おすすめのサロンです!
担当スタッフさんがとてもお人柄が良く、まず始めに枕の高さをとても気にかけて高いのと低いのと2種類試させて下さいます。
そしてうつ伏せ状態が長く続くと辛くないか確認してくれます。
こんなに気を配って下さる方は初めてです!
施術される側もたくさん経験してらっしゃるのかな?
私はうつ伏せが長く続くと息苦しく感じるので、途中でヒアリングして下さるのがとてもありがたいです^^
あと、店内もすごく綺麗で常にいい香りがします。
線路沿いなのですごく静かと言うわけではありませんが、店内BGMが少し大きめにかかっているので電車の音もそんなに気にならずゆっくり施術を受けることが出来ます。
そして、めちゃくちゃ技術力が高いのにお値段が安くコスパが最高です!
とてもおすすめのサロンなので色々な方に知って頂きたいですが、人気になり過ぎて予約取りにくくなったら嫌だなぁと言う葛藤も正直あります(笑)が、もし行くかどうか悩んでる方がこのコメントを見ていたら是非言ってみて下さい。
きっと気にいると思いますよ!
【平日限定】 9:00~13:00まで お好きなコース60分¥8,800⇒5,800
ボディコンディショニング Linoalohaからの返信コメント
るり様
たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく、施術の励みになります(^^)
これからも喜んで頂けるよう日々改善して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております♪
お忙しい時間を割いて、大変丁寧なコメントをありがとうございました(^^)
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください★
リンパマッサージがすごく良かったです!詰まりがとれていくのがわかって面白かったです。
【むくみリセット】スッキリ美脚・リンパマッサージ+膝下オイル60分¥6,400
あさみ様
早速2回目のご利用を頂きありがとうございます(^^)
変化を実感頂けて、施術をしている私もとても嬉しくやりがいとなります!
ご家族様のご紹介や、コメントもお寄せ頂きありがとうございます!
今後とも不調を早めに改善し、快適に過ごして頂けるお手伝いができたら幸いです★
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
ゆったりした心地よいサロンでリフレッシュできました。痛みのある箇所をすぐに分かってもらい、ほぐしてもらい、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
駅から近いので暑い日も大丈夫でした。
きんのじ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
痛みの部分がほぐれ、身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
また店内でリフレッシュして頂けて、駅が近いことにも触れて頂き感謝です★
お忙しい中でコメントもお寄せ頂きありがとうございます!
またメンテナンスでご利用頂けますと幸いです(^^)
ガチガチの体がスッキリしました。
施術当日の夜はよく眠れ、翌朝は身体が軽くスッキリして目覚める事ができました。
部屋の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。
【肩甲骨もどし】マッサージ+整体+ケア方法 お試し 60分 ¥4,780
チアキ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして、夜ぐっすり眠れ、翌朝が軽くスッキリされていたとのことをお聞きでき、とても嬉しいです(^^)
今後もメンテナンスとしてご活用いただけたら幸いです★
この度は、お忙しい中でご来店後早速のコメントをありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
いちもお世話になってます。的確に身体の不調を整えてもらい助かってます。今後もよろしくお願いします。
【心と身体を癒すご褒美時間】全身深層マッサージ 60分 ¥8,800 ⇒¥6400
空雄様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
セルフメンテナンスをされているお陰様で、施術の度に全身が整いやすくなっており嬉しく感じております!
これからも、お身体の変化や調子に合わせて、施術をお届けできるようブラッシュアップして参ります★
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
普段運動をしないけれど、姿勢を正したいと常日頃から思っていたところ、こちらのサロンが目に入り伺うことにしました。
メニューは、1番気になっていた、巻き肩、猫背の解消にしました。様々なマッサージや施術を、うけてきましたが、なかなか的確に攻めてくる感じに好感が持てました。必要最低限の会話なので、自分のペースでゆったりとできる所も気に入ってます。今回は90分のコースをうけさせていただぎしたが、特に、浮腫で悩んでいた肩から指までが正常な位置に戻されてか、調子が良いです。でもこの手の類の矯正は通い続けないとまた戻ってしまうので、是非ともメンテナンスに通いたいと思っています。正直毎月通うとなると料金も視野に入れないとなぁとコースを、選んでしまいます。立地もとても良いと思います。
★10年戻し★ 姿勢筋の筋膜リリース+マッサージ 90分 ¥15,000⇒9,500
ひろこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
施術やゆったりして頂ける所を気に入って頂けて嬉しいです!
また、肩や浮腫が調子が良いとのこと、安心しました★
ご希望に応じて、良い状態が継続しやすいように、ご自身で維持しやすい方法などもお伝えさせて頂きます(^^)
早速2回目のリピートです☆
骨盤矯正で整ったおかげか歩く時腰と足がスンと楽に感じたと同時に首が細長くなって見えたのが嬉しかったです!
更にヘッドスパの時に長年顎関節症で悩んでいた顎辺りの怠さ目元までが改善されたのにはビックリしました!
ありがとうございます☆
定期的に通ってメンテナンスしつつ
骨盤など定着していきたいです。
またよろしくお願いします(^^)
【肝の骨盤もどし】 マッサージ+骨盤矯正 60分¥8,800⇒6,400
とく様
早速のリピートと大切なご家族様やご友人の紹介をありがとうございました(^^)
身体の細やかな変化に気づいて頂けてとても嬉しいです!
これからも整った状態が維持されるようお手伝いできたら幸いです(^^)
今後ともどうぞよろしくお願い致します★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ヘッドスパと肩甲骨のコースをお願いしました!
雰囲気が素敵でとてもリラックスでき、施術も効果が実感できて最高でした。
1年以上続いた肩周りの違和感がなくなったのと、ヘッドスパのおかげか、顔が小さくなったと言われました!ありがとうございました♪
【熟睡ヘッドスパ】肩甲骨もどし+炭酸ヘッドマッサージ60分¥8,800⇒6,400
あさみ様
早速の嬉しいご報告をありがとうございます!
肩の違和感がなくなったのと、顔が小さくなったと言われたのは、私もとても嬉しいです(^^)
育児で忙しい合間にご来店頂いて、本当にありがとうございます♪
次回のリンパコースも一生懸命施術致します(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて足を運びました。地元にこんなに素敵なお店があったとは知らなかったです!
身体が悲鳴をあげてたので地元で良い整体があればと
探していたらワンオペで親身にみてくれそうなスタッフさんだと思い予約をして行きました!
店内が広々としていて清潔感があり
入った瞬間からホッとしてしまいました。
施術も丁寧で悪い箇所を指摘しつつ施術していただけたのが
本当に良かったです。
即姉にオススメしてしまいました!
また次回もよろしくお願いいたします☆
【辛くない極伸ストレッチ】リンパマッサージ+ストレッチ 60分¥4,780
とく様
この度は地元で見つけてくださりありがとうございました!
また、店内も施術も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
即お姉様にも共有頂きありがとうごいざます★
これからも地元に長く根ざしていけるよう頑張りますので、引き続きご縁を賜れますと幸いです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
東京に引っ越して来て整体・接骨院・もみほぐしあちこち行ってきましたが、やっと自分に合う整体見つけた!って思いました。
初めて行きましたが、たったの1回で身体が凄い整って
凄く調子がいいです!!!
身体のメンテナンス等でまた予約するのでその時はよろしくお願いします!
ゆうchan様
「やっと自分に合う整体見つけた!」とこの上なく光栄なお言葉ありがとうございます(^^)
調子も凄く良いとのことをお聞きできて嬉しいです!
是非メンテナンスにご活用頂いて、調子良く毎日過ごせるお手伝いができたら幸いです★
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
リセットしたい時に伺ってます。
力加減が絶妙で気持ち良くて、寝られます!
終わると身体が楽になってます。
また行きます!
みーさん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
リセットに使って頂けるのはとても嬉しいです!
また、身体が軽くなったと伺えるのは、いつも励みになります★
今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します(^^)
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
骨盤のコースで初めての施術でしたが、つながる背中~足裏までほぐれ、つまっていたものが通ったと感じました。翌週は仕事が忙しい週でしたが、いつもと違って身体が軽く、仕事もはかどりました。
セルフケアも教えてもらいましたが、自分でやったのではそこまでのスッキリ感はなく。ぜひ、定期的に通いたいです。
【骨盤もどし】マッサージ+整体 お試し 60分¥4,780
るーる様
先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございます(^^)
翌週も身体が軽く、仕事がはかどったとお聞き出来てとても嬉しいです!
きっとるーる様がご自分でやってくださったのも効果かと思います(^^)
今後も良い状態を維持できるようお手伝いできたら幸いです★
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
肩甲骨の違和感があり、お願いさせていただきました。
違和感もなくなりスッキリしました!骨盤の歪みも治していただけたのも良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
【肩甲骨もどし】マッサージ+矯正+ケア方法 お試し 60分 ¥4,780
ma様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、早速コメントをお寄せ頂けてとても嬉しいです(^^)
肩甲骨がスッキリされたとのこと良かったです!
またちょっと気になる違和感などありましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです★
ご来店を心よりお待ちしております(^^)
前日に遠出したため足が浮腫んでおり、重たい感じがあったのですが、ほぐしてもらってかなり軽くなりました!
マッサージの強さも痛すぎず弱すぎず、ちょうど良い強さで、今回も途中からウトウト…。
またぜひよろしくお願いします!
【むくみリセット♪】スッキリ美脚 リンパマッサージ 45分 ¥3,980
もりぞう様
疲れた翌日に、早速来て頂きましてありがとうございました!
また、力加減もちょうど良いと伺えて、いつも気になる所なので安心しました(^^)
励みになるコメントありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
ぎっくり腰になる度にお世話になっておりますが、毎回しっかりととても丁寧に全身を調整して頂けるので、その日から回復して動けるようになります。いつもありがとうございます。落ち着ける雰囲気で安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いいたします。
ぴあんじぇろ様
いつもご相談頂きありがとうございます(^^)
そして、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます!
ぎっくり腰から回復して動けるようになっていると伺えてとてもうれしく、やりがいを感じます(^^)
最終的にはぎっくり腰が起こらなくなるようお役に立てたらなと勝手ながら思っております!
引き続きどうぞよろしくお願い致します(^^)
三回目ということで、肩首腰の定番凝りのほかにも長年引きずっていた悩み(違和感は感じるけど痛みもないし、わざわざ初回で言うことでもないかな~くらいのもの)を相談しました。そうしたら、マッサージが終わった時には解決していました。驚きです。なぜ違和感があったかの説明とセルフストレッチを教えていただけて、なんだかほっとしました。肩こりなどよりは困ってはないと思っていたのですが、隠れ負担になっていたんだなと実感しました。ありがとうございます。
また、こちらのマッサージを受けてすごいな思うところは、相談したところはもちろん、口にしてない凝りにも気づいてアプローチしてもらえるところです。おかげさまで施術が終わった頃には身も心も軽くなってます。またお伺いしますので、よろしくお願いします。
【ビジネスマン向け】リセットタイム♪全身マッサージ 60分¥8,800⇒6,400円
みかん様
いつもご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
また、長年の悩み・違和感の解消にお役に立てたようでしたら何よりの喜びです!みかん様のセルフケアや運動の相乗効果で解決しやすくなっていると感じます★
これからも、お身体の細部まで気づいてアプローチできるように研鑽して参ります!
引き続きのご縁をどうぞよろしくお願い致します(^^)
新しくキレイな部屋で、ゆったりと施術していただき、身体もほぐれました。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
きんのじ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中コメントも頂きましてありがとうございます(^^)
ゆったりとくつろいで頂けたようでしたら、嬉ししいです!
さらに、ご満足頂けるサービスを目指して行きますので、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
先日、妊娠20週で施術をうけました。今までは普通の整骨院に妊娠した旨を伝えて定期的に通っていましたが、マタニティ専門でやってるメニューを探してきました。
マタニティ独自の施術をしてくださって勉強になったし、ちゃんとほぐれて、本当にスッキリしました。
お店は広くて清潔でおしゃれ。定期的に通いたいお店です。
【マタニティ】骨盤矯正+全身マッサージ 60分¥6,400
いず様
先日は、探して来て頂きありがとうございました!
マタニティの貴重な時期に関わらせて頂けることを嬉しく思います(^^)
スッキリして頂けて、店内のこともお褒め頂き光栄です★
いず様はもともと元気ですが、このまま安心して出産を迎えられるようお手伝いできたら幸いです!
またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)
昨日はありがとうございました
長年の凝り痛みが楽になりました
丁寧にいろんな説明もしていただき
有難うございました
また是非伺います
高あ様
先日はお越しくださり、早速のコメントも頂き誠にありがとうございます(^^)
長年の凝り痛みが少しでも楽になったと伺えて、とても嬉しく励みになります!
さらに楽に痛みも軽くなって頂けるよう、引き続きお手伝いでたら幸いです。
些細なこととでもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
清潔感のあるリラックスできる空間でした。初めてでどのコースを選べばよいかわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
スタッフさんがとても優しく穏やかに接客してくださり、癒されました。施術中の説明もとてもわかりやすかったです。
痛みがほぐれ、巻き肩の姿勢が改善され大満足だったのですが、帰宅して家族に「背が伸びてる!姿勢がよくなったね」と言われ、さらに効果を実感しました。
ぜひまた伺いたいと思います。
ゆきぐみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中嬉しいご報告と、各所に丁寧にコメントを頂きまして誠にありがとうございます!
ご家族様にも気づいて頂ける変化があり、日頃のゆきぐみ様の運動習慣の賜物と思いますが、一助になれていれば光栄です(^^)
また足・腰の痛みなども軽減できるようお手伝いできたら幸いです!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
毎日仕事で肩がとても痛くて、家の近くで見つけたマッサージ店に行きました。
施術してくれたお姉さんはとても優しくて、すごく気持ちよく按圧してくれました。おかげで肩の緊張がほぐれて、リラックスできました。
次もまた行こうと思います!
カリオ様
この度は当店を選んでご来店していただきありがとうございました!
また、早速のコメントもありがとうございます(^^)
痛い場所や好みの強さなどを色々教えて頂けて、私も施術をしやすくて助かりました!
またお辛い時は、しっかりほぐしますので、是非いらしてください(^^)
肩こりがひどくて行ってみました。まだ2回ですが、肩がずいぶん軽くなりました。また、お願いします。
まーちゃん様
2度目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます(^^)
肩がずいぶん軽くなったとお伺い出来て安心と共に、とても嬉しく思います!
まーちゃん様が良きタイミングで2度目のご来店を頂いたおかげ様でもあります(^^)
もっと肩こりが楽になるように、これからもお手伝いできたら幸いです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
子供の肩の高さが明らかに左右違っていることに気がつき、予約させていただきました。
施術後は左右の高さは同じになり、今回も本当にすごい!と思いました。
いつもスタッフさんは子供のお話をずっと聞いてくださり子供は楽しそうに施術を受けています。
【学割U24】 学生特別コース 60分8,800円⇒3,980円
レモンティー様
いつもご家族様でのご利用ありがとうごいざます(^^)
そしていつも娘さんを気遣い、変化を見逃さず娘さんのケアを1番にいつも動かれていて、こちらも心温まります♪
お忙しい中丁寧なメッセージも本当にありがとうございますm(__)m
私自身も娘さんとの楽しい60分はあっという間で楽しくさせて頂いてます★
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
二回目の利用です。
嬉しいことに前回のマッサージを受けた後、身体が軽い状態が二週間以上持続しました。これは、と思い二回目伺ったところやはり今まで通っていた整体やマッサージよりも身体が楽です。
マッサージはツボを押しつつも痛すぎずちょうど良い力具合で、リラックスできます。今回、前日にたくさん歩いたので脚を中心にやってもらったのですが、脚をピンと伸ばしても痛くない!(いつもは張る感じがして痛いのです)そしてその後腿裏やふくらはぎをむぎゅむぎゅと揉んでもらって、脚が伸ばしやすくなりました。
肩甲骨部分もセルフストレッチだと背中のお肉が邪魔してうまく動かないところを、こちらでやってもらうと骨だけ動いた感覚があり、驚きました。そしてやっぱり終わると肩が動かしやすくなってます。
これだけ身体が動かしやすくなるなら、コスパも十分です。また伺いますので、その際はよろしくお願いします。
★10年戻し★ 姿勢筋全剥がしマッサージ 90分 ¥15,000⇒9,500
みかん様
2回目のご来店と、お忙しい中丁寧なコメントを頂きまして誠にありがとうございます(^^)
身体が軽い状態が続いたとのこと、とても嬉しいです!
きっとみかんさんが姿勢を気を付けたり、セルフストレッチをしてくださっていたおかげ様だと思います(^^)
また、足が伸ばしやすくなる感覚や、伸ばしても痛くないとお伺いできて、私自身も施術への学びやさらなるサービス向上の励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
近くにこんな素敵なサロンができてとても嬉しいです♪
丁寧にほぐしていただいたおかげでとっても楽になりました!途中から血行が良くなるのを実感でき、身体がポカポカして眠くなりました。またぜひよろしくお願いします。
【Alohaストレッチ】マッサージ+ストレッチで整う全身 お試し45分¥3,480
もりぞう様
この度はご来店と早速コメントを頂きましてありがとうございます(^^)
とっても楽になって頂けたのは何より嬉しいです! またお身体の調子が整うようお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
お近くとのことで、いつでもお気軽にお越しください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
何度かお伺いさせていただいてます。身体全体を確認後、ピンポイントに施術いただいてスッキリします。また伺います。ありがとうございました。
空雄様
いつもお越し頂き本当にありがとうございます!
空雄さんのセルフメンテナンスのおかげで、どんどん姿勢や全身の巡りが改善されているのを拝見して、私も嬉しいです(^^)
また、スッキリしたとおっしゃって頂けることがとても励みになります!
これからもより良いサービスの向上に励んで参りますので、末永くご縁を賜れますと幸いです★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
肩甲骨戻しというメニューに惹かれ、唐突に思い立って利用させて頂きました。
当初はあまりにも間際での予約でしたので、空きを確認するために電話を2回ほどしたのですが、繋がらなかったため諦めて帰路に向かおうとしたところ、折り返しの連絡を頂いてギリギリ施術をして頂くことが出来ました。
急な予約であったにもかかわらず、親切にご対応頂きありがとうございました。
店内は綺麗で、なんかすごく広く感じました。
そして肩甲骨戻し、とっても気持ちよかったです!
ご担当者様の人柄の良さもあり、伺って大正解でした。
また利用したいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
【肩甲骨もどし】マッサージ+矯正+ケア方法 お試し 45分 ¥3,980
よぶのすさん
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また、当店を見つけ、ギリギリにも関わらず来てくださり、繋がったご縁に感謝致します★
今度ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
なかなかお伺い出来なかったのですが、やっと2回目施術していただきました。
感想がだいぶ遅くなりすみません。今回は目眩と立ちくらみがあり、首肩がすごく凝っているのが原因と思いほぐしてもらいたくて駆け込みました。
施術後すぐは一瞬ふらーっとしたのですが、
すぐに身体が軽くなり目眩もなくなっていきました。
先生の手が暖かくて本当に気持ちよく効果もばっちりすごいです!
私は翌日好転反応が出やすいのか筋肉痛のようになるのですがそれがおさまれば本当に楽です。
先生の圧はちょうどいいです。
なかなか連続で行けないのですが、近々またお願いしたいです。
娘もいつもお世話になりありがとうございます。
【熟睡ヘッドスパ】肩甲骨もどし+炭酸ヘッドマッサージ60分¥8,800⇒6,200
レモンティー様
お忙しい中丁寧なコメントを頂きまして誠にありがとうございます!
いつも嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
ちなみに全然先生ではないですので、お気軽にまたレモンティーさんのタイミングでお越し頂けたら嬉しいです(^^)
また、いつも娘さんとの時間も私も楽しみにしています!
引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
2度目の訪問でした。
施術中何度も寝落ちしそうになり、自分の寝息で目覚めました。笑
それぐらい気持ちよかったです。
仕事で疲れた身体をほぐしていただけました。
当日は気温が低く、外は冷たい風が吹いていましたが、うつ伏せでのマッサージの際、背中に温かい物をかけてくださり、より気持ちよかったです!
自分へのご褒美に、リセットのために今後も通わせていただきます。
【心と身体を癒すご褒美時間】全身深層マッサージ 60分 ¥8,800 ⇒¥6200
みーさんさん
早速2度目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
普段頑張っていらっしゃる身体も心もリセットできる空間、施術をこれからも追及していきます♪
疲れた時はいつでもお気軽にいらしてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
先日は、ありがとうございました。
今まで何回か整体やマッサージと受けてきましたが、一番良かったです。
お店の雰囲気も、とても良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。
moreさん
こちらこそ先日は、お越し頂きありがとうございました!
また、とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後も喜んで頂けるサービス向上に努めて行きます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
リノアロハ(Linoaloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー