今回初めてオーロラピンクネイルにしてもらいましたが仕上がりがすごく可愛いくて大満足です!!
リピ確です!!
いつもありがとうございます!!
水光マグ♪≪ミラーフレンチ&水光マグネット≫マグネット/ミラー/ぷるマグ
Luxe【リュクス】千葉店 ジェルネイル/フィルイン/パラジェルからの返信コメント
きなこ様
いつも当店をご利用いただきまして、
ありがとうございます♪
オーロラネイル気に入っていただけて
大変嬉しいです!!(^^)
つやつやうるうるで可愛すぎますよね♪
ピンクも可愛いですが、迷われてた白系でも
絶対可愛いのでまたぜひお試しください☆
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Luxe千葉店 Rina
電車の遅延で、予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!!!
種類が豊富なところに驚きました!
甘皮の処理も丁寧で痛くなく、仕上がりもきれいで手元を見る度にとても気分が上がっています!!!
とてもオススメなネイルサロンです!
【ハンド】オフ無料≪100色以上!≫水光マグ/ぷるマグ/マグフラ/フラッシュ
駅から近くて、通いやすいです。また伺います。
≪シンプルの王道・艶感◎≫クリアジェルネイル ¥4500
色々相談乗ってくださり、ありがとうございました!!
控えめだけどゴージャスなネイルになりました。色味もすごく気に入りました!指先からハッピーな気持ちになります。
みたま様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ボルドーカラーにゴールドラメとっても
お似合いでした(^^)
気に入っていただけて大変嬉しいです♪
カラーに悩まれた際には調節も可能ですので
お気軽にご相談ください♪
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
Luxe千葉店 Rina
はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、とっても可愛くしていただきました。
来月成人式の前撮りがあり、振袖に合うネイルなども相談に乗ってくださり嬉しかったです!
オフ無料♪≪ワンカラー/グラデーション/フレンチ≫シンプル・大人系 ¥5,000
オリジナルデザイにしていただいて、仕上がりも綺麗です。
また、お願いいたします。
≪持ち込みデザインOK♪≫ 10本やり放題+付け放題【2時間】 ¥9980
接客が残念でした。
まず来店時に誰も来ない。どうなっているのかと思い1分くらい立っていましたが美容室のほうもやっていないのか案内してくれる人がいなかったので、とりあえずソファーに座りました。
少しして前のお客様の施術が終わり、私の前を通ってお会計に行く時も、私に気づいているのか疑問になるくらい、何も言わない。私がそちらの立場だったら「気づかずにすみません!もう少しお待ちください」と言います。
その後ご案内していただきましたがその際に言われた言葉が「お待たせしております、こちら公式LINEで~」とカルテの記入の話。「お待たせして申し訳ございません」ではないですか?「お待たせしてます」が謝罪だと思ってます?すごくびっくりしました。
その後施術が始まりましたが、後半次のお客様が来た際には手を止めてご案内をされていたので、自分が来店した際に最初どうしたらいいか分からず声もかけられなかったことが余計に悲しくなりました。
お客様の来店に気づきづらいのでしたらドアベルを設置してはいかがですか。
新しいサロンだったのでルンルンで向かいましたが、とっても残念で悲しい思い出になりました。
。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店時のご案内やお声かけについて、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お声かけをさせていただきましたが、お伝えの仕方が至らず不快に感じられたこと、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様により安心してお過ごしいただけるよう対応を改めて見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Luxe千葉店
施術の2~3日前に親指がバッキバキに折れてしまい、殆ど白い部分が無いどころか線もガタガタの状態にも関わらず、綺麗に長さ出ししてくださってとても嬉しかったです。以前通っていたサロンでは色変更は1カラー100円だったのですが、ここではカラー変更に料金が掛からなかったので、推しの配色でネイルして頂けたのがとても嬉しかったです。
新規オフ無料≪迷ったらこれ♪トレンド純欲魅惑の秋ネイル≫定額 ¥7,500
ひまわり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
その後、長さ出しをさせていただいたお爪を含め、
気になるところなどございませんでしょうか?
推し活ネイルご満足いただけて大変嬉しいです☆
ひまわり様のカラーのセンス抜群でしたので
素敵なネイルになりました(^^)
今度お会いした時にまた、推し活のお話
ぜひ聞かせてください♪
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Luxe千葉店 Rina
カラーチェンジも対応して頂きました。持ちも良く、気に入った色で満足な気分が続いています!
まどか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
持ちが良さそうで安心しました(^^)
ピンクのカラーもラメもとってもお似合いでした☆
気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
施術中もたくさんお話しさせていただいて
まどか様とのお話楽しくてついつい
おしゃべりし過ぎちゃいました(^^;;
またぜひお店にいらしてください(^^)
お待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました☆
Luxe千葉店 Rina
丁寧にケアしてくださってありがとうございます。色も派手過ぎず、仕事でも大丈夫そうです。いつも色の相談や
アドバイスしてくださり助かります!!
また来月もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
補強させていただいたお爪はその後、
いかがでしょうか?
今回はいつもと雰囲気の違うデザインでしたが、
とってもお似合いでした(^^)
ご提案させていただいたカラーが派手過ぎず、
お仕事でも支障がないもので安心しました(^^)
いつも私のおすすめを聞いてくださるのが
嬉しいです(^^)♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
また来月のご来店もお待ちしております♪
Luxe千葉店 Rina
急いでいるように見えて言いづらかったのですが、左右の削り度合いが明らかに違く、フリーエッジの形が歪んでいます(特に左手)
こちら手の置き方が悪くそうなってしまったのであれば、施術中に仰ってほしかったです。
掲載されているお写真を拝見する限りそのような感じはなかったので残念でした。
はる様
先日はLuxe千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
不快な気持ちにさせてしまい、またご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
お爪の形は角度によって見え方が変わることもありますが、ご指摘を真摯に受け止め技術の改善に努めて参ります。
また施術後1週間以内の保証期間を設けております。
期間を過ぎてしまいますと有料でのお直しになってしまいますが、もしよろしければご連絡いただければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Luxe千葉店
ネイルサロンで施術してもらうのが初めてで少し緊張してましたがこちらの質問にも丁寧に教えてくれてとてもよかったです。ネイルもとてもキレイにしてもらえて大満足してます。ありがとうございました。
yukimon様
先日はLuxe千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、ネイルの仕上がりに御満足いただけて大変嬉しく思います!
秋らしいくすみカラーのグラデーションとても素敵でした♪
これからデザインやカラーをたくさんチャレンジしていきましょう(^_^)☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい。
Luxe千葉店 Aoi
丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いします。
よろしくお願いします。
オフ無料♪≪ワンカラーにマグネット追加(4本まで)≫シンプル・大人系¥5,500
じゅんちゃん様
先日はLuxe千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
施術.仕上がりについてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
水光マグとベースカラーの組み合わせ、上品なイメージな仕上がりになってとても素敵でした**
たくさん悩んで決めたので気に入っていただけて良かったです(^_^)☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Luxe千葉店 Aoi
急遽予約して行ったのですが、
とっても話しやすくて感じが良くてまた行きたいと思いました!!!!
めい様
当店激推しのぷるマグお試しいただけて
大変良かったです(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
当店のマグネットはカラーバリエーションが
豊富なのでまたぜひマグネットでうるうる
ぷるぷるなネイルにしていただきたいです♪
カラーに迷われた際にはお気軽に
お声がけください(^^)
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました!またのご来店
心よりお待ちしております!
Luxe千葉店 Rina
めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!
またお願いします!!
うる様
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
水光マグ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
うるうるぷるぷるで可愛いですよね♪
当店はカラーバリエーションが豊富なので
ぜひまたマグネットお試しいただけたらなと思います♪
光の集め方も種類があるので
気になった際にはお気軽にお声掛けください☆
本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
うる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Luxe千葉店 Rina
今回はシンプルネイルでしたが、キレイな色で気に入っています。時間も早く終わって早く帰ることができました!!
また来月もよろしくお願いします。
≪ワンカラー/グラデーション/フレンチ≫シンプル・大人系ハンドネイル¥5500
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
今までとはまた違った雰囲気のカラーでしたが
みたま様にとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです☆
いつもお忙しい中、遠いところまで
ありがとうございます( ; ; )
また来月、お待ちしております(^^)
Luxe千葉店 Rina
ウェディングネイルをしていただきました!
希望に沿って、好みを聞きながら選択肢やアドバイスを下さり、素敵な仕上がりになりました!大満足です!!
式中に爪ばかり見てしまいそうなので、気をつけます!!
yoo様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
大切なBigイベントである結婚式のネイルを
お任せいただけて大変嬉しかったです(^^)
今度良かったら結婚式のお話
聞かせてください(^^)
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
改めてご結婚おめでとうございます(^^)
Luxe千葉店 Rina
とても施術時間が早くて助かりました!!
カラーなどのカウンセリングも一つ一つ丁寧に接していただき大変満足でした
またお願いしたいと思いました!!
こう様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
施術についてのお褒めの言葉、嬉しく思います!
初めてのサロンで緊張したかと思いますが、御満足いただけたようで良かったです♪
粒感の違うマグネットを使用したアシンメトリーカラーとてもお洒落でお似合いでした(^_^)☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
Luxe千葉店 Aoi
今回初めて行かせていただきました。
時間を勘違いしてしまい少し遅れてしまったのですが、丁寧に施術していただきました。
みんなに、めっちゃかわいい!って褒めてもらいました。
ありがとうございました!またお願いします!
さきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
施術や仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しいです(^^)
マグネットフラッシュは普通のラメとは
違い、グリッター感強めなので
自然光でも輝き方が可愛いですよね(^^)
他のカラーもおすすめたくさん
ございますのでぜひお試しください♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました☆
さきちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^)
Luxe千葉店 Rina
話しやすくてこうしたい、次はあれやりたいとかお願いも言いやすいです!
楽しくお話しできてるんるんで帰ります♪笑
駅からも近くて助かります!
ちい様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
接客についてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
私も楽しくいつも施術時間があっという間に感じますヽ(;▽;)
シルバーラメベースに手描きの赤リボンのデザイン、いつもとは少し違った印象でステキでした**
これからも色々相談しながら、可愛いネイルしていければなと思います!
何か気になることなどありましたら、いつでもご連絡ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Luxe千葉店 Aoi
今回、ネイル自体が初めてでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。また、明るい雰囲気にすごく好感が持てました。
ネイルに関しては、大変キレイな仕上がりで、大満足です。
男性のネイルはあまり多くはないかも知れませんが、爪がキレイだと周囲に与える印象も良くなるので、こちらのサロンでクリアジェルネイルをお願いしてよかったなと思います。
たくま様
先日はLuxe千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのネイルで不安や気になるところがたくさんあったかと思いますが、
“ 安心してお任せすることができました。”
と安心していただけてよかったです!
更には接客・技術についてたくさんお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
男性のお客様ですと3週間周期で付け替えされる多く、長くても4週での付け替えがおすすめです!
ホームケアなども含め、何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております**
Luxe千葉店 Aoi
推し活ネイルいつも親身に相談にのってくださり、素敵なデザインネイルになりました!
次回よろしくお願いします。
みたま様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
推し活ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
推しカラーを使いつつ、ドットだったデザインを
星のホロに変更していただいて、より推しグループ
っぽくできたかなと思います(^^)
来月イベントのお話聞かせてください!
ご来店心よりお待ちしております♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました!☆
Luxe千葉店 Rina
多くのサンプルの中から、ニュアンスネイルを選択し、イメージ以上に仕上げていただきました。サンプルから色替えしたのですが、トータルの仕上がりがぴったりな色をお薦めいただいたのがとても良かったです。
みい様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
カラーを変更していただいたのでサンプルの雰囲気とは
また違ったおしゃれな雰囲気のネイルになって
とっても良かったです(^^)
夏のネイルといえばブルーやホワイトもいいですが、
今回のみい様のネイルの様なシアーブラウンも
とってもおすすめだったのでお試しいただけて
嬉しかったです(^^)
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
Luxe千葉店 Rina
希望通りとても可愛く仕上げて頂きました!
【フット】オフ無料≪100色以上!≫水光マグ/ぷるマグ/マグフラ/フラッシュ
さやか様
マグネットフラッシュを4色使ったネイル
とっても可愛かったです☆
ぜひ今度ブログで紹介させてください!
またこんなデザインやカラーがやりたい!
というご希望がございましたら、
お気軽に公式LINEからご連絡下さい(^^)
さやか様のまたのご来店心より
お待ちしております!
本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Luxe千葉店 Rina
初めてお伺いさせて頂きました!
施術がとても丁寧且つ手早く、テキパキと進めて頂き有難かったです。
デザイン選びに迷っていた際にも色々と案を出して下さり、結果とても可愛いネイルが出来て良かったです!
またお伺いさせて頂きます!
レイ様
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
ブルーのぷるマグとってもお似合いでした♪
透け感とプルプル感気に入っていただけて
おりましたら嬉しいです(^^)
デザインやカラーに迷われた際には
ぜひお気軽にお声掛けください♪
レイ様にまたお会いできることを
楽しみにしております(^ ^)
Luxe千葉店 Rina
色を迷っていたのですがいろいろと提案してくださって助かりました!
仕上がりも綺麗で満足です!
hana様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
当店激推しのぷるマグお試しいただけて
良かったです(^^)とってもお似合いでした♪
また千葉に来る機会がございましたら
ご来店お待ちしております♪
Luxe千葉店 Rina
甘皮処理がとても丁寧でよかったです!
オフ無料♪≪ワンカラー/グラデーション/フレンチ≫シンプル・大人系 ¥4,980
もふぴよ様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
日頃から心がけている施術の部分をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります!!
夏にぴったりなホワイト系のラメグラデーション、指先が華やかになりとても素敵でした**
何か気になることなどありましたら、いつでもご連絡ください。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Luxe千葉店 Aoi
先日、初めて行きました!
駅近なのも助かりますが、施術もすごく丁寧で大満足でした!今後はこちらのお店で決めました!
まゆっぺ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
夏にぴったりなライトブルーのフレンチネイルとてもステキでした(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
“今後はこちらのお店で決めました!”
と、とても嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )♪
これから色々なカラーやデザインさせていただければと思います!
Luxe千葉店 Aoi
いつも仕上がりが綺麗で満足しています!!
来月もよろしくお願いします!!
きなこ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
その後補強させていただいたお爪の様子などは
いかがでしょうか?
また8月ご来店の際見させていただきます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
今後もきなこ様にご満足いただけるよう
日々精進して参ります☆
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と、
オール5の大変励みになる評価
Luxe千葉店 Rina
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にしてくださりとても嬉しかったです!
1週間以上経っても浮き等なく大変満足してます!
オフ無料♪≪ワンカラーにマグネット追加(4本まで)≫シンプル・大人系¥5,480
しおりちゃん様
先日はLuxe千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのジェルネイルで緊張したかと思いますが、ご満足いただけて良かったです(^O^)
またお爪の状態も問題ないようで安心しました!
イベントの向けたネイルとても素敵でした!
夏らしいカラーも水光マグもお似合いでした(^_^)☆
またのご来店心よりお待ちしております**
Luxe千葉店 Aoi
リュクス 千葉店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー