体の疲れが限界にきて、自宅近くで探していたところ偶然見つけました
月に1、2回くらいは別の所で痛みに耐えながら色々なマッサージをしてもらっていたのですが、こちらのサロンは全然違いました!
まず体の状態を丁寧にヒアリングしてくださいます
そして好みのアロマを一緒に選んでくれます
足湯も気持ちがいいのですが、なんといってもマッサージが優しいです
120分コースほぼほぼ寝てしまっていましたが笑、終わったあとは今まで感じたことのない身体の軽さとスッキリ感で感動しました
お人柄はもとより、素敵で落ち着く空間にも癒されます
次回の仮予約もしてきちゃいました!
定期的にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします
組み合わせ豊富、たっぷりオーダーメイド120分 ¥14,000→
リラクゼーションサロン teAte【テアテ】東村山からの返信コメント
きゅるん様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
そしてとっても素晴らしいクチコミをどうもありがとうございます!!!
マッサージが優しいというお言葉は感動です。どうもありがとうございます☆
初回から120分のコースを選んでいただいて、きゅるん様のお身体に合うかしら??
と少しドキドキしていたのですが、リラックスしていただけて、施術後は、お身体の軽さも感じてもらえたようで、とっても嬉しいです♪
次回は夏の終わり頃ですね。
きゅるん様の夏のお疲れをスッキリ、さっぱり、そしてゆったりできるよう、お手伝いさせていただきます♪
よろしくお願いいたします(*^▽^*)
とてもリラックスでき、まどろむことができました!
夏の寝苦しさや様々なことが原因でなんとなーくの睡眠不足が続いていましたが、体をほぐしてあたためていただきながら、気持ちよく眠ることが出来ました。
今まで様々なところで沢山の方の施術を受けてきましたがteateさんの施術はよく眠れます。ホットストーンを用いてじんわり体をあたため、そして何よりとてもとても丁寧な手技。脳を休めてゆっくりリラックスしたい方にはベストだと思います!
(また、窓の外に見える木が揺れている様子も、心がなごんで私は好きです)
今後も継続的にお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いいたします^^
お着換え付きボディケア(ほぐし)60分 ¥8,000→
たまご様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そしてとても嬉しいクチコミもどうもありがとうございます♪
沢山の施術を受けられてきた たまご様に 「丁寧な手技」「よく眠れる」といった言葉をいただけて とても光栄です☆
実は私もあの窓から木が揺れているのをみながらポカ~ンとするのが安らぎの時間です(*^^*)
皆様 本当に身体だけでなく頭の中も忙しくされています。
限られたリラクゼーションのお時間の中だけでも、
良い香り~~
ああ気持ちい~~
と頭は空っぽに、心を穏やかに過ごしていただけたら嬉しいです♪
こちらこそ これからもどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/
毎月1回、自分へのご褒美として通っている大好きなサロンです。
普段は90分コース、疲れがたまっていて身体がつらい時は120分コースをお願いしています。
まず感動するのが、施術前の丁寧なヒアリング!その日の体調や気分に合わせて内容を微調整してくださるので、「今の私」にぴったりのケアをしてもらえます。施術前後に出していただけるお茶もとても美味しく、心からほっとできます。
私は特に顔のむくみや疲れが気になっていたのですが、施術後は鏡を見てびっくり。
血色が良くなり、ファンデーションや日焼け止めを塗っていないのに肌に透明感が出て、フェイスラインがすっきりリフトアップ!目もぱっちり開いて視界までクリアになるのが毎回嬉しい変化です。
通いやすい価格設定に、西武新宿線「東村山駅」(西口)から徒歩2分という立地もありがたく、
私は4週に1回のペースで通っています。
お友達紹介特典も充実しているので、身近な人に安心して紹介したくなるサロンです。
そして何より、施術してくださる担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵で、聞き上手で優しく、心まで軽くなるような時間を過ごせます。
とんとん 様 いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
そしてとっても素晴らしいクチコミもどうもありがとうございます(≧▽≦)
私は幸せ者ですね<m(__)m>
このクチコミを読んで来て下さるお客様に 「 あのクチコミは本当だったわ☆☆☆ 」と思って頂けるように、一回一回の施術を大切に丁寧に心を込めていきたいと思います(*^_^*)
とんとん様との大人女子トークで、実は私もリフレッシュさせていただいております♪
感謝です♪
今度もどうぞよろしくお願いいたします( *´艸`)
また、行きたくなる雰囲気でいつもお世話になってます。
その日の状態に合わせて、身体の調子を内側から
アロマオイルを使って、施術してくれるサロンさんです。
冷え性なので、ホットストーンを使って温めてくれるのも嬉しいですね。
けめ様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
そしてとっても嬉しいクチコミもどうもありがとうございます☆☆☆
ホットストーンでお身体が温まってくれているようで嬉しいです♪♪♪
その時の心と体によって欲する香りが違がうんだ!と、気づくのもとっても面白いですよね(^o^)
選んだ香りで、自分の状態に気づかされることもあります。
ますます、けめ様もアロマの世界を楽しんで頂けたらと思います☆
またゆっくーりしにいらして下さい\(^o^)/
けめ様のご来店を心よりお待ちしております☆
初めて伺いました。自宅近くにアロマのできる素敵な場所を見つけられて嬉しいです。帰りには手作りのバスソルトを頂いたので帰ってからも楽しみです。次回予約時も、また、宜しくお願いします。
まどか様 先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
そして素晴らしいクチコミもありがとうございます☆☆☆
当店を見つけて頂けて本当に嬉しいです!
一週間後の次回予約をして頂けたので、前回以上にお身体に柔軟性を取り戻せるのではないかと、私もお会いできるのをとても楽しみにしております♪
次回予約ポイント、雨の日ポイント、にこにこ現金払いポイントとリピーター様がお得に通っていただけたらと思っております(*^_^*)
こちらこそ よろしくお願いいたします(*^_^*)
落ち着いた雰囲気で、スタッフに相談して体調に見合った施術をしてもらいました、満足です
【90分コースに追加10分プレゼント】リピーター様2か月以内の再来店
センタクギツネ様 いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
クチコミもどうもありがとうございます♪とっても嬉しいです♪
満足というお言葉光栄です!!!
初めてお会いした時からの足のむくみ、、腰回りの滞った感じが、かなり軽減されているのではないかなと感じております。
またその時の体調に合わせてご提案させて頂きます(*^_^*)
私もセンタクギツネ様の様に、洗濯好きになりたいです(笑)
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
人柄も良く心身ともにすっきりしました!
またいってみたいなと思います
フロイド様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
そして素敵なクチコミもどうもありがとうございます☆☆☆とっても嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
女性のリズムに合わせた、少しゆったりするお時間も作っていらっしゃいますでしょうか?
フロイド様とお話してから、久しぶりに弁天池公園に行って、弁天様にご挨拶して、めちゃめちゃ癒されました( *´艸`)
思い出させてくれてありがとうございます♪
またのフロイド様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
とても丁寧な施術で、日頃の疲れがみるみるうちに癒されていくようでした。お部屋もお洒落で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術中のセラピストさんとの会話も楽しく、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。近いうちにまた伺いたいです。
全身+集中ケア、ゆったりオーダーメイド90分 ¥11,000→
パトラ様 先日はご利用ありがとうございました(*^-^*)
そして素晴らしいクチコミをどうもありがとうございます☆☆☆
前回はかなりお疲れの状態でしたが、施術後は、お顔の血色も良く、お身体も緩まれていました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
あまり無理なさらず、またteAteサロンをご利用いただけたら嬉しいです。
私もお話、とても楽しかったです♪
次回はクチコミ特典のバスソルトをパトラ様のお好みの香りで作らせていただきます☆
ゆっくりとお茶を飲んでいただきながら、香りを選んで下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)
最寄り駅から近く、通いやすい隠れ家サロンです。
アロマオイルのマッサージはもちろんですが、ホットストーンのあたたかさも心地よいです。施術前の足湯もさっぱりします。
アロマオイルはたくさんあって、その時々の気分で、いろんな香りが楽しめます。
施術も希望に沿った圧で、施術後に揉み返しなどもなく安心できます。
【60分コースに追加10分プレゼント】リピーター様2か月以内の再来店
るちゃめちゃま様 いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
そして素敵なクチコミをどうもありがとうございます☆☆☆
前回は背中の硬さが気になりましたが、施術の終わりごろには背骨周りの流れもスムーズになっていらっしゃいました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
るちゃめちゃま様のteAteサロンと私への応援をいつも感じ、元気を毎回いただいております♪
本当に感謝です!
またよろしくお願いいたします(*^▽^*)
人見知りなので、個人サロンは少し緊張しましたが、スタッフさんの自然体で柔らかい雰囲気で、カウンセリングからリラックスして受けられました。
施術もとっても気持ちよかったです。
カラダもココロもリラックス&リフレッシュでき、元気ももらえたので、また明日からがんばれそうです!
次は疲れが溜まりすぎないうちに行きたいと思います。
こうちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そしてとても素敵な口コミをどうもありがとうございます!
リラックス&リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです♪
こうちゃんさんの 「 また疲れが溜まりすぎないうちに 」、と心がけがとても素晴らしいですね☆
私も同世代ですが、やはり、疲労を溜め過ぎてしまうと、回復にも時間がかかります(^o^;)
なぜかお客様はシャイな方、人見知りの方が多い気がします。
繊細な方は周りの刺激にも敏感かと思いますが、teAteは安全地帯です\(^o^)/
どうぞまたリラックス&リフレッシュしにいらして下さい。
こうちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております♪
膝の痛みが酷く、ゆっくり優しく対応してもらった後は楽に歩ける
部屋の雰囲気も良く、くつろげるし楽しい会話とでゆっくりで来ます
とく様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
そして素晴らしい口コミもどうもありがとうございます♪
とく様から私もいつも元気をいただいております♪
リフレクソロジーの膝回りのオイルケアから、全身の揉みほぐし、アイヘッドケア、最後にハンドケア がお決まりのコースになってきましたね(*^^*)
また色々と、とく様に合う手技を組み合わせてご案内させて頂きます。
とく様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
友達から紹介され、初めてのアロママッサージで、わからないことだらけでしたが、担当スタッフさんが話の中から色々考えてくださり、オススメの施術を案内してもらえたので、安心して受けれました。
香りを選ぶ際なども、丁寧に色々教えてもらい、楽しい時間を過ごせました。
特に肩頭のリンパ流し?後、目がいつもより開きやすく頭や肩がスッキリと軽くなっていたり、その日は快眠で、こんなに身体の変化が感じれるなんて、嬉しかったです。
また、次回どの香りにするか楽しみです。宜しくお願い致します。
N様 先日はご来店どうもありがとうございました(*^^*)
そしてとても素敵な口コミもどうもありがとうございます。
目のお疲れが気になるということで、アイヘッドケアにアロマリンパ全身(上半身のリンパをしっかり流す為、デコルテ、首肩周りを念入りに)させていだきました。
施術後、目がパッチリと開いていましたね♪
身体の変化も感じていただけて、
その日はぐっすりと眠れたようでとても嬉しいです☆
次回もまた色々な香り組み合わせを楽しんでいただけたらと思います♪香りの組み合わせは無限でとても楽しいです(*^^*)
N様のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆
常に浮腫んでいた足がスッキリしました。
パツパツで行ったブーツでしたが、帰りはふくらはぎに隙間ができ、終日脚が軽かったです。
れれれ様 先日はご来店ありがとうございました。そしてクチコミも大変嬉しいです。どうもありがとうございます(^o^)
今回は怠くて気になるという下半身を集中的に施術させて頂きました。
ブーツとふくらはぎの間に隙間ができたとのこと、とても良かったです。どうぞまたお辛くなる前に、お仕事帰りなど、お立ち寄り下さい。
れれれ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
妻の紹介で利用を始め、今では3週間に一度のペースで利用しています。毎回、60分コースですが、プロローグの、お茶、足湯等、施術、ラストのお茶まで、+数十分の至福の時間を過ごしています。特に、施術時のホットストーンがGOOD! 又、その日の体調や、重点的にほぐして欲しい所の希望により、あの手この手で対応してくれます。今回は特典を利用して90分の施術だったので今まで以上にリフレッシュ出来ました! 又、3週間後、宜しくお願いします。
がんちゃん様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
そして素敵なクチコミをどうもありがとうございます!
今回は90分とゆったりコースの施術で、60分では入りきらなかった、リフレクソロジー(足裏&脛のオイルマッサージ)とハンドオイルトリートメントも入れる事が出来、よりリラックスした表情がうかがえてとても嬉しかったです♪ホットストーンも気に入って下さっていて良かった~☆
初来店の1月から計4回のご来店で、かなり首周り、足裏も柔らかくなってくれたのではないかと思います(*^^*)
私も施術していてがんちゃん様の体の変化が楽しいです。3週間後、こちらこそ、よろしくお願いいたします\(^o^)/
40代に入ってから毎日の疲れがとれにくくなってきていることを実感していたところ、出会ったのが東村山のテアテさんでした。
全身のアロマトリートメントやホットストーンを使っての施術は初めてで、どんな事をするのか少し不安と緊張がありました。
その旨をお伝えすると、丁寧にアロマのこと、リンパのこと、ホットストーンのことなど1つずつ丁寧に説明して下さり、とても安心して体を任せることが出来ました。
凝り固まっていた箇所が徐々に柔らかくなり滞りが循環していくのを感じました。
担当スタッフさんにお世話になってまだ数回ですが、徐々にからだの可動域が広がっていき日々の動きが変わってきたように体感しています。
おかげさまで最近は心身共に軽やかに過ごせております♪
本当にありがとうございます。
できれば週一で!通いたいくらいです(^^)
日々の忙しさから抜け出して、ゆっくり静かな空間で質の高い技術を受けることが出来る完全個室のプライベートサロンです。
さくらもち様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
そしてとっても素敵な口コミをどうもありがとうございます☆
ご自身でも身体の変化、可動域の広がりを感じて下さっていてとても素晴らしいです。私もとても嬉しく、やりがいを感じます。
日々、お忙しいと思いますが、またゆっくーり、ゆったーり、心身を緩めにいらして下さい。
さくらもち様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
テアテ 東村山(teAte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー