3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ハッザ 本厚木店   >

セルフホワイトニングサロンハッザ 本厚木店

セルフホワイトニングサロンハッザ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3丁目1-7 中三ビル505
  • 小田急小田原線「本厚木駅」から徒歩3分(ホワイトング専門/セルフホワイトニング)

ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:49:27.0

歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングを検討していました。以前通ってたサロンではあまり効果を感じることができなかったため、他のサロンを探していたところ、ここを見つけました。スタッフさんの雰囲気もよく、値段も安い、効果も絶大。今回はサブスク型にしました。回数を重ねるうちに白くなっていくのがとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!!

オープン特価【圧倒的白さに】サブスク型ホワイトニング1か月通い放題¥9,999

セルフホワイトニングサロンハッザ 本厚木店からの返信コメント

とも様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。また数あるサロンの中からハッザ本厚木店を選んでいただき、また効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    サブスク型は一ヶ月何回でも来店でき、理想の白さに近づける事ができますので、沢山ご来店していただければと。
    これからも快適に通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 20:34:08.0

回数券で5回目の来店ですが、自分のなりたい歯の色くらいまで白くなれて大満足です!丁寧に対応してくれて通いやすいです!

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:53:42.0

本日、本厚木駅近くにあるホワイトニングで最も単位時間あたりのお試し価格の安い高コスパプラン(1000円/45分)を試しました。お店のあるビルは古めですが、店内は清潔感のある感じでした。正直一回目のホワイトニングでは効果は見えづらいと考えていましたが、施術後に鏡を見て予想より白くなっていました。もうすぐ50歳で効果に時間がかかるかもと説明を受けていたのでなおさらでした。今回、回数券をおすすめされましたが、契約はしませんでした。まずはホワイトニングの効果があると実感しわかったので定期的に通うのであれば、またお店選びをコスパだけでなく店の雰囲気込みで選ぼうと考えたからです。また機会があればよろしくお願いします。

【祝OPENクーポン】セルフホワイトニング¥9,000→¥1000/業界最大45分照射

• ARSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 12:51:42.0

6月から利用させて頂いております。
    明るくなるスピードは個人差があり、最初は間隔を詰めて通ったほうが良いとのことだったので、サブスク型のプランを利用し先日は8回目でした。
    地道ではありますが、少しずつトーンが上がっているのはわかります。これからが楽しみです!

• トキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:58:25.0

一回でとても白くなって驚きでした!
    スタッフの方も丁寧で接しやすく、定期的に通わせていただきます!

• mcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 09:50:41.0

• ゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 00:32:49.0

いつも来店する度に確実に白さが増しているのを感じています。
    コーヒー大好き&喫煙者なので今まで問い合わせたところだと制約を守れなそうで諦めていましたが、こちらでは特に節制する必要もなく効果も実感できているのでとても有り難いです!

【本厚木★美容関係者さま専用クーポン】

• まめママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 22:08:58.0

お店の方の感じも良く店も清潔感が有り、尚且つ効果も有りで行って良かったです!また時間見つけて近いうちに行きたいです!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 10:20:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    通って白さをキープしたいと思います!

A様
    この度はセルフホワイトニングサロンハッザ本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    白さをキープするためには、定期的なケアがとても大切ですので、ぜひこれかもしっかりサポートさせていただきますね。

• シオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 22:09:46.0

1度目から格段に白くなりましたが
    回数を重ねると驚くほど白くなったので、今後も継続して通いたいです」

シオン様
    初回から効果をご実感いただき、その後も回数を重ねることでさらに白さがましたとのこと、とても嬉しく思います。
    継続していただくことで、その白さをキープできますので、これからもサポートさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:12:16.0

ホワイトニングのためお伺いしましたが
    とてもわかりやすく説明してくださり
    初心者の私でも簡単に行えました。
    1回のホワイトニングでかなりトーンがあがり
    とても嬉しいです!またぜひお願いしたいです。

つん様
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    説明もわかりやすかったとのお言葉、大変励みになります。ぜひまたお越しいただき、さらに理想の白さを目指して行きましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 18:52:58.0

続けてみたいと思います!

きら様
    続けてみたいと思っていただけたお気持ちに寄り添えるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 15:28:30.0

ホワイトニングをはじめて行いました。
    丁寧な説明がとても安心して受けることができました。
    ホワイトニングも目で見える効果があり嬉しいです。

さささ様
    初めてのホワイトニングということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで私たちもとても嬉しいです!!効果もご実感いただけたようで何よりです。
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 20:48:48.0

丁寧に教えてくれて一回でも効果が見えました。
    とても良かったです

なな様
    一回でも効果が見えたとのお言葉、とても励みになります。
    初回から変化をご実感していただけると、その後のケアも楽しみになりますよね♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 19:24:14.0

初めてのホワイトニングでしたが説明もとても丁寧に
    対応してくださりました。
    お店の雰囲気も良くて選んでよかったなと思いました。

ゆり様
    嬉しい口コミへの投稿ありがとうございます。
    初めてのホワイトニングはご不安もあったと思いますが”丁寧な説明”と感じていただけて安心してしました。”お店の雰囲気も良い”とのお言葉、とても励みになります!!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、居心地の良い空間作りを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:59:23.0

丁寧な説明でした。一回で予想以上に白くなりびっくりしました。施術後の無理な勧誘もありませんでした。

なおなお様
    ”一回で予想以上に白くなった”とのお言葉、とても嬉しいです♪
    初回から変化をご実感していただけると、これか通うモチベーションにもなりますよね。
    お客様がリラックスして通える環境を大事にしていますので、今後もお気軽にご来店ください。
    次回もさらにトーンアップのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:14:06.0

高校生の娘と2人で初めてのホワイトニングだったのですが、説明もとても丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりは、娘も明らかに白くなっていて喜んでいました。
    私も3トーンは白くなっていて大変満足しています。
    これからも、通わせて貰いたいと思いました。

なおこ様
    そして親子でのご来店ありがとうございます。
    初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。娘さん、お母さん共にトーンアップをご実感して喜んでいただけたとのこと、とても励みになります。
    今後もよりご満足いただけるようにサポートしてまいりますので、ぜひまた一緒に通っていただけたら嬉しいです♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 10:26:56.0

今日はありがとうございました!
    初回から色の変化があったため継続して通い続けることを決めました。
    カウンセリングも丁寧のためやったことない方も不安にならずできるかと思います。

かほ様
    初回から変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    また継続していただけたとのこと、理想の白さを目指していくためにしっかりサポートさせていただきます(^o^)♪
    初めての方にも安心していただけるように、今後も丁寧なカウセリングを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:50:34.0

スタッフの方はお電話の時から優しく丁寧で気さくな方ででした!
    ホワイトニングは初めてでしたが、1度目からでもトーンが上がり嬉しいです。目標の白さを目指して通いたいと思います!

ゆり様
    心温まる口コミありがとうございます。
    お電話の時から丁寧と感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^o^)♪
    初めてのホワイトニングでしっかりトーンアップご実感いただけたようで安心しました。
    目標の白さに近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 15:48:34.0

45分の照射中、雰囲気が良く寝てたら7.8トーン上がっててビックリしました!笑

あみみ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    リラックスしてお休みいただけて、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^o^)♪
    一気にトーンアップ、私もびっくりです!!
    しっかり変化が出で、あみみ様の笑顔を見れてとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 15:19:25.0

1度で結構白くなったので継続して通ってみようと思いました。

もっちー様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    一度の施術でも効果をご実感いただけたのこと、とても嬉しく思います♪
    継続して通っていただくことで、さらに白さが定着しやすくなりますので、これかもしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:03:51.0

ホワイトニングは3店舗目ですが、初めて継続しました!こちらに通ってからやっと白くトーンアップしてきて鏡を見るのが楽しいです!どの店舗よりやり方が簡単なのでどの方でも安心して通えると思います。そして本当にスタッフの方が親切丁寧でお店の雰囲気が良いです。キャンペーンも定期的にあり通いやすいのが嬉しいです!また近々伺うのでよろしくお願いします!

★お誕生日クーポン★当店をご利用限定★特別なお誕生日に向けて♪

C様

いつもセルフホワイトニングサロンハッザ本厚木をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しすぎるご感想、本当にありがとうございます!!
    当店に継続して通っていただけていること、とっても光栄です♪
    「鏡を見るのが楽しいと」のお言葉、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)
    やり方の簡単さやお店の雰囲気、キャンペーンまだ...たくさん褒めていただき励みになります。
    これからもずっと安心して通っていただけるように、丁寧にサポートさせていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• シオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 09:37:48.0

一回目の実地からこれだけ効果がでるとは思わず驚きました。
    セルフは初めてだったのですがとても丁寧に説明していただけて安心でした。これからも定期的に通わせていただきます。

シオン様
    初回から効果をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    セルフホワイトニングが初めてとのことでしたが、安心して受けられたようで何よりです。
    今後も丁寧にサポートしていきます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしていますね(^o^)♪

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:42:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    すぐに変化を実感できて嬉しかったです!
    また通いたいなと思いました。

ちろ様
    初めてのホワイトニングで変化をご実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    回数を重ねることでさらにトーンアップが期待できますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:09:16.0

優しく対応していただきました。歯もすごく白くなりました

ゆっきー様
    「優しく対応」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    ホワイトニングの効果もご実感いただけたようで安心しました。
    ぜひまたお時間のある時に、リラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)♪

• いとうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 08:43:15.0

一回でもだいぶ白くなるのに、今回は二日連続でお伺いしました!なので本当に白くなって嬉しい!!!
    写真を撮った時も歯がすごく白いのがわかります。
    私はコーヒーが大好きなので、安心してこれからも飲めますw

いとうちゃん様
    いつもセルフホワイトニングサロンハッザ本厚木店にご来店下さりありがとうございます。
    素敵なご感想ありがとうございます(*^^*)
    2日間連続でのご来店いただき、本当に嬉しいです♪
    一回でも白さをご実感いただけた中で、さらにトーンアップされ、写真で違いが分かるのは本当に理想的な結果ですね!!
    コーヒ好きな方でも、メンテナンスでキレイを保てるので、今後も安心して楽しんでください。
    次回ご来店お待ちしております(^o^)♪

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:04:28.0

終始丁寧に対応していただきました。1回のホワイトニングで目にわかるくらい白くなれて、やって良かったなと思いました!本当にありがとうございました。

あい様
    この度はセルフホワイトニングサロンハッザ本厚木店にご来店下さりありがとうございます。
    一回での効果をご実感いただけて、嬉しく思います♪笑顔に自身がもてますよー
    もともっと白くなるために一緒にサポートさせていただきますね(^o^)♪
    コーティング効果があるうち次回のご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:18:00.0

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも一目でトーンアップしているのがわかるくらい白くなり、非常に満足です。

あかり様
    この度はセルフホワイトニングサロンハッザ本厚木店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
    仕上がりのトーンアップもご実感いただけて何よりです(^o^)♪
    ぜひ、次回もさらに白く・つるつるを実感にいらしてくださいね(*^^*)

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 18:04:16.0

2回目の利用です。
    今回もトーンアップしました!
    黄ばんだ歯が白に近づいていくのを都度感じられるのでモチベが上がります。
    色味以外にも歯の表面の舌触りがツルツルになり、歯科クリーニング直後みたいに気持がいいです。

ゆゆ様
    セルフホワイトニングサロンハッザ本厚木店をご利用いただきありがとうございます。
    2回目のご利用でさらにトーンアップされたとのことで、とても嬉しいです♪
    白さの変化をご実感いただけて、私たちも励みになります(*^^*)
    また、歯のツルツル感も気に入っていただけて何よりです!
    今後もゆゆ様のモチベーションが続くよう、しっかりサポートさせていただきますね(^o^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 15:39:36.0

久しぶりのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただけました。
    無理な勧誘もなく気さくでとても面白く話しやすい方でした!
    トーンもしっかり上がりまたご利用したいと思います。

【祝OPENクーポン】残り10名限定!¥9,000→¥1000/業界最大45分照射

あーね様
    この度はセルフホワイトニングサロンハッザ本厚木店にご来店下さりありがとうございました。
    久しぶりのホワイトニングとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで嬉しいです!トーンアップも実感いただけたとのことで、嬉しく思います(^o^)
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

ハッザ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー