3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. フィグ(Fig)   >

Fig

フィグ

• ネイル
  • 奈良県奈良市大宮町3丁目4-25 やまと建設第一ビル200号室
  • 近鉄新大宮駅から徒歩4分 JR奈良駅から徒歩15分
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:18:49.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    ありがとうございました^_^

Open価格☆5月平日限定【ワンカラーオフ込み】¥7,700→4,980

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:03:10.0

施術中に何度も希望を聞いてくださって、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

☆NEWopen価格【ハンド】オフ込☆ワンカラー¥3,980/~90分

rさま
    この度はご来店、まことにありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    あたたかい口コミもありがとうございます(^^)
    しばらくネイルをお楽しみいただけますと幸いです☆

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:35:59.0

今回も綺麗にしていただきました。細かなお気遣いもありがとうございます。一緒にデザイン、色味も考えていただき、ありがとうございます。大変満足しております。

open価格☆平日限定monthlydesign¥7,700→¥5,500/オフ無料

あゆさま

再びご来店、まことにありがとうございました!
    喜んでいただき、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    monthlydesign、しばらくお楽しみください♪
    あたたかい口コミ、感謝申します(^^)

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 14:34:03.0

可愛くして頂きありがとうございました^^

☆NEWopen価格【ハンド】初回オフ無料☆定額Fig monthly¥7,700→¥4,980

あさま

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルの仕上がりを喜んでくださり、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。。
    あたたかい口コミも感謝申します(>_<)
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 23:06:32.0

今回も可愛いネイルにしていただけたので嬉しいです!
    選べる色がたくさんあって次回は何色にしようかと考えるのもすごく楽しいです!ありがとうございました!

こま様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございます^^
    またリピートしてくださりありがとうございます!!
    お色多数ございますので、いろいろ試してくださいね♪
    嬉しいお言葉を励みに日々精進してまいります。
    またこま様にお会いできますこと楽しみにしております。

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:09:05.0

部屋の中も可愛く、とても綺麗で居心地がすごく良かったです!!!!!そしてお話も楽しくて、施術もとても満足いく色にしていただきました!!!!めちゃくちゃ満足です!!!!!これからもお世話になると思います、またよろしくお願いします!!!!!!

はまち様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も重ねありがとうございます^^
    施術させて頂きましたお色控えめですがキラキラして
    綺麗ではまち様にとてもお似合いでした!

お色多数ご準備しておりますので、いろいろ試して
    いただけたら幸いです!
    またはまち様にお会いできますこと楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:29:45.0

monthlyデザインが可愛くてこちらのお店に行くことを決めました。ネイルのわからないことを丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました(^^)
    かわいい指先に毎日テンションが上がっています!!ありがとうございました。

☆NEWopen価格【ハンド】オフ込☆定額Fig monthly¥7,700→¥4,980

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!(^^)
    マンスリーデザインをきっかけにご来店いただいたとのこと、
    大変嬉しく感じております(>_<)
    温かいメッセージを励みにこれからも
    前進していきます。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 16:35:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    楽しい時間を過ごすことができ満足です!

りな様
    先日は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も重ねありがとうございます^^
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き楽しかったです。
    またりな様にお会いできますこと楽しみにしております!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 07:12:11.0

数年ぶりのジェルネイルでした。

思い立って当日朝に朝イチの時間帯を予約してしまったので、突然すみませんでしたと話すと「全然大丈夫です、予約はいってて嬉しかったです!」と明るく言ってくださってホッとしました。
    甘皮の処理やジェルの硬化の際などには細かに声かけをしてくださって、熱い・痛いがあれば言い出しやすい雰囲気で良かったです。

カラーも、落ち着いた、かわいい色味が多くて目移りしました。また他の気になった色もお願いしたいなと思います。

くみ様
    先日は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにネイルする際に当店をご利用くださいまして
    とても嬉しく思います^^
    お色も多数ご準備しておりますので、いろいろ試して頂ければと
    思います♪
    またくみ様にお会いできますこと楽しみにしております。

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:18:13.0

施術中の話も弾みとても楽しかったです。
    ネイルの仕上がりも大満足です。

NEWopen【ハンド】オフ込☆ワンカラー¥3,980/マグネットOK/ラメ1色追加ok

Alice様
    先日は、当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉も重ねありがとうございます^^
    私もとても楽しく施術させて頂きました!
    マグネットネイルすごくお似合いでした^^
    いろんなお色多数ご準備しておりますので、いろいろ
    試して頂ければと思います!
    またAlice様にお会いできますこと楽しみにしております。

• cnさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 09:30:02.0

店内は広くゆったり過ごすことができます。
    予約時に伝えていたことが正しく伝わっていなかったようで、何度も確認されました。

【フット】初回オフ込☆ワンカラー¥7,700→¥4,980

cn様
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    改善に向けて努めてまいります。
    お忙しいところ貴重な口コミありがとうございました。
    Fig

• つかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 14:56:42.0

初めてお伺いしましたが、店内もとてもオシャレで落ち着く雰囲気でした。飲み物も出していただいたりイスも暖かくしてくださって、細かい心配りが嬉しかったです。
    ネイルも時間通りにしていただき助かりました。またお願いしたいと思いました。

NEWopen価格【ハンド】オフ込☆ワンカラー¥3,980/マグネットOK

つかちゃん様
    先日は当店にお越し下さいまして誠に有難うございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    グラデーションもとても素敵でラメもお似合いでした。
    お色も多数ございますので、いろいろお色試して頂ければと
    思います!
    またつかちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております^^

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 02:19:00.0

とても可愛い店内に、ネイルデザインも素敵でした。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

平日限定☆持ち込みおまかせコース¥4,980☆オフ無料

けいこ様

先日は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます^^
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    お花のデザインとてもお似合いでした。
    monthlydesigサンプルご準備しておりますので、ぜびまた
    試して頂ければと思います!
    またけいこ様にお会いできますこと楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:24:49.0

とても丁寧な対応でした。リピート決定です。
    本当にありがとうございました。

あゆ様
    先日は当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    monthlydesignとてもお似合いでした!
    毎月サンプルご準備しておりますでぜひ楽しんでください。
    またあゆ様にお会いできますこと楽しみにしております。

• ふゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:25:22.0

テキパキと希望の時間内で仕上がりも満足でした。久しぶりのネイルでしたが、お伺いしてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ふゆりん様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も重ねありがとうございます^^
    お色味もたくさんご用意しておりますので、いろいろ試して
    頂ければと思います!
    ネイル続けて頂ければ嬉しく思います。
    またふゆりん様にお会いできますこと楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 16:56:16.0

オフから様子みながら親切丁寧にして頂きました!仕上がりが持ち込み画像のままで可愛くて大満足です♪♪またお世話になりたいなと思います!

平日限定☆持ち込みおまかせコース¥4,980☆【1日2組限定】オフ無料

しーちゃん様
    前日は、当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます^^
    お待ちいただきました画像とてもかわいかったです。
    キラキラニュアンス素敵でした^^
    またしーちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております!

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:26:49.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いており、
    担当ネイリストさんとも色々とお話ししながら
    ゆっくり過ごせました。
    職業柄ネイルは派手なものは出来ませんが
    ワンカラーでも可愛くにしていただけて満足です。

☆NEWopen価格【ハンド】初回オフ込☆ぷっくりワンカラー¥7,700→¥4,980

rin様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    こちらこそお話ししながら施術させていただき
    楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ナチュラルで綺麗めなお色たくさんございますので、
    いろいろ試してみてください。
    またrin様にお会いできますこと楽しみにしております。

• あしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 01:53:48.0

先日はありがとうございました^_^
    直近で大事な予定があるため、今回ネイルをお願いしました。
    ネイルサロンで施術してもらうのは初めてで緊張していましたが、居心地が良すぎてびっくりです笑

私は今までネイルをしてこなかったので、何がなんやら…な状態でしたが、1から親切に教えてくださいましたし要望に沿った色を提案をしていただきました。

とっても素敵に仕上げてくださったおかげで、ネイルに興味を持てました!
    めっちゃ爪見ちゃいます笑

お店も綺麗でしたし、お話も楽しくて時間が一瞬でした。
    またお願いしたいです!

あしか様
    先日はご来店、楽しいお時間ありがとうございました!
    初めてのネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪(^^)
    お店の雰囲気も褒めてくださり感謝申します☆
    あたたかい口コミありがとうございました(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 21:20:06.0

1週間経たず2本取れました。
    2本も1週間以内に取れるのに9000円は高いと思います。
    マグネットももう少し真ん中に寄せてほしかったです。
    洗い物をするのでと伝えているのに取れるのは不満です。
    私も伝えればよかったのですが初めての場所で伝えにくかったです。
    チップをつけた時点で親指の自爪とチップの間に空気が入っていてとても不安でした。もっと改善をしていただきたいです。

みさき様
    この度はご不便ををお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間とご予算をいただいたにも関わらず
    ご期待に添えなかったことを反省し
    スタッフ一同技術を見直し改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• おばあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 15:38:44.0

持ち込みデザインで施術してもらいましたが、写真とほとんど同じデザインで可愛く綺麗な満足いく仕上がりにしていただきました!!施術中も褒め言葉をたくさんくださり、お話もたくさん聞いて頂いて、とても心地よかったです!!
    店内も可愛くてまた行きたいです!!

【平日1日2組】お得!jrネイリスト/ハンド持ち込み¥3,980☆4月限定

おばあちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    させて頂きましたデザイン綺麗めでとてもお似合いでした。
    今後もより一層来ていただきましたお客様に満足して
    いただけるように日々精進してまいります!
    またおばあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    重ね、ありがとうございました(^_^)

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:06:08.0

担当ネイリストさんは優しくお話してくださり、雰囲気もすごく落ち着いていたのでリラックスして過ごせました。色の種類がたくさんあり自分に合った色を選べるところも嬉しかったです。可愛い爪にしていただけたので次回も行きたいです。

こま様
    早速口コミありがとうございます!(>_<)
    オープンして間もないので
    嬉しいメッセージでスタッフ一同感激しております。。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    数あるお店からのご来店、ありがとうございました!

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 10:20:43.0

レッスン中からこのサロン行かせてもらってますー
    その時にネイルの持ちがとても良くびっくりしました!!
    色もいっぱいあって選ぶのが楽しいです!!
    これからも通わせてもらいますので、がんばってくださいね~

いろは様
    先日はありがとうございました!(^^)
    いつも楽しいお時間であっという間です☆
    励みになる口コミありがとうございます(>_<)
    また次回もご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 12:43:25.0

ありがとうございました。花柄が気に入りました。

☆NEWopen価格【ハンド】初回オフ込☆おすすめFig monthly¥7,700→¥5,500

あみ様
    ご来店ありがとうございました!
    花柄ネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    来月もマンスリーデザインの新作出ますので是非
    お手入れにご来店くださいませ☆
    口コミありがとうございました!

• Hi-Yu-momさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 08:49:46.0

初めてこちらのサロンへ行きました!
    お店は、とても落ち着いた感じでゆっくりできる雰囲気でした。
    スタッフさんも丁寧に寄り添ってくださりました!
    また行きたいなと思うサロンでした。

Hi-Yu-mom様

この度は初めてのご来店&口コミありがとうございます!
    お花のネイルとても素敵でした^^
    寄り添いを大切にしておりますので、嬉しいです!
    Hi-Yu-mom様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    あたたかいお言葉、ありがとうございました☆

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 16:13:24.0

初めて利用させて頂きました!爪が少しかけてしまっていましたが、綺麗に整えてくださってキラキラのネイルにして頂き、とても可愛くて気分が上がりました!また担当の方が気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!また利用させて頂きます!!

【ハンド】初回オフ込☆画像持ち込みおまかせコース¥8,800→¥8,300

しお様

この度は初めてのご来店&口コミありがとうございます!
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです。
    キラキラネイルとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    あたたかいメッセージ、ありがとうございました☆

フィグ(Fig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー