3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 美温(mion)   >

INDIBA・ハーブピーリング~美温~mion

インディバハーブピーリングミオン

• 埼玉県さいたま市緑区大門2848-34
  • 駐車場完備 浦和美園駅 徒歩10分/浦和美園イオン 徒歩5分 (インディバ/リンパ)

ゆきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 18:41:45.0

プライベートサロンで落ち着いてマッサージが受けられます
    インディバもリンパマッサージも申し分ない技術でした
    代謝が落ちてきて体重が増えてしまった
    不調の原因を見つけて対処してくれるのは長年の経験者だから出来る技だと思います!
    一度の施術でも効果がわかるサロンでした。
    回数チケットもあるのでお勧めです

【極み120】おまかせ120分 スーパーセルム付きの満足ボディ!! 25000

INDIBA・ハーブピーリング~美温~mionからの返信コメント

ゆきちゃん様
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お悩み以外の場所(自覚症状が無い部分)の詰まりも気になっておりました。

冷え&むくみは自覚症状が無い部分こそ改善していくと根本改善に繋がります。

しっかり根本改善&お悩みの解消ができるようお身体お任せください。

回数券のご購入もありがとうございます!

これから結果出しボディお任せください^_^

• たりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:40:18.0

初めてのインディバでしたが、とにかく感動しました!
    汗もたくさんかいてお腹もふわふわになって、とても気持ち良かったです!
    そしていつも気になる箇所や、巡りの悪くなっている場所をたくさん流してくれるので、施術後がとてもすっきりします!
    フェイシャルも心地よくて気づいたら眠っていました(笑)
    次回もインディバのコースで予約するので、宜しくお願いしますします!

2回目~【人気No.1 極み180分】ボディ&フェイシャル インディバ  33000

たりちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    初回でお身体見させていただいた時、たりちゃん様は強い冷えと筋膜の張り付きが強く

絶対インディバで変わる!!と確信が、ありました!

なので内臓からしっかり温めて全身の巡りを良くしたのでお身体のリンパも流れやすかったです^_^
    お腹もふわふわでしたね。

フェイシャル気持ちいいですよね^_^
    インディバのフワフワの温かさが自律神経も整い、
    しっかりリフトアップもできます^_^

"とにかく感動"との事嬉しいです。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    更なる感動をお届けいたしますのでおまかせください!

• marimoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 08:26:04.0

フェイシャルは三度目です。顔のトーンも明るくなり、生理前でも吹き出物がかなり出来にくくなりました。施術して頂いた後のリフトアップと2日後くらいが特に肌がツヤツヤしていて感じです。後、首、肩こりが元々酷かったのですが、血行が良くなるからか楽になって来ました。ボディーは1回しかまだやった事ないのですが、太もも裏のセルライトが滑らかになったのかボコボコしなくなりました!またよろしくお願い致します。

2回目~【フェイシャル】ハーブピーリング +インディバ 75分12500→

marimo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

インディバでフェイシャルケアした後のハーブピーリングは特に効果的です!

ハーブを繰り返して行うと見た目の変化だけでなく、ターンオーバーの正常化も行えるのでお肌悩みの改善、嬉しいですね^_^

インディバフェイシャルは首肩周りもケアできるので、marimo様かなりガチガチなので流せて私も嬉しいです。

お顔だけでなくデコルテから首周りケアすると更なる小顔効果やお顔のくすみも改善されるのでマストです!

次はボディケアもご予約いただきありがとうございました。
    更なるケアをお任せください^_^

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:34:16.0

初めて伺いました。圧倒的な満足度です。
    インディバは初めてではなかったのですが、丁寧にかけて頂き、強さの違いで、どのような効果があるのかなど、もわかりやすかったです。
    マッサージや他の機器との組み合わせも、部位によって調整していただき、痛みのある部分もあったのですが、終わったあとの満足感が高いです。
    まだオープンして間もないとのことでしたが、定期的に伺います。効果が楽しみです。よろしくお願いします

【極み150】迷ったらコレ◎圧倒的満足おまかせボディ 150分 28000→21000

かな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体の滞りがある方、特に冷えがお強い方は【極み150】で逃さず、深くまでしっかりじっくり熱が届けられます。

"圧倒的な満足度"お身体もお気持ちも感じるのはボディケアをする上でとっても大事なので今後とも更なる満足度=結果出しに繋がるケアをお任せください。

、かな様は代謝の改善で冷えも強かったので部分的にパワーを変えながら調整致しました。

次回から”変わるお身体づくり”スタートですね!!

私もかな様のケアができる事が楽しみです。宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:01:12.0

オープン間もない新築のすてきなお家です
    首、肩、背中が辛くて施術していただきましたまずは腸もみ、直に効いているのがわかり仕上がりお腹ふわふわで驚きました
    その後背中を中心にひたすら温めて流していただきましたが最後少し腰とお尻を触っただけで辛いことをわかっていただけて感動
    次回は下半身をお願いしようと思います
    施術翌日ガチガチだった首、肩、背中生まれたてのような軽さです

【お試し】インディバ60分(話題の耳ツボ/腸もみ/くびれ/ヒップ/バスト

先日は数あるサロンの中から美温をお選びいただき、誠にありがとうございました。

"ガチガチから生まれたてのような軽さ"
    何とも嬉しいご体感&口コミをいただき

あや様は触った時の突っ張り&跳ね返りの弱さからお尻と腰~足と気になりました!
    是非、次回は足元からですね^_^
    あや様のお身体ケアできる事を楽しみにお待ちしております。

• まなぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 16:35:27.0

2回目ですが、2回目もまた感動でした!
    その場で違いがわかりました。
    このまま続けていったら良くなると思ったのでしばらく続けてみようと思います。
    また宜しくお願いします。

2回目~【極み150】迷ったらコレ◎圧倒的満足おまかせボディ150分28000

まなぴ様
    先のご予約までいただき誠にありがとうございます。

まなぴ様のお身体の変わり方は半分流していて
    まなぴ様へお見せしたくてお写真とってしまうぐらい流れましたね。

二人してびっくりでしたね^_^

私に任せていただきありがとうございます。

3回目も、4回目もどんどん変わるお身体づくりしていきます。

まなぴ様の課題の体質改善、インディバで夏場の冷房にも負けないお身体づくりお任せください。

• marimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 16:30:15.0

前回フェイシャルをお願いして良かったので、今回ボディーとフェイシャルやって頂きました!足も浮腫があり終わった後スッキリしました。定期的に色々なメニューで通えたらなと思ってます。ありがとうございました

【極み180】ボディ&フェイシャル インディバ おまかせ33000→23000

marimo様
    短期間での再来店誠にありがとうございます。
    溜め込む前のケアは更なる改善&効果に繋がるので結果が続きやすくなります。

嬉しい口コミ、とても励みになります。

何よりもご予約を頂けた事&再来店していただいた事からお気持ちが伝わりました。

是非是非^_^
    またのご予約お待ち致しております。
    色々メニュー気になるかとおもいますが、1回目、2回目とハーブを続けられているので次もハーブがおすすめです。
    marimo様の結果出しケアができることを楽しみにまたのご予約お待ち致しております。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 14:03:08.0

ニキビが凄く気になっていたのでお伺いしました!
    肌の状況から、色々と聞いて下さりとても楽しい時間を過ごせました!
    デコルテラインのマッサージもとても気持ちよかったです!
    まだ経過日数が少ないため効果などは分かりませんが、肌のツヤがあり次の日の化粧ノリがとてもよくて大変満足です!

【ハーブ】剥けないハーブピーリング・肌土台の速攻改善&艶肌フェイス

みな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌悩みはご自身で思っているより症状は軽かったり、悩みの根本が思っていた原因でなかったりと様々かと思います。

とても満足&楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございます。

また是非お肌状況見させていただいて、お肌に合ったケアのアドバイスさせてください。

みな様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

• もりはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 09:34:04.0

初めてインディバを体験しましたが、むくみが取れて肌のトーンも上がって、とても満足でした!
    首肩のマッサージも気持ちよく、とても充実した時間でした。

【インディバフェイシャル】80分首肩ケア付き ¥13,200→¥8,800

もりはる様
    インディバフェイシャルでとても肌質が柔らかくすっきりされておりました。
    初めてのインディバとの事でしたが効果を実感されて嬉しいです。
    また、お休みの日にゆっくりケアさせてください。

充実したお時間をご提供させて下さい^_^

もりはる様のご予約心よりお待ち申し上げます。

• たりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:05:49.0

久しぶりのリンパマッサージで伺いました。
    疲れている箇所をゴリゴリしてくれてとても気持ち良かったです!
    滞っていたものが流れて、久しぶりにこんなに楽になりました!
    次回はおすすめして頂いたコースで予約をするので宜しくお願いします!

【オールハンド】オイルリンパマッサージ 90分 14000→13000

たりちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体の冷たさや脊柱起立筋の癒着が強く背中の重さを感じていたかと思います。

しっかり目に流させていただきましたが楽になったとの事嬉しいです。

次回は細胞から変わるインディバとセルムでハンドでは届かない部分の筋膜リリースで更なる爽快感をご体感下さいませ。

たりちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• まなぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 22:03:52.0

初めてインディバを施術してもらったのですが、一回で変化がわかるぐらい変わりました。
    またお願いしますm(_ _)m

まなぴ様
    初めてのインディバという事でしたが効果をご実感いただけて嬉しいです。

所々のリンパの詰まりから、お身体の冷えからくる自律神経の乱れをしっかり整えつつ、ラインを出したい所はえぐれるライン作りでボディメイキングして行きます!

フェイスラインもシュッとされておりましたね^_^

間を空けずのボディのロングコースご予約いただきありがとうございます。結果出しお任せください!!

[投稿日] 2025-04-09 14:34:20.0

フェイシャルで探していた所近くに4月にオープンしたお店を見つけて、クーポンもあったので行ってみました。過去に1度だけインディバボディを受けた事あってその時もよかったのですが、今回はインディバフェイシャル初めて受けましたが、私には合ってたのか一回り二回り顔が小さくなり肌質も柔らかくなりました。インディバボディも生理不順や更年期で身体のだるさだったりに良いらしいので通える時に通えたらと思ってます。先週行ったばかりですが来週も予約させて頂きました。よろしくお願いします。

【OPEN記念特価】ハーブピーリング+インディバフェイシャル20分付¥14,500→

marimo様
    嬉しい口コミ、次回ロングコースのご予約もいただき誠にありがとうございます。
    インディバとハーブの効果で小顔&モチモチ肌の即効性を感じていただけて良かったです。
    marimo様は首周りからコリがあったので、ぜひ次回じっくりしっかりケアお任せ下さい。

美温(mion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー