2. エステサロン検索トップ   >
  6. ラセラピー(RaTHERAPY)   >

RaTHERAPY

ラセラピー

• 静岡県磐田市上岡田847-1ハレルパルク1号
  • 【大型駐車場付】自律神経ケア◎磐田駅より車で6分/カインズ磐田店から徒歩1分
    4.4

すみめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 11:22:32.0

2回目の利用です。夏の紫外線と汗でダメージを受けてしまった肌を改善したいと思い来店。カウンセリングを丁寧にしていただき、今の肌悩みに最適なメニューを選んでいただきました。施術後の肌の柔らかさと目の開き具合に驚きました!
    翌朝から3日程、洗顔後の肌のふっくらさと化粧ノリがいつもより良かったです。一度の施術では根本的な改善にはならないのでホームケアも気をつけていきたいです!
    またフェイシャルメニューには肩、首、デコルテのマッサージもついていて盛り沢山の大変満足する施術でした。
    帰宅後、家族に「首が長くなった?」と言われました笑
    スッキリしてよかったです。またよろしくお願いします!

すみめめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の柔らかさや、目元のスッキリ感を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

またお化粧のりの変化や肌のふっくら感にも気づいていただけたことが施術者としては嬉しい限りです!

根本的な改善には、少しずつの積み重ねが大切です。
    おっしゃっていただいたようにホームケアとサロンケアを併せていただけると、より理想とする肌に近づいていきます♪

出来ることからスタートされたすみめめ様のお肌をこれからもサポートさせていただけましたら光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• まぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 00:40:55.0

初めてのリンパマッサージでしたがリラックスして受ける事ができました。痛みなどもなくとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【秋特有の疲れに】全身アロマリンパ+腸揉み+ヘッド 90分 ¥14300→¥11000

まぁー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージをRaTHERAPYにお任せいただいて嬉しい限りです。

リラックスして受けていただけて良かったです。

寒くなってきますとカラダはこわばりやすく、血行不良から冷えやむくみなど様々な不調にも繋がります。
    またぜひカラダを巡らせにいらしていただけましたら嬉しいです。
    まぁー様にお会いできることを楽しみにしております。

• さあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 20:29:06.0

肩から首がなんとなく重く感じてましたが、今朝起きた時からスッキリ!
    1日経った夕方まで痛みも重みも全く感じませんでした。ありがとうございました。
    アドバイス頂いた「ながらストレッチ」も心掛けてみようと思います。

【11月限定】秋のレジャー疲れにも♪アロマリンパ100分 足浴付 ¥12650

さあこ様

この度はご来店いただき、また嬉しいご報告をありがとうございます♪
    肩から首の重だるさがスッキリされたことは何よりで安心いたしました。

一日経っても快適にお過ごしいただけたのは、お身体がしっかり応えてくれた証拠ですね。
    ”ながらストレッチ”もぜひ無理のない範囲で続けてみてください。

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 10:00:27.0

ヘッドスパを施術してもらい、その夜はとても熟睡出来ました!

【頭皮スッキリ&疲労回復】頭皮毛穴洗浄+ドライヘッド+首肩マッサージ 60分

アカネ様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

ヘッドスパ後の夜にぐっすりお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    お疲れが深いと眠りの質にも影響が出やすいので、またリフレッシュしたい時にはお任せください。

次回またお会いできることを心より楽しみにしております。

• Maruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 18:11:28.0

溜まっていた日々の疲れが一掃されました。丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Maru様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです♪

季節の変わり目はお疲れが溜まりやすい時期です。
    そして肌の乾燥も進む時期でもあります。

お疲れを癒しに、肌のケアとしてまたいらしてくださいませ。

次回、お会いできることを心からお待ちしております!

クチコミいただきありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:08:19.0

お店もすごく綺麗で対応もすごくよかったです。
    エステも気持ち良くて癒されました。

りこ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

サロン内や対応についてお褒めいただき、大変励みになります。
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またお疲れが溜まった際には、RaTHERAPYにお任せください。
    またのご予約を心からお待ちしております。

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:32:10.0

肩こりと背中のはりがひどく上半身集中のコースでお願いしました。
    施術中はリラックスできて痛気持ちよく途中から寝てしまいました!
    施術後も体の不調について親身に話を聞いて下さったりアドバイスもして頂きました。
    早速全身のコースを予約させて頂きました!
    次回の施術が楽しみです。

【首肩×背中】50分とことん上半身集中!アロマリンパマッサージ ¥6490

F様

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中ゆっくりお休みいただけたこと、とてもリラックスいただけて何よりです!

次回のご予約、嬉しかったです。
    脚から巡らせていきますが、お身体の状態に合わせて緩めていくのでご安心くださいね。

施術させていただくのが今から楽しみです。
    次回のご来店、お待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:37:42.0

季節が変わって足先の冷えが気になって来店しました。
    カウンセリングからとても丁寧で悩みに合わせて提案してくださりとてもよかったです!
    施術中の雰囲気もとても落ち着けてマッサージもとても気持ちよく血流の巡りが良くなったようにポカポカしました!

大好評クーポン復活!【自律神経の乱れに】リンパ60分+ヘッド15分 ¥7700

S様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

季節の変わり目で冷えを感じやすい時期に、巡りの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングや施術の時間がリラックスにつながったとのお言葉も励みになります。

これからさらに気温が下がりますので、足先を温めるケアや代謝を整える施術もぜひ続けてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• roumieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:09:23.0

全身リンパを流していただきました!落ち着く空間で話しやすいセラピストの方で、くすぐったい部分は加減しながらやって頂きました。どこが凝っている冷えている、など教えてもらって参考になりました。とても話しやすい感じの良い方で気持ちよく受けることができました。癒しの時間をありがとうございました^^

【10時~16時限定】アロマリンパ+デコルテケア 60分 ¥6600

roumie様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございました。

お身体の状態もお伝えしながら、心地よい時間となるよう施術させていただきましたが、気持ちよく受けていただけて何よりです。

また日々のお疲れを癒しに、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
    温かいクチコミをありがとうございました。

• スーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 06:31:48.0

家の近くだったのでとても通いやすいです 駐車場も広く、コインランドリーもあるので大変便利だと思います。
    ソフトタッチの施術なのに、夕方から何となくだるくて眠い症状が現れ2日間続きました これが好転反応かも 痛みも無く天気がもっと良ければ快調な状態で過ごせそうです。
    次回は気になっていた腸のマッサージお願いしたいと思います。

スー様

この度はご来店いただき、また丁寧なクチコミをありがとうございます。

下半身全体をしっかりほぐし流したので、お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    施術後のだるさや眠気は、滞っていた巡りが整う過程で起こる好転反応の場合もございます。
    無理のない範囲でゆっくりお過ごしくださいませ。

次回、またスー様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 07:14:48.0

家が近いのと新しくできたので、行ってみました!
    とてもいい人だったのでよかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

【充実度No.1】深圧アロマリンパ+腸もみ+ヘッドスパ+足浴付  120分 ¥15400

あゆ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
    季節の変わり目はお身体もこりやすくなりますので、またお時間のある時にゆっくりと整えにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 21:36:35.0

気持ちいいから始まりあっという間の120分でした。所々うとうとしてしまったようです。身体の状態をとても丁寧に説明をしてくださりありがたかったです。腸もみもしていただいたせいでしょうか、数時間後にはお通じもありました。次は他のコースもお願いしたいです。ありがとうございました。

みーこ様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    120分の全身ケアで、心身ともにゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
    腸の動きにも変化があったとのこと、巡りが良くなったサインですね。
    その日の体調やお疲れの箇所に合わせて、次回も最適なケアをご提案させていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:51:29.0

いつもありがとうございます!とても丁寧で終わった後はスッキリした状態でとても嬉しいです。
    施術後どこが血流が悪かったかなどお話が聞けて自分でも日常に軽くマッサージなど出来ることを取り入れて行こうと思います。
    また、お願いします。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます!

施術後のスッキリ感を実感いただけてよかったです。
    お伝えしましたセルフケアも、無理のない範囲で日常に取り入れていただけると、身体の調子の良さが続きます。
    実践なさってみてくださいね♪

次回またちか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 09:34:40.0

初めて、アロマリンパマッサージを経験しました。施術中は力加減なども気遣って頂き、とても気持ちが良く、あっという間の時間でした。自分では、気付いていなかった事などを教えて頂き、家庭でも出来ることを教えて頂いたので行っていきたいと思います。施術後は体が軽く感じ、しばらくの間は体がポカポカしていました。

きょうこ様

この度は数あるサロンの中から、初めてのリンパマッサージにRaTHERAPYを選んでいただき
    誠にありがとうございました。

施術後にお身体が軽くなったとのお声をいただけて嬉しい限りです!
    お身体の巡りを整えることで、身体の軽さや温かさを感じていただけるかと思います。

またお疲れの際にはRaTHERAPYにお任せください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• くま子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 18:15:37.0

いつも首・肩・背中がガチガチになってしまうので、その度にマッサージしてもらってます。
    リラックスできて、力加減も丁度良く、とても楽になります!

くま子様

そして嬉しいご感想をありがとうございます。

首、肩、背中のお疲れが楽になりリラックスしていただけたこと、大変嬉しくそして安心いたしました。
    お身体だけでなく気持ちもフッと軽くなっていただけたらと思っております。

これからもお疲れや気持ちが沈みそうな時、気軽に立ち寄りくださいませ。

次回もくま子様にお会いできることを楽しみにしてます。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 14:13:02.0

休みの朝にどうしても行きたくなって、初めてでしたが行かせていただきました。可愛らしいお店の作りで、店員さんも優しく丁寧だったのでホッとしました。カウンセリングもしっかりしていただき、施術もとても気持ち良かったです。強くはないのに、しっかりほぐされて、浮腫みもなくなりスッキリしました。
    また疲れが溜まってきたら、ゆっくり長めのメニューにしてみたいと思います。またよろしくお願いしますします。

けいちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    浮腫みもスッキリされたとのこと、安心しました。

次回はぜひ、ゆったりとした長めのコースでさらに癒されてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 19:02:21.0

施術中ほとんど記憶がないくらいに気持ち良かったです。腸もみは全然痛くなかったのに、あれからトイレがとても近く、排便もかなりあって驚いています。次はフェイシャルも受けてみたいです!

【夏バテ解消No.1】全身アロマリンパ+腸揉み+ヘッド90分 ¥14300→¥11000

ぴよ様

先日はRaHERAPYにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてご多忙の中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、腸もみの後にスッキリ感を感じていただけたようで何よりです!

全体的にお疲れが身体に見られました。
    こまめな水分補給や軽いストレッチを日常に加えていただくと、より巡りが整いやすいです。

ご多忙なぴよ様ですが、疲れが深くなる前にまたいらしていただけましたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:21:17.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。体がスッキリしてよく眠れました!ありがとうございました!

ゆゆゆゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少し気の巡りが滞っているように感じましたが、流れを整えることで心も身体もスッと軽くなっていきます♪

深呼吸やお好きな香りでリラックスするのもオススメです。

お疲れをためる前に、またのご来店をお待ちしてます。
    口コミいただきありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:39:28.0

昨日はありがとうございました
    丁寧な施術とカウンセリングで
    何となくいつも不調の原因は
    リンパの流れが悪い事が良くわかりました
    教えて頂いた家でも出来る刺激を
    なるべく継続しようと思います。

施術はとても気持ちよかったです
    機会が合えばまたお願いします

【自律神経の乱れに】深圧リンパ60分+ヘッドスパ15分 ¥12320→¥7700

はな様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!

思っていらした以上にリンパの詰まりが見られましたが、流れを整えることでお身体も徐々に軽くなってまいります。

深呼吸を意識した生活や、軽く肩や足首を回すだけでも流れが促されますので是非お試しくださいませ。

クチコミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:31:41.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして下さったので安心できました。
    次の日、身体が軽くなり調子良く過ごせました。
    また、伺います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中からRaTHERAPYを選んでいただき誠にありがとうございました。
    一年ぶりのリンパマッサージでしたが、その後の体調はいかがでしょうか。

仕事柄、疲れを感じやすいかと思います。
    ご自宅でも首や足を温めたり、ゆっくり深呼吸をされるだけでも巡りは整いやすくなりますので、お試しくださいね♪

ちーちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 08:54:26.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。

うめちゃん様

先日はRa THERAPYにご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のコリは日々の積み重ねで感じやすくなりますが、継続的なケアで少しずつ変化を感じていただけると思います。

またお疲れの際にはRaTHERAPYにお任せいただけましたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ルシールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:57:47.0

とても丁寧な施術で、気持ち良かったです。体のコリが改善しリラックスすることができました。カウンセリングでいろいろなアドバイスもいただけました。

ルシール様

先日はRaHERAPYにご来店いただきありがとうございます。

夏バテでのお疲れも出ていらっしゃいましたが、コリが改善しリラックス出来たとの口コミはとても嬉しく思います。

季節の変わり目はお疲れも出やすい時期ですので、また癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね。

ルシール様の次回のご来店を心待ちにしております。
    口コミありがとうございました。

• fしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:10:43.0

寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    身体もスッキリして楽になりました!

【人気No.1】アロマリンパ とろける90分 ¥13200

fしゃん様

先日はRaHERAPYにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    腰回りから背中や足へのお疲れが見えました。
    身体もスッキリして楽になったとのお声はとても嬉しいです。

またお疲れがたまる前に、ぜひお身体をゆるめにいらしてくださいね。
    またfしゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

クチコミありがとうございました!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:00:26.0

ありがとうございました(^○^)開始から爆睡してしまいましたが、最後に身体の調子が良くなかった箇所などを教えていただけて嬉しかったです。
    目の開きが変わったと仰っていただいて、その時はピンと来なかったのですが帰り道、目が開きやすいかも!!と感じました!(すぐに気づけず反応ができずすみませんでした)お店は生活感があり綺麗で、お水と温かい飲み物をいただけて嬉しかったです♪

わ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

帰り道にご実感いただけてよかったです^ ^

リンパマッサージの後は血流が整い、老廃物の排出が進むためじわりとお身体が変化していきます。
    気にされていた足の浮腫みや冷えも定期的にケアしていただくことで、より巡りやすいお身体に変わっていきます。

浮腫みで痛みを感じてしまう前に、またご予約いただけたら嬉しいです。

口コミありがとうございました!

• ふうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 23:05:19.0

とてもいい雰囲気でリラックスできました、ありがとうございました!

ふうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    日頃のお疲れが少しでも軽くなられていましたら嬉しいです。

次回またふうか様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

クチコミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 22:57:17.0

丁寧なカウンセリングのもとで
    足先から頭まで、丁寧にマッサージしてもらいました
    体の重さが一気に軽くなり、通いたくなりました
    ブライダルの予定もあるのでお願いしようと思います

ゆい様

この度は大切なブライダルを控えられてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

体の重さが一気に軽くなり、通いたくなりましたと嬉しいお言葉、大変光栄です!
    お式に向けてお身体やお肌のコンディションが少しでも整いますよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。

準備で忙しくなる日々をRaHERAPYでリラックスのお時間をお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• 030さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:24:18.0

ガチガチに固まっていた肩と首をほぐしていただきました。とても親身になって頂き、嬉しかったです。次回は今回とは違うメニューをお願いしたいと思ってます!また宜しくお願いします^_^!

【睡眠の質UP】ドライヘッド+目まわりツボ押し+首肩マッサージ 45分¥5500

030様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパで頭も心も軽くなっていただけていれば嬉しいです。

お疲れの際には、また是非ゆっくり癒しの時間をRaTHERAPYでお過ごしください♪

ボディメニューは呼吸に合わせてじっくりほぐし、フェイシャルメニューでは肌悩みに対しての働きかけと首肩デコルテのマッサージも行います。

どちらも魅力的なメニューを揃えております!
    030様にまたお会いできることを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:30:37.0

最近忙しくて
    久しぶりのマッサージ。
    力加減もちょうど良く
    気持ち良くて眠っちゃいました。
    足が重たかったのが楽になりました。
    次回予約すると少しお安くなるとのことで
    予約もしてきちゃいました。

ゆうな様

先日はRaTHERAPYへのご来店誠にありがとうございます。
    足のだるさは少し軽くなりましたでしょうか?

夏の暑さや冷房の影響で、足がむくんだり重だるく感じやすい季節です。
    シャワー時に足を温めたり、夏でもレッグウォーマーを活用したりするのもオススメです。

次回は首のゴリゴリしたところまで、しっかりケアさせていただけたらと思っております。

クチコミありがとうございました!

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:27:07.0

久々にリラックスでき最高でした!
    また来月よろしくお願いします!

【シミ・色素沈着】ホルモン変化やニキビ後のシミに◎目周りの色素沈着にも◎

ちょりか様

先日はクリスティーナのトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。

今回久しぶりのサロントリートメントだということ、肌が少し敏感に傾きがちなご様子からご希望のイラストリアスではなくアンストレスをおすすめいたしました。

アンストレスは敏感に傾きがちなお肌や、ストレスによるゆらぎ肌に優しくアプローチするトリートメントです。

肌本来の力を引き出してくれるトリートメント後は、潤いたっぷりでした♪
    次回はイラストリアスで肌の透明感を体感してくださいね。

8月のご来店を心からお待ちしております。
    クチコミありがとうございました!

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 01:43:03.0

リンパマッサージをしていただきました。施術中はとても気持ちよく眠ってしまいました。施術前、後に丁寧なカウンセリングをしていただきありがたかったです。

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

日々のお疲れが少しでも和らいでおりましたら
    とても嬉しいです。

日常生活が円滑に過ごせるように、お疲れが溜まりすぎる前にまた心も身体も緩めにいらしていただけたらと思います。

またふー様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    クチコミありがとうございました。

ラセラピー(RaTHERAPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー