いつもお世話になりましてありがとうございました。
今回のフットネイルも大満足しました!
来月もお願いしたいです~
丁寧にいただきありがとうございました!
人気アグネットデザインやりましたが、大満足です!
2回目ですが今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
とても可愛かったです!
パーツもキャンペーンでつけられておとくでした!
初回のマグネットで予約したのですが、凄くよく仕上げてくれました!
根気よく色合わせをしてくださって、とてもセンス良く仕上げてくれて本当に気に入っています!ありがとうございます♪
特典限定*チップ長さ出し*アート10本程度*お持ちok¥17990→¥13990
言葉が聞き取れないところもありましたが、施術は丁寧でした。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!スクエアでもオーバルでもいつも完璧に仕上げてくださいます!
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
初めてフットネイルしましたが、丁寧にやっていただきありがとうございました。
何回もこちらのサロンでネイルして満足しました。
まだ是非お願いします♪
丁寧に接客してくださってそこはよかったのですが、
日本語が今ひとつ通じていない感じがあり、
他のネイリストさんもおそらく全員中国の方でした。
また3日で浮き始めてしまい、
黒いほこりが自爪とジェルの間に詰まって
汚く見えてしまいました。
修正していただきましたが、
そこからさらに1週間経ってやはり同じことが
起きています。
安いけど持ちが悪すぎて
結果的にコスパはあまりよくないかも…
あとお手洗いや洗面所はもう少し綺麗にした方が
いいと思います。
いつも丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗です。まだお願いしたいと思います。
Handやり放題♪お持ちデザインOK ¥12999→¥8990
可愛いネイルいただきありがとうございました!
まだお願いしたいです。
すごく丁寧に可愛くしてくれました!
また行きたいです!ありがとうございます!
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で、指先を見るたびに気分が上がります。細かいところまで丁寧にケアしてくださって、とても満足しています。またお願いしたいと思います!
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
写真の通りにして頂き大満足です!! 本日2回目ですが、毎回予定時刻よりも終わる時間が 早いのも満足のひとつです!! またお願いします!
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
爪すごくちゅるん感で満足しました。
いつも割れやすくて、この店で何回ネイルしてだんだん丈夫ずになっています。ありがとうございました。
リピータです!
丁寧に可愛いネイルやっていただきありがとうございました~
今回持ち込みデザインでも満足でした!
まだ是非お願いします♪
仕上がりがほんとにキレイでリピしました!またリピ決定です
いつも理想通りやっていただきありがとうございました♪
まだよろしくお願いします!
初回で安かったから利用しました。場所も分かりやすかったです。私は店員さんと話すのが割と好きなのですが、それが出来ず残念でした…
お持ち込みシンプルデザイン アート2本¥6900→¥4900
今回、ブライダルネイルをお願いしました。
担当は日本名ですが日本語がカタコトでした。
不安になったため、【ホワイトでオーロラネイル】と伝え、ネイルのひとが間違わないように、イメージ写真をずっと机の横に置きました。それなのに、出来上がったのはピンクベージュのネイル。どこから見てもピンクベージュで、「ピンクベージュに見えるんですけど、これはホワイトネイルですか?」と聞いたところ、ネイル担当からは「私にはホワイトに見えます」と。ネイル中に「ブライダルなのでホワイトネイルでお願いします」と何度も伝えていました。でも、出来上がったのはピンクベージュ。「色を変えるならお金が追加で掛かります」と言われ意味がわかりません。
また、ネイル中に他のスタッフが見てきます。態度も悪く何度も大きなため息をついたり、こちらのネイルスタッフに何度も話しかけてきて失礼です。フォトにあるネイルの見本は可愛いけど、実際は実力がないスタッフが多い印象です。2度といきません。
平日限定クーポンハンドチップ長さだし+マグネットフレンチ9990土日祝10990
ありがとうございました。可愛いです♪来月もよろしくお願いします!
ネイルの色選びで迷っていた時にアドバイスしてくださったり、パーツも合いそうなものを複数持ってきてくださり沢山お試しさせていただけて、とてもかわいいネイルができました!
ありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします!
2回目です!
色サンプルすごく可愛い~
爪ちゅるん感矯正しましてとても満足でした。まだよろしくお願いします。
いつもありがとうございました。まだ是非よろしくお願いします。
チップ長さ出し、付け放題、アート4本まで¥11990→¥9880
チークマグやりたくて初めて来店しました!
仕上がり大満足です!
とても素敵なネイルをしてもらいました!大満足です!
また、初めての来店だったため、お店のシステムなど、丁寧に説明していただきました!!
スタッフの方も感じが良く、楽しい時間を過ごすことができました!
またお願いしたいと思っています!!
**新規オープンのネイルサロンで素敵な体験をしました!** 初めてのお店だったので少し緊張しましたが、入口を開けた瞬間からそのおしゃれな空間に魅了されました。
**■ 清潔で居心地良い空間**
サロン内は白を基調としたモダンな内装で、観葉植物がさりげなく配置されていました。特に気に入ったのは大きな窓から入る自然光で、ネイル作業中もリラックスできました。器具はすべて消毒済みで、コロナ対策のアクリルパーティションも完備されており、安全性もばっちりでした。
**■ プロの技術に感動**
担当してくださったネイルアーティストさんは、丁寧なカウンセリングで私の希望をしっかり聞き出してくれました。今回は「春らしいパステルカラー」とリクエストしたところ、肌のトーンに合う3色をプロ目線で提案してくださり、そのセンスに感激!ジェルネイルの塗りは均一で、端の処理も完璧。2時間半の作業中、一度も手が震えることなく、本当に熟練の技術だなと感じました。
ピュアアンドリッチネイルサロン(Pure&Rich Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー