とても丁寧にやっていただきました。
仕上がりも、綺麗です。
要望通りに仕上げていただきました。
また、お願いしたいと思います。
【ジェル】ワンカラーorラメグラ¥6380円→¥5200♪
さち様
この度はご来店有難う御座いました!
キラキラでストーンも付いてなくても
ゴージャスなネイルとても素敵でした^ - ^
Momoka
楽しく会話させてもらいながら希望以上のネイルにしてくださいました!またお願いします!
【フット】マグネット/ミラー/フラッシュ★フットバス付 ¥8600→¥7500
elands様
先日は数あるネイルサロンの中で
Luanaに初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
楽しい会話で施術時間があっという間でした!
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)!
またハンドのネイルでもelands様の
ご来店心よりお待ちしております!
もももも様
誠にありがとうございました!(^^)
角質ケアとフットネイルを施術させて頂きましたが
その後はいかがでしょか?定期的に角質ケアしてあげると
足裏のつるつる感が持続しますよ(*^_^*)
もももも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mao
わたしに次の予定があり、時間指定をさせていただいたにもかかわらず時間通りに、素敵に仕上げていただきました
おしゃべりもとても楽しかったです
またお願いしたいです
【フット】フットバス付き♪選べる定額☆¥9800→¥8000
月吉様
先日はLuanaに初めてのご来店頂き
誠にありがとうございました!
デザイン満足頂けたようて大変嬉しく思いますm(_ _)m
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
月吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mao
今回は足のネイルをお願いしました。
夏らしいブルーのネイルで素敵な仕上がりでした。
色々アドバイスも頂き納得したものになりました。
次回もお願いしたいと思います。
【フット】ワンカラーorラメグラ♪¥6380→¥5500
みかん様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
夏らしい素敵なネイルにできて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
Momoka
リピータのコメントです(*^^*)
本当にいつも可愛くしてもらってありがとうございます。
デザインもやりたいようにやってもらえて、なにより持ちがよくてありがたいです!おかげさまで自爪ものびて可愛いデザインができるようになって嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
チップスカルプ+持ち込み150分♪¥16200→¥15800
Aya様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
デザインは毎回可愛くさせて頂いて気にいって頂けてとても嬉しく思います*
モチもフィルインでよくなっていてこれからどんどん自爪伸ばしていきましょう!!
また来月も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
本日もありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
【ジェル】*90分アート♪持ち込みOK!¥10450→¥10200
ひーちゃん様
先日はLuanaに2回目のご来店頂き
誠にありがとうございました!(^^)
今回も夏らしいネイルにさせて頂き
デザインはほぼお任せ頂けたこと
そして仕上がりに満足頂けたこと
大変嬉しく思います(*^_^*)
また次回のデザインも任せていただけるように
頑張りますのでひーちゃん様の
Mao
今季初のフットネイルをして頂きました^^
夏に向けて希望通りのデザインありがとうございました!
【フット】フットバス付☆持ち込み90分アート ¥8690→¥7700
mmm様
誠にありがとうございました!(^^)
フットのデザインを気に入って頂けたこと
とても嬉しく思います!(*^_^*)!
大変嬉しく口コミの投稿ありがとうございます!
mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mao
今日はありがとうございました!!!
お姉さんとお話しながらネイルできてめちゃくちゃたのしかったし、ネイルも可愛くて帰ってからめっちゃみてます笑
来月は推しカラーのグリーンでお願いしようと思うのでお願いします!!
【新生活応援!】ワンカラーorラメグラ¥6380円→¥5200♪
わたなべ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
沢山濃いお話できて私もとても楽しかったです!!
ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
推し活も頑張っていきましょうね♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
Nonoka
新規で来店させて頂きましたが初対面ですごく楽しくさせてもらいました♪ ネイルもすごく綺麗でマグネットとフラッシュをいれてもらい嬉しかったです
またぜひ伺いたいですね!!
大人気!マグネットorフラッシュネイル ¥8470→¥7500
ちい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
沢山お話できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
おしゃべりしすぎて時間が早すぎました\(^o^)/
また是非次回も楽しみにお待ちしております!
Nonoka
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
色んなお話もしながらで楽しかったです!
【定額ネイル】*90分アート ¥6380→¥5500
れいきち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
私も色々なお話しながら施術させて頂きとても時間があっという間でした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
Nonoka
今回もとても楽しい時間を過ごせました(o^^o)
前回の施術が今日まで全くトラブルも不具合もストレスも無く、快適に生活する事が出来て感謝です☆
今回も可愛らしく素敵に仕上げて下さって、とっても嬉しいです(*^^*)
また次回もどうぞ宜しくお願いします♪
【新生活応援!】ワンカラーorラメグラ¥6380円→¥6000♪
mako様
この度もご来店して頂き誠にありがとうございます*
前回のネイルもしっかり持ち日々の生活もストレスなく過ごして頂けてこちらもとても嬉しいです♪
今回もピンクカラーとてもお似合いでした!!
差し入れもありがとうございました*
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nonoka
施術も丁寧だし綺麗だし、話がとても面白くてあっという間でした笑
またぜひ施術をお願いしたいです。
お名前を聞き忘れてしまったのですがたしか名札にNonoて書いてあった気がするので次予約する時指名させてもらいます。(間違ってたらごめんなさい!)
【人気No,1】チップスカルプマグネットorフラッシュ ¥10670→¥9500
あやの様
この度は数ある中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます*
こちらも話が盛り上がり楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎてました!!
ネイルも気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです*
名前お伝えし忘れてしまい申し訳ございません。
また次回も楽しみにお待ちしております!!
Nonoka
enoiシリーズが多すぎて迷いまくった挙句、全く違う色を希望しましたが、最後まで一緒に考えてくださり、本当にありがたかったです。とっても可愛く大満足です!またうかがいます!
りほしゃん様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます♪
enoiシリーズ出る度に増えていくのでまた色々悩まれかと思いますが楽しくお話しながらまた可愛い色を見つけ出せたらと思います*
次回もまた一緒に悩みましょう!楽しみにしております!
Nonoka
今回もおしゃべりしながら、とても楽しい時間を過ごせました!
ネイルのカラーや長さ出しの相談も親切に聞いて下さり、満足な仕上がりになりました。
次回はフットもお願いしたいです。
【定額ネイル】*90分アート ¥6380→¥6000
るくたん様
今回も再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます*
私も色々なお話出来てとても時間を楽しめましたしデザイン、カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
自爪これから頑張って伸ばしていきましょうね!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
Nonoka
カラーの好みを細かく聞いていただき、こちらはどうですか?と何度も確認して私の好みの色を探して決めてくださいました。
楽しくお話できて、あっという間に時間が過ぎました。
しの様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*
カラーも無事気に入って頂けるカラーがみつかりこちらも嬉しく思います。
お話もとてもたのしく時間があっという間でした**
また是非ご来店お待ちしております!
Nonoka
難しいデザインでも丁寧に素早く完成させていただきました!
次回もよろしくお願いします
【Mao限定】90分アート♪¥10450→¥5500
ふくちゃ様
先日はLuanaにご来店頂き
誠にありがとうございました(^^)!
ご紹介でのご来店凄く嬉しかったです!!
デザインも気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います♪♪!(*^^*)
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ふくちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mao
お姉さんがちょー優しくてネイルも色味もデザインも形も超絶好みで可愛く仕上げてくださって気分上がりました!!ずっとサロン巡りしてたんですけど、リピート決定です!!
【定額ネイル】*90分アート ¥6380→¥5500
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
本当に話も楽しくて推し活共感できてわたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
色味、デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです**
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Nonoka
初めて行きましたがとても満足しました!
デザインで悩んで時間をかけてしまって最終的にお任せで!と言ってしまったのにも関わらず受け入れて頂きとても可愛くして頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【Mao限定】120分アート♪¥12100→¥7700
ひーちゃん様
この度は数多くあるネイルサロンの中から
Luana(ルアナ)を選んで頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのご来店で満足していただけたとのこと
大変嬉しく思います(^^*)デザインに悩まれていたとのことですが
お任せいただけて光栄です!可愛く仕上げられたことを喜んでいただけて
私たちもとても嬉しいです^_^♪
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mao
アットホームなサロンでした。今回はオフのみでしたが、今度はネイルやってみたいです!
ngc4639様
この度は数多くあるネイルサロンの中から
Luana(ルアナ)を選んで頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
アットホームな雰囲気を気に入っていただけたとのこと
大変嬉しく思います。今回はオフのみの施術でしたが
次回はぜひネイルもお試しください(^^*)
またのご来店を心よりお待ちしています。
Mao
年齢的にそろそろネイルも卒業しようかと思っていたのですが、やはりお仕事引退するまでは…と思い直してお願いしました。
ネイルの悩みについても色々丁寧に教えてくださって
また楽しいお喋りにあっという間に時間が過ぎて
更にとても丁寧に素敵に仕上げてくださって大満足です。
私のような年齢でもとても居心地良い時間を過ごさせてもらえました。
mako様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ネイルは年齢関係ないのでまたどんどん色々なカラーを使って可愛くしていきましょうね*
お話も本当に楽しく次回は私も美味しいもの持っていきますね♪また美味しいもののお話して色んな食べ物を食べ尽くしましょう!!
居心地のいい時間を過ごして頂けてこちらもとても嬉しいです**
また次回も是非お待ちしております!
Nonoka
初めて来店しましたが、雰囲気も仕上がりも大満足です!!今回はカラフルなポップネイルでお願いしましたが、理想の色そのままでドタイプでした!!次回もお願いしたいです
!
チップスカルプ+持ち込み90分 ¥12980→¥11000
まなみ様
10本全部違うカラフルとても可愛かったです**
ハートのパーツもつけてグミみたいになっててもう最高に優勝なネイルでした!
私もこんな可愛いネイルさせていただいてとても嬉しいです♪
また次回も是非お待ちしております!
Nonoka
お姉さんも優しくてとても可愛く仕上げていただきました!
【4月定額ネイル】*90分アート ¥6380→¥5500
み様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました*
こちらもお話がとても楽しく盛り上がりすぎました!ありがとうございます**
仕上がりも気に入って頂けてよかったです!またデザイン気に入ったものを見つけていただけるよう増やしていきますね♪
またのご来店を心よりお待ち致しております!
Nonoka
会社でネイル禁止と言われていたのですがどうしてもやりたかってので出来るだけ自然な色味にしたいとネイリストさんに相談したらこちらの色だと分かりにくいですよと言われてナチュラルですが綺麗なピンク色に仕上げて頂きました爪だけではなく手元も綺麗に見えて自分で見る度に嬉しいですありがとうございます。
ハンドのジェルネイルは初めてなので緊張していたのですがネイリストさんが色々リラックス出来る様に話しかけて
下さいました。ハンドケアもアドバイスして頂いてありがとうございました。
お店は駅近ですがわかりやすい場所で行きやすくサロンは静かな場所にありました。
マサコ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕事の関係上自爪風のカラーもご用意してるので少しでも可愛く仕上げられて気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです*
緊張されてた中沢山お話して頂きありがとうございました!
ぜひオススメしたハンドケアして乾燥から脱出しましょうね***
また是非次回もお待ちしております!
Nonoka
enoiの種類が豊富にあり試したい色がたくさんありました^^またスタッフの方も丁寧でフレンドリーであっという間にキレイに仕上げてくれました!
mmm様
普通のマグネットからenoiの気に入っていただけたカラーに変更で可愛く仕上げられてこちらもとても嬉しいです**
まだまだenoiシリーズ増えて行きますのでまたご来店の際は一緒にお色味考えて可愛いネイルにまた変えられることを楽しみにしております!
こちらもお話させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました*
Nonoka
今日はマグネットネイルの施術ありがとうございました!
デザインも一緒に考えて頂いて、自分でも満足のいくネイルを作って貰えて感謝です。また、お願いいたします。
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます*
推し活ネイルまた次回も楽しみにしてますね♪
こちらも終始楽しい時間を過ごさせて頂きました*
色々なお話また出来ることを楽しみにしております!
次回もデザイン可愛く考えましょうね**
Nonoka
可愛く仕上げてくださりありがとうございます
細かにカウンセリングしてくださるうえ、
丁寧で接客も楽しく終始安心できました
素敵なサロンでとても満足です。
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
また色んなお話させて頂きながらデザインも可愛く出来るように考えていきましょう♪
Nonoka
とても満足のいくネイルをしてくださり、毎日見惚れています(笑)お値段以上のスキルなのでオススメです!また予約させて頂きます!
この度は多数ある中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
見惚れて頂ける位満足して頂いて私もとても嬉しいです*
お話も沢山させて頂き私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
娘に引き続き私も今回来店させていただきました!
オフの際にいつも爪が薄いので熱さを感じてしまうのですが、優しく丁寧に施術してくださったので大丈夫でした!
とても気にかけてくださってありがとうございます。
デザイン等もご相談させていただき
可愛く仕上げもらって嬉しかったです!!
次回の予約もお願いしたのでまたよろしくお願いいたします☆
やりたいネイルの画像とかももっていったり、
デザイン悩んだりしても相談にのってもらえて
可愛く仕上げてもらえるので個人的にオススメです!
ネイリストの方も気さくで楽しくて
時間が経つのが早かったです♪
Aya様
親子揃ってご利用頂きこちらもとても嬉しいです**
もしなにか違和感あったり、変な感じがありましたら必ずその場でお伝えいただければと思います*
今回は大丈夫そうでこちらも安心しました!!
デザインも沢山悩んだ結果可愛いデザインになりこちらもとても嬉しいです!
お話も盛り上がらせて頂きこちらも楽しい時間を過ごさせて頂けました。
また次回も楽しみにしております**
Nonoka
手際がよく、お話も楽しく素敵なネイルに仕上がり大満足でした!また機会があったらよろしくお願いします!
たんたん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらもお話が楽しくて本当にあっという間な時間を過ごさせて頂きました*
また機会がありましたら沢山お話しながら可愛いネイルにさせて頂けたらと思います♪
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー