過去一満足すぎて通おうと思います!!
これからもお世話になります!
6/5ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール / MARIE TERESIA OMIYA 大門町店からの返信コメント
あゆさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
またのご来店をお待ちしております(*´-`)
担当 Okubo
希望通りに施術してくださいました!
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3480 #まつげパーマ
今回も時間内に、しっかりあげてもらいありがとうございます。
しばらくはマスカラなしでいけそうで、朝のメイクの時間の短縮にもなります。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
とっても綺麗で丁寧でした!
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
ひまさま
この度はまつ毛パーマ相談メニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
担当 Okubo
まつ毛が上がってぱっちりしました!ありがとうございました!
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ
チョコクッキーさま
この度はラシュリーをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
担当 Okubo
新しいからか店内は綺麗で、担当の方はとても優しい方で対応もよかったです。この価格でしっかりとしたパーマをかけてもらえました。初めてのまつパでしたが希望通りにしてもらえて嬉しかったです。
次もこちらでお願いしたいです。
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3280 #まつげパーマ
かにさま
この度はメーテルラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
担当 Okubo
モチも良くて、いつもしっかり上げてくださります!
おださま
コスパよい
いずみほさま
この度はスウィート・モブをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
担当 Okubo
今回もご丁寧な施術ありがとうございました!
綺麗に仕上げて下さり気分も高まります♪
また宜しくお願いいたします!
ぼむさま
この度はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
担当 Okubo
希望どおりのデザインにして頂きました!ありがとうございました!
【シングル★フラットラッシュ120本】全体ぱっちりドールアイ ¥4480#フラット
はるかさま
この度はフラットラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
担当 Okubo
少人数で手際よく綺麗に施術して頂いて、満足しています。
少し気になる事を挙げると、お部屋に入ると空気がこもっているように感じたことと、お部屋が全体的に汚れていました。
しかしスタッフの方の雰囲気も施術も価格もとても良いため、また利用させていただきたいです。
ここちゃんさま
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お部屋の雰囲気についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後見直し、改善をしていきます。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
担当 Okubo
担当してくれた方は接客も技術もとても良かったです。価格が魅力。
1103さま
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
今後も更に技術向上に努めてまいります。
MARIE TRESIA一同
仕上がりは、今までで一番理想通りで凄く嬉しかったです!
少し相談して、ミミドールでお願いしましたが、想像以上に立ち上げがしっかりしていて、ぱっちりな目元になれました。
カール感もあって大満足です。
・施術について
おでこから耳にかけてタオルが被さっているのですが、
耳の横に扇風機や多分スティックなど、ガチャガチャ置かれるのが気になりました。耳元なのでタオル越しでも結構うるさくて、心地よくはなかったです。
テープを貼ったり、薬剤を拭き取る際に、扱いが荒くて、少し雑だなと感じました。
他で何度もマツパの経験がありますが、扇風機を当てられたのは今回が初めてだったので、びっくりしました。他の口コミにもある通り、もう少し声掛けがあってもいいと思います。
次回もまたお願いしたいので、上記の点が改善されていればと思います。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
MYさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
さらに満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
施術について気になる点があったということで、大変申し訳ございません。
施術中も快適に過ごしていただけるよう改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
MARIETERESIA 一同
2人同時施術だったこともあり、いつもより雑だったし早く終わったなと感じました。左目の目頭が全然あがっておらずいつもだったらとても満足行くのに今回は微妙だったと思います。2人同時施術でもいいが、1人のクオリティを下げてしまうのはあまりよくないように感じるのでそこの改善をお願いしたいなと思います。
ももなさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は施術について雑に感じられたということで大変申し訳ございませんでした。
できる限りご満足いただける施術を心がけてはおりますが、今回はご満足いただけず反省しております。
今後意識して更に技術向上に努めてまいります。
MARIE TRESIA一同
まつ毛が上がってぱっちりしました!ありがとうございました!
チョコクッキーさま
担当 Okubo
お忙しいのにパーマかけ直していただいてありがとうございました。ただ自分が想像しすぎていただけかもしれませんが相談というかただの説明だったなと感じました(そんなもんなのかな?自分には合わなかったです)。初めてだったので専門家の意見も聞きたかったし、どんなデザインが合うかもう少し目元を見て色々相談できたらなと感じてしまいました。でも施術中の声掛けなどはとても丁寧で良かったです。また行くかは検討します。
みさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はまつ毛パーマの相談メニューについて、カウンセリングが不十分に感じられたということで大変申し訳ございませんでした。
お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
MARIE TRESIA一同
いつも利用してます!
安くて早くてガッツリあげてくれるので有難いです!
ななさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
MARIETERESIA一同
お値段が安くて助かります
また伺いたいと思います
みきていさま
MARIETERESIA一同
私のあげ辛い薄いまつ毛を綺麗にあげて頂きありがとうございます。時間もしっかり時間内で有難いです。また次回もよろしくお願いします。
りーさま
担当 Okubo
パーマがこんなにもったサロンは初めてでした!まつ毛がギャンギャンに上がって気分がルンルンにやりました♪♪
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ
めいさま
MARIETERESIA一同
とても綺麗に仕上げて下さりました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ
りささま
MARIETERESIA一同
とっても良かったです!また行きます!
ミナさま
担当 Okubo
安い上に、いつも早く上手に仕上げてくださいます!
大体1ヶ月半綺麗に持つので助かります!
リピートしてます!
ももかさま
この度はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
担当 Okubo
初回していただいた時は仕上がり、持ち共によく
このお値段で非常に満足でしたが、2回目はなぜか
帰宅後に既にバラツキあり下がってました。
非常に対応も良くしていただいたので、たまたまかもしれませんが、リピートするかは検討したいと思います。
カノンさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は仕上がりにバラつきが見られたということで大変申し訳ございません。
スピード重視しながらも、よりよい技術提供ができるよう努めてまいります。
MARIE TRESIA一同
とても満足のいく仕上がりでした!
ゆさおさま
担当 Okubo
前日に別店舗で施術していただいたのですが、仕上がりに満足いかずお直しで伺わせていただきました。
相談メニューからの施術だったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、理想的なまつ毛になりました。
価格も非常にお手頃で技術も高く大満足です。
りーさま
この度はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
仕上がり、カウンセリング等ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
担当 Okubo
これまでのまつげパーマで一番綺麗なのに、良心的な価格でした!また行きたいです◎
さなさま
ホチャンさま
担当 Okubo
丁寧な施術で感動しました!
またよろしくお願いしたいです!!
担当Okazawa
いつも仕上がりが最高で何度もリピしてます。これからも通い続けます。
学割U24【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
担当Okazawa
マリーテレジア オオミヤ 大門町店(MARIE TERESIA OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー