マツパ目的で初めて伺いました。
私は少なくても2ヶ月に一回はマツパをする女なのですがこんなに染みなかったことは無いですし、こちらの要望通りぐるんと真上にカールをかけていただき大変満足です!!また機会があれば是非お願いしたいです。
スタッフの方も優しい方でお店も出来たばかり?な事もありすごく綺麗でした。
【NEWOPEN記念限定価格】1番人気!似合わせまつげパーマ ¥5500→¥3900
アイラッシュ サロン Ma vie -マヴィ- 小倉南店からの返信コメント
この度は誠にありがとうございました。
マツパの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
お褒めの言葉を頂きとても光栄ですし、今後の励みになります☆
またぜひお目元のお手入れをお任せできる機会を楽しみにしております。
丁寧で大満足です!
痛みや違和感もなく終わります。
上がり具合もMAXでしてくれます。
これからもお願いします!
☆韓国発☆マスカラパーマ/ブラックティント¥6500→¥5500
2回目のまつ毛パーマに行きました。
前回と同じようにと伝えて
施術後鏡を見たら前回と同様まつ毛がしっかり上がっており
大満足でした。これから毎月お願いしたいです。
1番人気!似合わせまつげパーマ◎束感もOK◎ ¥5500→¥4500
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に案内してもらえて自分の希望もちゃんと伝える事が出来ました。
施術中は目がしみることもなく不快感もなく、なんなら心地よいくらいでした。
コーティング剤についての質問にも丁寧に答えて下さり
お店に置いてある商品についても質問しましたが、勧めてくることもなくドラッグストアで買える物がある事を教えて頂きました!!
最初から最後まで好感しか無かったです!
短いまつ毛が生え揃ったらまた伺いたいです^^
【新規】1番人気!似合わせまつげパーマ◎束感もOK◎ ¥5500→¥4000
2回目で、前回と同じ感じにしてもらいました!まつ毛が綺麗に上がってて、鏡見る度にテンション上がります!また、パーマが落ちてきたら、伺います!
初めて伺いましたが、落ち着いた接客とまつ毛の上がり具合とても良かったです!
数日経ちますが、当日と同じくらいキープされた状態が続いています!
眉毛ワックスで赤くなりやすく痛みに弱いので、今回も覚悟して臨みましたが赤くなることもなく、痛みに関しても施術中に眠ってしまったほどです。
形も希望通りでしっかり整えられており、技術の高さが伺えました。
静かなサロンで、大変心地良かったです。
まつげパ-マ&美眉アイブロウWAX¥9500→¥7800
初めて利用させてもらいました。まつげパーマでしたが可愛く仕上げて頂いて満足です。またお願いします。
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
デザインなどのお悩みございましたらいつでもご相談くださいね。
初めての訪問、まつ毛パーマでした。とても落ち着いた雰囲気です。理想の仕上がりでした。薬剤も全く染みることなくとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。娘も行きたいと話していたのでぜひその時はよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
理想の仕上がりと感じていただけて嬉しいです!
まつ毛が少なく短いのでパーマできるか不安でしたが、しっかり上にカールしていただきました
ちゃんとまつ毛があることに感動しました
またお願いしようと思います
【7/1~】まつげパ-マ&美眉アイブロウWAX¥9500→¥7800
この度はご来店いただきありがとうございました。
不安のある中でお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでもお手入れお任せください!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマをしてもらいました。
最初から丁寧な説明と要望をしっかり聞いてもらえて
仕上がりが大満足です。
次回もまた利用したいです。
ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりが満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デザインなどのご相談ございましたら、いつでもご相談くださいね☆
まつげパーマしてもらいました!全然しみないし、痛くないし、しっかりあげてもらいました(^^)
リラックスしすぎて、寝てしまいました!
また行きますね!
この度はご来店いただきありがとうございました!
しみたり痛みがなかったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
気持ちよく手際良くしていただきました。
仕上がりもこちらの要望通りにしてもらい満足です。
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます☆
とても心地よい雰囲気で、施術中もリラックスできました。
仕上がりもとても気に入っています。
ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気も気に入っていただけて
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
是非お手入れの際はまたお任せください!
バチッとあがったのでメイクが楽です!!
落ち着いた雰囲気・施術のベッドも気持ち良くてリラックスすることができました。どうか、長持ちしますように・・。
この度はご来店いただきありがとうございました。
まつ毛の上がり具合や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
持ちが良くなるよう丁寧に施術させていただきましたが、
また気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
久しぶりのまつげパーマでしたが、希望通りに仕上げでいただきました。
時間もあっという間だったので良かったです。
仕上がりも気に入ったので、定期的にできればなーと思っています。
【6/30までOPEN記念価格】1番人気!似合わせまつげパーマ ¥5500→¥3900
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマ、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
ぜひまたお手入れの際はお任せください。
久しぶりのマツパでしたが、とてもスムーズで、希望通り 仕上がりもよかったです。
ご来店ありがとうございました。
初めてお邪魔しました。
お店の雰囲気、仕上がり、全てに大満足です。初めましてなのに、落ち着ける空間が気に入りました。また行きたいです。
【6/30までOPEN記念価格】アイブロウWAX(WAX脱毛/メイク込み)¥4500→¥3800
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてまつ毛パーマをしました。
短いまつげなので、どうなるか不安もありましたが、きれいにカールしていてとても満足です☆
また定期的に通いたいと思います。
【NEWOPEN記念限定価格】 1番人気!似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4200
この度は初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、ありがとうございました♪
不安もあった中、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
また定期的に通いたいとのお言葉もとても励みになります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
今回も本当綺麗に上げてもらってテンションも上がってます。次は眉毛を綺麗にしてもらいたいです。
頑張って生やします♪
毎回癒しの時間をありがとうございます♪
【6/30までOPEN記念価格】 1番人気!似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4200
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけて、大変光栄です。
次は眉毛ですね♪しっかり整えさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
いろいろな所でまつ毛パーマーを経験しましたが、マヴィさんが今までで一番納得のいく仕上がりでした。
目がしみる事も全くなく驚きました!
ゆっくり施術をしていただきたかったので、特に話しかけられる事もなくよかったです。
かと言って感じ悪いとかでは全くなく、カウンセリングの時のこちらの話しを聞いてくれる感じなどとても良かったです!
口コミなど書いた事ないのですがとても良かったので書き込みしてみました。
またお願いしたいです!
ご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
納得のいく仕上がりと感じていただけたこと、本当に光栄です!
お目元がしみることなく、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
またいつでもお任せくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!
施術ありがとうございました。思い通りの仕上がりになり、翌日メイクするのが楽しみでした。また行きます
ご来店、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
お悩みなどございましたら、いつでもお申し付けください。
十数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、思い通りの仕上りになりました。
サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスする事が出来ました。
是非また利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりごご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
サロンの雰囲気までお褒め頂光栄です。
はじめての利用でしたが、丁寧な施術であっという間に終わりました。
またお願いしたいです♪
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂けてとても光栄です。
家みたいな雰囲気でリラックスして施術していただきました。また機会があれば来店したいと思います
ご来店、口コミありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
いい仕上げて頂いて、良かったです
【6/30までOPEN記念価格】SNSで大人気♪韓国風束感まつげパ-マ¥6000→¥4200
ご来店ありがとうございました
仕上がりご満足いただけようで大変うれしく思います。
お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
まつ毛パーマは以前と比較してどこも値段も上がっており、なるべく安く口コミも良いサロンを探していました。
今回束感まつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりもとても良く値段もそこまで高くなく無理なく通えると思いました。
お店の雰囲気もよく場所もわかりやすく駐車場もあったので良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
【NEWOPEN記念限定価格】SNSでも大人気♪韓国風束感まつげパ-マ¥6000→¥4200
ご来店ありがとうございました
仕上がり価格にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
雰囲気や場所についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、
心込めて施術させていただきます。
眉WAXとまつ毛パーマをしていただきました。
いつも眉毛を上手くかけなかったけどとてもかきやすくなりました。
まつ毛もマスカラ無しでもパッチリでとでも気に入っています。
【NEWOPEN記念限定価格】まつげパ-マ&美眉アイブロウWAX¥9500→¥7500
ご来店ありがとうございました。
眉毛のお手入れが楽になったようで良かったです。
まつ毛も気に入っていただけて大変うれしく思います。
ロッドのご用意沢山ありますので気になることございましたら
いつでもご相談くださいませ。
仕上がりに満足です!!
施術時間も1時間以内で早かったし
施術中も話すことなく心地よかったです!
待ちが良ければリピートします。
【NEWOPEN記念限定価格】★韓国発★マスカラパ-マ¥6500→¥5000
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
その後の様子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。これから頑張ってのばします。
OPEN記念 韓国発マスカラパーマ/まつ毛パーマブラックティント¥6500→¥5500
この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
しっかりサポートさせていただきますので、一緒にマツ育頑張りましょう☆
マヴィ 小倉南店(Ma vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー