肌に合ったアドバイス、メニュー提案をしていただけて、
仕上がりも大変満足でした。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
フェイシャル専門サロン MUQU 志木店【ムク】からの返信コメント
ちゅうちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。お肌に合ったアドバイスやメニューをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
MUQU志木店 スタッフ一同
1回の施術だけでも、トーンアップしてるのが実感できて毎回驚いてます。
ナカジ様
嬉しいご感想をありがとうございます。トーンアップをご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです。毎回驚いていただけるほどの変化を感じていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MUQU志木店 スタッフ一同
ハンドマッサージがとても心地よくてうとうとしてしまうくらいリラックスできました。お肌の保湿効果UPの秘訣も教えて頂き、翌朝ももちもち肌を感じられました。またよろしくお願い致します。
t~様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 ハンドマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中にうとうとされるほど心地よい時間を過ごしていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、保湿ケアの秘訣もご活用いただき、翌朝のお肌のもちもち感をご実感いただけたとのこと、とても光栄です。今後もt~様のお肌に寄り添ったケアと、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
通い始めて半年ちょっとになります。
シミがかなり薄くなりました!肌の色が白くなったというかトーンアップしたからかもしれないです。顔だけでなく、頭や肩のマッサージも気持ちがいいです。
予約でポイントが貯まるので、色々なサービスが受けられて、すごくお得だと思います。
R.K様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 通い始めてからの肌の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。シミの改善やトーンアップなど、お肌の明るさが増しているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、フェイシャルだけでなく頭や肩のマッサージもご満足いただけているようで安心いたしました。心身ともにリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ポイント制度もご活用いただき、さまざまなサービスをお得に楽しんでいただけているようで何よりです。今後もR.K様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
丁寧な接客で、とても癒されました。ケアも上手くて良かったです。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
りっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な接客やケアについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。癒しの時間をお届けできたこと、スタッフ一同の励みになります。
これからも、りっこ様に心地よくお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお肌リフレッシュさせてもらっています。
ヒアルロン酸オススメです。
祥子様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 お肌のリフレッシュを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。ヒアルロン酸の効果もご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも祥子様のお肌に寄り添ったケアを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
日に日にお肌調子が良くなるのがうれしいです!
d様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 お肌の調子が日に日に良くなっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お肌の変化を実感していただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、d様のお肌に寄り添った丁寧なケアを心がけてまいります。季節の変わり目などもございますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
今回はEMSコースを施術しました。とてもお気に入りです!
毎回肌状態を聞いて、今の肌状態からの一番あったコースを選んでくれるからとても良いと思います。
さや様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 EMSコースをお気に入りいただけて、とても嬉しく思います!お肌の状態をしっかりと伺いながら、その時々に最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、そうした点を評価していただけて光栄です。
今後も、さや様のお肌に寄り添ったケアを提供できるよう努めてまいります。季節や体調に合わせて、ぜひまたご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。その日の体調、お肌の調子に合わせてコースを選べます。毎月お肌の写真をとって見比べられるのも◎色々なコースを体験してみたいのでお勧めや気分でコースをお願いしてますが、前回から顔の筋肉をピクピクする小顔リフトアップが気に入りお願いしてます。加齢でリフトアップ希望の方にはお勧めです
ちえちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 その日の体調やお肌の状態に合わせてコースを選んでいただけていること、また毎月のお肌の変化を写真で実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
小顔リフトアップの施術も気に入っていただけて光栄です。お顔の筋肉にしっかりアプローチすることで、リフトアップ効果を実感していただける人気のコースですので、加齢によるお悩みをお持ちの方にもぜひおすすめしたい内容です。
今後も、ちえちゃん様のお肌や気分に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
1時間があっという間です。
お陰様で悩みだった毛穴も気付いたら気にならなくなってきました。施術のベットに座ろうとしたら前の方の髪の毛が落ちたままになっている事に遭遇した事があったので、コロコロをかけてくれると嬉しいです。
あかね様
ご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます!毛穴のお悩みが軽減されてきたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです! また、施術ベッドの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより一層、清掃・衛生管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 引き続き、安心して通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
MUQU志木店スタッフ一同
綺麗な空間で、自分にご褒美時間が過ごせます。
さだはる様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪ 「綺麗な空間」と感じていただけたこと、そしてご自身へのご褒美時間としてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。 これからも、癒しと美しさをお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
MUQU志木店スタッフ一同
顔マッサージもケアも気持ちよかったです。
リラックスできました。
ケア後は赤みが減って白くなりました。ニキビ痕がなくなるように続けたいと思います。
ひとみ様
ご来店いただきありがとうございます! 施術でリラックスしていただけたこと、そしてお肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います! ニキビ痕のケアも、継続することでより効果を感じていただけるかと思いますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU志木店スタッフ一同
開店時から通わせてもらってます。お手軽エステです。
時間がほぼ1時間と決まっているので、予定がたてやすいです。機械で行う施術がメインで、色々試せて楽しく綺麗にしてもらってます。
KEIKO様
ご来店当初からずっと通っていただき、誠にありがとうございます!ご予定に合わせやすい点や、機械施術の楽しさを感じていただけてとても嬉しいです! これからも、よりご満足いただけるような施術やサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU志木店スタッフ一同
手軽にフェイシャルができるので通いやすいです
前振りなく高いコースを勧められたのでちょっと不信感をもちました
ぽねこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 手軽にフェイシャルを受けられる点にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、料金がすこし高いと感じられたコースのご案内についてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はご提案の際に、より丁寧な説明とお客様のご希望に寄り添ったご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
MUQU志木店 スタッフ一同
とても丁寧にしてくださりありがとうございました。対応もとても親切でした。
ポンポン様
いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます!、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU志木店 スタッフ一同
毎回丁寧に肌の状態や、悩みに合わせてメニューを提案してくれるので、ありがたいです。
施術後スッキリするので気分転換にもなります。
今までやってきたメニューがアプリでも確認できるようになったら自分でも把握できるのでいいなと思います。
sydec様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回のお肌の状態やお悩みに合わせたメニューをご提案させていただいておりますが、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです。
施術後にスッキリして気分転換になっているとのお言葉も、私たちの励みになります。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
MUQU志木店 スタッフ一同
9月から通っています。エステはほぼ初めてでしたが、リラックスできる空間で癒されています。
まだ1ヶ月しか経ってませんので効果はこれからですが、毎月カメラで診断いただけるので、今後が楽しみです。
coco様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 初めてのエステに当サロンをお選びいただき、リラックスできる空間と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
まだ通い始めて間もないとのことですが、毎月の肌診断を通して、今後の変化を楽しみにしていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。 coco様の美肌づくりをしっかりサポートできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
どの方も今の自分の肌状態に合ったプランを細かい説明をしていただいた上で提案してくださいます。
(予算は理解いただいたうえで)
毎回気持ちが良すぎてあっ!と言う間に施術時間が終わります。
会話をしたい気持ちもあるのですが、【寝る】スイッチを皆さん秒で押してきます(笑)
りおけ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 お肌の状態やご予算に合わせたプランをご提案できていること、そして施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
「寝るスイッチを秒で押してくる」という素敵な表現に、スタッフ一同思わず笑顔になりました(^^♪ リラックスしていただけている証として、今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
リフトアップや保湿できるケアをひと通りやって、トーニングアップは肌のハリが出る感じと、9800円のが顔がシュッとする感じの効果が感じられました。ただどちらも気持ちいい感じではないです。あとはサロンで紹介してもらって買ったドクターソワのピーリングは使うとツルっとした触り心地になるのと美容液とクリームはリフトアップするので使ってみて良かったです。
まり様
この度はご来店、そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 リフトアップや保湿ケアの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。トーニングアップや9800円の施術についても、肌のハリやフェイスラインの変化を感じていただけたようで何よりです。
施術の心地よさに関しては、今後の参考としてスタッフ一同で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また、ドクターソワのピーリングや美容液・クリームも気に入っていただけて嬉しい限りです。お肌の変化を楽しみながら、今後も美肌づくりのお手伝いができれば幸いです。
どのスタッフさんも毎回丁寧に対応していただいてます。
ふみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もふみ様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
肌の水分が通ってから上がった気がします。
雰囲気もよく、環境も清潔感があるので通っていて気分が良いです。
また、スタッフの方々が丁寧でとても過ごしやすいなと感じます。
なつ様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 施術後に肌の水分量の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気や清潔感、スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 なつ様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日も隅々まで満遍なく、且つ丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。担当してくれた方を指名したいくらいです。指名料がもう少し定額だったらいいのにな。
モイストピーリングを試させて頂き、とても良かったので購入しました。前回の時に娘にも使えるか相談したらすぐ調べてくれたので嬉しかったです。SAIBOシリーズのクリームもお試しさせて頂き、これは速購入決めました!クリームの付け方も見本を見せながらわかりやすく教えてくれて有り難いです。また次回もよろしくお願いします。
ぷる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。担当スタッフへの温かいお言葉も、本人はもちろん、スタッフ一同の励みになります。
モイストピーリングやSAIBOシリーズのクリームも気に入っていただけて何よりです。ご家族のご相談にもお応えできたこと、そしてご購入に至ったことをとても光栄に思います。 今後も、わかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
指名料につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 次回のご来店も、心よりお待ちしております。
年齢的にくすみ・たるみが気になり通い始めました。通い始めて6ヶ月になります。
3・4ヶ月目辺りから肌の変化を感じ、頬のあたりにハリが出てきて悩みだったくすみがなくなり明るくなったように感じます!!
自分でも変化に驚いています^ ^
スタッフの方も、どの方も親切で悩みに対しての適切なアドバイスをしてくれます。
私にとって、癒しの時間です。
これからも定期的に通い美肌を目指していきたいです!
のんのん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 6ヶ月という長い期間、継続して通っていただき、肌の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
「頬にハリが出てきた」「くすみがなくなった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お悩みに寄り添えるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
のんのん様にとって、癒しの時間となるよう、今後も美肌づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
指名はしていないのですが、どなたに施術していただいても間違いなく丁寧に心を込めてお仕事してくださっています。
毎回楽しみな時間です。
あきおちん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 担当スタッフの指名がなくとも、毎回安心して施術を受けていただけているとのこと、大変光栄です。
「楽しみな時間」と感じていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も心を込めた丁寧な施術を心がけ、癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
季節の変わり目で肌荒れ、乾燥しやすくなるので定期的に通ってます。
メニューによって値段あがりますが、定期的に保湿してもらうだけでも良いかなって思ってます。
毛穴洗浄とマッサージも毎回やってもらえるし良いと思います。
あきだもん。様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 季節の変わり目はお肌のコンディションも不安定になりがちですが、定期的に通っていただけていること、大変嬉しく思います。
保湿ケアや毛穴洗浄、マッサージなど、施術内容にご満足いただけているとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
1時間弱ですが、終わった後はもちもち、艶々で、顔が明るくなります。色々なメニューがありますが、私は担当者が今までの記録と季節に合わせてオススメしてくれるので自分で特に気になるところがなければお任せしています。月会費はかかりますが、金額も3,800円からなのでお財布にあわせながらできます。
ジャック様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後のお肌のもちもち感や艶、明るさをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、メニュー選びをお任せいただいていること、信頼していただけていることに感謝いたします。
季節やお肌の状態に合わせて、今後も最適なご提案をさせていただきます。
月会費についてもご理解いただき、ありがとうございます。無理なく続けていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
今後も宜しくお願い致します
じゅんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフの皆さんが笑顔で、いつも丁寧な接客をして下さいます
ケンシロウ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後も笑顔と丁寧な接客を心がけ、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
即効性の効果あります。
マッサージもとても気持ちいいです
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ
めぐ様
ご来店いただきありがとうございます。
即効性のある効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージもご満足いただけて何よりです。今後も心地よく、効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
1時間というのが、定期的に通うのにちょうどよく、継続しやすいです。エステ後は肌の明るさがとても良くなりました。
たぬ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術時間や通いやすさについてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お肌の明るさの変化もご実感いただけているようで、継続して通っていただいている成果だと感じております。
今後も、たぬ様のお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
ムク 志木店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー