3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

niu eyelashsalon

ニウ アイラッシュサロン

• 埼玉県熊谷市桜木町1丁目9-4 コウセイ桜木2F
  • 熊谷駅南口徒歩3分

ぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:17:49.0

色々とアイサロンを回ってきましたが1番よかったです。
    接客も丁寧で事前の説明やカウンセリング、施術後の説明もしっかりしていただきました。無理な勧誘も一切ありませんでした。
    まつ毛、眉毛どちらも左右差が気になっていましたが、仕上がりが良すぎて本当にびっくりしました。眉の間引きも希望通りで、まつ毛は左右でロットを変えたりと個人の希望によって調整してもらい印象の良い目元に仕上げてもらえました。
    また、施術中に私が咳き込むことがありご迷惑をかけてしまったにも関わらず、チェアを起こしてくれたり優しい対応をしてくださりました。
    終わってすぐに友人に見せに行ったら、まじでいいね!?どこ!?と褒められたのでその日のうちに場所を伝えおすすめしてしました(笑)
    4月に新しくオープンしたとのことで口コミが少ないと不安のお抱えの方にもおすすめできるところでした。また私も行きます、ありがとうございました!

ダメージレスまつげパーマ[上]+眉毛ワックス¥9000→¥8000/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

ぽちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

niuではお客様のお悩みや要望にしっかりと応えることのできるよう、カウンセリングにとても力をいれております!◎
    今回は左右差についてお悩みでしたので、状態を見させていただいた上で施術させていただきました!喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    また、他店様ではやっていないところもあるのですが[間引き]も取り入れておりこさの調整も可能ですので濃さなど気になることがございましたら次回以降調整できますので、一緒に理想の形を見つけていきましょう!

ご友人様へお薦めをしていただきありがとうございます!!
    たくさんのお客様に満足していただけるようより努めてまいります!◎
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

niu アイラッシュサロン / 熊谷
    きり

• ぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:18:22.0

リピートでまつ毛と眉毛をお願いしました。
    今回もすごく可愛くて大満足な仕上がりでした!!
    ふわっとした希望を伝えてそれ以外お任せで~という難しい要望にも関わらず、期待以上で応えてくださり本当に感謝です……
    前回は平日だったので目の前のパーキングが空いていたんですが、土曜だったためか付近の駐車場がほとんど埋まっており時間がギリギリになってしまいお手数をおかけしました。駅チカなので土日はなかなか車を停めれないので次回はかなり余裕を持っていくようにします!またよろしくお願いします。

[口コミご協力限定]500円分のオプション‘サービス/熊谷

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:59:08.0

今まで何度も他店でアイブロウスタイリングとまつ毛パーマをやっていただいていましたが、過去一でよかったです^_^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:39:53.0

鏡を見るたびにずっと可愛いまつ毛で毎回丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    前回施術していただきましたが持ちがすごく良くて正直びっくりしています!
    ぱっちりまつ毛の要望に応えて頂きいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^-^)

[口コミご協力限定]500円分のオプション‘サービス/熊谷

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:23:02.0

とても楽しくお話ししながらでリラックスできました!

• かみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:03:56.0

初めてで丁寧に対応してくださり、仕上げも希望通りにしてもらえたので満足です!
    また利用したいと思いました!

• 石ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:44:29.0

とても丁寧な対応をしていただきました!娘にもオススメしたので、親子でも通いたいなと思います!

[マツエク]セーブル80本 ¥5000→¥4000/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

石ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

娘様へのご紹介とても嬉しいです(*^^*)
    姉妹、ご友人様、親子、などご一緒にご来店いただいているお客様も多数いらっしゃいますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

niu/あゆ

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:01:30.0

今までに何店か通ってましたが、過去1の仕上がりに感動しました!
    まつ毛長く見えるようにというざっくりなお願いだったにも関わらず、理想通りで大満足です◎
    またお願いしようと思います!

【コーティング込】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6000→¥5000/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

あさか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

niuを見つけてくださりとても嬉しく思います!(^ ^)

カウンセリング時に
    いつもあまり上がらない、とにかく長さを見せたいとおっしゃってたので上がりにくいと考えられる原因を確認させていただきました!◎
    まつ毛の美容液を使っていただいているおかげでとてもまつ毛が長く綺麗な状態だったので、まぶたの厚みを避けてかけさせていただいております!(^^)
    過去1とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!

ご自宅に帰ってメイクをしてみて、やりづらさやもっとこうしたいなどございましたら次回以降微調整をさせていただきますのでお気軽にお聞かせください!◎

またのご来店お待ちしております!!

きり

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:37:11.0

先日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

まつ毛パーマは前からやっていたのですが、眉毛Waxは初めてで内心ドキドキで緊張でしたが、、、
    どこのサロンよりもヒアリングが丁寧で、初めて自分の目に合うまつ毛のデザインが分かりました!
    施術中も楽しくお話しできて、とても大満足でした◎

またお願いしたいです!

niu eyelashsalonからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めての眉毛ワックスで不安な中任せていただけてとても嬉しいです(^ ^)

眉毛の形はなるべくナチュラルにとのことでしたので、ラインが出過ぎないよう調整させていただいております!◎今後は量感を調整して自然なふんわりとした形にしていければと思いますので、脱色を我慢していただいてより理想に近づけられるよう一緒に育てていきましょう(^^)
    まつ毛は、目の形に合わせてぱっちりさせていただきました!
    もっとこうしたいなどございましたら、次回お聞かせください!◎

次回のご来店もお待ちしております!!

きり

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:24:38.0

初めて伺ったまつ毛サロンでしたが、接客・技術ともに素晴らしく、大満足でした。施術中も丁寧に声をかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。

アフターケアについての説明もとてもわかりやすく、安心できました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、またぜひ伺いたいと思えるサロンです。

niu eyelashsalonからの返信コメント

き様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

接客、技術ともにご満足いただけてとても光栄です(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

皆様がお家でも綺麗な状態が維持できるよう、アフターケアや次回のスパンまで、できる限りのサポートをさせていただいております◎!
    デザインも微調整しながらよりベストなまつげを見つけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

あゆ

• まーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:00:54.0

カウンセリングでまつ毛のこだわりなどをしっかり聞いていただきケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    目が沁みることが多いのですが沁みることなく気づいたら終わっていました。
    落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    駅からも近いのでまたお願いしたいと思います。

niu eyelashsalonからの返信コメント

まーぼ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

落ち着いた空間を提供できればという思いがありますので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    今回は少しぱっちりするデザインでお作りさせていただきました!
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら次回お聞かせください!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

きり

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:31:37.0

説明が丁寧で色々相談にのっていただきました。
    アフターケアの仕方をLINEで送っていただいたりとても親切です。
    美容液やコーティング剤の使用を勧められましたが、お店で販売しているものを変に勧めてくることもなく客に寄り添った良いサロンだなぁと思いました。

niu eyelashsalonからの返信コメント

しずく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマとのことで不安な中おまかせいただけてとても嬉しく思います(^ ^)

ビューラーでうまく上がりにくいとおっしゃっていたので、なるべく理想のぱっちりデザインになるよう状態をしっかり見させていただき施術させていただきました!◎
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    今回はできる限りぱっちりさせていただきましたが、微調整をしながらより理想に近づけていければと思いますので気になることがございましたら次回お聞かせください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

きり

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 15:17:25.0

事前の説明やカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで希望通りのまつ毛になれました。また伺います!ありがとうございました!

[マツエク]フラットラッシュ120本¥7500→¥6500/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのエクステを任せていただけてとても嬉しいです(^ ^)

今回は以前のパーマ残りを考慮しつつなるべく左右差が出ないようにさせていただきました!
    ボリュームが出過ぎないよう調整させていただきましたが、ご自宅に帰ってメイクをした後のデザインはいかがでしょうか?
    今回のデザインで様子を見ていただいて、気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

niu eyelashsalom / 熊谷
    きり

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:41:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術できました!
    まつ毛の仕上がりも満足でした!またお願いします!

niu eyelashsalonからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話ができてとても楽しい時間でした(^ ^)

今回はなるべくぱっちりしつつまぶたを避けられるよう調整させていただきました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    もう少しぱっちりさせたい/デザインを変えてみたいなどございましたら、微調整をさせていただきより理想に近づけていければと思いますので次回お聞かせください!◎

また次回もお待ちしております!

きり

• s.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:31:07.0

今回も大満足です! 可愛いまつげにして頂いてありがとうございました ♪ どちらのスタッフさんにやって頂いてもとても綺麗に上げて下さるので安心です。綺麗に上げてくださるおかげもあり、まつげの伸びも実感できる様になりました!
    また宜しくお願いします。

niu eyelashsalonからの返信コメント

s.n様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    ケアをしてくださったおかげでまつ毛の調子がとてもよかったです!ありがとうございます◯
    今後もケアをしてくださったまつ毛を責任もって可愛くさせていただきます^^
    次回以降さらに伸びてる可能性がありますので、長さの様子を見てデザインご提案させていただきます!

あゆ

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 08:01:41.0

眉毛ワックスと眉毛パーマをやっていただきました!
    どちらも初めてで少し緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!
    施術中もたくさんお話ししながらだったのでリラックスできました!
    また、よろしくお願いします!

niu eyelashsalonからの返信コメント

かえで様、先日はご来店いただきありがとうございました^^!

初めての眉毛施術をお任せいただきとても光栄です◎
    眉毛も整ってとっても素敵でした(*^^*)
    メイクをしてみて、気になることや新しい希望など出てくるかと思いますので、ぜひ次回教えてください!
    私自身もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです^^次回も楽しみにお待ちしております!

あゆ

• りっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:14:01.0

すごく丁寧に施術して下さり、こんなに丁寧に施術して頂いたことは今までなく本当に大満足です!

また次回もお願いしようと思っています!
    今回はありがとうございました!!

niu eyelashsalonからの返信コメント

りっ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧な接客を心がけているので、お褒めいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    下がりまつ毛だったこともありぱっちりしにくいというお悩みもありましたので、しっかりと上がるようロッドを調整させていただきました!
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    微調整をしながらより理想に近づけていければと思いますので、何か気になることがございましたら次回お聞かせください!◎

きり

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:16:25.0

前の店舗から4年以上お世話になってます!
    新しくお店をオープンするということでやっと伺えました。
    店内もおしゃれで日当たりも良くて居心地良かったです(^^)
    カウンセリングはいつも丁寧で的確で、どんなイメージにしたいか決まっていなくてもそれを形にしてくださるので安心してお任せしてます!
    パーマのもちもいいので1ヶ月半くらいもちますし、お話上手なアイリストさんで施術時間もあっという間です!
    毎回大満足の仕上がりと素敵なアイリストさんに出会えて、お店に行くのが楽しみになってます(^^)
    次回もまたよろしくお願いします~!

【コーティング込】ダメージレスまつげパーマ(上下)¥9000→¥8000/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

しー様、先日は遠い中ご来店いただきありがとうございました(TT)
    変わらずお任せいただけること、とっても嬉しいです!
    しー様がしっかりと日頃ケアをしてくださるおかげで、長くっばっちりなまつ毛を作ることができています◎

毎回のようにもう1時間経った!?1時間半たった!?と2人でびっくりするくらいお話しさせていただけて、私自身もご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後も綺麗なまつ毛をお作りできるように、引き続き技術を磨いていきます◎

あゆ

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 22:01:34.0

とても雰囲気が良くて落ち着いて施術を受けることができました。
    まつげパーマは何度かやったことがあったのですが、まつ毛が綺麗に上がらず、すぐに下がってしまうのが悩みだったのですが、写真を撮ってカールの具合など調整していただき、1番良い仕上がりになりました!!
    眉ワックスを初めてやりました。似合う眉毛の形がわからなかったので、写真を撮って似合う形を教えてくださりとても分かりやすかったです!まつ毛や眉毛のお手入れのは仕方など丁寧に教えてくださり助かりました!
    これからも来店したいと思いました、ありがとうございまし!

niu eyelashsalonからの返信コメント

のこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入ってくださりとても光栄です(*^^*)
    しっかりと瞼を避けつつぱっちりさせていただきました◎とっても可愛いです^^!

早速おすすめのメイク道具を使ってくださり嬉しいです◯
    プチプラ等も含めて、皆様にあった本当にお勧めしたい物のみご紹介させていただいておりますので、ぜひ使ってみてください^^
    何かメイク等で気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

あゆ

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 23:37:30.0

まつげサロンを新規開拓中です。
    口コミがよかったのでこちらに伺いました。
    マツエク~マツパと長年まつげには何かしらしていますが、こんなにカウンセリングが丁寧でじっくり話を聞いてくれるサロンは初めてでした!
    自まつげの状態がよくなく、左右で長さがバラバラなのが気になりエクステに戻ってみたりと色々と試したのですが、どれもしっくりこなくて、こちらのマツパに賭けて見ましたが本当に大正解でした!!
    全然バラつきが気にならない仕上がりにしていただき、やっと落ち着きました笑
    次回もまたよろしくお願いします♪

niu eyelashsalonからの返信コメント

mm様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

たくさんのアイラッシュサロンからniuを選んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は左右のまつ毛の長さに少し差があったため、なるべく仕上がりに差が出ないよう調整させていただきました!◎
    その後もちなどはいかがでしょうか?

まぶたの状態とまつげの状態を見ながら施術させていただきましたが、もう少しこうしたいなと些細なことでも気になることがございましたらぜひ次回お聞かせください!!

次回もより理想に近づけられるよう微調整させていただきますので、またのご来店おまちしております(*^^*)

きり

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:51:22.0

まつ毛パーマは2回目ですが、他店と比べ説明や施術、仕上がりを含めとても良いお店です。コンタクトをつけていたので、施術前に外したのですが、保存液とケースを準備してくれたのでラクでした。こういうサービスは本当に有り難いです。施術前にまつ毛の生え方を写真を撮って説明してくださいました。眉もラインを引いてから、メイクする際のポイントを示してくれます。その人それぞれに合わせて理想の形に仕上げる技術の高さを感じました。また作業が非常に丁寧で、安心してお任せ出来ました。

ぜひリピートさせて頂きたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

niu eyelashsalonからの返信コメント

ちず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サービス、仕上がり共に嬉しいお言葉をいただけて光栄です(*^^*)
    ご自身の目や眉毛をじっくり見ることは通常ほとんど無いかと思いますので、皆様にも目元の状態を見ていただきながらデザインの説明をさせていただいております。
    お悩みが解決できるようアフターケアまでサポートさせていただきますので、ぜひ気になることなどお気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

あゆ

• rrrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:32:32.0

カウンセリングがとてもしっかりしていました。
    眉毛まつ毛の写真を撮影して、毛の生え方や毛流れを加味してこうしていきますというわかりやすい説明をしてくださいました。
    私の悩みは眉毛が非対称、まつ毛が上がりすぎてしまうことだったのですが、おでこの形(骨)が左右で違うから描きづらい、非対称に見えやすいことを教えてもらい、本当に驚きでした。
    まつ毛もロットを替えて調整してくださり、とてもとても丁寧な施術で大満足でした。
    私は最初から爆睡してしまいましたm(._.)m
    眉ワックス(シート)も全然痛くなかったです!
    色々なお店を転々としてきましたが、過去1番良かったです。
    悩みがあるであれば、丁寧且つ的確に解決してくださるのでオススメです。

niu eyelashsalonからの返信コメント

rrrn様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

私だけではなく皆さまにも自分のまつ毛、眉毛のことを理解していただいた上でお悩みを解決できるよう努めておりますので、このようなとても嬉しいお言葉をいただき光栄です(TT)
    眉毛/まつ毛それぞれ可愛いのはもちろんですが、
    メイクがしやすいか、もちがいいか、も大事かと思いますのでぜひ気になったこと次回教えていただけたら嬉しいです◎
    今後微調整をしながらよりベスト菜まつ毛眉毛をお作りさせていただきます(*^^*)
    より一層技術を磨いてお待ちしております^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

あゆ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:57:52.0

カウンセリングからアフターケアまでここまで丁寧にしてもらったことないくらい丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また次もよろしくお願いします!!

niu eyelashsalonからの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます(^ ^)
    もちが気になっていたとのことで、なるべくもちが良くなるようお薬の放置時間とデザインを調整させていただきました!◎

その後もちはいかがでしょうか?

今後、より理想に近づけられるよう微調整をしていきますので何か気になること等ございましたら次回お聞かせください!!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

きり

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:35:52.0

まつエク自体初めてだったので不安だったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいてとても安心しました!ありがとうございました!

[マツエク]フラットラッシュ100本¥6500→¥5500/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステで不安な中任せていただけてとても嬉しいです(^ ^)

今回は生え方に左右差があったためカールや長さで調整をさせていただきました!
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?やりにくさやデザインを変更したいなどございましたら、次回お聞かせください!◎

初めてのエクステを楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております!!

きり

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:14:46.0

お店の雰囲気がとってもオシャレで落ち着く空間でした。
    人生初の眉毛ワックスだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想のデザインにして頂きました。仕上がりも大満足です!

[美眉]眉毛ワックス¥6000→¥5000/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

えぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛ワックスを任せていただきとても嬉しいです(*^^*)

今回は平行の形でメイクをしやすいようにさせていただきましたが、その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    今後もう少し微調整をしながらよりえぬ様の理想に近づけていければと思いますので、次回もう少しこうしたいなどございましたら遠慮なく教えて下さい!◎

新生活も大変かとは思いますので、無理をせずに頑張ってください!
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

niu eyelashsalon / 熊谷
    きり

• ジムさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:36:49.0

友人の紹介で初めて伺いました。まつ毛パーマは定期的にかけているのですが、仕上がりが別人みたいでびっくりでした。カールもちょうど良く、目がパッチリ見えます
    丁寧にカウンセリングもしてくれて、安心と期待いっぱいで受けられました。
    1ヶ月半くらい持つそうなので、またお願いしたいと思います。

【コーティング込】ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥6000→¥5000/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

ジムさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎
    ジムさんが事前にまつ毛ケアをしたくださったおかげで、ご希望に近いデザインをお作りすることができました^^
    ぱっちり上がってとても素敵です(*^^*)

ぜひ次回もお気軽にデザイン等ご相談いただけたら嬉しいです◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

あゆ

• 更彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 19:38:45.0

先日はありがとうございました*.+゚最初にカウンセリングをしっかりと行ってくださり、私は事前にどんな目元にしたいかあまりイメージして行かなかったため、メニューをそれぞれ1から丁寧に説明していただき、自分の理想のまつ毛に近づくよう、細かく色々聞いてくださいました!お店の雰囲気もリラックスでき、施術が始まり即爆睡。気持ちよく寝ることができ、起きたら非常に満足のいく仕上がりで、私のまつ毛は左右で長さに差があったため、そこも微調整して左右対称のとってもかわいい目元に仕上げていただきました(T ^ T)1週間経った今も全くカールが取れていなくて、毎日、メイクも時短できていて助かっています!以前、他のお店でまつげパーマをした際に1週間で落ちてしまったため、とても感動しました!

【4/13来店限定!!】人気no.1○ダメージレスまつげパーマ¥6000→¥4500◎/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

更彩さま、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

niuではカウンセリングに力を入れており、どんなに些細な要望でもくみとって施術することを心がけているため満足いただけてとても嬉しいです!
    少しだけまつ毛の長さに差はありましたが切れたりすることもなく綺麗な状態でしたので、美容液を塗りながら一緒に理想のまつ毛を探していきましょう!◎

またのご来店をお待ちしております!!

きり

• たんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:49:15.0

まつげパーマをお願いしました。
    担当の方は技術も素晴らしいですがお話も上手で終始リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングが丁寧で理想の目元になるよう細かく聞いてくださりました!アフターフォローの方法もしっかり教えてくださり、久しぶりにとてもいい時間が過ごせました。
    とてもおすすめしたい、応援したいサロンです!
    ありがとうございました!また伺いますね!

【4/17来店限定!!】人気no.1○ダメージレスまつげパーマ¥6000→¥4500◎/熊谷

niu eyelashsalonからの返信コメント

たんぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

技術、接客共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    久しぶりのパーマとのことで不安な中、任せていただきありがとうございました!
    今回は久しぶりとの事もありナチュラルな形で施術させて頂きましたが、形やあげ方を変えたいなどございましたら次回以降理想に近づけるよう微調整させていただきます!
    美容液でのケアも引き続きやりながら一緒にまつ毛を育てていきましょう!◎

また、たくさんお話を聞かせていただきありがとうございました!
    ためになる話や美味しいご飯屋さんも教えていただき嬉しいです(*^^*)
    次回もたくさんお話を聞かせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

niu eyelashsalon / 熊谷
    きり

• チビたんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 02:22:20.0

初めて利用しました。店内の雰囲気も良く、カウンセリングもきちんと行なってくださり、隣の席の方の話し声が賑やかで眠って施術を受けたい私はやっぱり個室の所がよかったかなぁと思っていたらスタッフさんが耳栓をさりげなく出してきてくださりお陰でリラックスして施術を受けられました。帰り際もトイレの声がけをしてくださったりと気遣いが素晴らしいです。自まつ毛の弱りがあるかもしれませんがコーティング剤を塗ってても2、3日後から毛先がバラバラになってしまい少しガッカリです。

niu eyelashsalonからの返信コメント

チビたんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご来店いただいた皆様に、できる限りリラックスして、お好きな時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、気遣いに関してこのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います、
    ありがとうございます◎

今回自まつ毛の状態に合わせて太さをMIXさせていただいておりますので、ぜひ次回ばらつきが気になった部分など教えて頂いた上で、しっかりと改善させていただきたいと思います。
    接客はもちろんですが、技術もより一層!!練習を重ね、可愛く、そして可愛いが長持ちするよう技術向上に努めて、次回までにしっかりと腕を磨いてお待ちしております!

niu 熊谷 / あゆ

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:41:38.0

先日は可愛くしていただきありがとうございました!!
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできる空間でした!!
    自分のまつ毛の状態が悪かったのにも関わらず丁寧な施術でとても満足です!!自分に合った提案をしていただいたので初めてマツエクつける方、他のサロンでうまくいかなかった方にはとてもおすすめです!
    次回も楽しみにしています!

niu eyelashsalonからの返信コメント

みーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

リラックス出来る空間を心がけておりますのでそういっていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今の季節はどうしても花粉などの影響からまつ毛が抜けてしまったり、擦ることで切れてしまったりして状態が良くなくなりやすいです、、、
    なるべく触らないように心がけていただいて、一緒にまつ毛を育てていきましょう!◎

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

ニウ(niu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー