スタッフの方が、手際も良く、気さくな方で、とても過ごしやすかったです。加えて、眉毛も自分に合ったカラーや形を作っていただいてとても満足しています!
眉毛メイクの仕方も教えていただいたりと、絶対にまた行きたいなと思うサロンでした。
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300[眉毛]
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神2号店【眉毛専門店】からの返信コメント
もこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
眉毛カラーもすごく似合われていて、雰囲気にもとてもピッタリでした^^
またお任せ下さいませ^^♪
学校、バイトも頑張ってください☆彡
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めてで緊張しましたが、事前に丁寧に説明をして頂き安心できました。仕上がりも良く大変満足しています。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3900[天神/眉毛]
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧な接客と施術でリラックスして受けることができました。
また手際が良くてあっという間に終わりました。
眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます。
教えていただいたメイク方法を実践してみます!
今回も綺麗にして頂けました!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。自分に似合う眉の形を提案してくれて、仕上がりも大満足です!
りょーえい様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせキリッとストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回初めて利用させていただいたのですが、綺麗な眉毛に仕上げていただき、施術中も楽しく過ごさせていただきました。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
ゆい様
お話楽しかったです^^
お仕事も頑張ってください☆ミ
次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪
楽しみにお待ちしております!!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
仕上げ時間がとても早いのにかかわらず仕上がりがとても綺麗で驚きました。
またお願いしたいです!
めちゃくちゃ眉毛綺麗にしてもらえました
間引きいつも痛いなと思ってたんですけどここは全然痛くなかったです!
【5/17~6/4来店限定/ARISA指名】】美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥2000
えな様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、少し細めの平行アーチにさせていただきました!
眉周りがスッキリしてとてもお似合いです^^
ワックス後はお肌が敏感になるので、しっかり保湿の方をお願い致します!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧にカウセリングをして下さり、仕上がりもすごく綺麗で良かったです!施術中も色んなお話が出来て楽しかったです♪メイクするのが楽しくなりました!次回もよろしくお願いします!!
OPEN記念限定☆美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
今回も、丁寧な施術と、優しい応対で、楽しく癒されました。仕上がりも素敵で、また、次回も楽しみにしてます。ありがとうございました♪
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
はじめてのワックスでした。注意事項も説明してもらいとても満足できましたり
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+WAX2ヵ所+眉メイク仕上げ¥6500 [天神]
さゆみ様
産毛が取れてお肌がツルツルになりましたね^^
ワックス後で赤みが出ていたので、しっかり保湿の方をお願い致します!
また機会がございましたらお待ちしております!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてアイブロウワックスをしたのですが、丁寧かつ理想の形にしていただけました。店内も落ち着いていて、居心地がよかったです。
あまね様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、少し細めの平行アーチにさせていただきました!
初めてのワックスでしたがとてもお似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気はとてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方は笑顔が素敵で技術力も素晴らしかったです!! ありがとうございました♪
はーちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、太さを生かした平行アーチにさせていただきました!
眉毛が整ってスッキリしましたね^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
本日はありがとうございます!
施術中のお声がけやお気遣いをしっかりしてくださり
とても居心地の良い雰囲気でした。
お肌も綺麗にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
また利用させて頂きたいと思ってます!!
みずき様
産毛が取れてお肌がツルツルになりましたね^^
また機会がございましたらお待ちしております!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術中は声かけがあり、安心して受けることができました。施術後のケアまで丁寧に教えて頂けました!ありがとうございました。
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900
ちかやん様
産毛が取れてお肌がツルツルになりましたね^^
また機会がごさいましたらお待ちしております!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングも施術も丁寧で、理想以上の仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです!
なつみ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、アートメイクに合わせて平行アーチのデザインにさせていただきました!
とてもお似合いでした^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛を綺麗にしてもらいました!!とても理想の形になったし、眉毛の書き方も教えて頂きました!落ち着いたお部屋でよかったし、話しやすくて良かったです!また行きます!
あやのっち様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
雰囲気にもとてもピッタリでした^^
施術中のお話も楽しかったです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛のwaxスタイリングと眉メイクをしていただきました!
とても丁寧で、綺麗に仕上がって嬉しいです^ ^またよろしくお願いします
あい様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に整えてくださったのでメイクがしやすいです。
みく様
嬉しい口コミとても励みになります☆
今回デザインした自眉ベースデザインお似合いでした♪
メイクも楽になって良かったです!
また気になった際は是非お任せください♪
お手入れで、ご不明点などございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^
またのご来店心よりお待ち致しております♪
すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また行きたいと思える仕上がりで大満足です!
な様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉を生かした平行アーチ眉のデザインにさせていただきました!
とてもお似合いです^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
第一印象、お姉さんの眉毛がとても綺麗で施術前から安心感がありました。室内もとても綺麗で清潔感があります。施術中の声掛けも丁寧で、メイクの仕方を細かく教えてくださったサロンは初めてでした。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。また伺います♪
まりん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつもとても綺麗に整えてくれるので楽しみの一つです。いつもありがとうございます!
たい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせアーチ眉にデザインさせていただきました!
またお任せ下さいませ^^♪
バイトも頑張ってください☆彡
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧にして頂きありがとうございました!!!
今まででいちばん綺麗な眉毛にしてもらえました!
OPEN記念3月来店限定☆美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
れ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回、自眉・骨格に沿わせナチュラルな眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
施術も手際良く、最後はメイクの仕方まで丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。また来店したいと思います。
あんちゃん様
またお任せ下さいませ^^♪
お仕事も頑張ってください☆彡
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
悩みや作りたいイメージを丁寧に話してくださって嬉しかったです。施術中も楽しくお話できて楽しかったです!スマホの調子が悪くてLINE追加ができなかったのですが、紙で対応していただけて助かりました。また来ます!
ゆい様
嬉しい口コミとても励みになります☆
今回デザインした柔らかい印象の平行アーチとてもお似合いでした♪
メイクも是非楽しんでみてください!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
いつも綺麗に、普段自分で描く時も描きやすくしてくださいます!!自分で書くのは下手なので、綺麗な眉毛にしてもらえると気分も上がるので嬉しいです!!
Mihiro様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
天神2号店にご来店いただけたことすごく嬉しかったです^^(嬉泣)
また、楽しみにお待ちしております♪
わからないことあれば何でもお聞きください☆
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今まで自分で整えてたので、綺麗な眉になって嬉しいです!
格段に眉メイクも楽になりました!
丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
ひよ様
担当させていただきましたMAYUです!
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
今回は平行アーチでデザイン・ワックスしております♪
満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
眉育しながは綺麗にしていきましょう.*:*
お手入れで、ご不明点などございましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
眉ワックスをしていただきました。
お話も楽しく、とても丁寧で早く素晴らしかったです。
次もお願いします。
、様
担当させていただきましたMAYUです!
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
今回は自眉を最大限にいかしてナチュラルな感じでデザイン、ワックスしております♪
満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
メイクも楽しんでみてください*:*
またのご来店心よりお待ち致しております♪
定期的にアイブロウWAXスタイリングでお世話になってます。今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました
ひろこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も、自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
メイク無しでもすごく綺麗な仕上がりで、雰囲気にもとてもピッタリでした^^
わからないことあれば何でもお聞きください☆
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
すごく丁寧に説明や施術をしていただきとても綺麗な眉毛になりました。メイクの仕方も分かりやすかったです。
るな様
雰囲気にもとてもピッタリでした^^
学校、就活も頑張ってください☆彡
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 福岡天神2号店(LUMICIA.TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー