お試しができて色をちゃんと見てから塗っていただけたので良かったです。
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきました^_^
カラーバリエーションも多くて悩みましたが,ワンカラーめっちゃ可愛く仕上がりました!!
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
初めてのネイルで緊張していましたが、リーズナブルなお値段で可愛く仕上げていただき満足です!
ありがとうございました!とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりも大満足です!
とてもよくできました,また来ますよ。お願いします!
特典限定*チップ長さ出し*アート10本程度*お持ちok¥17990→¥13990
とっても可愛く仕上げて下さいました。接客も程よく話して下さり居心地良かったです!またお願いします!
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
デザインは相談しながら一緒に決めていただきました!!
お声掛けも逐一丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗で大満足です♪
次の予約もその場でしました!
またよろしくお願いします:)
いつも丁寧な施術で、デザインも豊富で迷ってしまうほど。施術中もワクワクしました。 施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
【ゴ―ジャンス】ハンド*付け放題*お待ちデザインOK
こちらのサロン初めてですが、希望より満足的なネイルいただきありがとうございました!
スタッフさんもとても優しい方です!
まだ利用と思います。
サンプルと実際とは色のイメージが違ったりすることもあるかと思いますが、お試しで3色塗りできるのがとても良かったです!!施術や仕上がりも丁寧でコスパ最高だと思います!かわいくて大満足です!
お持ち込みシンプルデザイン アート2本¥6900→¥4900
今回もありがとうございました!希望通りのデザインでとても可愛いです。
またお願いします^o^
ありがとうございます♪
どんな色が良いかのアドバイスなどを頂けて嬉しかったです。また、仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!
亀裂入ってボロボロでしたが綺麗にかわいくしてくださってありがとうございました!長さや形について丁寧に確認してくださり、パーツもこっちのほうがかわいいと思いますと提案してくださって嬉しかったです。
長い時間ネイルしてないですが、今回満足までやっていただきありがとうございました♪
担当者の方すごく丁寧に対応いただき安心しました。
リポートです!
一つ一つの段階で確認して下さり安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です!また行こうと思います。ありがとうございました。
平日限定クーポンハンドチップ長さだし+マグネットフレンチ9990土日祝10990
とても優しく対応していただき、スピ一ド感、仕上がりも文句なしでした!!
とてもセンスがあり、提案していただいたものが全部ドンピシャでした!またお願いします!
リピートです!今回もスピーディーに仕上げくれました次回もよろしくお願いします♪
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
丁寧に声掛けしていただきながら施術していただき
試し塗りもしていただき決めることができて良かったです!
全体的に綺麗に仕上げていただきましたが
少しムラになっている所があったのは残念でした( ; ; )
Hand 【カラーフレンチ】フレンチの形が選ベる♪
今回は結婚式のためのネイルをお願いしました。
薬指をキラキラにしたくてストーン埋めつくしネイルを初めてやっていただいたのですが、想像以上にかわいくてテンション上がりました~
爪の形や長さも細かく調整していただき、シンプルだけど本当に綺麗なネイルでみんなにもたくさん褒められました!
ここ最近ずっとこのサロンを利用させていただいてます。今まで他店のサロンだと1か月以内に折れてしまうことがかなり多かったのですが、このサロンを利用させていただいてからは一度も折れてしまったり、パーツが取れてしまったというようなことはありません。施術も接客もとても丁寧なので、毎回とても気持ちがいいです。今回もありがとうございました。
毎月お世話になっています
好みを把握してくださっているので
カラーやパーツの提案が毎回的確です!
希望に沿って施術してくださってありがたいです。
ただ今回はパーチがすごく取れやすかったので次回はしっかりコーティングしてもらうようにお願いしたいと思います。
爪の薄さや長さ、形や柄など細かくオーダーに応えてくださるので総合的には満足です。
Handやり放題♪お持ちデザインOK ¥12999→¥8990
最初から最後までずっと雑でした。
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
今回は初めての方にやっていただいたのですが、仕上がりも接客も変わらず丁寧で満足でした。
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
カラーがたくさんあって悩みましたが、3色まで試し塗りできたので自分に似合うカラーを選べて嬉しかったです◎
施術も手際が良く早く終わったのでよかったです。
またお伺いします!
前回の仕上がりがとても良かった為再来店。
黒のスクエアフレンチネイルをして頂きました。
しかも前回のデザインが気に入りすぎてストーンも付けてもらって!とても可愛くなりました。
ハンド ワンカラーコース/ラメグラ¥6990→¥3990
こちらでフットネイル2回目やっていただきました。
毎回すごく優しくしてありがとうございます!
別の店より安いので初めてちょっと不安感でも最後仕上がり満足しました!
まだ利用したいです!
ピュアアンドリッチネイルサロン(Pure&Rich Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー