今回パリジェンヌで初めて予約させていただきました。
とてもお綺麗な方で親切丁寧に対応していただきました。
お店もオシャレな雰囲気で清潔感があり、施術中は自分だけの特別な空間という感じでした。
私の目の特性をお伝えするとパリジェンヌとまつ毛パーマの中間で施術した方がよいとアドバイスしていただき、その通りお願いしました。
施術中は痛みや違和感もほとんどなく、安心してお任せすることができました。
今まで他店で何度かまつ毛パーマをお願いしたことがありますが、今まで史上最高の仕上がりでした。
とても綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
【NEWOPEN★限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000
まつげパーマをやって頂きました
前回別のお店でパーマをかけた時に毛先が折れてしまったので不安でしたがとても綺麗にカールがかかっていて感動しました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【初回限定】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600→¥5700
はじめて伺いました。
すごく綺麗にまつ毛を上げていただいてまたお願いしたいと思いました!
【NEWOPEN★限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
極細フレンチにしました。
色形フレンチの深さ全て抜群のバランスで気に入ってます。
イメージ通りの仕上がりになってとても満足です。
サンプルと実際の仕上がりが同じ色でオーダーしても違うなぁと思うことが時々あるのですが、これは一度塗りでふね、2度塗りだとこうなります、と示してくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました。
今回はサンプルデザインの中からオーダーさせていただきました
どれも可愛くてひとつに決めるのは難しかったですが、お気に入りのデザインと出会えて大満足です
今回もとてもとても可愛くしていただけて、見る度にテンションが上がっています
素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!
前回こちらでパリジェンヌをしていただいて良かったのでリピさせていただきました!
前回の状態も踏まえて要望通りの仕上がりで満足です(*´ω`*)
プライベート空間なので気付いたら寝ちゃうぐらいリラックスできてお気に入りのサロンさんです!笑
これからもよろしくお願いします(。・ω・。)
今回初めて利用させていただきました。
店内は白を基調としてとても清潔感がありました。
どのカラーにするか悩んでいたところ親身に相談に乗ってくださいました。
施術もとても丁寧で、また是非伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。
【NEWOPEN★限定】handワンカラー/ラメグラ¥6600→¥5900
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも非常に綺麗で、大変満足しています。
今回初めて利用させていただきました。
一重まぶたでまつ毛も薄いため不安もありましたが、施術後綺麗に上がっていて感動しました!
また次回も利用したいと思います。
【NEWOPEN★限定】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600→¥5700
リピート3回目になります。デザイン、仕上がり共にとても気に入ってます^_^ネイルは、仕事柄あまり激しく出来ず、可愛すぎるのもなんか違うなと思って、かと言って地味すぎるのも嫌で、毎回悩みますw そんな私のワガママを言わなくても優しく汲み取っていただき、想像以上のものに仕上げていただき、本当に感謝しています。
落ち着いた空間で丁寧なネイルをしてくださりました。デザインを迷った際も親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
【NEWOPEN★限定】お得にお試し◎マグネットネイル¥8800→¥6900
パリジェンヌで予約していましたが アドバイスをいただき まつ毛パーマに変更しました。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また伺いますので宜しくお願いします。
いつも理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!!
早速サンダル履きました^_^♪
【NEWOPEN★限定】 footワンカラー¥7700→¥6900
とても綺麗にまつ毛が上がっていました!
仕上げの束感まつ毛も可愛くて、嬉しかったです。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
〔ネイルメニュー〕当日に何をするか決めたい方用クーポン
白を基調にしたすてきなお部屋でした。
デザインなどを丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。仕上がりも満足です。
施術も丁寧で、居心地良くて寝てしまいました。
また願いしたいと思います。
【NEWOPEN★限定】【セーブルorフラットラッシュ】100本¥8250→¥6900
すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです!
【NEWOPEN★限定】handワンカラー/ラメグラ¥6600→¥6000
オープンして間もないとの事で清潔感ある店内でした。
静かにゆったり過ごされたい方おすすめです。
用事の途中で予約したので自宅からは少し遠いのですが
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ベイビーブーマのネイルとっても可愛くて、ふとした時ついつい手元を見てしまいます> <
また次のネイルも何にしようかなぁと楽しみにしています!
〔ネイルメニュー〕当日に何をするか決めたい方用クーポン
いつもとっても綺麗に仕上げていただいてます。
前回は急遽長さだしのお願いもしましたが、
快くご対応いただきとても助かりました!
今回の白グラネイルとっても気に入ってます!
〔ネイルメニュー〕当日に何をするか決めたい方用クーポン
ネイルの色味の確認をしっかりしてくれてとても完成イメージが湧きやすくありがたかったです!
〔ネイルメニュー〕当日に何をするか決めたい方用クーポン
お店の雰囲気も落ち着いていて凄く過ごしやすかったです!
まつパも自分にあった物を考えて下さり、
すごく綺麗に仕上げて頂けてとても良かったです!
また利用しようと思います!!
【NEWOPEN★限定】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600→¥5500
フラットラッシュをお願いしました。カウンセリングや施術等とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。定期的に通えるお店を探していましたので、これからはこちらでお世話になりたいと思います。またネイルもとても素敵なデザインばかりだったので、ネイルでも伺います。また次回もよろしくお願いします!
【NEWOPEN★限定】【セーブルorフラットラッシュ】100本¥8250→¥6600
こちらでは、ずっと前から担当して頂いています。
ネイルもまつ毛もどちらも本当に上手です。デザインに迷った時も、的確なアドバイスをして頂けるのも凄く助かります。
ネイルは浮いたり取れたこともほぼ無いですし、まつ毛エクステの持ちもとても良くて他店には行けないくらい、いつも仕上がりに満足しています。
丁寧だし、技術力が高いと思います。
次回も楽しみです(o^^o)また宜しくお願いします。
初回の仕上がりがとても良かったのでリピートさせていただきました。今回もかわいい色を提案してもらいとても気に入ってます。また、よろしくお願いします。
〔ネイルメニュー〕当日に何をするか決めたい方用クーポン
サロンの雰囲気もきれいで落ち着いていて、リラックスできました。また店員さんも優しく説明してくださり、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりとってもきれいです!また伺いたいです!
スタッフさんもお優しい方で、施術も短時間で丁寧な仕上がりだったのでとても良かったです!
またお願いしたいです。先日はありがとうございました!
初めて訪問させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、またエクステの見本なども実際に見せていただきながら自分に合った長さやカールを選ぶことが出来ました。
最後には、綺麗に魅せるひと手間、も無料で施して下さり、本当に満足な仕上がりです。
またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。
【NEWOPEN★限定】【セーブルorフラットラッシュ】60本¥4950→¥3960
エヌ(Enu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー