3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アッタビューティークリニック(A'TA Beauty Clinic)   >

A'TA Beauty Clinic

アッタビューティークリニック

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区西天満3-6-11自由堂ビル301
  • 南森町駅徒歩5分

はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 13:11:25.0

ホワイトのうるつやマグネイルにパーツでドットを付けてもらいすごく可愛く仕上げていただきました!
    冷たいお茶を出してくださったり、細やかな気遣いがいつも居心地が良くてお世話になってます!
    仕上がりも丁寧で毎回の素敵なので通い続けたいです~!

【ネイル/平日限定】クリアジェル  10%OFF ¥4050

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変光栄です!
    居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、これからも細やかなサービスを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-11-11 22:13:15.0

デザインを決めてなかったけど、iPadでサンプルを選んで、カラーを変えてもらいました。
    今回も一本ずつ丁寧に仕上げて貰って、とても可愛くして頂きました。
    また次回も伺います。

【ネイル/土日祝限定】ミックスカラー×デザイン2本  ¥3980

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザイン選びも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    今回のネイルも気に入っていただけて何よりです。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• きゃびあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 18:17:58.0

店内がとても可愛かったです!
    かわいいティーカップで紅茶も頂きました!
    店員さんも接客もよく、ネイルの試す色を
    しっかり試させてくれてよかった
    仕上がりも良かったです。

また通いたいと思います。

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気やサービス、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-11-02 00:13:26.0

なかなか行けなかったので施術当日は『お店に行く!』と考えるだけでも朝からテンションの上がる日でしたが、行ってみると……
    なんと!選べるカラーが増えている!!
    めちゃくちゃ嬉しくてオフしてもらってる間も『どの色にしようか…』と1人延々と心の中で悩みまくっていました(笑
    今回もお気に入りの爪になりました!!
    毎月ありがとうございます♪
    次回もどの色にしようか今から迷ってるくらい、お店に行くのが楽しみです

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店の日をそんなに楽しみにしてくださっていたなんて、とても嬉しいです。(*^▽^*)
    新しいカラーも気に入っていただけて良かったです!
    次回も季節や気分にぴったりの色を一緒に選びましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:02:26.0

都度確認していただき、とても丁寧にしていただきました!
    以前通ってたネイルサロンより施術時間はかかりますが、見せた参考画像通りきれいに仕上げてもらいありがとうございました^ ^

【ネイル/土日祝限定】フレンチネイル ¥4200

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
    お時間は少しかかってしまいましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです
    これからも理想のデザインに近づけるよう丁寧に施術いたしますので、またお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 14:57:55.0

アートをお願いしていたのですが急遽、2色のグラデーションネイルにマグネットを重ねてもらうデザインに変更をお願いしたのですが、快く受けてくださりありがとうございました!
    カラーを決める時もグラデーションの濃さや深さをに決める時も一緒に相談しながら決めれるので安心して任せられます!
    すごく可愛くてお気に入りのデザインに仕上げてもらえて、他のお店よりも安く丁寧にしてもらえます~!
    次回もまたよろしくお願いします。

【ネイル/平日限定】アート6本  10%OFF ¥4500

こちらこそご来店ありがとうございました。
    デザイン変更のご相談も喜んで対応させていただきます。
    いつでもお気軽にご相談ください。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、次回もぜひよろしくお願いいたします

• あさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 15:34:39.0

とても可愛く仕上げて頂きました。色やパーツなど都度確認していただき施術も丁寧でした。近所なのでまた行きたいです。

【ネイル/平日限定】アートやり放題  10%OFF ¥5850

こちらこそご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 15:29:47.0

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき予定よりも早く終わりました!
    これが可愛いと思う!とかアドバイスしてくれました!
    とっても可愛く仕上げてくださりました!
    これでお出かけも楽しめそうです!
    またお願いしたいです!

【ネイル/平日限定】アート4本  10%OFF ¥4050

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お出かけもたくさん楽しんでくださいね。

[投稿日] 2025-10-13 19:19:52.0

前回の仕上がりが、とても可愛かったのでリピートです。
    マグネットが初めてだと伝えると、ご本人のネイルを見せてくれて、カラーの相談に乗っていただきました。
    今回も一本一本とても丁寧に、確認しながら色をのせてくれて、綺麗な仕上がりでした。
    次回も、また行きます。

【ネイル/土日祝限定】マグネット ¥4500

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も可愛いデザイン一緒に選びましょうね。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 03:18:26.0

丁寧に施術いただきました

≪1日完結◆1DayBeauty≫フェイシャル×脱毛1箇所×デザインアトネイル¥15000

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    また、いただいた評価を参考に、よりリラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりを心がけてまいります。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 16:59:16.0

とても丁寧に施術してくださりました。フォルムかツヤ感が綺麗です!やりたいデザインの写真のパーツがありませんでしたが、できる限り再現してくださってかわいく仕上がりました。ありがとうございました!

【ネイル/平日限定】ミックスカラー×デザイン2本  10%OFF ¥3580

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

デザインパーツが揃っていない中でもご満足いただけて安心いたしました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もかわいいネイルを楽しんでいただけるよう、さらに工夫して施術させていただきます。

[投稿日] 2025-09-14 09:22:06.0

もの凄く丁寧で可愛いネイルにして頂きました。
    このクオリティで、この価格は他では出来ないと思います。

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-09-13 18:56:24.0

2回まで塗った時に、色が薄めだからと『もう1回塗りますか?』と仕上がりの好みを確認して下さり、3回も重ね塗りしていただきありがとうございます(><)
    細やかなお気遣いとても嬉しかったです
    すごい綺麗な、ぶどう色の爪に仕上がってグッと秋っぽいネイルに大満足です!
    これでシルバーウィークも楽しめそうです^ ^

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    秋らしいぶどう色のネイルで、シルバーウィークをたくさん楽しんでくださいね。

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 16:24:39.0

すごく可愛いネイルをして頂きました!
    丁寧で、確認しながらすごく綺麗に仕上がりました
    またお願いしたいです^_^

【ネイル/土日祝限定】アートやり放題  ¥6500

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:49:21.0

2度目でした。
    スタッフさんは前回も今回も本当にとても丁寧でした!
    持ち込みの画像とは少々違う感じになってしまいましたが、、画像の通りに仕上げようと、とても頑張ってくださいました(;_;)今回も丁寧にありがとうございました^^*
    持ちも良くて丁寧で価格も良心的で本当に有り難いです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【ネイル/土日祝限定】アートやり放題  ¥6500

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりについて温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もご希望に近づけるよう努めてまいりますので、また次回もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-29 15:20:57.0

マグネットにグラデーションをつけるデザインをお願いしました!今回もすっごく可愛くしていただいて形も仕上がりも大満足です。
    このクオリティを毎回この値段でできるお店は数少ないのでまたぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました~!

【ネイル】マグネット ¥4500

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。(*≧∀≦*)
    これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2025-08-16 11:04:04.0

見本を見てから『この色にしたいです!』とメニューをワンカラーに変更してしまうというワガママを快く聞いて下さりありがとうございました(>人<;)
    星空みたいなキラキラな指先になり素敵に仕上げていただけたこと大変満足しております

【ネイル/平日限定】マグネット 10本 20%OFF ¥3600

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    星空のような輝きを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    また気分に合わせて、いろいろなデザインを一緒に楽しんでいきましょうね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:59:41.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。良心的なお値段でこんなに素敵なネイルをしてくださりとても嬉しいです^^*

要望も親身に聞いてくれて、オフもまったく痛みもありませんでした。ツヤツヤのキラキラなネイルでとても可愛くて爪ばかり眺めています。
    どこのサロンに通ってもネイルが剥がれやすいので、モチがいいことを願っています!!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき、ツヤツヤのネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    お爪のモチに関しても、今後しっかりと様子を見ながらより長く楽しんでいただけるよう工夫してまいります。
    次回もぜひリラックスしながらネイルを楽しんでくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• rotaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 12:19:31.0

初めて伺いましたが、大満足です!ネイルの技術がとても高く、仕上がりもとても綺麗でした。
    長さ出しもとても丁寧で、1本150円とは思えないクオリティでした!!ワンカラーの透け感ピンクにしていただいたのですが、手が綺麗に見えて大満足です!
    来店時には冷たいお茶を出してくださり、終始とても丁寧に対応していただきました。
    静かで落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けられたのも嬉しかったです。

ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【ネイル/平日限定】ワンカラー  20%OFF ¥2800

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりや空間にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-01 19:51:15.0

初めて伺いましたが、すっごく丁寧に仕上げてくださいました!
    初めはマグネットでお願いしていたのですが、パールネイルも気になっているとお伝えしたところ、一本ずつ試してくださりどちらが良いか選ばせてくださいました。 夏らしい涼しげな白のパールネイルに仕上がり、大満足です。
    ぜひ今度はマグネットもお願いしたいし、アートネイルもお任せしたいと思ってます! ありがとうございました、次回もよろしくお願いします~!

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    パールネイル、ご満足いただけて安心しました♪
    次回はぜひマグネットやアートもお楽しみくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:09:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとっても可愛らしくて、入った瞬間から癒されました。
    スタッフの方々は皆さん優しくて、丁寧に対応してくださり、終始とても気持ちよく過ごすことができました。
    ネイルの施術方法は日本のサロンとはひと味違っていて、新鮮で面白い体験ができました!
    仕上がりもとても綺麗で、細かいところまでこだわってくださるのが伝わります。
    しかも、お値段がびっくりするほどリーズナブル!このクオリティでこの価格は本当にありがたいです。
    気軽に通える価格なので、リピート確定です
    友達にもぜひおすすめしたいサロンです!気になる方はぜひ一度体験してみてください

【ネイル】アート4本 ¥4500

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。お友達にもご紹介いただけるなんて光栄です。

[投稿日] 2025-07-11 02:19:41.0

初めてのマグネットネイル、光沢感があってうる艶な指先にしていただけ大満足です
    宝石みたいな指先になったので仕事中も爪を見た時に嬉しい気持ちになります

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事中も気分が上がるとのこと、本当に光栄です。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 17:12:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    店の中も清潔感があって
    居心地がよかったです。

またお願いいたします

【ネイル/平日限定】ミックスカラー×デザイン2本  20%OFF ¥3200

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

施術や店内の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-16 00:21:00.0

平日の価格が安くてめちゃくちゃ良かったです
    色は見本から選択で、カラーの種類が豊富だったので私は満足でした
    次回もまた通いたいです

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    価格やカラーにご満足いただけて安心しました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 21:51:07.0

次回もお願いしたいです。

【ネイル/平日限定】ワンカラー  20%OFF ¥2800

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:54:04.0

今回もめちゃくちゃ可愛くありがとうございます

【ネイル】ミックスカラー×デザイン2本  ¥3980

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    「めちゃくちゃ可愛く」と言っていただけて、励みになります♪( ´▽`)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 20:50:23.0

丁寧に仕上げていただいたので、とても満足です。
    テキパキと作業していただきました

【ネイル/平日限定】フレンチネイル  20%OFF ¥3360

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 17:05:37.0

細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました♪

【ネイル/平日限定】アート6本  20%OFF ¥4000

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:52:10.0

とても丁寧に可愛くしてもらえました。
    立体お花が私の爪が小さく難しかったみたいで何度も謝ってくださったんですが綺麗に可愛く作ってもらえました!

【ネイル/平日限定】アート4本  20%OFF ¥4400

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小さいお爪でも可愛く仕上げられて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 12:44:20.0

色も可愛いし、デザインもお願いしたもの通りにやってくれたので大満足でした!!
    これからも通いたいと思います

【ネイル】ミックスカラー×デザイン2本  ¥3980

A'TA Beauty Clinicからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    色やデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ご希望通りに仕上がったとのことで、私達もホッとしました。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アッタビューティークリニック(A'TA Beauty Clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー