お店の方々の対応がいつも丁寧で肌の透明感が実感できる
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 志木店【ムク】からの返信コメント
ちーちゃん様
効果気に入っていただけてとても嬉しいです!
とても紫外線がくなってきたので夏に向けて強い肌作っていきましょう!
MUQU志木店スタッフ一同
今回で4回目になります!今日もとても丁寧な対応でした!
今まで高い年間契約のエステに行っていましたが、こちらはとてもリーズナブルで最新エステ機器の施術が受けられます。
なので毎週通っています。
おかげでお肌の調子が良いです。
今後もよろしくお願いします。
小さな音で音楽が流れてたら、更にいいのになぁと思いました。
みいこ様いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!!
これからもみいこ様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
貴重なご意見ありがとうございます。改善させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!
何回か通っていますが本当に効果を実感しています!
スンスン様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!!効果感じて頂けて大変嬉しいです♪
これからもスンスン様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
説明を丁寧にしていただけます。強い勧誘とかはないのでその時の予算にあったメニューを選べます。
施術後は明らかにフェイスラインが変わっているのがわかります。引き続きお世話になろうと思っています。
まい様いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミもご投稿ありがとうございます!
効果実感していただけて嬉しいです!!
これからもまい様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
6回目の施術を受けました。
今回は「3Dリフトアップフェイシャル」をお願いしました。
施術後は毎回お肌がもっちり柔らかくなり、今回もとても満足しています。
少しずつお肌の調子も整ってきているようで、嬉しいです。
また、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、施術後はスッキリします。
今回は「頭皮が少し硬くなっている」とのことだったので、これからはセルフケアも取り入れていきたいと思います。
すずちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミもご投稿ありがとうございます!
ホームケアも頑張ってくださっていて素晴らしいです!!
これからもっとお肌のターンオーバー整ってきてもちもちのお肌になっていくのでお肌変化楽しみにしていただきたいです!!
モチモチな肌になりました
特にマッサージが、とても気持ちよかったです
ジェリたん様いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミもご投稿ありがとうございます!
これからもっともちもちのお肌になっていくのでお肌変化楽しみにしていただきたいです!!
施術がとっても気持ちいいです。
普段デスクワークが多いので、凝り固まった顔、肩、頭がほぐされてスッキリしました。
ひい様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもひい様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
どの方も丁寧に施術して下さいますが今回のスタッフさんが1番丁寧だったように感じました。
また宜しくお願い致します。
はる様
施術、接客に満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
毎回一番を更新できるように努めて参りますので、これからもよろしくお願いします!
MUQU志木店スタッフ一同
顔がすっきりしました!
施術中もリラックスできてよかったです。
オープン記念【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごと贅沢フェイシャル体験1980円
あさみん様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもあさみん様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
これまで2度施術を受けました。
自分の肌に合う成分を補充できるよう当日の施術やスキンケアを丁寧に教えて頂けるので信頼できます。
自分と同世代~若いスタッフさんが多いように見受けられ、高いお金を払うにあたり不安に感じていましたが、とても丁寧で明確な根拠と知識をお持ちの上でカウンセリングをしてくださいます。今後も肌の変化に期待しています。
な様
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです!!
これからもな様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
丁寧な説明もあり、サービス内容も色々ありお値段が違うが、押し付けせず無理なら断る事もできるので、自分が受けたいのだったりその日の予算で考えてできるのでリラックスして施術を受けられます。やる前と後では明らかに肌のトーンが違い明るくなります。最近は肌がつるつるキレイになった様に自分でも感じています。
みりぱん様
効果実感してただけて大変嬉しいです!!
これからもみりぱん様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
こちらで3度目の施術を受けました。
少しずつですが、肌のくすみが取れていくのを実感しています。
毎回肌診断で写真を撮って比較してくれるので変化を目で見て感じることができます。
これからもっと肌悩みを解決できればと期待しています!
はるな様
効果実感してただけて大変嬉しいです!!
これからもはるな様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
家の近くで、気軽にでき値段も手頃です。
はっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもはっちゃん様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
エステに来たなぁ!という雰囲気が好きです。
スタッフの皆さんとても美しくて、癒されます。
こちらの色々な質問に丁寧に答えてくださって、美肌の為の様々な知識やハウツーを教えてくださるのも嬉しいです。
つぅ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しいです!!
これからもつう様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
メニューは高濃度ヒアルロン酸導入~。
終了して鏡を見た時は、肌が白くプルプルモチモチになりました。何度かこのメニューにしてもらってます。
担当の方とお店の雰囲気に癒され、寝てしまいました。
また宜しくお願いします。
祥子様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも祥子様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
定期的に通えるので、肌の効果が分かり嬉しいです。コースも無理強いなく、負担のないように選べるので続けやすいと思いました。
たぬ様
口コミ投稿もありがとうございます!
数あるエステの中からMUQU志木店を選んでいただけてとても嬉しいです!!
これからもたぬ様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
お試しで利用しました。
ヒーリング系音楽が流れていたり、白を基調とした店内で清潔感があります。
施術自体は個室ですが、その後は、共用の仕切り無しのメイクルームへ案内され、他の利用者様がいらっしゃる中説明を受けたりするので、少し気まずいです。
【当日限定】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌チェック付)980円
310様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも310様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきます!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
今後は声のトーンを落とすなど配慮して行っていきますので引き続きご愛顧よろしくお願いいたします!
このサロンでの、3度目のエステを受けました。肌の調子が良くなってきたようです。せっかくなので、日常のお手入れや、日焼けにも気をつけて、通っていきたいと思います。
ゆかひろ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケアも頑張っていただいているおかげで肌の調子が良くなってきているのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
これからもゆかひろ様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
料金の説明等もとても丁寧に説明してくれました。
施術もとても丁寧にしてくださいました。
ポンポン様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもポンポン様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
綺麗なサロンで、機械と手でフェイスエステをしていただきました。気になっていた眉間の皺と、瞼の皺がなくなりました。ベッドマッサージのおかげか、施術後は目が大きくなったように見えました。家で自分では出来ないレベルのお手入れをして頂けます。
しょこピン様
効果実感してただけて大変嬉しいです!!
これからもしょこピン様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
フェイシャルサロン自体が初めてで、体験メニューでの利用でしたが、丁寧に対応していただき安心感がありました。肌の状態を視覚的に見れるので、次回以降改善していることを期待してホームケアも力を入れたいです。体験メニュー後は肌のトーンが上がったように感じました。
ゆ。様
効果実感してただけて大変嬉しいです!!
これからもゆ。様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
とても綺麗なところお店です
医療ビルのようなところです
駅から近く、通いやすいとおもいます
セルフエステと施術エステの掛け合わせです
オールハンドをイメージしていましたが、最新マシンを色々と取り揃えていて、肌や体調により、プランの中でマシンを変えてくれるそうです
継続できるキャンペーンもお得でよかったと思います
主人に、今日は顔がピカピカだねと言われました
次の日は、はだがつるっとしてました
おススメです
どうもくん様
効果実感してただけて大変嬉しいです!!
これからもどうもくん様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
はじめてフェイシャルケアのサロンに行きました。店内は落ち着いたぬくもりのある雰囲気でした。
担当していただいたスタッフの方には、私の悩みを親身に聞いてくださりお肌の悩みで今回利用したので、続けて通えば希望通りのお肌になりそうなので、今から楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします。
えいみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもえいみ様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
お試しで利用させていただきました。
新しいサロンなので清潔感があり、綺麗でした。
スタッフの方は丁寧な対応で、安心感がありました。
質問もしやすかったです。(次回も同じスタッフさんだと嬉しいです。)
施術も、細かく確認してくださり良かったです。
月額+都度払いなので、コスパについては分からないですが、まずは短期間、続けてみようかと思います。
少し気になったのは、施術ルームにミラーがない事とトイレに荷物掛けが無かった点。
これから追加されるのに期待です。
えい様
口コミ投稿もありがとうございます!
より快適に過ごしていただけるよう店舗としても改善に努めて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします!
今後のお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
以前は住んでいた場所のエステに通っていましたが
また通えるお店探していました。
カウンセリングから 細かく悩みを聞いてくださり
メニュー進めてくださり、
施術後はびっくりすっきり小顔になりました。
癒される場所です
【たるみケア】ラジオ波リフトアップ+ヒアルロン酸仕上げ(AI肌診断)¥1980
さやか様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもさやか様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!これからのお肌変化楽しみにしていただきたいです♪
またお待ちしております♪
あまりこのようなサービスを受けたことがなかったのですが、近所ということもあり、行ってみました。
とても丁寧にご説明いただき、サービスもとても良かったです。今後も利用したいと思います。
まりも様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもまりも様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またお待ちしております♪
説明も分かりやすく、丁寧に対応していただきました。
施術もリラックスして受けることが出来ました。
まのみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもまのみ様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと施術でした。色々質問しましたが、分かりやすく答えてくれました。今回はEMSの体験でしたが、マシンも色々あるそうなので、次回は違うメニューをお願いしようと思います。
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!たくさんメニューがございますのでこれからも楽しみにしていただけてるのとてもうれしいです!!
またお待ちしております♪
体験で初めて伺いました。お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても良い方で話しやすかったです。
エステ後のトーンアップにはびっくりしました。
これから通って行き効果がもっと見れたらいいなと思います。
OPEN記念【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごと贅沢フェイシャル体験(AI診断)
niknik様
口コミ投稿もありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます!
効果実感していただけて大変嬉しいです♪
これからもniknik様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く接客もとてもわかりやすく話しやすい方でした
施術も気持ちよく贅沢な時間でした
悩みが改善出来るようにこれからもお世話になろうと思います
now様
これからもnow様の理想のお肌に近づけていけるようにお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またお待ちしております♪
ムク 志木店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー