心斎橋駅から徒歩1分とアクセスが良く、迷わず行けました。ショッピングエリアにあるので、仕事帰りや買い物ついでに立ち寄れるのが嬉しい。
以前から気になっていた、医療レベルにツヤ肌が手に入る水光ピーリングと韓国式光美容やっと受けれました。施術後すぐ発光するようにお肌がツヤツヤでフェイスラインきゅっと引き締まって目に見える変化があり大満足。
毛穴ケアやくすみケア、ニキビケア、エイジングケアもこれ一つでできるみたいです。
翌日のお肌も化粧ノリがよく潤いがあって感動しました。
店内はとても清潔感がありいい匂いがします。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフのお姉さんも丁寧で親しみやすくてカウンセリングも細かくしてくださり、施術まで安心してお任せできました。他にも細かな気配りが嬉しかったです。
他にも韓国肌管理できるメニューがあったのでしたい。エステで良くある勧誘もなく、なりたいお肌に向けて無理せず自分のペースで通えるプランを提案してくれて嬉しかったです。次回予約を取って帰るとお得に施術を受けられるプランもあったので早速予約しました。
究極肌管理【人気No1】水光ピーリング+韓国式光美容 ¥25,300→¥12,800
EARNEST大阪心斎橋店【RomaPink ×韓国肌管理】からの返信コメント
えるねね様
この度は数あるエステサロンの中から【EARNEST大阪心斎橋】にご来店いただきありがとうございます。
本日は『究極肌管理【人気No1】水光ピーリング+韓国式光美容』の施術を受けていただきまして、効果を実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
水光注射と同様の効果のあるとされる水光ピーリング、
韓国クリニックで使用される光美容のセットは
お肌のトラブル(ニキビ/くすみ/シワ/シミ/ハリ/たるみなど)のほとんどのお悩みを
解消できるメニューです。
そして施術後からのツヤ肌ご実感いただき、嬉しく思います。
韓国女優等が撮影前にする美容として流行ったほど効果の即効性、モチがいい施術です。
カウンセリングも当店ではお客様のお悩みをお聞きし、
お客様の来店頻度や、なりたいお肌に合わせてすべてオーダーメイドでさせていただきますので
お気になられているローマピンクも
当店は症例数が多く、他店では行っていない定期ケアなどもございますので
いつでもご相談くださいませ。
最初のカウンセリング、説明をしっかり丁寧にしてくださったので安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりもトーンアップしツヤも出て満足です。
これから通ってしっかり土台を作っていきたいと思います。
No.1肌質改善【OPEN記念】水光ピーリング ¥19,800→¥9,800
m様
当店は、ディプロマを取得したスタッフによる施術を行なっております。しっかりとカウンセリング・肌診断をさせていただいた上でひとりひとり使用アイテムを選定するオーダーメイドの韓国肌管理をさせて頂きます^ ^
本場韓国のクリニックや皮膚科で取り扱っている「水光ピーリング」は、化粧品の効果をきちんと受けとめられる健康的な角質層とターンオーバーの整った状態にするため「お肌の土台を」整えながら肌質改善を促します。たった1度に施術で水光注射と同様のちゅるちゅる水光肌を手に入れることができます。
これからも、m様のお肌と気持ちに寄り添えるようしっかりサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い申し上げます^^
初めてローマピンクの施術をしました!丁寧な説明があったので安心して受けられました。全部で5回ほど?光を当ててくれます。全ての工程で説明があるのでアイマスクしてますが、不安なしで受けられました(^^)しっかり保湿をして、効果を楽しみにしてます!場所も分かりやすかったのでまたいきたいです。韓国肌管理もしてみたいとおもいました^ ^
ローマピンク【乳輪乳頭】アフタ‐クリーム3本&韓国肌管理付き(有無洗濯可)
すーぴー様
初めての施術とのことでしたが、安心して受けていただけたようでとても嬉しいです^^
これからさらに効果を実感していただけるかと思いますので、
ぜひ経過を楽しみにお過ごしくださいませ。
次回もすーぴー様にお会いできる日を、楽しみにしております♪
顔の毛穴、トーンが気になっててこのプランを受けたら一回でびっくりするくらい肌のトーンが上がってハリもでました!ダウンタイムも全くなく肌弱い方なのに痛みも赤みもなく受けれました!サロンの雰囲気もよくて施術してくれる方も丁寧で安心できるしかなりよかったです。リピートしたいと思いました!
タナチ様
本日は『究極肌管理 ”人気No1” 水光ピーリング+韓国式光美容』施術効果を実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
たった1度の施術で、クリニック水光注射と同様医療レベルの効果「毛穴・潤い・ツヤハリ」を実感頂き大変嬉しく思います♪ 他にも肌トラブルである「ニキビ・くすみ・シワ・シミ・ハリ・たるみ」などのほとんどのお悩みを解消できるメニューでございます。
当店では、ディプロマを取得したプロのスタッフによる肌診断を行った上で、お客様の『お肌のコンディション』『お肌悩み』『お肌状態』『目的』に合わせて使用するアイテムを選定させて頂いており、オーダーメイドで肌管理をさせて頂きます。
また、施術後中も居心地の良さを感じていただけて大変嬉しく思います。今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より一層努めてまいります^^
また来月のご来店ではさらに効果を実感いただけますので、お会いできることを楽しみにしております。いつでもお気軽にご相談くださいませ。
心斎橋で肌管理ができるお店を探していたところearnestさんを見つけました。
急な予約でしたが、スタッフの方が笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
水光ピーリングと韓国光美容を受けたのですが、一度でも効果が実感できて大満足です。
続けて通えるようにサブスクに入らせていただきました!
また来月よろしくお願いします。
まど様
この度は、数あるサロンの中から EARNEST心斎橋店にご利用頂き、誠にありがとうございました。
「水光ピーリング+韓国式光美容」のご予約を頂きまして、ピーリングで古い角質や毛穴汚れをごっそり取り除いた後、韓国式光美容を照射することにより肌悩み別の光エネルギーが肌深部に均一に届きます。たった1度でも水光注射と同様の効果を実感できるメニューでございます!
この度、サブスクご入会ありがとうございます♪サロンケアを継続する事でお肌のターンオーバーが正常化されて新しい細胞がスムーズに生まれ変わる環境が整うことで肌質改善されます。
これからも、まど様のお肌と気持ちに寄り添えるようしっかりサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い申し上げます^^
施術してくれたお姉さんも丁寧に説明してくれて
その日に実感できるぐらいお肌ちゅるちゅるになりました☆
次の日の化粧ノリもバッチリ☆☆☆
これは月一で通いたいってなる☆☆☆
ゆい様
本日「水光ピーリング+韓国式光美容」の施術をお受け頂きまして、クリニック水光注射と同様医療レベルの効果「潤い・ツヤ・ハリ」を実感頂き大変嬉しく思います^^
更には肌本来の厚みを出してくれる施術の為、ゆい様のお肌悩みである「赤ら顔」も継続する事で今回よりもワンランク上のお肌へ導きます。
次回もゆい様にお会いできる日を、楽しみにしております。
韓国の肌管理に興味があり、ムルトックスが自分には合いそうだと思い、こちらに通わせてもらってます。今回で3回目?ですが、5回ぐらいから安定してくるとのことなので楽しみにこれからも通って肌をキレイにしていきたいです!施術翌日から1週間ほどはお肌がピカーンとツヤが出る感じがして嬉しくなります。ニキビができやすいタイプですがムルトックスのおかげなのか全然できなくなりました。クレンジングから最後の仕上げまでとっても気持ちが良いです(^^)!
ちほ様
いつも EARNEST心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます◎
サロンケアで継続頂いている「ムルトックス」は医療レベルのピーリングのため、回数を重ねれば重ねるほどハリツヤの継続期間が延びて長時間ヘルシーな水光肌を感じることが可能です。
更には、ちほ様のお悩みである肌揺らぎや寒暖差による「赤ら顔」も「ムルトックス」継続してケアして下さっていますので、皮膚に厚みが出ることにより表皮に近い血管が拡張して見える肌赤みを改善していきます。
これからも理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね^^
女性専用サロンとのことですが、
月3回あるメンズDAYに合わせて来店しました!
スタッフ皆さんがとても気さくで、
お肌の悩みを真剣に改善しようとしているのがわかりました!!
水光ピーリングでお肌をキレイにしつつ、
韓国の美容サロンなどでも使われる
光の機械をつかってニキビ肌の改善もできるメニューとのことで、
これから通ってキレイになるのが楽しみです!
毛穴ケアもできて、
ニキビも改善されて、
お肌のツヤ、ハリもでるなんて最高です!
駅近で心斎橋駅徒歩1分なところもよかった!
たいせー様
その場凌ぎではなく、毛穴ケアしながらニキビの再発を防ぐ「韓国肌管理水光ピーリング」で肌質改善しながら、毎日違うお肌のコンディションに合わせて「韓国式光美容LED治療」で複数波長によるアプローチをさせて頂ければと思います。
お顔全体的に浮腫みやすいとの事でしたので、次回は「韓国式光美容LED治療」しながら、加熱による即時的なリフトアップ効果モードでもケアさせて頂きますね^^
次回もたいせー様にお会いできる日を、楽しみにしております。
ずっと興味を持っていた水光ピーリングを初めてこちらでしていただきました。説明もすごく丁寧で施術中も一つ一つ説明してくれるので分かりやすかったです!
店内のstaffさんのお肌がみんなすごく綺麗で余計に信用もできるしこんな風になりたいと思いました!
是非またお願いします!
肌質改善 No1【OPEN記念】水光ピーリング ¥19,800→¥9,800
数あるサロンの中から、EARNEST 大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
初めての水光ピーリングをお任せいただけてとても嬉しいです^^
お肌の変化を感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね♪
スタッフのお肌まで見てくださりありがとうございます★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
通う度に肌が綺麗になっていくのを実感しています。
即効性のある効果はもちろん、担当スタッフさんの美容に対する知識やお客様ひとりひとりに対する想いがすごく伝わってきて今では毎月一回の楽しみになっています通う度に肌が綺麗になっていくのを実感しています。ホームケアも今本当に必要なものを教えてくださるので安心して相談できます。いつもありがとうございます
H様
いつも EARNEST心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。
お肌が安定して、気持ちまで明るく前向きに過ごせているとのこと、本当に何よりです。又、この度はサブスクご入会もありがとうございます♪
これからもH様のお肌と気持ちに寄り添えるよう、しっかりサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い申し上げます^^
ずっと気になってたこちらのサロンに先日初めてお伺いしました。心斎橋駅から近いので便利でした。
初めて行くサロンだったので緊張と不安でいっぱいだったのですがスタッフの方が暖かく向かい入れて下さり、リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングで悩みを親身になって聞いてくださり、
私の悩みに合う施術を提案をして下さいました。またトリートメントに使うものを私の肌に合わせて組み合わせて頂けたのがすごく嬉しかったです!トリートメント中の入れ込む工程の手さばきがほんとに絶妙な塩梅で至福なひと時でした。
お得なサブスク内容も気に入ったので入会もしました。毎月の楽しみになりそうです♪
【本気の韓国肌管理】これ一つで韓国人肌に ★PHAピール+水光ピーリング
akari様
当店では、ディプロマを取得したプロのスタッフによる肌診断を行った上で、お客様の『肌悩み』『状態』『目的』に合わせて使用するアイテムを選定させて頂いております。
また、施術後もゆったりとお過ごしいただけているとのことで、居心地の良さを感じていただけて嬉しく思います。今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より一層努めてまいります^^
次回もakari様にお会いできる日を、楽しみにしております。
今の肌状態を相談して、自分にあった施術やスキンケアを勧めてくださいました!相変わらず心地よくてエステ中は寝てしまいました。新しくクレンジングとセラムを購入したので、これから使うのが楽しみです!
サブスクも入会したので、月1度の肌管理が楽しみです^_^
【PHAピール】速攻爆ツヤ肌!低刺激で敏感肌さんも◎
桜様
当店の居心地や技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。サロンケアに加えてホームケアも見直して頂き、これからの肌質変化が益々楽しみですね^^
又、この度はサブスクご入会もありがとうございます。月1度の韓国肌管理で、しっかりと美肌作りのサポートをさせて頂きます♪
お肌がツヤツヤになり、黒ずみも消えて綺麗にしていただいて大満足です。肌の状態をしっかりみてアドバイスをいろいろ下さるので、すごく信頼できるし勉強になります。施術中はお洒落な空間で癒されながら、お話もたくさんしていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。肌悩みを聞いて自分に合った商品のおすすめを分かりやすくして下さり、そこで押し売り等がないので安心して通えるサロンだと感じました。来月も楽しみにしています!またよろしくお願いします!
【PHAピール】速攻爆ツヤ肌!低刺激で敏感肌さんも◎
m様
この度は、数あるサロンの中からEARNEST心斎橋店にご利用頂き、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります^^
お肌の土台を「PHAピール」で整えてから1週間後に「水光ピーリング」のご予約をお取り頂いておりますので、よりお肌深部まで水分が行き届きキメの整ったモチモチ発光肌に仕上げて参ります◎
次回もm様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
水光ピーリング、想像以上に凄かったです、、
終わった後に鏡を見てびっくり。長年気になってた鼻の黒ずみやザラつきが、つるんっ!って消えてて、触るたびに感動。施術中もすごく丁寧で、痛みもなくてウトウトしちゃうくらいリラックスできました。
スタッフさんも優しくて、普段のお手入れのアドバイスもしてくれて嬉しかったです。これは定期的に通いたくなるやつ...!本当にありがとうございました。
【人気No,1】究極肌管理!水光ピーリング+韓国式光美容 ¥25,300→¥12,800
ねえさん様
小鼻毛穴の皮脂詰まりがスッキリとし、お肌が更に白く明るくなられましたね!「水光ピーリング」を気に入って下さり大変嬉しく思います。お肌の状態に合わせてメニュー選択ができるよう、様々な韓国肌管理を取り揃えておりますので今後もお気軽にご相談頂けますと幸いです^^
友達の紹介で初めてお伺いさせて頂きました!とても綺麗なお店で、とても綺麗なスタッフさん!
みっちりカウンセリング!親身になって私の悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスをして頂いてから施術に!とても丁寧にして頂き、施術中も専門的な事を色々と教えてくれるし、常に痛みや力加減も聞いてくれて、安心して施術を受ける事が出来ました( ^ω^ )他にも気になるメニューがあるので、リピ決定!ありがとうございました!
【塗る3D美容マスク】肌タイプ別で選べるモデリングパック
むむむ様
サロンの雰囲気や施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。理想のお肌に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます^^
又、この度はサブスクご入会もありがとうございます♪
今後も肌状態に合わせた施術メニューやホームケアの方法などをご提案させて頂き、より一層ご満足いただけるサービスのご提供を目指して精進致します。些細なことも、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
大好きなEARNESTさんで、メンテナンス。
サロンの雰囲気・スタッフさんのお人柄・施術の気持ち良さ・その時の肌悩みにあった解決策・製品知識・全部を信頼してお願いしています。
何より私は担当スタッフさんのファンです(笑)
美に対する姿勢が素敵で会う度に「私も垢抜けしたい!」と良い刺激をもらって帰れます。取扱いの商品も担当スタッフさんが実際使用されている激推しアイテムばかりで全部揃えたくなるようなものばかりです。
顔も心も明るくなれて次行くのがワクワクする素敵な場所!初めて『肌の事を任かせば間違いない!』『ずっと通いたい』と思えた、おすすめサロンです。
【塗る3D美容マスク】肌タイプ別で選べるモデリングパック
ゆん様
お肌のケアだけでなく、空間やスタッフ、扱っているものにまで目を向けていただき心から嬉しく思います^^また、お気持ちや体調に寄り添う時間を大切にしている私たちにとって、何よりの励みになります。
施術時間だけでなく、お話の時間やブログまで楽しみにしてくださっているなんて、本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも心地よく、安心してお過ごしいただける場所であり続けられるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます♪
長年悩んでいた背中とお尻のニキビ跡が、こちらのフェイシャルケアを受けてから驚くほど改善しました。スタッフの方々は技術だけでなく対応もとても丁寧で、毎回安心してお任せできます。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられるのも魅力です。お肌の変化を実感できるサロンにようやく出会えました。これからも継続して通いたいと思えるほど信頼できる素敵なサロンです。
【Roma Pink】ローマピンクカウンセリング☆当日施術OK
ごっつ様
施術後のお肌にご満足頂けて、大変嬉しく思います。当店では毎日違うお肌のコンディションに合わせた肌管理でケアさせて頂きますので、今後もお気軽にご相談頂けますと幸いです。
次回もごっつ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
色々検索してここが1番目に留まったので初めてお伺いしました。まず扉を開けた瞬間からとてもいい匂いでした。
最初の説明の際にも何か気になる事などありますか?と何度も気配りしていただきました。施術中もたわいもない話や担当者さんの雰囲気でとても優雅で穏やかな時間を過ごすことができました。あっという間の時間でした。終わってからもおススメや施術メニューのお話をしてくださりましたが絶対予約とって帰らないといけない!!みたいな雰囲気も、言葉もなく、子育て優先な私にとってはとてもありがたかったです。
予算に合わせてスキンケアも買いました。今日から向かうのがとても楽しみです。またタイミングを見て行かせていただきます。
まっきー様
扉を開けた瞬間から空間を気に入っていただけたなんて、、とても光栄です^^
サロンケアの整ったお肌をキープできるホームケアの重要性をが理解頂いた上で、ホームケアアイテムのご購入ありがとうございました。またお肌の状態や使用感などの感想もお聞かせ頂けますと幸いでございます。
次回もまっきー様にお会いできる日を、楽しみにしております。
以前から色んなサロンでピーリングをしてきて、ヒリヒリした状態のダウンタイムや剥離がありました。
しかし、こちらのサロンでは、医療レベルのピーリングを受けられる上に、しっかり鎮静まで行って頂けるので、敏感肌の私でも安心して施術を受けられました。
仕上がり直後も満足でしたが、翌日は更にツヤツヤになりました。
リピート確定です。
アフターケアまでしっかりご指導頂けるので、安心して通えます。
担当スタッフさんのようなお肌を目指して、これからもEARNESTさんでお世話になりたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
【水光ピーリング】専門学の研究から開発!1度で効果を実感¥19,800→¥9,800
あやか様
この度は、数あるサロンの中からEARNEST心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店でお取り扱いしている「水光ピーリング」は剥離やダウンタイムがない敏感肌さんもお受け頂ける医療レベルのピーリングを使用しております。今後も肌診断をした上でアイテムを選定させて頂き、しっかりとお客様の目指す「キレイ」までサポートさせて頂きます。
次回もあやか様にお会いできること日を、楽しみにしております^^
月1のメンテナンスで伺いました
毎月の楽しみになっています。こちらに通い出してから、季節の変わり目やストレスで荒れやすかったお肌が安定して、褒められることが増えました。担当して下さるスタッフさんも美容知識がとても豊富でお話する度に勉強になります。
以前、どんな肌になりたい?と聞かれて、肌が安定してきてる今、どんな肌かぁ~と考えてしまいました。ついつい欲張りすぎて、こんな肌やあんな肌と思いますが、変に冒険せずに、担当スタッフさんにケアしてもらいながら、地道に私が目指せそうなお肌になっていきたいと思うので、これからもよろしくお願いします。
【本気の韓国肌管理】これ一つで韓国人肌に!☆PHAピール+水光ピーリング
R様
いつもEARNEST心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります^^
又、この度はサブスクご入会もありがとうございます♪
定期的に伺ってます。こちらで肌管理をして頂くようになってから明らかに肌の状態がかなり良いです。
特に鼻の毛穴開き、黒ずみに関してはかなり綺麗になりました。いつも丁寧に施術して下さり、今の肌に必要なことを的確に教えてくださるので助かってます。またよろしくお願いします。
ス様
いつもEARNEST心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回もス様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^
サブスクで、毎月通ってます。いつもありがとうございます^ ^
お店の雰囲気も良く高級感あるインテリアが素敵で、スタッフ皆様とても優しく相談しやすいので綺麗になりながら心身ともにリラックスできます。
毎月肌悩みに合った肌管理して下さるので、施術した日はいつもよりスキンケアの入りや化粧のりが全然違いますし、翌日は特に光をを独り占めしてるくらいツヤツヤです(笑)
来月もよろしくお願いします。
【韓国最新IRライト美容】最短!ニキビ改善&エイジングケア特化
いつも EARNEST心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます^^
お悩みに寄り添いながらの施術が、お肌の変化にも繋がっており安心しました。トリートメント中もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
普段ホームケアをしっかりされているからこそ、メンテナンスの効果もしっかり現れているのだと思います。来月のメンテナンス韓国肌管理でも、お悩みに合わせた施術をご提案させて頂き、しっかりとケアさせていただきます。
来店した瞬間から名前を呼んで歓迎してくださりその地点で好感が持てました。
私の性格的に施術の説明などをしてくださるのはとても興味があるので嬉しかったです。
それ以外の話はあまり進んで話さない方なのですが丁寧な接客に心をオープンにすることができました!
意外とそういったところに萎えてしまう性格なのでありがたかったです。
接客が丁寧でとてもよかったので通うことにしました!
これからよろしくお願いいたします。
【デリケートゾーン】韓国最新美容ローマピンク☆アフタ‐クリーム3本付き◎
この度は数あるサロンの中からEARNEST 大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります★
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお悩みに寄り添いながら、しっからサポートさせていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
初めてお伺いするサロンで、最初は緊張していたのですが、担当の方が優しい笑顔で迎えてくださって、すぐにリラックスする事ができました。お肌の悩みが沢山あったのですが、詳しくカウンセリングしてくださり、「全部解決できます!」と施術に入る前に断言してくださったので、びっくりしました。
半信半疑だったのですが施術後、自分の肌じゃないみたいに凄く効果が出ていてしかったです。
お店の内装も可愛くて、居心地が良くお肌に詳しくて、
めちゃくちゃ知識豊富でした。
赤ら顔や、ニキビの悩みがあったのですが当日の施術だけではなく、自分の肌質にあった家でのお手入れ方法も沢山教えてもらえたので、早速実践しようと思ってます!
お肌の悩みがある方、今より綺麗な肌になりたい方に全力でおすすめのサロンです!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います★
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
施術後のお肌の変化を実感していただけてなによりです。
今後もお悩みに合わせた最適なケアで、美肌づくりをしっかりサポートさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
韓国肌管理サロンを探していたところ、EARNEST大阪心斎橋様を見つけて即日予約しました。
急な予約にも関わらずスタッフの方が笑顔でお迎えくださり、雰囲気がいいなと思ったのが第一印象です。
水光ピーリングの施術を受けたのですが、スタッフの方がカウンセリングでお肌の悩みを聞いてくれて、悩みに合わせてピール剤の強さや仕上げ剤を替えてくださったり気遣いがすごかったです。
一度でも実感できるくらい効果がでて、お肌の調子も良くなって嬉しかったです。
お肌もツヤツヤになって、しかも吸引などはしていないのに毛穴ケアもできて大満足!
紹介したくなるサロンでした!!
みー様
この度、数あるサロンの中からEARNEST心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございました。当店の技術や居心地を気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^
サブスクご入会の方も、誠にありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるサービスのご提供を目指して精進致します。いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。
そして、先々のご予約までありがとうございます!ご期待に応えられるよう、これからも精一杯施術させていただきます♪
話しやすく、緊張せず施術楽しめました。
【Roma Pink】カウンセリング☆当日施術OK
この度は数あるサロンの中からEARNEST大阪心斎橋をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
※とても、サロンも綺麗で施術前の説明も分かりやすかったです。
※女性スタッフの声が可愛くて感じが良かったです。
※ローマピンクの効果が期待できます。楽しみです。
※ただ一つ残念だったのが、飲み物の用意がなかった事です。今は特にドリンクサービスが有った方がいいと思います。それから、アメちゃんが有ると更に嬉しいです。
【Roma Pink】カウンセリング☆当日施術OK
先日は数あるサロンの中からEARNEST大阪心斎橋をお選び、ご来店頂きありがとうございました!
施術前のご説明や、声まで褒めていただけて…とても励みになります!
ローマピンクの効果もこれから楽しみにしていてくださいね!
また、ドリンクのご用意がなかった点についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
いただいたご意見をもとに、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
アメちゃんも、ぜひご検討させてくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしています!
今日は、脇の黒ずみを無くしたいと思ってしまって、施術を受けました。
店内は清潔感があり、とても可愛い空間でた。
カウンセリングから、とても丁寧に説明してくださいます。
施術時間は1時間半程度でした。
施術中も、とても気さくに話してくださり、緊張しつつ来店しましたが、お話もしやすく安心感がありました。
痛み、ヒリつきの状態確認もこまめに聞いてくださいます。
これから経過を確認して、黒ずみが無くなればいいなぁと願って過ごそうと思います。楽しみです。
【Roma Pink】カウンセリング☆当日施術OK
この度は数々のお店からEARNEST大阪心斎橋にご来店いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
大切なお悩みを任せていただけたこと、心より感謝申し上げます。
施術中のお時間もリラックスしていただけたようで何よりです。
今後の経過も、しっかりサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
これから黒ずみが改善し、ご実感いただけるのを私たちも楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
1週間では変化なしです。
これからどうなるかなぁ
【バストトップ】韓国最新美容ローマピンク ☆アフタ‐クリーム2本付き◎
この度はEARNEST大阪心斎橋にご来店いただきありがとうございます!
「1週間では変化なし」とのことですが、変化がゆっくり現れる方もいらっしゃいますので、これからの経過にぜひご期待ください!
ご不安な点などございましたら、いつでもご相談くださいね。
気さくでゆったり施術が受けれて
よかったです。仕上がりが楽しみです。
【デリケートゾーン】韓国最新美容ローマピンク☆アフタ‐クリーム2本付き◎
この度はEARNEST大阪心斎橋にご来店いただき、ありがとうございます!
ゆったりと施術を受けていただけて安心いたしました。
仕上がりも楽しみにしてくださりとても嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
アーネスト 大阪心斎橋店(EARNEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー