普段あまり口コミを書くことがないのですが、思わず口コミページを開いてしまうくらいには大満足でした。
とても丁寧に都度確認もして頂き、ご自身でご確認くださる時も細かく見ていらっしゃったのが伝わり安心して施術を受けられました。
『初回オフ無料ケア込み』ゴージャスデザイン☆やり放題150分 ¥9800
深爪で困っていましたがとても自然で綺麗に仕上げてくださいました!本当に感謝です。
【平日限定】深爪★チップ長さ出し★ワンカラー/ラメグラ¥9500→¥8900
スピーディーに可愛く仕上げてくださいました。
途中で何回か確認も行っていただけたので、
理想の仕上がりとなり満足です。
さ
「初回ジェルオフ無料ケア込み」ワンカラー+2個パーツ/10粒ストーン¥5500
仕事が早く丁寧で、仕上がりも綺麗だった。
『初回オフ無料ケア込み』ワンカラー/ラメグラ(カラー2個まで)¥4600
丁寧に甘皮処理などもしていただき、根元ギリギリまで塗っていただけたので良かったです。
仕上がりは綺麗だと思います。ありがとうございました♪
(小さめのパールなども立体のオフのプラス料金にはなりました)
『初回オフ無料ケア込み』持ち込みやり放題☆100分(デザイン4本)¥6980
素早かったです。
爪の形やデザインなど毎回聞いて確認してくださいました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございます
「初回ジェルオフ無料ケア込み」カラーフレンチ(色2個まで) ¥6280
色を迷っていたら試してくださって、可愛くしていただきました!ありがとうございました。
「初回ジェルオフ無料ケア込み」当店韓国風キラキラ定額デザイン¥6980
丁寧にスピーディーに素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
今回ネイルをしたのが初めてだったのですが、一から丁寧に教えてくださり助かりました!デザインや色も相談しながら進めてくださりとても可愛いデザインに出来ました!駅からのアクセスもいいのでまた利用させて頂きたいです!
『初回オフ無料ケア込み』持ち込みやり放題☆120分(デザイン6本)¥7980
クーポンの写真にあったデザインは追加料金と言われ、希望の色味をお願いしても、かなり違った仕上がりになってしまったためリピートはないかなぁ、、という感じです。
今回も素早く丁寧な施術をありがとうございます。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
「初回ジェルオフ無料ケア込み」SNSで話題100種マグネット+2個パーツ ¥6600
丁寧に迅速な対応いただいて大満足です
細かいところも確認してくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございます。
『初回オフ無料ケア込み』持ち込みやり放題☆150分(デザイン8本)¥8980
マグネットネイルをしました
丁寧に対応していただきました
【初回ジェルオフ無料ケア込み】SNSで話題マグネットネイル(2色まで) ¥5600
ご丁寧に対応いただき、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!
【フット】オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネット ワンカラー¥6500
とても綺麗に仕上げていただきました!
また次回もお願いします
一ヶ月だったが折れず、崩れずで満足です。
【チップ長さ出し】持ち込みデザイン(デザインやパーツは10本中4本)¥12580
いつもありがとうございます♪丁寧で素敵なネイルにしていただいてます。大満足です!
オフ込みで1時間ほどでスピーディーに施術してくれました。
接客も丁寧で良かったです。
ただ、写真に載ってるようなうるぷるなマグネットが良く予約したのですが、伝えてこれがそうですと言われたやつが一昔前のギラギラのマグネットで派手で古い印象になり残念でした。用意がそもそもないのか、伝わってないのかわからないですがショックでした。
とっても丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです!
色味に迷っていましたが、アドバイスをいただけて助かりました。
スピード感があって良かったです。
イメージ通りのとてもかわいいネイルにしてもらいました!大満足です!時間もスピーディーでとても良かったです!
「初回ジェルオフ無料ケア込み」ガラスフレンチ ¥7280→¥6980
時間を間違えて早く到着してしまいましたが、
迅速に対応していただきました。
手際がよく施術していただいて満足です。
夏のカラーにしてもらいました!
とても丁寧で素早く施術してくださり、痛みもなくとても安心して過ごせました!
色も可愛く、デザインも素敵にしていただき大感謝です!またぜひお願いします!!
はじめての3Dネイルでしたが、理想通りに完璧にしていただきました!時間もぴったりで、デザインもゆっくり考えて大丈夫と言ってくださり、とても居心地の良い時間でした!また次もお願いします!
今まで一番お気に入りのネイルになりました♪
明るく優しいスタッフさんで、とても丁寧な施術をしていただき大満足です!また宜しくお願い致します。
とてもスムーズ、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
「初回ジェルオフ無料ケア込み」ミラー/ユニコーン/オローラ ¥5900
ナオミ 新宿店(Naomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー