マスカラパーマをお願いしました。
施術前に自分のまつげの特徴を説明してくれた上で、左右でパーマのかけ方を変えた方がいいと丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗にまつげが上がっていて満足しています。
マスカラパーマ+アイシャンプー/コーティング付¥5800→¥4800
eyesalon Olu【アイサロン オル】からの返信コメント
さおり様
コメントもありがとうございます!!
ご満足いただけてよかったです!!
是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
riho様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
コメントもありがとうございます!!!
パーマからのエクステの調子はいかがでしょうか?
お困りごと等あればお気軽にご連絡ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
近所で良さそうなところないかなぁと探していたところこちらを見つけました!
初めてカラーのマツエクやりましたがめちゃくちゃ可愛かったです!
また行きます☆よろしくお願いします!
【目力アップ*アイライン効果】フラットラッシュ[120本]¥5500
あやか様
コメントもありがとうございます!!
写真もご協力いただき感謝です!!
是非またのご来店お待ちしております!!
寝不足だったので施術中は寝てしまうかな…と思っていましたが、話に花が咲いてずっとおしゃべりしてしまいました!
仕上がりも、エクステしたかのようにしっかりとしていて、とっても満足です!
次回は娘を連れて行きますので、宜しくお願いします!
【7月限定】マスカラパーマ通常¥5800→¥4500 アイシャンプー付
あかりんご様
ご満足いただけてよかったです!!
次回のお二人のご来店も楽しみにお待ちしております!!
前から耳つぼジュエリーに興味がありまつげパーマも一緒にできるということでこちらに初めて来店しました。
施術前にはしっかり話を聞いてくれて何が良いのかを提案してくれたのでとても良かったです。
またお願いしたいと思いました。
他のメニューも試してみたいです。
のん様
コメントもありがとうございます!!
是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!
睫毛パーマで予約して、施術していただきました。
近所で探していたところこちらのお店が出て来たため、思い切って予約…
店舗の場所をメールで教えてもらう特別感があり、少しドキドキしたものの、インターフォンを押して中に入ると、とても感じのよい雰囲気で安心しました!
カウンセリング、施術ともに丁寧かつスピーディで、ひとりひとりに合わせて接客してくださっているのがわかりました。
まつ毛も綺麗に仕上がり、大満足です。ありがとうございました!
まつげパーマ+ケラチンTR/コーティング付¥4700→¥3700
ほんま様
嬉しいコメントもありがとうございます!!
是非またのご来店お待ちしております!!
余りよくわからない私にわかるように説明し、施術後のケア等色々アドバイスして頂きました 仕上がりは今まで一番良くこれからは定期的に行きたいと思います
あけみ様
コメントもありがとうございます!!
次回のトリートメントでさらにまつ毛を良くしていきますので今度ともよろしくお願い致します!!
来月楽しみにお待ちしております。
高2の娘が体験しました。
初めてだったのですが、とても満足しております。
またお願いしたいそうで、私もとても嬉しいです。
【学割U24】まつげパーマ+コーティング付¥3300
つみきんぐ様
コメントもありがとうございます!!
娘さんに喜んでいただけてよかったです!!
ご家族は気づいてくれましたか?
是非またお待ちしております!!
マツエクの他に初めて耳ツボジュエリー付けて頂きました!痛みも違和感も無いけどジワジワ効いてるような気がします♪
急な要望にも快く対応して頂きありがとうございます。
暫く継続してリフトアップに期待大です!
miyuki様
コメントもありがとうございます!!
耳つぼキラキラ素敵でリフトアップも感動しましたが他のところの痛み等は大丈夫でしたか?
次回のリフトアップも私も楽しみにさせていただきます!!!
最近気になっていた耳つぼジュエリーを初めて施術してもらいました、
痛みとかあるのかなと少し不安でしたが、最初少しジワジワくる感じがありましたがすぐに慣れました。
4日経ちましたが、まだ剥がれる事なく首まわりが動きやすくなった気がします。
見た目がキラキラ可愛いので気に入りました。
また機会があればお願いしたいです。
ルル様
コメントもありがとうございます。
チラリと見えるキラキラが可愛いですよね!!
是非また違うツボもお試しいただきたいです!!
またお待ちしております。
初めて耳ツボジュエリーを付けましたが、
リフトアップ効果がすぐ出て満足です。
他のツボに関してもじっくりと効果が出ている気がします。
なな様
コメントもありがとうございます。
効果を感じていただけてよかったです!!
是非また違うツボもお試しいただきたいです!!
またお待ちしております。
この度前から気になっていた
耳ツボジュエリー付けてもらいました(^^)
耳って色々なツボがあり、肩・目・内蔵のツボと
丁寧にカウンセリングしていただいて
肩凝りのツボ、リフトアップのツボに
付けて貰いました。
デザインも可愛くて、肩の凝りも良くなってるみたい
次回が楽しみです♪
みゆさん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
痛み等は大丈夫でしたか?
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めて行ったんですけど、絶対行かないです。
NEXT様
ご足労頂いたのに申し訳ございませんでした。
オル(Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー