサージをしてもらえて、
    施術後は良くなかった部分を説明してもらえます。
    もちろん体は楽になってます(^^)
    周りの飲食店も気になるので、定期的に通って体をほぐしてご飯も楽しみたいと思います♪

クニイチ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    静かな環境の中でリラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います!

施術中もお身体の状態を確認しながら、その方に合わせたケアを心がけておりますので、気になる部分やお疲れの箇所が少しでも楽になっていれば幸いです。

周辺には私の気になっている飲食店がいくつかあるので、是非お身体のメンテナンスと合わせて、お食事も楽しんで下さいね!

• ジコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 20:01:12.0

オープンおめでとうございます。
    栄のマッサージ店で担当してもらってから数年経ちますが、
    いつも体調に合わせた施術をしてもらってありがたいです。
    四十肩も適切なほぐしのおかげで、すごく良くなってます。
    お店は清潔感のあるプライベート空間になっていて、初めての方でも安心して利用出来ると思いました。

ジコちゃん様

この度は、嬉しい口コミとオープンのお祝いのお言葉、ありがとうございます!

以前から施術を受けていただき、四十肩も良くなってきたと効果を実感していただけていること、本当に嬉しいです。
    今後も体調に合わせた施術と、清潔で安心できる空間づくりを心がけてまいります。

• 恋するカレンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:02:18.0

相変わらず【神の手】でした
    「力加減は如何ですか?」って聞かれるんだけど「絶妙!」としか答えようがないのよ!
    昔「マッサージは痛いの我慢するのは逆効果!“痛気持ちいい”くらいで!」って聞いた事があるけど正しくそれ!
    首や背中が苦手で人に触られるとこそべったくて仕方ないんだけど、何故かこの人だけは平気
    本当、自分の【神の手】です!

「今日の体の凝り具合」から生活習慣のアドバイスしてくれたりと、四肢と言うのか?五体と言うのか?最早身体の主治医でもある
    毎月一回の施行だけど、月に一度の楽しみです

恋するカレン様

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

『神の手』とまで言っていただけて、本当に光栄です!また、首や肩など苦手な部位も安心して受けていただいているとのことで、とても嬉しく思います。

これからも月一回の楽しみにしていただけるよう、その日のお身体に合わせ心を込めて施術させていただきます!

• e-papaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-15 18:08:18.0

職場近くに新しくオープンしたという事で、「90分の足つぼ+ボディケア」のコースを予約して、初めてお世話になりました。
    お部屋や備品などもすみずみまで大変清潔でセンスが良く、またスタッフの施術も的確・丁寧で、会話も心地よく身体も気持ちも癒されました。
    立ち仕事・繁忙期など疲れが溜まった時は、また是非お世話になりたいと思います。
    リピート確定です。
    さっそく、来週も予約を入れちゃいました。
    ただ、お店(部屋)がわかりにくいので要注意です。

e-papa様

お部屋の雰囲気や施術を褒めていただき励みになるお言葉、大変嬉しいです。
    私もお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした。

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、またしんどくなる前に是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

ご予約時に場所が分かりにくかったとのこと、わかりやすいご案内ができるように改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

ハナナ(Hanana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー