2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サロン ド グランツィア(salon de Granzia)   >

salon de Granzia

サロンドグランツィア

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1‐11‐3 ワコービル501
  • JR総武線 幕張本郷駅/京成 幕張本郷駅 徒歩3分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:11:19.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、想像以上に素敵な時間を過ごすことができました!
    施術が終わった後の肌の変化には驚きました。肌のトーンが明るくなり、ザラつきが無くなり艶々の肌に!
    年齢を重ね、肌の悩みが色々と出てきたので、様々なサロンを体験してきましたが、口コミを書こうと思えたサロンはこちらが初めてです。
    施術の満足度はもちろんですが、担当スタッフさんの技術の高さと知識の豊富さにも感動しました。
    私のちょっとした悩みにもしっかり耳を傾けてくれ、分かりやすく的確なアドバイスもくださり嬉しかったです。
    ハーブを肌に入れ込む工程もとても丁寧で、力加減も絶妙でした。プロの手に任せる安心感がありました。
    施術後のアフターケアのアドバイスも丁寧にしていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

またぜひお願いしたいと思います!

【艶肌/毛穴ケア調合】毛穴の黒ずみや開きでお悩みの方に!14300円→

あき様

ご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございました!!

施術後はお肌がきれいになりましたね☆1回でこんなに変わるの?と言っていただきうれしかったです☆☆

想像以上に素敵な時間を過ごすことができましたとのことで非常にうれしく感じます!!

また【様々なサロンを体験してきましたが、口コミを書こうと思えたサロンはこちらが初めてです。】とのことで
    励みになります!!

あき様にご満足いただけるよう、にこれからも技術や知識の習得、空間の居心地などより一層配慮していきます☆

当店はフェイシャルもボディも結果も重視しておりますが、商材も備品もベッドもすべて私が時間をかけて歩いて実際に試し、選び抜いたものを使用しています。

またのご予約おまちしております!!

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:06:51.0

1回目にハーブピーリングと美容鍼灸をしましたが、あまりの自分変貌ぶりに感動しかありませんでした!歳も重ねているので、シワやシミ、くすみも酷く肌への改善はそこまで期待していませんでしたが、若返りとはこのことか?!と思うぐらいにくすみが取れハリのある若々しい肌に!!お肌の改善は半ば諦めていたので、ここまで復活する施術をして頂いて感謝しかなく、2回目のハーブピーリングを受けさせて頂きました。
    今回も丁寧に施術して頂いて、お肌の悩みに丁寧にお答え頂き、諦めずにやっていけば、お肌も復活していくことや、重点的にお手入れした方がいい箇所のケアの仕方などもアドバイス頂き、綺麗になる楽しさを実感させて頂いている次第です。毎日のお手入れも楽しく、次回の施術とおしゃべりするのが待ち遠しいです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【肌質改善☆陶肌のような肌になれる】REVIハーブピーリング2g

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 08:29:35.0

はじめての経験。
    終わった後、ワントーン肌が明るくなり顔も引き締まった気がします!
    また、是非お願いします!

【オープン記念】SNSモニター★REVIハーブピーリング(ヘッドマッサージ付)

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 00:08:46.0

2回目のハーブピーリングでした!
    1回目の後も とてもお肌の調子が良く いつも使っている化粧水などの吸収も良く感じました!
    今回 1ヶ月空けての2回目でしたが さらにトーンアップ出来たみたいで とても嬉しいです。
    お肌のくすみが薄くなったせいか…今まで見えなかったシミも見えて…笑
    見えてきてしまったシミが薄くなっていくのを楽しみにしたいと思います♪
    購入させて頂いたオイルもとても良く 毎日のお手入れが楽しみになりました!
    また 来月もお願い致します♪

aco様

2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

【その場だけの実感ではなく 施術後も効果を実感できて嬉しいく思いました!】というこで効果を実感していただけて大変うれしく思います。

REVIハーブピーリングはお肌の土台を整え、ターンオーバーを促進していきますので、やればやるほど、お肌が生まれ変わっていきます。

ハーブピーリングと日々のスキンケアと合わせて続けていくことで、シミ改善につながりますので、購入したオイルも毎日ご使用するときれいになるスピードが早くなります!!

毎日のスキンケアが綺麗のキーポイントでもあります!!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:42:58.0

はじめてハーブピーリングをして頂きました!
    施術後すぐからお肌がピカピカで嬉しいです!
    普段のクレンジングについてもアドバイスを頂き、嬉しかったです!ありがとうございました。
    またお願いします\(^o^)

まな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まな様は美容意識が高く、感心しました!!

【施術後すぐからお肌がピカピカで嬉しいです!】ということで、
    当店のREVIハーブピーリングの効果を実感していただけてうれしいです!!

REVIハーブピーリングは1回で効果を実感できるエステとなっております☆
    続けていくことで目指す肌に近づくことができます!

日々の積みかさねが、未来を変えます☆10年後のお肌も今からの意識が重要です☆

また何か疑問点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をおまちしております☆

• てみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 21:31:46.0

シミ、シワ、毛穴と悩みだらけでしたが、1回でこんなに効果があるなんて!仕上がりに驚きました。肌がワントーン明るくなり、つるんとした感じになりました。
    サロンは、白を基調としたお部屋で明るくて素敵です。説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。このお肌をキープすべくオイルを購入して頑張ります!また伺いたいです。

てみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    てみ様はお話上手でとてもたのしい時間を過ごさせていただきました。

続けていくことで-10歳肌を目指すことができます!!

エステをすると、鏡を見ることが増え、自然にリフトアップし、口角もあがります☆
    自己肯定感も上がり、いいことづくしです☆

日々の積みかさねが、未来を変えます☆

ラグジュアリーオイルもご購入ありがとうございます。売れすぎて在庫が追いつかずに・・・当日お渡しできずに申し訳ありません。
    すぐにお届けします。
    大きいタイプをご注文いただきましたので、ぜひご家族とご利用ください☆

またのご来店をおまちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:42:28.0

前回初めてのハーブピーリングがとても良かったので、本日は2回目の施術をしていただきました。前回同様、お肌が艶々になってとても満足です!終わった後の手触りやトーンアップの実感が凄いです!

今まで色々なサロンを試してきましたが、正直あまり効果を感じられずリピートしたことはありませんでした。でもこちらのサロンは1回目の施術でしっかり効果を感じられ「また来たい!」と思えたので、今回初めてリピートしました。2回目も受けて本当に良かったです。

それと今回は初めて頭皮マッサージもお願いしたのですが「痛気持ちいい」感じが癖になりそうです。普段あまり意識していなかった頭皮ケアについても色々と教えていただけて勉強になりました!話を伺いながら豊富な知識とご経験に感動しました。
    いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。施術中のちょっとした会話の中にもプロとしての視点や細やかな気配りが感じられて本当に心強かったです!
    また次回も楽しみにしています。

あき様

2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

おっしゃる通り、終わった後の手触りやトーンアップの実感が凄いんです。
    翌日以降もお肌の弾力がすごいのもご実感いただけるかとおもいます!!

ヘッドマッサージもご好評いただき
    嬉しい限りです♪しっかりと頭皮ケアもゆるーくご自宅で実践されてみてください。

育児のお話や出産秘話など・・・楽しい会話に私自身が癒されております◎

• 小日向さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:02:32.0

初めてハーブピーリングをしました!
    すごくいい香りでしたし、終わった後の肌の潤いに驚きました。
    ツヤツヤになった肌を見て嬉しくなりました。
    施術中もやさしくマッサージしてくれるような感じで、とても気持ちよかったです!
    また、今後のスキンケアについてもアドバイスしていただいたので、それを参考にしてこの綺麗な肌を維持したいと思います!

小日向様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    とても励みになります。
    当サロンのハープピーリングの効果を
    しっかり感じていただけて本当に嬉しい限りです!
    ハーブピーリングを継続することで
    トラブルの起こりにくいお肌に生まれ変わります。
    是非今後もお肌の変化を楽しみにしていてください♪

• はるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-20 18:22:56.0

よもぎ蒸しを予約しました。
    健康第一と思い、あたためたくて。
    10分おきに、温度の確認にきていただいたり、お水がなくなったら、追加してくれたりといたりつくせりでした!
    清潔感もあり、個室ですし、とても良かったです。
    担当の方も丁寧で、お話もしやすく、素敵な時間を過ごせました。

【健康体質に!】温活!妊活!オーガニックよもぎ蒸し☆

はるちゃんさん

ご来店ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    とても励みになります。

当店のよもぎ蒸しはオーガニックのよもぎを使用していて、衛生面としては毎回消毒し、座面は使い捨てのシートを使用させていただいております。

よもぎを蒸しているお水にもこだわっています。

よもぎ蒸しを続けていただくことで、
    お身体はどんどん変わってくるので
    楽しみですよね(*^^*)

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:17:54.0

ハーブピーリング、はじめてでした♪
    お肌がツルツルーです!毛穴汚れがかなり綺麗になり大満足!
    肩こり、首こりを解消したくて、デコルテのマッサージとベッドもおねがいしました!
    デコルテは、音楽にあわせて流れるように丁寧にほぐしていただき、すごく気持ちよかったです!肩首もすっきり!
    頭痛持ちですが、頭痛もなくなってスッキリ!
    また予約します☆

【人気NO1!】REVIハーブピーリング&デコルテトリートメント&ヘッド 70分

ニコ様

ご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます。

【お肌がツルツルーです!毛穴汚れがかなり綺麗になり大満足!】とのことで、うれしいです!!

続けていくことで、お肌がさらに艶々になります!!

ニコ様の目指すきれいに向かって一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来店をおまちしております☆

• ヒロさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 17:28:24.0

この度は息子がお世話になりました。
    凄腕としかいいようがありません。
    アドバイスも目から鱗でした。
    目の前の悩みが一気に吹き飛んで、ここでお世話になろうと思いました!
    スポーツをするお子さんを持つ方におすすめしたいです。
    また予約します。

【学割U24】スポーツのケア・コンディショニングにお試し鍼灸マッサージ60分

ヒロ様

この度はご来店いただき、うれしい口コミをありがとうございます。

大変励みになります♪

当店のお身体のケアは経歴23年のベテラン鍼灸あんまマッサージ師によるケアになります。

スポーツ(部活)でレギュラーになりたい、足が速くなりたい、投球スピードを上げたいなどのご希望も

ぜひお聞かせください。

力になれるアドバイスとケアを提供しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• だーすーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 19:55:23.0

ハーブピーリング2回目です。

肌の調子も良い感じです

まずは3ヶ月続けたいと思います。

【肌質改善☆】REVIハーブピーリング2g

だーすー様

ボディケアとハーブピーリングご来店いただきありがとうございます。

またうれしい口コミもありがとうございます。

今月2回目のご来店ですね♪

【以前から気になっていた毛穴の汚れが、施術後すごくきれいに取れていて、本当に驚きました!】

ということで施術後から圧倒的に変化がありましたね!!変化を感じていただけてうれしいです。

毛穴やニキビ跡にもREVIハーブピーリングはすごくいいです!!

多くのお客様からご反響をいただいており、安心して施術を受けることができます☆

まずは3か月間お試しください!!

• だーすーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 19:54:22.0

今回もボディケアをうけてから、ハーブピーリング2回目という流れ。
    ボディケアは施術前と後では身体の軽さ加減が全く違います!
    今回もすごく有意義な時間をありがとうございます!

月2ペースで通いたいです!

【男性施術者】強圧!全身マッサージ 60分(着衣)

だーすー様

今回もご来店いただき、ボディケアとハーブピーリング、ありがとうございました。

毎回、口コミもうれしいです!!!

【ボディケアは施術前と後では身体の軽さ加減が全く違います!】ということで、効果をご実感いただけてうれしいです☆

当店のボディケアは気持ちいいだけの施術ではなく、本格的なボディケアになり、お悩みにダイレクトにアプローチしていきます。

経歴20年以上の元プロ野球トレーナーだからこそできる本格的なケアを今後ともよろしくお願いいたします。

• たいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 09:35:31.0

初めての来店でした。REVIハーブピーリングを顔と首に施術していただきました。ハーブの良い香りで気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。とっても快適な時間でした。
    お店はとっても綺麗で、カウンセリングも丁寧にしていただいて大満足です。
    ピーリング後は、肌が艶々に。ワントーン上がった気がします。翌日の肌もいつもと全く違いました。
    夫からも、顔ツヤツヤしてるね!と言われました。
    ぜひまたお世話になります。

【エイジングケア☆彡様々なお悩みに!】REVIハーブピーリング14300円→

たいたん様

ご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございました。

初めてのハーブピーリング喜んでいただけて何よりです!!

【翌日の肌もいつもと全く違いました。】ということで、とてもうれしく思います☆

たいたん様の目指すきれいに向かってお手入れの方法もアドバイスいたします☆

またのご来店お待ちしております!!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 13:14:14.0

先日、ありがとうございました。
    艶々ツルツルのお肌になりました~
    また、肩こりもよくなりました。嬉しかったです。
    また、行きたいと思います。

【艶爆誕!】艶ハリ表情筋リフトフェイシャルデコルテ+ヘッド+パック60分

めい様

ご来店いただき、うれしい口コミをありがとうございます!!

肩こりがお辛いということでしっかりとほぐさせていただきました!!

デコルテ、肩周りをケアするとお顔もパッと明るくなりますね♪

フェイシャルトリートメントとお肌に合わせたパックもあっていたようでよかったです!!

当店では商材もすべてこだわりを持って選んでいるので、効果を実感できるかとおもいます☆

またのご来店をお待ちしております☆本田

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 17:57:42.0

ハーブピーリングをやりました。
    長年悩んでいたシミ、加齢によるたるみやくすみが気になっていました。
    行程が色々とありましたがどれも気持ちがよく、自然な香りで心地良くリラックスできました。
    施術後は肌が艶々でとっても潤ってました。

スタッフの方がとても感じが良く丁寧な対応で、何よりも肌がキレイで!私も継続して美肌になりたいと思います。

【オープン記念!】口コミモニター★REVIハーブピーリング(1g+1gサービス)

りんご様

ご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございました。

REVIのハーブピーリング、気に入っていただけてうれしく思います!!

施術終わった後はくすみもなくなり明るく艶々なお肌になりましたね☆

REVIはハーブピーリング以外にもふき取りやゴマージュや保湿のパックや鎮静のジェル、お仕上げのクリームと盛りだくさんの内容になっています!!

紫外線対策に最後にタマヌオイルも塗布させていただきました☆

全ての工程で丁寧に心を込めて施術させていただいております!!

続けていくことで本当に肌が変わったと私自身実感していますので、自信をもっておすすめできます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• MDさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 19:18:20.0

毛穴や鼻のザラザラ、ニキビ跡が気になり、紹介により、来店。
    エステは、初めてでしたが、丁寧に説明してくれて安心してうけることができました!
    終わった後は、お肌は艶々、鼻のザラザラもなくなりツルツルに。
    毛穴も小さくなり大満足!!
    ニキビ跡も続けると良いそうです!
    ケアも頑張りたいと思います。

MD様

ご来店いただき、うれしい口コミも誠にありがとうございます。

初めてのエステということで緊張しているとおっしゃっておりましたが、会話が弾み楽しかったです☆

毛穴も小さくなったのと毛穴のざらつきがなくなってこちらもすごくうれしいです☆

結果を出すエステとして、ホームケアアドバイスもさせていただいております!!

またのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 07:58:47.0

ハーブピーリングをやりました。
    年齢によるたるみやシミ、あらゆるエイジングが気になっていました。
    ハーブピーリングをやってわかったことは、何歳からでも綺麗になれるということです。
    肌が艶々になりびっくりしました。
    歳を重ねても綺麗になると気分が明るくなりますね。
    スタッフの方は、すごく感じが良く、丁寧に対応してくれました。

はるちゃん様

ご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます!!

ハーブピーリングは、私も初めて施術を体験した後は、感激の嵐でした!

なにこれーー!!となったのを昨日のことのように思い出します☆

お客様に喜んでいただきたいという気持ちで導入してますので、喜んでいただけるとすごくうれしいです!!

きれいになりたいという気持ちは大事ですよね!!

これからも寄り添って精一杯お手入れさせていただきます!!

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 22:36:02.0

初めてのハーブピーリングでした。
    ピーリング前のクレンジングから とても気持ち良くウトウトしてしまいました。
    お肌の仕上がりもツヤツヤでトーンアップもしていてビックリです。
    担当スタッフさんも とても話しやすい方で お肌の透明感があり素敵な方でした。お手入れ方法なども詳しく教えてくださり 自分磨きを頑張ろうと思いました。
    とても癒された1日でした。ありがとうございました。

【保湿/シミケア調合】くすみ・シミケア、乾燥トラブルにはこれ!15400円→

aco様

この度はご予約いただきありがとうございました。

初めてのハーブピーリング、お喜びいただけてうれしいです☆

クレンジングが終わった時点で肌のトーンがアップし、ハーブピーリング後はすごーいと喜んでいただけて感激です!!

肌改革をおこせるのは、やはりREVIのハーブピーリングの商材力です!!!

私も半年前と肌は別人級です・・・♪

ラグジュアリーオイルのご購入もありがとうございます。
    タマヌオイルの実力もご実感いただければとおもいます☆

また次回、オイルの使用方法の確認やお肌のチェックもさせていただきますね!

• はーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:44:38.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよかったです。丁寧な説明と施術中は安らぐ音楽も流れており、心地良く過ごさせていただきました。
    終わったあと、お肌がツヤツヤで大満足です。
    また利用させていただきます。

はーちゃんママ

ご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます!!

初めてのハーブピーリングでした♪

首まで丁寧にハーブの入れ込みをさせていただきました☆

お肌が艶々になりましたね☆

続けていくことで、お肌が若化していきます!!

内側から輝く艶をゲットしてくださいね!!

よもぎ蒸しも体験したいとのことでしたので、またのご来店お待ちしております!!

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:18:11.0

雰囲気の素敵な空間で、時間がゆっくりと過ぎる感覚でした。とても丁寧な施術でしたしオールハンドなので施術者の技術力の高さを感じました。今回は子供とお邪魔しましたが今度はおひとり様時間にも伺いたいです。ありがとうございます。

【女性専用】オールハンドフェイシャルデコルテ+ヘッド+パック付き60分

せっちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも励みになります!!

育児や家事に仕事とたくさんっ頑張っているせっちゃん様☆

少しでも癒されるように疲れが軽減できるように、お肌がきれいになるように心を込めて施術させていただきました☆

自分をいたわることで周りに優しくできたり、リフレッシュにもなるので、自分へのご褒美もかねてエステはすごくいいと思います!!

お子様もとってもかわいく癒されました!!
    かわいいものや美容に興味あるようでそのまっすぐな気持ちにも癒されました☆
    お子様にも少しパックを塗るお手伝いをしていただきありがとうございます。職業体験になったかな?

次回、おひとり様時間の癒しにぜひいらしてくださいね☆

ご来店お待ちしております♪

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 16:49:47.0

ドバイから一時帰国し、知り合いからの紹介でハーブピーリングを予約しました。
    エステ中は気持ちよくウトウトして、終わったあとは、すごくスッキリ。
    最近の忙しさからの疲れも吹っ飛ぶほどの癒しの時間でした!!
    効果に期待して、いくつかオプションもいれさせていただきました!
    お肌艶々で大満足です!ありがとうございました♪
    また予約します。

まりりん様

ご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

紫外線をたくさん浴びたお肌をしっかりとケアさせていただきました。

スチームで毛穴を開いてお肌の毛穴の汚れもすっきりされたかと思います☆

ハーブピーリングで艶肌になりましたね!!しっかりとハーブの入れ込みをさせていただきました♪

まりりん様の目指すきれいに向かって寄り添いながらしっかりとこれからもケアをさせていただければと思います。

またご帰国の際はお立ち寄りください☆

• だーすーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 20:24:57.0

前回のトレーナーさんによる鍼灸マッサージに続き、今回は奥様によるハーブピーリングを体験。

初めてでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    前から興味があったのですが、施術が終わった後の肌は明らかにワントーン明るくなり、触り心地も良くなりました。

鍼灸マッサージと合わせて定期的に通いたいサロンです。

【細胞美容/ニキビケア調合】肌荒れや頑固なニキビでお悩みの方に!14300円→

だーすー様

ご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミも感謝します☆

『施術が終わった後の肌は明らかにワントーン明るくなり、触り心地も良くなりました。』ということで、効果をご実感いただけて、うれしいです♪

毛穴や繰り返すニキビも定期的に通っていただけることで改善していきますので、今後も丁寧にお手入れさせていただきますね☆

鍼灸マッサージも毎回ありがとうございます!

またのご来店をおまちしております!!

※男性は紹介か当店の男性施術者によるメニューに通われているお客様のみにフェイシャルメニューのご提供をさせていただいております。

• だーすーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 17:41:25.0

以前からお世話になっているトレーナーさんが開業した新店舗です。
    痛みのポイントを的確にケアしてもらい、いつも通り症状が軽減しました。
    奥様のフェイシャルエステも評判で、次回はハーブピーリングを試してみる予定です。
    本格的な身体ケアを求める方には絶対おすすめのサロンです!

【男性施術者】ベテランスタッフによるオーダーメイド鍼灸マッサージ 60分

だーすー様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    またうれしいコメントも励みになります☆

当店の魅力は、本格鍼灸あんまマッサージに加えて、フェイシャルケアもできる点です。
    親子で通ったり、友達と来店して同時施術も可能です。様々な通い方のご相談も受け付けています。
    お気軽にご相談ください☆

ハーブピーリングもやりたい!!と即答いただきありがとうございます☆

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 16:06:11.0

知り合いにエステをうけて、気分が明るくなったときいて、エステしたいなとしばらく思っていました。
    高齢だし、すこし恥ずかしく思っていたのと、今更、肌を綺麗にしてもなぁと思って予約する勇気ももてずにいました。
    春だし陽気もよくなり、なんとなく予約してみました。
    担当の方は10代から85歳のお客さんをエステしてる方で、対応も技術もすべて素晴らしかったです!
    エステもすごくきもちよくて、半分ウトウト。この時間も至福。お肌ももちもちになりました!
    気分が前向きになり、毎日鏡を見るのが楽しみで仕方がない。
    これからも1-2ヶ月に1回は予約しますね。
    本当にさまざまなお気遣いありがとうございました。

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも励みになります。
    気持ちが前向きになり、肌もきれになるエステです。
    お話も楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• tomasさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 22:10:58.0

知人の紹介で初めてREVIでハーブピーリングを受けました~

ハーブピーリングは通常は女性専門のサロンとのことでしたが、紹介があり男性の施術もOKということで挑戦!
    長年気になっていた顔のくすみとシワ、特に目元のたるみが気になっていましたが、施術後は肌のトーンが明らかに明るくなり、顔全体が引き締まった印象になりました!!!

サロン内は清潔で落ち着いた雰囲気で男性でも緊張せずリラックスできました!

セラピストの方の技術が素晴らしく、肌状態に合わせた丁寧な施術と的確なアドバイスをいただけました。

特に驚いたのは翌日以降の肌の調子の良さで、くすみが取れた状態が続き、肌にハリが出てきたように感じます。男性でも効果を実感できるハーブピーリング、ぜひ試してみる価値ありです。次回の予約も楽しみです~

tomas様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しくおもいます。
    REVIハーブピーリングで卵肌になりましたね!リラックスしていただけたようでよかったです。

またのご来店をお待ちしております☆

サロン ド グランツィア(salon de Granzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー